Захороненный в песках
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо тебе большое за такую красоту))
Автор: Serpiente Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: Белла / Эммет Жанр: Romance Саммари: Чарли Свон - археолог, до безумия любящий свою профессию. Что случится, когда заботливый папа попросит свою дочурку приехать в Египет на место новых раскопок? Статус: закончен От автора: Я прекрасно понимаю, что данный мини-фанфик никак не может претендовать на историческую достоверность. Размещение: на Twilight Russia
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 30.08.2012, 14:58 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:24 | Сообщение # 2 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Serpiente, спасибо за хорошее и красивое произведение. Хотя Вы и не претендуете на историческую достоверность рассказа, тем не менее я получала удовольствие от прочтения детализации некоторых моментов истории.. она действительно прекрасна в этом смысле. В свое время я сильно увлекалась мифологией, а египетская и греческая стали моими излюбленными историями, которыми до сего времени я с упоением зачитываюсь. Большое спасибо Вам за возможность погрузиться в легендарную древность Египта, плавно перетекшую в нашу реальность.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:50 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
Статус:
|
orchids_soul, мне очень приятно слышать, что моя история кому-то понравилась и с исторической, и с мифологической точки зрения. Сама интересуюсь мифологией, правда меня больше привлекает скандинавская. Спасибо за комментарий.
Сообщение отредактировал Serpiente - Суббота, 18.12.2010, 03:52 |
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:30 | Сообщение # 5 |
Верховный маг
Статус:
|
Камилла6986, спасибо за комментарий Quote (Камилла6986) Конец рассказа приятно удивил если можно, то поинтересуюсь: чем же?
Сообщение отредактировал Serpiente - Воскресенье, 19.12.2010, 01:30 |
|
|
|
Smaili | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:41 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
Miss_romantica | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ооо...принимай и тут в ПЧ! очень нравиться как ты пишешь! жду 1 главу
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:35 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус:
|
Smaili, спасибо за комментарий, я так понимаю, это значит, что понравилось Miss_romantica, рассказ размера мини, так что первой главы не будет, только если решу написать нечто подобное с более развернутым сюжетом
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:51 | Сообщение # 9 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Serpiente, спасибо за такое оригинальное произведение)) С интересом читала его)) Сама обожаю Египет, мумий и всё, что с этим связано)) Написано прекрасно)А главное грамотно)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:39 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус:
|
Bubli4ek, спасибо за отзыв, я рада, что понравилось Quote (Bubli4ek) А главное грамотно) за это надо поблагодарить мою прекрасную бету
|
|
|
|
эля | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:19 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
ээээээээээээээ хочу еще...супер...этот эммет-амен я в восторге
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:13 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
эля, спасибо, рада, что понравилось) Возможно я и напишу что-то на эту же тематику, еще не знаю точно
|
|
|
|
эля | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:04 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
просто я только во вкус вошла..а тут на тебе эм уже финансовый гений и что там еще и все happy end...так и не вышло засмаковать этот момент...а если еще добавить пару сцен nc-17 or nc-21 то все я твоя фанатка на всю жизнь
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:24 | Сообщение # 14 |
Верховный маг
Статус:
|
эля, А мне нравится твое предложение, возможно, что-то подобное и будет
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:43 | Сообщение # 15 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Офигительно) Спасибо
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:41 | Сообщение # 16 |
Верховный маг
Статус:
|
slyly, надеюсь в хорошем смысле "офигительно"?
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:57 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Ой ой ой, какая я противная! - прочла, но не отписалась! Моя дорогая Софи, хочу поблагодарить тебя за столь интересный мини, до которого я всё же добралась! Очень интересно описано, нет лишних деталей, и самое главное - я давно хотела прочесть что-нибудь подобное, связанное с Египтом, мумиями, саркофагами.... мне это по душе))) Но жаль, что рассказ маленький... нет желания изменить объём глав? Ну или если будешь писать что-то похожее на это, то ОБЯЗАТЕЛЬНО мне сообщи! Я буду, как минимум - Читательница №1, а как максимум - попробую вставить свои 10 копеек)))) Спасибо)
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Четверг, 03.02.2011, 11:58 |
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:27 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
|
Dark_Angel, Диан, спасибо за комментарий. Приятно слышать, что тебе понравилось И, конечно же, если начну писать что-то похожее, обязательно сообщу
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:38 | Сообщение # 19 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Serpiente Очень понравился фанф, только так резко заканчивается.(по крайнем мере так мне показалось)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:04 | Сообщение # 20 |
Верховный маг
Статус:
|
Olga_Malina, спасибо за комментарий Quote (Olga_Malina) только так резко заканчивается И не тебе одной так показалось, даже я, когда прочитала уже на форуме, пришла к тому же заключению.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:12 | Сообщение # 21 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ухх, так как я фанатка Эммета, археологии и прочей всячины, я не смогла пройти мимо этого фанфика) В первую очередь меня заинтриговало название... а там уже я увидела, что в главных ролях мой любимчик) Ммм очень милая история. Хотелось бы спросить, откуда взялась эта история? Точнее сама легенда, связанная с жрецом? Очень необычно. Меня порадовало, что выбор пал на Египет. О, Египет - это моя страсть, поэтому мне не могло не понравится. Единственое что... уж слишком фик мини, мне показалось. Я была бы рада почитать чуть побольше))) Ну какое-то развитие их отношений и т.п. Но спасибо огромное за фик. Рада, что прочитала. Удачи в дальнейшем творчестве Ви.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:18 | Сообщение # 22 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten, я очень рада, что ты не прошла мимо и заглянула Quote (Rob♥Sten) откуда взялась эта история? Точнее сама легенда, связанная с жрецом? Если честно, то из головы, а потом порылась в просторах всемирной паутины и нашла более подробную информацию о жрецах. Quote (Rob♥Sten) Единственое что... уж слишком фик мини, мне показалось. Да я уже думаю над тем, чтобы расширить фф до размеров нескольких глав
Сообщение отредактировал Serpiente - Суббота, 12.02.2011, 00:19 |
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:48 | Сообщение # 23 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Я под в ПЧ:*... просто супер:*)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:16 | Сообщение # 24 |
Верховный маг
Статус:
|
piiiiiiierrrsseee, я рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:12 | Сообщение # 25 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Интересный сюжет! Немного странный, необычный... Но не смотря на это, захватывающий! Всего до конца не поняла... Жаль, что текста так мало...
|
|
|
|