Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Название: Я никогда тебя не забуду Автор: missevolution Бета: Проня Дисклеймер: все права принадлежат г-же Майер, ни на что не претендую Предупреждение: смерть главного персонажа Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: drama Саммари: Он обещал ей вернуться, но так и не сдержал обещания… Статус: Закончен От автора: Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке Кире (Проня), за проверку, оценку и просто за то, что она всегда готова помочь мне. Спасибо большое, Кира! История была написана давно, где-то осенью 2013 года. Мой стих к истории:
Лунный свет проскользнет сквозь окошко, Заискрится ночная слеза. Нет, слез не будет! Лишь так, немножко… Боль, страдание, еще тоска. Заискрится и там за окошком… Может, это капли дождя? Проскользнут по окошку…немножко… Нет, не дождь, а ночная мгла… Также ветер ко мне проберется, Нежно он по губам пройдет. Ветер кажется мне холодным, И прохлада все сердце возьмет… Тихо-тихо сердце забьется, Словно стрелки разбитых часов, Он ушел, и назад не вернется, И ушла вместе с ним любовь… Он забрал моё сердце с собою, Нет сердца, лишь пустота… Я разбилась о скалы прибоем Я одна… никому не нужна… Может, жизнь оборвется на этом? Вновь раздастся внутри тихий стон, Боль пройдет, отголоски эхом, Уплывут как страшный сон. Он и есть та моя бесконечность, Что отдается болью в груди, Нанесенные раны на вечность. Страх, терзанье души, пустоты. Тихий-тихий услышу я голос, Словно бархат, изнеженный шелк… Он родной для меня среди многих, Он скользит как морской песок. Содрогнусь я от этого звука, Может быть, я схожу с ума? Его бархатный нежный голос Не услышу я никогда…
Душещипательная зарисовка и замечательные стихи, большое спасибо! Так тяжело оставаться здесь, без любимого человека, когда столько не прожито, не высказано, не прочувствованно, и ничего этого уже не будет... Свидание возможно только во сне и драгоценных воспоминаниях.
Душещипательная зарисовка и замечательные стихи, большое спасибо! Так тяжело оставаться здесь, без любимого человека, когда столько не прожито, не высказано, не прочувствованно, и ничего этого уже не будет... Свидание возможно только во сне и драгоценных воспоминаниях.
Да, чертовски тяжело... Потерять и продолжать жить, хотя это сложно назвать жизнью, только существование... Спасибо, что уделили внимание и прочли!
ЦитатаЛисёнок8036 ()
Огромное спасибо за историю. Великолепный рассказ пробрал до дрожи. Спасибо)
Рада, что получилось передать эмоции. Благодарю за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ