Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Июльское утро
SevelinaДата: Среда, 15.12.2010, 20:01 | Сообщение # 26
Potter's fan

Статус:

Очень интересный рассказ. biggrin И конечно же, если ты будешь писать продолжение мне (да и не только мне happy ) очень интересно будет почитать. Так что вдохновения! happy

Mary_HellcatДата: Четверг, 16.12.2010, 17:27 | Сообщение # 27
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающий рассказ! Хотелось бы прочитать эту историю как полноценный фик... wink wink wink

Hippo_ZippoДата: Четверг, 16.12.2010, 20:26 | Сообщение # 28
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Во-первых, всем спасибо за то, что не поленились зайти и прочитать фанфик! Надеюсь, я никого не разочаровала biggrin

Продолжение:
как я уже раньше отвечала, то я бы не против написать, но моё личное мнение: оставить открытый финал. Как кто-то писал: "Пусть каждый придумает своё окончание истории". Честно, я не вижу смысла дальше мусолить эту тему. Любовь Эдварда и Беллы обречена на провал. Тем более, неизвестно, была ли она, или нет? wacko Ведь точки зрения каждого героя нет))

Но вот недавно у меня появилась идея написать серию мини-фиков. Очень интересных, "острых", необычных... Только проблема со временем biggrin

В общем, если вам понравилось, рекомендуйте фафнфик своим знакомым happy

СПАСИБО!!! biggrin

малышка_эллиДата: Четверг, 16.12.2010, 21:36 | Сообщение # 29
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне кажется что их любовь не такая уж и провальная!если парень очень очень сильно любит девушку старше его даже на десяток лет он будет за неё бороться и в конечном счете добьется того что когда они будут вместе больше никогда ее не отпустит и будет очень сильно ее лелеить!не знаю у меня такое вот мнение! wink happy biggrin smile

Добавлено (16.12.2010, 21:36)
---------------------------------------------
но можешь написать продолжение!ведь интересно все же не своя мысль а того у кого появилась эта идея и кто воплотил эту идею так сказать в жизнь!мне кажется что кто придумывает это все у того и будет самая нормальная идейка продолжения! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

бизонДата: Пятница, 17.12.2010, 10:38 | Сообщение # 30
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

по поводу фан-клуба ответ положительный, почему бы и нет , если есть желание tongue
так хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad sad smile сил нет ждать

ElewenДата: Пятница, 17.12.2010, 12:16 | Сообщение # 31
*Born to be a vampire*

Статус:

Очень понравилась идея о написании мини с "острым" сюжетом) И про фан-клуб идейка хорошая)
А на счет продолжения, ты подумай, может уже существующую историю растянешь, мне лично было бы интересно, тем более язык у тебя прекрасный)

SevelinaДата: Пятница, 17.12.2010, 18:26 | Сообщение # 32
Potter's fan

Статус:

Фан-клуб: почему бы и нет!) Будет интересно взглянуть! happy

LuinaДата: Пятница, 17.12.2010, 22:29 | Сообщение # 33
Верховный маг

Статус:

Quote (Hippo_Zippo)
Любовь Эдварда и Беллы обречена на провал.

Эх, а ведь так хотелось по-мечтать! Именно за это я и люблю фанфикшины, читая их можно расслабиться, не о чем не думать... В жизни и так полно неприятностей... Читая хеппи енди прям самому легче как-то становится)

AliSaKuДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:19 | Сообщение # 34
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ты уже знакома с моим мнением - ты гений. Я могу повторять это бесконечно, если мой "личный Достоевский" этого попросит!

AnonimДата: Среда, 29.12.2010, 18:28 | Сообщение # 35
Колдун

Статус:

Клубы:

Hippo_Zippo, мне очень понравился фик! Хоть и мини, зато эмоций и удовольствия много!
Очень красиво пишите, так что если будет прода или другие произведения- с удовольствием буду читать smile
За описание природы, людей, интерьера отдельное спасибо- благодаря этому у истории есть настроение, "оттенок"))

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

MaйяДата: Четверг, 30.12.2010, 20:24 | Сообщение # 36
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я думаю из этого можно сложить полноценный большой фанфик, надеюсь продолжение всё же будет.А вообще мне понравилось! biggrin

VerreraДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:29 | Сообщение # 37
Вампир

Статус:

Очень понравился рассказ. Жаль, что не будет продолжения. Открытый финал в данном случае самый подходящий приём. А вот, что касается серии мини-фиков - я только ЗА! Желаю вам творческих успехов и благодарю за эту историю! ;)

red_sunsetДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:26 | Сообщение # 38
Эльф

Статус:

Спасибо.Потрясающий фик.А серии мини-фиков замечательная идея!)

КарапУзикДата: Вторник, 15.02.2011, 20:58 | Сообщение # 39
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hippo_Zippo, спасибо за фанф)
Если честно связной истории я не увидела, это только зарисовка, непонятно почти ничего( Была ли между ними любовь или просто влечение, как вообще закончился фанф surprised Это конечно хорошо, что можно додумать и самим, но хотелось бы все таки продолжения, хотя бы чуть-чуть))) Идея очень хорошая и развить ее можно во многих ключах)

БелренесмиДата: Среда, 16.02.2011, 08:08 | Сообщение # 40
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

поззитивДата: Суббота, 07.05.2011, 02:18 | Сообщение # 41
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

Hippo_Zippo, очень трогательно, спасибо )

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон