На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Название: Я никогда тебя не забуду Автор: missevolution Бета: Проня Дисклеймер: все права принадлежат г-же Майер, ни на что не претендую Предупреждение: смерть главного персонажа Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: drama Саммари: Он обещал ей вернуться, но так и не сдержал обещания… Статус: Закончен От автора: Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке Кире (Проня), за проверку, оценку и просто за то, что она всегда готова помочь мне. Спасибо большое, Кира! История была написана давно, где-то осенью 2013 года. Мой стих к истории:
Лунный свет проскользнет сквозь окошко, Заискрится ночная слеза. Нет, слез не будет! Лишь так, немножко… Боль, страдание, еще тоска. Заискрится и там за окошком… Может, это капли дождя? Проскользнут по окошку…немножко… Нет, не дождь, а ночная мгла… Также ветер ко мне проберется, Нежно он по губам пройдет. Ветер кажется мне холодным, И прохлада все сердце возьмет… Тихо-тихо сердце забьется, Словно стрелки разбитых часов, Он ушел, и назад не вернется, И ушла вместе с ним любовь… Он забрал моё сердце с собою, Нет сердца, лишь пустота… Я разбилась о скалы прибоем Я одна… никому не нужна… Может, жизнь оборвется на этом? Вновь раздастся внутри тихий стон, Боль пройдет, отголоски эхом, Уплывут как страшный сон. Он и есть та моя бесконечность, Что отдается болью в груди, Нанесенные раны на вечность. Страх, терзанье души, пустоты. Тихий-тихий услышу я голос, Словно бархат, изнеженный шелк… Он родной для меня среди многих, Он скользит как морской песок. Содрогнусь я от этого звука, Может быть, я схожу с ума? Его бархатный нежный голос Не услышу я никогда…
Душещипательная зарисовка и замечательные стихи, большое спасибо! Так тяжело оставаться здесь, без любимого человека, когда столько не прожито, не высказано, не прочувствованно, и ничего этого уже не будет... Свидание возможно только во сне и драгоценных воспоминаниях.
Душещипательная зарисовка и замечательные стихи, большое спасибо! Так тяжело оставаться здесь, без любимого человека, когда столько не прожито, не высказано, не прочувствованно, и ничего этого уже не будет... Свидание возможно только во сне и драгоценных воспоминаниях.
Да, чертовски тяжело... Потерять и продолжать жить, хотя это сложно назвать жизнью, только существование... Спасибо, что уделили внимание и прочли!
ЦитатаЛисёнок8036 ()
Огромное спасибо за историю. Великолепный рассказ пробрал до дрожи. Спасибо)
Рада, что получилось передать эмоции. Благодарю за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ