Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Автор:Ferry_C™ Бета: Bells)) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, за исключением тех, которых я придумала сама. Рейтинг : М Пейринг :Белла/Эдвард Жанр: Drama, Dark, Deathfic Саммари:Молись своему Богу, открой свое сердце, Что бы ты ни делала, бойся темноты. Закрой глаза, дьявол внутри... Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец.... Статус: Закончен (Возможно продолжение) Размещение:Запрещено! От автора: Эта история появилась в моей голове, когда я перечитывала переводы песен из своего плей-листа (в связи с Конкурсом по написанию Сонгфиков). Но так как в этом конкурсе были некоторые ограничения, то подобный рассказ не подходил. Но желания закинуть эту идею куда подальше не было. Я так загорелась, что села и начала писать. Теперь хочу предупредить: 1. Это не сама "милая" история, так что подумайте надо оно вам или нет. 2. Присутствие мата. 3. Посмотрите в пункт Жанр и убедитесь, что вы знаете, что такое Deathfic.
Я появился на свет из отравленного проклятьем чрева, Был избит, сломлен и изгнан из логова. Но я возвысился над всеми и увидел, Что оказался подвешенным на дереве из языков слабаков, Ветви которого были костями лгунов и воров... Поднимись, возвысься над всем этим, и все увидишь...
Молись своему Богу, открой свое сердце, Что бы ты ни делала, бойся темноты. Закрой глаза, дьявол внутри... Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец....
(Один, два, три, пять...) Рожден сукой от семени гада. Приятно встретиться с тобой, но приготовься истечь кровью. Я выше, я выше, я выше! Содрал с нее, еще живой, кожу, разорвал ее на части, Рассыпал ее прах, похоронил ее сердце, Поднимись, возвысься над всем этим, и все увидишь...
Молись своему Богу, открой свое сердце, Что бы ты ни делала, бойся темноты. Закрой глаза, дьявол внутри... Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец....
Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски... Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски... Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски... Клянусь, я разобью твое сердце, Разорву тебя на куски...
Ночь охотника - Однажды я отомщу, Одной памятной ночью, Однажды всему настанет конец....
Также: За пределами... ~R(NC-17) ~ Э/Б ~ Human ~ В процессе Kerman school ~ R(NC-17) ~ Э/Б ~ <span style="color:yellow">Human ~ В процессе Собственник ~ R(NC-17) ~ Э/Б ~ Vampire ~ В процессе Due to Drags ~R ~ Э/Б ~ Human ~ В процессе Первый раз ~ M ~ Мини ~ Э/Б ~ Human ~ Перевод ~ Закончен</span>
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:12 | Сообщение # 5
Mio Rio
Статус:
ура!) наконец-то темка создана!) первая глава просто супер) такая мрачненькая, прям мурашки по коже идут... бедный Эдичка, надеюсь Карлайл не сделает ему ничего плохого) с нетерпением жду проду)
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:59 | Сообщение # 6
Человек
Статус:
ок, ох ну ты талантище!!!!! сижу с открытым ртом) так хорошо описала драму и этот дефик! ведь в нем не обязательно чтобы главный герой умирал? может пусть второстепенные чуваки дохнут! как Грейс! вообще кошмар! я очень удивлена тому, что Эдвард выжил! в таких то условиях( как хорошо, что его заберет к себе Карлайл, ну и пускай он не самый законопослушный, за то о мальчике сможет позаботиться и не дать в обиду! да Джеймс тоже поразил признал про себя ребенка, но ударил! да как бы теперь еще и последствия его порыва не вышли( вообщем мне безумно понравилось!!!!!!! повторюсь жаль, что мини! и с нетерпением жду продолжения) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! песня подходит на все 200%! ;)
А почему тут так мало желающих восхититься? я - Потенциальный (ненормальный) Читатель испытываю силу воли, сдерживаясь от прочтения заведомо превосходного рассказа :)))
Ferry_C™, привет! Молодец, так закрутила, что аж дух захватило!!! Песенка-то не оставила никаких иллюзий на благоприятный конец! В странные игры иногда играет Бог: посылает детей всяким сукам, которым дети на хрен не нужны... И эти невинные существа выживают, как могут, без любви, без ласки и теплого слова, не доедая, не допивая, трясясь от холода и страха... Конец Грейс известен: либо передоз, любо очередной трахальщик прибьет. Может, и к лучшему, что Карлайл забрал ребенка, правда, он не знает, какой была жизнь Эдварда, хотя, наверное, это - не жизнь... И конечно, та ужасная травма головы обязательно аукнется в самый неподходящий момент... Вроде хочется надеяться на лучшее, но, видимо, не стоит... Очень мрачная история, но "розовые сопли" надоели! С нетерпением буду ждать очередную главу!
Ferry_C™, спасибо тебе за эту историю.. необычно закручено жестоко ... казалось с самого начала что не будет на свете этого малыша,о которого его мать так жестоко пыталась избавится..но бог подарил ему жизнь..жизнь в аду,ему досталось лишь красивая внешность..от родителей..больше ничего кроме горя боли и нищенского существования не смогли ему предложить..но ему был предоставлен еще один шанс но отнюдь не райский..да условия жизни поменялись но они стали еще более жестокими..где появилось убийство и оружие ..о теперь Эдвард не был жертвой он был убийцей..больше никогда и ни кому он не позволит причинить ему боль..он стал хладнокровным убийцей ..в его сердце нет месту жалости нежности и люби..он никогда не знал что это..случайная встреча с девушкой,страстная ночь ..неожиданная встреча с ней спустя 5 лет да еще и с ребенком от него.думаю это перевернет его мир ..изменит его..может даже смягчит..хотя..кто знает... спасибо
Ferry_C™, не зли меня! какой конец???? ты что?! давай продолжения) а то обижусь( очень-очень сильно! так как фанфик потрясающий) ты рассказала о его жизне при этом включая все самое важное более подробно, было очень много жизненных рассуждений, иронии, шуток!)) в тему так сказать))) особенно мне понравилось то, как ты все переплела! и поэтому я считаю тут просто обязана присутствовать вторая часть этого мини-фика! хотя главы тут и просто здоровенные! и это хорошо) ты не подумай)) Я честно в восторге Белла и Эдвард такие взрывоопасные)))) блин, чума, очень хочется продолжения)))))))))) приззззззз! я могу отдать даже свою музу, она все равно без дела сидит))) а так мы узнаем как будет складываться жизнь у самой необычной семейной пары)))))) ты смотри прям ну реально нужно дальше писать))) можно его то делать и не дарк! а так комедия/юмор))) ох я бы поржала над упирающейся Беллой, и наступающим Эдвардом))эх это еще не конец! я вернусь! и буду терроризировать тебя!))))))) лучше сразу сдайся))) СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! я еще раз убедилась, что такого автора, как ты днем со днем не с сыщешь! и тебе надо заниматься этим профессионально!
Ferry_C™, огромное спасибо за вторую главу! Жаль, что так быстро закончилась эта история, но... Собственно, чего можно было ожидать, когда парень растет в обстановке, где оружие, контрабанда, убийства... Незаметно, он так или иначе оказывается втянутым в этот мир: постепенно Эдвард учится отбращаться с оружием, тренировать тело и укрощать ярость, и все это, чтобы в один день полностью приняь жизнь Карлайла, стать таким, как он... Просто потому, что есть те, за кем должок, те, которые превратили первые десять лет его жизни в ад... И он заставит заплатить этот долг ценой их собственной жизни... Хотя ему уже двадцать четыре, но ненависть к нему не прошла, она так и сочится из женщины, которая его родила и теперь обвиняет во всех грехах, и даже заносит нож, чтобы ударить сына... Жаль, она не знает, что перед ней теперь - хладнокровный убйица, и ему ничего не стоит вырезать её гнилое сердце... А судьба вдруг подарила ему встречу с девушкой, и он просто не смог её отпустить, пока не насладился её телом... Конечно же, пришла очередь и того улюбдка, который назывался биологическим отцом, правда, девушка, поняв, что перед ней убийца-сын, сбежала... Но кто будет осуждать её за это?.. И жизнь, словно пелена перед глазами - убийства, убийства и нечеловеческая усталость... Видимо, Бог все-таки решил дать последний шанс Эдварду Мейсену и, спустя пять лет, привел в то придорожное кафе, куда зашли Белла с сыном. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, кто этот мальчик, тем более с именем Эдвард... Ferry_C™, получилась потрясающая мрачная история, но очень хочется верить, что эта встреча в кафе хоть немного изменит жизнь Эдварда-страшего, ведь надо же ради чего-то жить на земле?... Благодарю за сильные эмоции и говорю, спасибо, твоей бете)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!
BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 19.10.2010, 11:01
Natali1093, ты не первая, кто меня об этом спрашивает. Если будет порыв, то да, напишу. Но Я сама считаю, что История должна остаться такой (незаконченной).
Natali1093, ты не первая, кто меня об этом спрашивает. Если будет порыв, то да, напишу. Но Я сама считаю, что История должна остаться такой (незаконченной).
Дело твое, но если появится вдохновение буду рада потичать)))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ