Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вместо елки
|
|
Львица | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:41 | Сообщение # 1 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
3 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Автор: Львица Жанр: Мистика, романтика Рейтинг: R Пейринг: канон Саммари: Ночь перед Рождеством, вино, елка и любимый мужчина – вот он, секрет счастливого праздника Изабеллы Свон. Минуточку – что случится, если из этого уравнения убрать последние два пункта? А вместо них добавить голодного вампира?..
От автора: эту работу я хотела написать еще год назад, во время проведения сумеречного фанфик-феста, но последние строки оказались дописаны лишь сейчас. Спасибо Кейт - автору заявки - за набросок истории, будораживший меня целый год, никак не желая отпускать, пока я его не закончу
Сообщение отредактировал Львица - Четверг, 08.01.2015, 14:19 |
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:50 | Сообщение # 2 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Львица, о, моя заявочка))) Жду с нетерпением фанфик. Спасибо!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Львица | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:33 | Сообщение # 3 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Кейт, салют автору заявки! История выложена, осталось дождаться активации
|
|
|
|
Миравия | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:46 | Сообщение # 4 |
Lost in dreams
Статус:
|
Ох, помнится, год назад мне было очень любопытно и я жалела, что не реализовали. С удовольствием прочитаю, когда активируют)
|
|
|
|
Львица | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:49 | Сообщение # 5 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Миравия, а я думала, мне одной заявка запала в душу
приятного чтения!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:55 | Сообщение # 6 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ухх тыыы!!! Я обязательно прочитаю!Добавлено (04.01.2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) а я думала, мне одной заявка запала в душу Неееет, мне тоже, я безумно ждала историю по этой заявке!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:01 | Сообщение # 7 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) я безумно ждала историю по этой заявке Так была же одна история. Но жалко, что маленькая.
Львица, обрати внимание на тему: http://twilightrussia.ru/forum/91-15506-1 (реклама новых фанфиков на главной странице).
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:03 | Сообщение # 8 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) Так была же одна история. Помню)) Но много- не мало, и чем больше - тем лучше
Цитата Кейт ( ) Я первая
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:16 | Сообщение # 9 |
dulce ñiña
Статус:
|
Львица, ох, как хорошо, что я случайно наткнулась на эту тему. Я помню эту заявку с феста, она оочень необычная, интересная и сложна в своём воплощениии, но вы справились с задачей. Я прям рада, что вы так соединили и вампиров, и горяченькое. Слог шикарный. Несмотря на всю серьёзность ситуации, я улыбалась весь фанфик. Главное, Эдвард смог вовремя остановиться и не съел нашу пьянчужку И проды хочется, жутко) Так как он в коробчонке оказался? Что с ним после их приключения было? Я хочу знать. Губу особо раскатывать не буду, но за воплощённую заявку, мастерски воплощённую, огромное спасибо
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:39 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну, если Белла после того рождественского вечера не поверила в чудо, то уж пить, наверное, бросила А финал истории рассчитан на развитие индивидуального воображения. Спасибо!
|
|
|
|
Львица | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:20 | Сообщение # 11 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Валлери, Цитата Валлери ( ) Неееет, мне тоже радостно встретить единомышленников в этом вопросе
Кейт, Цитата Кейт ( ) Так была же одна история Да? Видать, я как-то умудрилась ее пропустить Цитата Кейт ( ) Львица, обрати внимание на тему Ага, спасибо за информацию вам со Светой!
Лиза-love-Сумерки, Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) оочень необычная Да, меня тоже она привлекла буквально сразу, но, как обычно, на тот момент не хватило времени.. или возможности... или того и другого и в конечном итоге я раскачивалась целый год!) Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) на всю серьёзность ситуации, я улыбалась Ну не получилось у меня сохранить серьезный тон, хоть и ситуация требовала нагнетания ужаса и страха... А меня все время переклинивало посмеяться над несчастной Беллой Еле-еле удалось себя урезонить)) Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) и не съел нашу пьянчужку может, его остановила нехилая доза алкоголя в ее крови? Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) как как он в коробчонке оказался? Полагаю, что то было проделано явно против его собственной воли Судя по тому, что сей ценный груз был отправлен в Италию... Очень можно предположить, что конечным пунктом значилась Вольтерра А, значит, то было подарком для Аро - а вот что он бы с ним сделал, остается на читательское усмотрение) Ну вот лично я могла бы предложить вот такое развитие дальнейших событий - не получив долгожданный груз, итальянские вампиры наверняка бы захотели узнать его судьбу - выяснив через курьерскую службу, где именно произошла путаница грузов, кто-то из "мальчиков на побегушках" был бы отправлен в этот маленький городок, прямиком к Белле... Но Эдвард наверняка уже был во всеоружии и продумал дальнейший план действий, предполагающий обеспечение безопасности Белле... которая к тому моменту из любимой кормушки/сексуальной игрушки стала бы чем-то большим (да-да, уж коли мечтать, так на всю катушку! ). Естественно по закону жанра в критический момент она таки оказалась бы в опасности - и тогда ему бы пришлось, невзирая на риск, вступать в открытые переговоры и идти на уступки Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Что с ним после их приключения было? Судя по той картине, что узрела героиня, проснувшись, вампир пришел в себя куда быстрее Мастерски подчистив следы, он явно отправился восполнять пробелы в знаниях о современном мире) А, когда, наконец, оказался во всеоружии, то и отправился навстречу нашей ни о чем не подозревающей героине) Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Я хочу знать Как тебе вкратце обрисованный мною сценарий? Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) мастерски воплощённую спасибо!
робокашка, знакомые все лица! Цитата робокашка ( ) то уж пить, наверное, бросила один несомненный плюс уже есть Цитата робокашка ( ) на развитие индивидуального воображения. прямо в точку!
|
|
|
|
Страница | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:27 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
Я уж было подумала, что все, сейчас Эдвард ее того... съест или превратит в вампира, но как бы нет. (Я действительно настроилась, что будет ужастик Ну и хорошо, что не так) А тут без сладкого не обошлось. Решил Эдвард шанс не упускать и утолить сразу голод всех видов. И как джэнтэльмэн смылся! Ушел бы и ушел себе, но похоже она его тянет к себе. Это альтернатива такая, что он не способен укусом обратить в вампира, да еще и взглядом гипнотизирует. Да, Белла теперь вряд ли что крепче кифирчика пить будет. Не хватает только в конце: и больше Беллу Свон никто никогда не видел. А то какая то недосказанность, что он с ней делать будет А сам то Эдвард похоже голубых кровей будет, респектабельный вид, автомобиль - будто на свидание направлялся. Да еще и в тот же дом. Я думаю, она все же вспомнит его потом.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:40 | Сообщение # 13 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Львица, ого, какая тут история сокрыта! Отмечаюсь, постараюсь на днях прочесть, а после прибегу с отзывом.
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:17 | Сообщение # 14 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Страница, Цитата Страница ( ) настроилась, что будет ужастик Первоначально и я думала, что будет так Но уже в процессе написания стало ясно, что ужастик у меня ну никак не выходит! Так и норовило посмеяться над Беллой) Вот и в итоге получилась этакая мешанина) Цитата Страница ( ) голод всех видов А Белла-то какая умница! Прям как в сказке - и накормила, напоила, спать уложила Цитата Страница ( ) вряд ли что крепче кифирчика пить будет Это точно Цитата Страница ( ) больше Беллу Свон никто никогда не видел Бинго! Каюсь, каюсь, была у меня такая мысля Но я рассудила, что подобная концовка пришлась бы к месту в случае, если бы он ее все-таки съел! А у него на нее (скажу по секрету) долгоиграющие планы Цитата Страница ( ) недосказанность, что он с ней делать будет Как справедливо замечено выше, это остается на читательское усмотрение)) Цитата Страница ( ) она все же вспомнит его потом. Да, я согласна с этой точкой зрения
Shantanel, Ксюш, заходи в любое время
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:47 | Сообщение # 15 |
• Work in progress •
Статус:
|
А можно я тута тоже пропишусь, чтобы не забыть? Очень уж заманивает всё - и то, что история по светиной неординарной заявке, и то, что написано сие чудо таким автором ))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:26 | Сообщение # 16 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Прочитала! Любопытнейшее исполнение заявки))) Эдвард прям такой хищный, класс! Спасибо за подарочек праздничный, понравилось
Но для меня многое осталось без ответа)) Откуда он взялся? Почему удрал, не объяснившись? Почему вернулся, раз уж решил уйти? Почему он так на нее действует, что она при нем себя теряет? Неужели такими и будут теперь их отношения - пришел-ушел?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:55 | Сообщение # 17 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Львица ( ) и в конечном итоге я раскачивалась целый год!) Ну, годик пролетел незаметно) Цитата Львица ( ) Еле-еле удалось себя урезонить)) Капелька юмора была не лишней))) Цитата Львица ( ) может, его остановила нехилая доза алкоголя в ее крови? А мне казалось, что он был жуть какой голодный после пробуждения и ему было плевать, алкоголь не алкоголь. И всё-таки хорошо, что не съел Цитата Львица ( ) Ну вот лично я могла бы предложить вот такое развитие дальнейших событий А вот это всё тянет на полноценный макси) Такой экшен получился бы отличный Мне нравится очень такой кратенький сценарий развития событий) И да, я буду сидеть думать, почему Эдя подарок для Аро. Это прям такая пища для размышлений) Цитата Львица ( ) Мастерски подчистив следы, он явно отправился восполнять пробелы в знаниях о современном мире) А, когда, наконец, оказался во всеоружии, то и отправился навстречу нашей ни о чем не подозревающей героине) Какой же он ковааарный Дамский угодник)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:40 | Сообщение # 18 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Львица, Юлечка моя дорогая!!! Спасибо за такой замечательный, хоть и темный, предРождественский подарок!!! На самом деле, история прозвучала мне как саммари, и теперь хочется углубиться в нее Эдик такой загадочный Грубиян, хто ж так с девушкой обращается, м? Чуть было всю кровушку не выпил, а потом и вовсе воли лишил, от жеж, маньяк похотливый Я вот думаю... может это Беллке от потери крови все привиделось? Хотя... улики-то налицо Глаза гипнотизирующие, ясен пень хотя... чу это он вдруг так резко жажду крови на жажду тела сменил? не-не, я не против... а уж как Беллка-то не против Умеет товарисч еще и память стереть? Ну просто кладезь талантов, а не вампир Однако вопрос на повестке дня остается открытым: куда его унесло после утех-то? Ну да если просто хотел слинять, оно понятно... но вопрос в другом... что его принесло обратно? незабываемо страстная Беллка? Каече, я как обычно усматриваю во всем этом некое провидение раз случилось, значит, кому это было явно нужно... так что я тут немного добавила фантазии в причину ну ты ж сама отдала это на откуп фантазии читателей, дЫ? как-то само родилось... вот
Приходит к каждому однажды чудо в дом, И главное - его увидеть и узнать. В чарующую ночь пред Рождеством. Лишь надо мысленно призыв ему послать.
Когда вся жизнь совсем-совсем не та, И рядом ну совсем не тот мужчина, Желание в сочельник загадать Имеется весомая причина.
Затерянный у леса на краю, Уютный дом, камин, вино... и елка! Но если некому сказать тебе "люблю" От праздника не будет много толка.
И пусть сама не ведаешь призыв, Но в эту ночь открыты небеса. Не удивляйся, свой заказ открыв, Не отводи от трупа ты глаза.
Вино хмельным весельем по уму, И разговоры с трупом так логичны. Не зная, ты сама впустила тьму В свой мир... уже не будет он привычным.
Дом на отшибе... ты совсем одна... И жизнь твоя к нему течет по каплям. Отчаянное лишь "по-жа-луй-ста" становится антрактом для спектакля.
Глаза в глаза - и тело словно воск, Нет воли, разум просто помутился. И неуместен как-то тут вопрос: Откуда все-таки он появился?
И прежней Беллы больше просто нет, А страх сметен безудержным желанием. От грубых поцелуев его след Сейчас тебе важнее, чем дыхание.
Рассвет приносит головную боль... Пуста бутылка - видно в том причина. Зияет память откровенной пустотой, И нет намека, что тут был мужчина.
Текут недели как обычно, день за днем, И только сердце замирает в предвкушении. Ты позабыла, девочка, о нем, А он все помнит... в этом нет сомнения.
И вновь магическая тьма в глазах, И в теле упоенное бессилье. Садись в машину, позабудь про страх. Ты - лакомая мушка в паутине. Юльчик, спасибо тебе за историю!!! Как же отрадно видеть новую ссылку в твоей подписи, это просто преприятнейший сюрприз!!! Вдохновения тебе, дорогая! И времени свободного много-много! Добавлено (05.01.2015, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Но Эдвард наверняка уже был во всеоружии и продумал дальнейший план действий, предполагающий обеспечение безопасности Белле... которая к тому моменту из любимой кормушки/сексуальной игрушки стала бы чем-то большим (да-да, уж коли мечтать, так на всю катушку! ). Естественно по закону жанра в критический момент она таки оказалась бы в опасности - и тогда ему бы пришлось, невзирая на риск, вступать в открытые переговоры и идти на уступки какой заманчивый сюжет кстати... Эдя кровушки напился вволю, а Белла от превращения далека ты лишила Эдьку вампирского яда? Цитата Львица ( ) Мастерски подчистив следы, он явно отправился восполнять пробелы в знаниях о современном мире) А, когда, наконец, оказался во всеоружии, то и отправился навстречу нашей ни о чем не подозревающей героине) хм... ну как-то... какие ж тут пробелы? Он же елку ей установил, значит встретил курьера, мило пообщался должно быть видно, знает о современном мире достаточно просто свалить хотел, получив свое от прекрасной незнакомки, как любой нормальный козел мужик Да вот Белла ж таки в душу вампирью запала, эх, хороша она у нас, чу сказать Цитата Львица ( ) А у него на нее (скажу по секрету) долгоиграющие планы я бы хотела долгоиграющих планов и у тебя на эту сказочку
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:15 | Сообщение # 19 |
Котенкин
Статус:
|
А по мне, на такой концовке с успехом можно остановиться
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:09 | Сообщение # 20 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Эlиs ( ) А по мне, на такой концовке с успехом можно остановиться и ты, Брут? блин... ну вот прямо даже не знаю... так и хочется сказать главный аргумент в споре: бе-бе-бе И какой ты эту концовку видишь, мне просто интересно? Беллка - еда, любимая женсЧина или еще чего?
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:03 | Сообщение # 21 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Львица, большое спасибо за заявку и за такую пикантную и вкусную историю))) Значит, делаю вывод, Каллен не забыл нашу Беллу и вновь за ней вернулся))) Это так страстно и загадочно)) Это каждый год будет происходить) Но, как я надеюсь, однажды он её обратит и...и что будет дальше - дело фантазии))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:34 | Сообщение # 22 |
Котенкин
Статус:
|
tess79, и я Да мне, в общем-то, все равно, что он с ней творить будет)) Кровушку попьет, попьет и убьет, попьет и обратит... бла-бла-бла хД Ну может у них начнутся свои 50 оттенков
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:01 | Сообщение # 23 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Эlиs ( ) Да мне, в общем-то, все равно, что он с ней творить будет)) злая ты! Цитата Эlиs ( ) Ну может у них начнутся свои 50 оттенков ну там как-то всегда согласием Аны руководствовались, а тут-то полное подавление воли Ну как знать, как знать
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:56 | Сообщение # 24 |
Котенкин
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) а тут-то полное подавление воли Зато никакого стеснения
|
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:17 | Сообщение # 25 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Aelitka, Цитата Aelitka ( ) я тута тоже пропишусь, Милости прошу! Валлери, Цитата Валлери ( ) прям такой хищный Ему ведь здесь почти совсем не досталось реплик, вот и пришлось бедняге компенсировать отсутствие слов чем-то иным Цитата Валлери ( ) осталось без ответа)) Это был намеренный ход - если уж было начинать давать ответы, то в "мини" я бы уложиться не смогла! А делать размер больше отчаянно не хотелось... Кроме того, приблизительный вариант дальнейшего развития событий я уже изложила выше) Цитата Валлери ( ) Неужели такими и будут теперь их отношения - пришел-ушел? Не думаю Ибо по моим расчетам вскоре в их отношения должны будут вмешаться Вольтури
З.Ы. Ой какая у тебя милая авочка
Лиза-love-Сумерки, Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) пролетел незаметно) и не говори Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) хорошо, что не съел он собирался но, видать, под шкурой хищника все-таки крылась часть джентльменская Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) полноценный макси) неть, я о большом размере и не помышляла) мне просто хотелось написать историю по заявке, не заглядывая дальше)) Да и не мой это жанр, я больше в средневековье обитаю! мыслями и творчеством Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) почему Эдя подарок для Аро. Это прям такая пища для размышлений) Вероятно, либо для того, чтобы окончательно с ним расправиться - в случае, если они, скажем, были заклятыми врагами. Либо же для того, чтобы оживить и использовать в своих целях Но в любом случае благодаря ненамеренному вмешательству Беллы птичка выпорхнула из клетки раньше положенного)))
tess79, Прювет, Танюшкинс Цитата tess79 ( ) предРождественский подарок!!! скорее уж постРождественский Хотя я очень хотела выложить его перед праздниками, но вот не получилось дописать вовремя Цитата tess79 ( ) хто ж так с девушкой обращается, м как кто - злой и страшный серыйволк голодный вампир Цитата tess79 ( ) чу это он вдруг так резко жажду крови на жажду тела видать, датчики "топлива" достигли средних показателей, достаточных для жизнедеятельности, - и в дело вступил совсем иной датчик Цитата tess79 ( ) ну ты ж сама отдала это на откуп фантазии читателей, дЫ? Именно так! Ты ведь знаешь, я люблю читателей с фантазией Цитата tess79 ( ) как-то само родилось... вот прррелестно!! как я все-таки люблю твое стихотворное изложение прочитанного - вроде тот же самый сюжет, но какая разница! Цитата tess79 ( ) отрадно видеть новую ссылку в твоей подписи лично мне - непривычно но хорошо бы данную тенденцию поддержать) Цитата tess79 ( ) ты лишила Эдьку вампирского яда? Ага! Но взамен одарила иной способностью - чудо-взглядом Представляешь, сколь много мужчин за этот дар продали бы душу? Цитата tess79 ( ) мило пообщался должно быть ну да... мило... у меня была еще мысля где-то в конце шоб мелькнуло сообщение о пропаже курьера... где-нибудь по радио или телевизору... но я не стала нагнетать обстановку)) Цитата tess79 ( ) и у тебя на эту сказочку wink у меня сейчас несколько в ином направлении движутся мысли... и собираются резервы... *да-да, это официальный спойлер*
Эlиs, котька! рада тебя здесь видеть! учитывая, что я была на 100 % уверена, что ты читать не станешь) а тут и прочла, и комплиментом одарила в аське... год начался с чудес! Цитата Эlиs ( ) с успехом можно остановиться ура! мы с тобой, похоже, в плане концовок мыслим солидарно! что здесь, что в ОД
tess79, Цитата tess79 ( ) главный аргумент в споре: бе-бе-бе А как же коронное "Ой, все"?
Mari:), Цитата Mari:) ( ) за заявку за заявку все овации ее автору, то бишь Кейт) я просто год назад случайно проходила мимо - и подвисла на ней с той поры и мечтала написать эту историю) Цитата Mari:) ( ) Это каждый год будет происходить) нее, надеюсь, все же не каждый! а то недалеко нашей Беллке такими темпами до истощения
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|