Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:Ferry_C™ Бета: Bells)) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, за исключением тех, которых я придумала сама. Рейтинг : М Пейринг :Белла/Эдвард Жанр: Drama, Dark, Deathfic Саммари:Молись своему Богу, открой свое сердце, Что бы ты ни делала, бойся темноты. Закрой глаза, дьявол внутри... Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец.... Статус: Закончен (Возможно продолжение) Размещение:Запрещено! От автора: Эта история появилась в моей голове, когда я перечитывала переводы песен из своего плей-листа (в связи с Конкурсом по написанию Сонгфиков). Но так как в этом конкурсе были некоторые ограничения, то подобный рассказ не подходил. Но желания закинуть эту идею куда подальше не было. Я так загорелась, что села и начала писать. Теперь хочу предупредить: 1. Это не сама "милая" история, так что подумайте надо оно вам или нет. 2. Присутствие мата. 3. Посмотрите в пункт Жанр и убедитесь, что вы знаете, что такое Deathfic.
Я появился на свет из отравленного проклятьем чрева, Был избит, сломлен и изгнан из логова. Но я возвысился над всеми и увидел, Что оказался подвешенным на дереве из языков слабаков, Ветви которого были костями лгунов и воров... Поднимись, возвысься над всем этим, и все увидишь...
Молись своему Богу, открой свое сердце, Что бы ты ни делала, бойся темноты. Закрой глаза, дьявол внутри... Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец....
(Один, два, три, пять...) Рожден сукой от семени гада. Приятно встретиться с тобой, но приготовься истечь кровью. Я выше, я выше, я выше! Содрал с нее, еще живой, кожу, разорвал ее на части, Рассыпал ее прах, похоронил ее сердце, Поднимись, возвысься над всем этим, и все увидишь...
Молись своему Богу, открой свое сердце, Что бы ты ни делала, бойся темноты. Закрой глаза, дьявол внутри... Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец....
Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски... Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски... Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски... Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски...
Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец....
Также: За пределами... ~R(NC-17) ~ Э/Б ~ Human ~ В процессе Kerman school ~ R(NC-17) ~ Э/Б ~ <span style="color:yellow">Human ~ В процессе Собственник ~ R(NC-17) ~ Э/Б ~ Vampire ~ В процессе Due to Drags ~R ~ Э/Б ~ Human ~ В процессе Первый раз ~ M ~ Мини ~ Э/Б ~ Human ~ Перевод ~ Закончен</span>
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ