Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор:Ferry_C™ Бета: Bells)) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, за исключением тех, которых я придумала сама. Рейтинг : М Пейринг :Белла/Эдвард Жанр: Drama, Dark, Deathfic Саммари:Молись своему Богу, открой свое сердце, Что бы ты ни делала, бойся темноты. Закрой глаза, дьявол внутри... Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец.... Статус: Закончен (Возможно продолжение) Размещение:Запрещено! От автора: Эта история появилась в моей голове, когда я перечитывала переводы песен из своего плей-листа (в связи с Конкурсом по написанию Сонгфиков). Но так как в этом конкурсе были некоторые ограничения, то подобный рассказ не подходил. Но желания закинуть эту идею куда подальше не было. Я так загорелась, что села и начала писать. Теперь хочу предупредить: 1. Это не сама "милая" история, так что подумайте надо оно вам или нет. 2. Присутствие мата. 3. Посмотрите в пункт Жанр и убедитесь, что вы знаете, что такое Deathfic.
Я появился на свет из отравленного проклятьем чрева, Был избит, сломлен и изгнан из логова. Но я возвысился над всеми и увидел, Что оказался подвешенным на дереве из языков слабаков, Ветви которого были костями лгунов и воров... Поднимись, возвысься над всем этим, и все увидишь...
Молись своему Богу, открой свое сердце, Что бы ты ни делала, бойся темноты. Закрой глаза, дьявол внутри... Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец....
(Один, два, три, пять...) Рожден сукой от семени гада. Приятно встретиться с тобой, но приготовься истечь кровью. Я выше, я выше, я выше! Содрал с нее, еще живой, кожу, разорвал ее на части, Рассыпал ее прах, похоронил ее сердце, Поднимись, возвысься над всем этим, и все увидишь...
Молись своему Богу, открой свое сердце, Что бы ты ни делала, бойся темноты. Закрой глаза, дьявол внутри... Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец....
Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски... Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски... Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски... Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски...
Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец....
Также: За пределами... ~R(NC-17) ~ Э/Б ~ Human ~ В процессе Kerman school ~ R(NC-17) ~ Э/Б ~ <span style="color:yellow">Human ~ В процессе Собственник ~ R(NC-17) ~ Э/Б ~ Vampire ~ В процессе Due to Drags ~R ~ Э/Б ~ Human ~ В процессе Первый раз ~ M ~ Мини ~ Э/Б ~ Human ~ Перевод ~ Закончен</span>
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ