Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вместо елки
ЛьвицаДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:41 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

3 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик

Автор: Львица
Жанр: Мистика, романтика
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Саммари: Ночь перед Рождеством, вино, елка и любимый мужчина – вот он, секрет счастливого праздника Изабеллы Свон. Минуточку – что случится, если из этого уравнения убрать последние два пункта? А вместо них добавить голодного вампира?..

От автора: эту работу я хотела написать еще год назад, во время проведения сумеречного фанфик-феста, но последние строки оказались дописаны лишь сейчас. Спасибо Кейт - автору заявки - за набросок истории, будораживший меня целый год, никак не желая отпускать, пока я его не закончу smile

Сообщение отредактировал Львица - Четверг, 08.01.2015, 14:19

ЛьвицаДата: Среда, 07.10.2015, 19:55 | Сообщение # 51
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

lyolyalya,
Цитата lyolyalya ()
ну можешь посмотреть еще один сезон.

ой, у меня сейчас такое нагромождение дел - и творчество, и книги, и сериалы! думаю, что до ДВ в этом году я точно уже не доберусь biggrin да и интерес, увы и ах, потерялся за такой большой перерыв...

tatyana-grДата: Четверг, 06.10.2016, 20:12 | Сообщение # 52
Повелитель вампиров

Статус:

Какой здесь необычно горячий вампир! Спасибо!

ЛьвицаДата: Четверг, 06.10.2016, 20:55 | Сообщение # 53
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

tatyana-gr,
о! какие люди happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце