|
Эгоистка
|
|
| Mysterious_Butterfly | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
|
Название: Эгоистка Автор: Mysterious Butterfly Бета: Kess Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Джаспер Жанр: Drama, Angst, Сонгфик. Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Саммари: Я изменилась. Когда-то я была хорошей. Или нет? Я уже не помню. Ты изменился. От того милого мальчика ничего не осталось. Мы вроде как лучшие друзья, но мне всё чаще кажется, что только прикидываемся ими. Мы спим друг с другом. И я бы уже всё это давно прекратила, но я люблю тебя. Наверное. И не хочу отпускать. Я буду терзать тебя и себя тоже, потому что я эгоистка. Фанфик написан на песню The All - American Rejects - Another Heart Calls Предупреждение: ООС персонажей. Размер: мини Статус: закончен Размещение: только с разрешения автора. 
Сообщение отредактировал Mysterious_Butterfly - Понедельник, 10.01.2011, 11:25 |
| |
|
|
| Da_shok | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:08 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус: 
|
Это очень очень красиво!!!!!! У меня до сих пор такой сумбур в голове, что толком не могу объяснить что чувствую!!!!! Спасибо большое за такую замечательную историю!! Это действительно красиво, и оставляет очень приятное тепло на душе
|
| |
|
|
| Лимон | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:17 | Сообщение # 3 |
Я люблю тебя всех
Статус: 
|
Очень трогательный и красивый фф. Спасибо!
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
| |
|
|
| piiiiiiierrrsseee | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
ღMaryღ
Статус: 
Клубы:
|
Очень хороший фф:* просто нет слов:*
|
| |
|
|
| КарапУзик | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:55 | Сообщение # 5 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Mysterious_Butterfly, спасибо за фанф) Очень грустная история, но правдивая, про реальных людей, их ошибки, переживания... Мне понравилось))))))
|
| |
|
|
| Wincy_Edwards | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:55 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Большое спасибо за такое замечательное произведение!
|
| |
|
|
| marykmv | Дата: Суббота, 10.09.2016, 00:29 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Хреново. Недостойные люди. Недостойные мысли. Недостойные поступки. Да и не сочетаются эти два персонажа. Спасибо.
|
| |
|
|