Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Расплата
NightRavenДата: Вторник, 30.08.2016, 21:46 | Сообщение # 51
RADIATION AREA

Статус:

Цитата youreclipse ()
когда демон (если я верно уловила мыслю) мог ее телепортировать, ну как в тоже зеркало))

Не мог Алистер Беллу телепортировать физически и ни разу этого не делал, в зеркале была ее иллюзия, в остальных случаях призрак, видимый только жертве. Сама Белла физически при этом находилась в номере гостиницы в Чикаго.

Цитата youreclipse ()
Почему старушка раньше оттуда не свалила, коли обладает такой силой?))

Так жертву подходящую искала, она ж Белле так и говорит, долго я ждала такую как ты, не всякая подходит по критериям wink
А так Сью себя и в психушке вольготно чувствовала, если что wink

Цитата youreclipse ()
Только не ошибся ли демон? Она могла и отказаться.. Хотя с иной стороны, чем ей теперь заниматься то? Так хоть при деле...

Альтернатива то у нее довольно мрачноватая wink

youreclipseДата: Вторник, 30.08.2016, 21:55 | Сообщение # 52
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата NightRaven ()
Не мог Алистер Беллу телепортировать физически и ни разу этого не делал, в зеркале была ее иллюзия, в остальных случаях призрак, видимый только жертве. Сама Белла физически при этом находилась в номере гостиницы в Чикаго.

Аааа, поняла) Спасибо! Теперь картинка у меня в голове сложилась))
Цитата NightRaven ()
Так жертву подходящую искала, она ж Белле так и говорит, долго я ждала такую как ты, не всякая подходит по критериям

Помню) А чье за критерии были? Типо той что хм... Девушка должна была отречься от Бога? Добровольно естественно... А даже псих на это может не пойти...
Странно. Я бы свалила из психушки и мигом нашла бы такую бабу tongue Много тех, кто желает отомстить, но искать их надо в ужасных местах.
Цитата NightRaven ()
Альтернатива то у нее довольно мрачноватая

Вот вот)

NightRavenДата: Вторник, 30.08.2016, 22:16 | Сообщение # 53
RADIATION AREA

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я бы свалила из психушки и мигом нашла бы такую бабу

А она там вампирила энергетически. Удобно, никто не заподозрит, новые интересные доноры появляются иногда. А критерий тот же, что и демон разглядел - высокий магический потенциал. Как джедайские мидихлореаны, у одного на сотню тысяч повышенный уровень. И кстати, в психушке таких уникумов искать можно более эффективнее, чем в обычной жизни wink

youreclipseДата: Вторник, 30.08.2016, 22:20 | Сообщение # 54
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата NightRaven ()
А она там вампирила энергетически. Удобно, никто не заподозрит, новые интересные доноры появляются иногда. А критерий тот же, что и демон разглядел - высокий магический потенциал. Как джедайские мидихлореаны, у одного на сотню тысяч повышенный уровень. И кстати, в психушке таких уникумов искать можно более эффективнее, чем в обычной жизни

В психушке не была, поэтому судить не берусь категорично, но вот мне кажется, что там, где война все же проще...
А насчет старушки... Хм, а она могла с помощью гипноза иногда сваливать оттуда, ну там, погулять и все такое?)

NightRavenДата: Вторник, 30.08.2016, 22:53 | Сообщение # 55
RADIATION AREA

Статус:

Цитата youreclipse ()
В психушке не была, поэтому судить не берусь категорично, но вот мне кажется, что там, где война все же проще..

Концентрация людей "не от мира сего" в психушке повыше будет, и что мирной трехсотлетней старушке делать на войне?
Цитата youreclipse ()
Хм, а она могла с помощью гипноза иногда сваливать оттуда, ну там, погулять и все такое?)

Да она, я думаю, и в документах главврача, как в своих копалась, и уж на погулять выйти - вообще без проблем wink

youreclipseДата: Среда, 31.08.2016, 10:42 | Сообщение # 56
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата NightRaven ()
Концентрация людей "не от мира сего" в психушке повыше будет, и что мирной трехсотлетней старушке делать на войне?

Тело искать)))
Цитата NightRaven ()
Да она, я думаю, и в документах главврача, как в своих копалась, и уж на погулять выйти - вообще без проблем

Спасибо, Никита, за ответы и за рассуждения! happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Тесные узы