Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор:Ferry_C™ Бета: Bells)) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, за исключением тех, которых я придумала сама. Рейтинг : М Пейринг :Белла/Эдвард Жанр: Drama, Dark, Deathfic Саммари:Молись своему Богу, открой свое сердце, Что бы ты ни делала, бойся темноты. Закрой глаза, дьявол внутри... Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец.... Статус: Закончен (Возможно продолжение) Размещение:Запрещено! От автора: Эта история появилась в моей голове, когда я перечитывала переводы песен из своего плей-листа (в связи с Конкурсом по написанию Сонгфиков). Но так как в этом конкурсе были некоторые ограничения, то подобный рассказ не подходил. Но желания закинуть эту идею куда подальше не было. Я так загорелась, что села и начала писать. Теперь хочу предупредить: 1. Это не сама "милая" история, так что подумайте надо оно вам или нет. 2. Присутствие мата. 3. Посмотрите в пункт Жанр и убедитесь, что вы знаете, что такое Deathfic.
Я появился на свет из отравленного проклятьем чрева, Был избит, сломлен и изгнан из логова. Но я возвысился над всеми и увидел, Что оказался подвешенным на дереве из языков слабаков, Ветви которого были костями лгунов и воров... Поднимись, возвысься над всем этим, и все увидишь...
Молись своему Богу, открой свое сердце, Что бы ты ни делала, бойся темноты. Закрой глаза, дьявол внутри... Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец....
(Один, два, три, пять...) Рожден сукой от семени гада. Приятно встретиться с тобой, но приготовься истечь кровью. Я выше, я выше, я выше! Содрал с нее, еще живой, кожу, разорвал ее на части, Рассыпал ее прах, похоронил ее сердце, Поднимись, возвысься над всем этим, и все увидишь...
Молись своему Богу, открой свое сердце, Что бы ты ни делала, бойся темноты. Закрой глаза, дьявол внутри... Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец....
Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски... Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски... Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски... Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски...
Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец....
Также: За пределами... ~R(NC-17) ~ Э/Б ~ Human ~ В процессе Kerman school ~ R(NC-17) ~ Э/Б ~ <span style="color:yellow">Human ~ В процессе Собственник ~ R(NC-17) ~ Э/Б ~ Vampire ~ В процессе Due to Drags ~R ~ Э/Б ~ Human ~ В процессе Первый раз ~ M ~ Мини ~ Э/Б ~ Human ~ Перевод ~ Закончен</span>
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ