Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вестерн
AsikaДата: Вторник, 02.11.2010, 01:49 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Название: Вестерн

Музыка к фику: Жанна Фриске и Таня "Вестерн"

Автор: Asika

Жанр: romance

Рейтинг: G

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: "Она была жестокой стервой, а он эгоистичным ублюдком<...> Спустя несколько недель они уже жили вместе. Люди говорили, что они прекрасно ладят друг с другом" (с) Ирвин Уэлш "Эйсид Хаус". Неудивительно, почему этот короткий отрывок стал любимым у Беллы, ведь их отношения с Эдвардом слишком на это похожи.

От автора: все свои "фу" или же "браво" вы теперь можете выразить здесь happy В рамках конкурса мы толком не могли пообщаться и обсудить, что же в голове у этих двух. Они живые люди. И как всяким живым людям, им свойственно совершать необдуманные поступки, поддавшись эмоциям. А главное, они обладают своим, оригинальным, мировосприятием. Они не плохие и не хорошие, они настоящие. Они среди нас: друзья, соседи, родственники или мы сами.

(на это месте должна быть обложка. вариант 1: потерялась по дороге к нам. вариант 2: сделаю завтра - выбирайте сами))

ВЕСТЕРН

Подпись пользователя
кажется, проснулась

Сообщение отредактировал Asika - Вторник, 02.11.2010, 01:53

aurora_dudevanДата: Суббота, 07.04.2012, 21:20 | Сообщение # 2
Amor vincit omnia

Статус:

Странные у них отношения... Спасибо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Продолжение истории Асмодей