Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Расплата
NightRavenДата: Вторник, 30.08.2016, 21:46 | Сообщение # 51
RADIATION AREA

Статус:

Цитата youreclipse ()
когда демон (если я верно уловила мыслю) мог ее телепортировать, ну как в тоже зеркало))

Не мог Алистер Беллу телепортировать физически и ни разу этого не делал, в зеркале была ее иллюзия, в остальных случаях призрак, видимый только жертве. Сама Белла физически при этом находилась в номере гостиницы в Чикаго.

Цитата youreclipse ()
Почему старушка раньше оттуда не свалила, коли обладает такой силой?))

Так жертву подходящую искала, она ж Белле так и говорит, долго я ждала такую как ты, не всякая подходит по критериям wink
А так Сью себя и в психушке вольготно чувствовала, если что wink

Цитата youreclipse ()
Только не ошибся ли демон? Она могла и отказаться.. Хотя с иной стороны, чем ей теперь заниматься то? Так хоть при деле...

Альтернатива то у нее довольно мрачноватая wink

youreclipseДата: Вторник, 30.08.2016, 21:55 | Сообщение # 52
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата NightRaven ()
Не мог Алистер Беллу телепортировать физически и ни разу этого не делал, в зеркале была ее иллюзия, в остальных случаях призрак, видимый только жертве. Сама Белла физически при этом находилась в номере гостиницы в Чикаго.

Аааа, поняла) Спасибо! Теперь картинка у меня в голове сложилась))
Цитата NightRaven ()
Так жертву подходящую искала, она ж Белле так и говорит, долго я ждала такую как ты, не всякая подходит по критериям

Помню) А чье за критерии были? Типо той что хм... Девушка должна была отречься от Бога? Добровольно естественно... А даже псих на это может не пойти...
Странно. Я бы свалила из психушки и мигом нашла бы такую бабу tongue Много тех, кто желает отомстить, но искать их надо в ужасных местах.
Цитата NightRaven ()
Альтернатива то у нее довольно мрачноватая

Вот вот)

NightRavenДата: Вторник, 30.08.2016, 22:16 | Сообщение # 53
RADIATION AREA

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я бы свалила из психушки и мигом нашла бы такую бабу

А она там вампирила энергетически. Удобно, никто не заподозрит, новые интересные доноры появляются иногда. А критерий тот же, что и демон разглядел - высокий магический потенциал. Как джедайские мидихлореаны, у одного на сотню тысяч повышенный уровень. И кстати, в психушке таких уникумов искать можно более эффективнее, чем в обычной жизни wink

youreclipseДата: Вторник, 30.08.2016, 22:20 | Сообщение # 54
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата NightRaven ()
А она там вампирила энергетически. Удобно, никто не заподозрит, новые интересные доноры появляются иногда. А критерий тот же, что и демон разглядел - высокий магический потенциал. Как джедайские мидихлореаны, у одного на сотню тысяч повышенный уровень. И кстати, в психушке таких уникумов искать можно более эффективнее, чем в обычной жизни

В психушке не была, поэтому судить не берусь категорично, но вот мне кажется, что там, где война все же проще...
А насчет старушки... Хм, а она могла с помощью гипноза иногда сваливать оттуда, ну там, погулять и все такое?)

NightRavenДата: Вторник, 30.08.2016, 22:53 | Сообщение # 55
RADIATION AREA

Статус:

Цитата youreclipse ()
В психушке не была, поэтому судить не берусь категорично, но вот мне кажется, что там, где война все же проще..

Концентрация людей "не от мира сего" в психушке повыше будет, и что мирной трехсотлетней старушке делать на войне?
Цитата youreclipse ()
Хм, а она могла с помощью гипноза иногда сваливать оттуда, ну там, погулять и все такое?)

Да она, я думаю, и в документах главврача, как в своих копалась, и уж на погулять выйти - вообще без проблем wink

youreclipseДата: Среда, 31.08.2016, 10:42 | Сообщение # 56
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата NightRaven ()
Концентрация людей "не от мира сего" в психушке повыше будет, и что мирной трехсотлетней старушке делать на войне?

Тело искать)))
Цитата NightRaven ()
Да она, я думаю, и в документах главврача, как в своих копалась, и уж на погулять выйти - вообще без проблем

Спасибо, Никита, за ответы и за рассуждения! happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Эдвард вернулся человеком?