Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Привет всем, кто все еще скучает по саге, вампиру Эдварду Каллену и неуклюжей Белле. В этом сборнике я буду размещать мини-истории, посвященные только саге и вампирам, с альтернативным развитием сюжета.
Статус: закончены Размещение: только с разрешения автора!
Конкурсные зарисовки Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Angst/Romance, Hurt/comfort Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард От автора: Три новые коротенькие альтернативные зарисовки написаны на одну и ту же обложку - к летнему конкурсу романтики. Не судите строго - они и были задуманы зарисовками, а не полноценными историями. Мне было любопытно, смогу ли я на одну и ту же обложку придумать много сюжетов - тоже своего рода эксперимент Я написала четыре! Три - альтернативы, и одна - про людей, она находится в другом сборнике)) если вам интересно мое мнение, то Блюз и Обещание мне кажутся довольно удачными Приятного прочтения!
Читать: Поворот Саммари:Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле..
Читать: Обещание Саммари:Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Читать: Осенний блюз Саммари:Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Саммари:Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
От автора: История написана на конкурс в жанре "дарк", так что поведение у героев соответствующее.
Саммари:Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда, и пытается жить дальше. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем колесо судьбы набирает обороты, и предвещающие несчастья тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Саммари:Он смог подкрасться неожиданно, потому что я не слышал его мыслей. Белые как снег волосы растрепанным беспорядком лежали на плечах. Короткая белая борода с застывшими в ней льдинками, длинное серое пальто и безмятежно-выжидательное выражение глаз. Морщины на лице и мудрый усталый взгляд. Алые глаза. Впервые я видел вампира, обращенного в преклонном возрасте.
От автора: Этот фанфик я написала под влиянием рождественского настроения - надеюсь, вам понравится эта сказочная зарисовка на тему Новолуния!
Саммари:Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Саммари:На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
От автора (Валлери): Не вовремя просмотренный фильм про зомби породил эту идею)) Веселого вам прочтения!
Саммари:Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Саммари:«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости. Совершенно случайно узнав, что у пса день рождения, Каллены в скором порядке готовят ему подарки.
Саммари:Эдвард без раздумий бросается вперед, намереваясь спасти жизнь Беллы Свон, девушки, заполнившей его мысли, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис, и почему она позволила Белле попасть под удар?
Саммари:Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Саммари:Белла, как всегда, хочет стать вампиром, а Эдвард, как обычно, пытается ее от этого защитить. У каждого своя правда, а споры бесконечны и ни к чему не приводят. Но что если утром они обнаружат, что поменялись телами? Белла находится в теле Эдварда-вампира, а Эдвард в теле Беллы-человека. Героев ждут не только комичные ситуации, но и с грустинкой.
название: Шаг в бездну Автор: Валлери Предупреждение: Фик написан по мотивам фильма "Город Ангелов". В первой главе использованы фразы из Солнца Полуночи, до тех пор, пока сюжет не отклонился от задуманного Майер и не пошел по своему пути. Эти фразы будут выделены жирным шрифтом, на права не претендую. Жанр: Deathfic, Romance, Angst, Mystic, Happy End Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
От автора: Очередная мрачноватая сказка со счастливым концом. Несмотря на слово Deathfic и обложку, в фике присутствует любовь и даже юмор.
3 место в конкурсе мини-фиков «Быть может, это любовь»
Читать: Вечность - проклятие или подарок?(3 место на конкурсе ДСВ 2012) Автор: Валлери Бета:Aelissa Жанр: Angst, Hurt/Comfort, POV Эдвард Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав… (Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в "Сумерках")
Читать: Кома(1 место на конкурсе кроссоверов 2011) Автор: Валлери Жанр: Romance, Angst, Mystic, Crossover (Сага и Говорящая с призраками) Рейтинг: G Пейринг: Мелинда и Джим Гордоны, Эдвард Каллен/Белла Свон
Саммари:Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
От автора: Несмотря на то, что фанфик является кроссовером, он получился очень каноничным и в духе саги.
2016: 2 место в номинации Лучшая экшен история, 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2013: 1 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Саммари:Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с плохими вампирами?
Саммари:В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:09 | Сообщение # 651
Маг
Статус:
маякуй- если чо вышлю программу для восстановления файлов с диска. я сестре смогла выцепить фотографии с форматнутого винта годовой давности
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:09 | Сообщение # 652
Оборотень
Статус:
Валлери,ваше творчество для меня как наркотик! каждый день прихожу за новой дозой!и мучаюсь в ломке при ее отсутствии... сегодня у меня двойная доза,мне хорошо...очень... :))) спасибо за этот фф! постоянно ловлю себя на том,что ваши истории нравятся мне ГОРАЗДО больше,чем оригинал...побольше вдохновения для написания новых произведений!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:10 | Сообщение # 654
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Елена1984)
Великолепно!!!!! smile smile smile Я даже прослезилась cry cry cry . Но у них все будет хорошо ^_^. Спасибо огромное за такую прекрасную историю, теперь и она встала в мой список любимых фф!!!
спасибо большое!
Quote (Елена1984)
и конечно буду твоей постоянной читательницей
Это меня радует
Quote (Даaf)
в основном где все люди
ясно
Quote (Pisonik)
Валлери, Огромное спасибо за такой напряженный рассказ,который так красиво и своевременно закончился.И правда,чего тянуть,сюжет исчерпан,история закончена.Браво,Света!Как всегда на высоте.Все пришло ксвоему логическому концу.
Спасибо!
Quote (Pisonik)
Видимо спасибо надо говорить Элис?Не скажи она Эду,он бы не проговорился Белле и та бы в свою очередь не "прозрела".
Ну, Элис необязательно говорить об этом вслух, Эдвард и в мыслях прочитает. а спасибо Элис, прежде всего, за то, что она купила билет Эдварду именно на этот круиз, повинуясь непонятному будущему
Quote (Pisonik)
Бегу в "Дверь в .." ,если там так же есть прода!
Была в прошлую пятницу, новой еще нет, и наверное не будет, пока комп мне не починят
Валлери,ваше творчество для меня как наркотик! smile каждый день прихожу за новой дозой!и мучаюсь в ломке при ее отсутствии... smile сегодня у меня двойная доза,мне хорошо...очень... :))) спасибо за этот фф! постоянно ловлю себя на том,что ваши истории нравятся мне ГОРАЗДО больше,чем оригинал...побольше вдохновения для написания новых произведений!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:10 | Сообщение # 656
Повелитель вампиров
Статус:
Очередная великолепная история в Вашем талантливом исполнении! Как же мне нравится Ваше творчество. Прочитала и настроение поднялось. Спасибо огромное и буду ждать новых чудесных историй, которые добавляют ярких красок в иногда довольно унылые будни.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:10 | Сообщение # 658
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helen77)
Очередная великолепная история в Вашем талантливом исполнении! Как же мне нравится Ваше творчество. Прочитала и настроение поднялось. Спасибо огромное и буду ждать новых чудесных историй, которые добавляют ярких красок в иногда довольно унылые будни.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:10 | Сообщение # 659
Маг
Статус:
уурря!!!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:10 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров
Статус:
Светочка,спасибо за великолепную и такую насыщенную событиями историю Она стала одной из моих любимых историй,пока ждала продолжения несколько раз перечитала И такое прекрасное завершение истории,Эдвард и Белла влюблённые и счастливые... Читала и улыбалась,спасибо за доставленную радость
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:10 | Сообщение # 662
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Даaf)
в основном где все люди
а я наоборот люблю альтернативу, по крайней мере там есть определенный риск, нестандартные ситуации, тайны, в которые нельзя посвящать других, это не заезженная тема, да и интрига в конце концов, по крайней мере мы со Светой так считаем, правильно, Валлери? Я прям твоя фанатка
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:10 | Сообщение # 663
Маг
Статус:
как дожить до активации?? Свет все будет хорошо??????
Спасибо большое сразу за 4 главу и эпилог в один день! Не стала ты нас мучить в ожидание и вот такой подарочек подарила нам за 26 дня до нового года! За, это отдельное огромное спасибо!)))))) Ну что сказать, рассказам осталась полностью довольна и удовлетворена, все так красиво описано и такое лаконичное окончание замечательной истории, оно не может не радовать. Валлери, Спасибо большое за нее. Так же очень надеюсь, что в будущем ты нас удивишь и отчисливший еще какими нибудь не менее интересными и захватывающими рассказами и развитием событий. Удачи и творческий успехов тебе.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:11 | Сообщение # 666
Маг
Статус:
Валлери, спасибо за эту маленькую жемчужинку! Что особенно понравилось: прозрение Беллы и Эдварда, любовь по"щелчку". Вот так и бывает, ходит человек рядом, ходит, а потом как включается что-то и все становится по-другому. Что еще радует, так это дозированное появление второстепенных персонажей, строго функционально. Ну и, конечно, решение проблемы с родителями. Классно, что они в курсе того, что дочь жива. С Вольтури как-то уж совсем сладко и гладко все получилось, ну так и причин для ссор не было. Наверное, у меня уже сложился стереотип, что Вольтури только и ищут предлог для наезда и всегда его находят. Отсутствие стандартных моментов признаний в любви, предложения руки и сердца, и т.п. мне лично настроения не испортили. Очевидно, автор преследовал другие цели, да и формат фика, возможно, не позволял изобразить любовь на полную катушку. Светлана, еще раз спасибо, удачи и вдохновения!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:11 | Сообщение # 668
Верховный маг
Статус:
Приветик
Спасибо за чудесную главку и эпилог. С начала главки, я уж подумала, что придет время и Белла в действительности уйдет. Что когда она сама сможет справляться, без помощи Эда и других, то она уйдет, что будет путешествовать... Её мысли явно не вселяют надежды.
Но тут произошло нечто!!! Видимо Эдварду надоело ждать и он решил действовать, но аккуратно... У Беллы прям шестеренки в голове закрутились с большой скоростью
Поцелуйчики
Думаю, что Белла сделала права, что отправила фото маме. Ведь этим она показала, что все хорошо и она счастлива. Думаю, что теперь все будет хорошо, Рене знает, что дочь счастлива, и тем более, ей будет с кем нянчица
А Белла счастлива с Эдом... У нее есть вечность...
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:11 | Сообщение # 671
Маг
Статус:
хм. надо пересмотреть.
почему-то у меня осталось ощущение что фильм кончился плохо?=( или я настолько давно смотрела(
а плакаю я всегда, когда хорошо заканчивается. Ты еще не поняла- я личность вельми сентиментальная
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:11 | Сообщение # 672
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за изумительное продолжение и за оповещение! Очень жаль, что закончилась эта замечательная история. Надеюсь, это не последняя работа, которой Вы нас порадовали, и буду благодарна, если пригласите в новую тему. Успехов в творчестве и вдохновения!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:11 | Сообщение # 674
Эльф
Статус:
Спасибо за главы. Я бы удивилась такой резкой влюбленности Беллы, но было реально заметно, что она и до этого испытывала к нему чувства, просто не могла их четко идентифицировать. Так у Элис было видение или всего лишь предчувствие о результате катания Эдварда на теплоходе? Я думала все её предсказания - визуальны (так во всяком случае их описывал Эдвард). Зато теперь понятно, почему он выбрал такой долгий и трудный путь.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:11 | Сообщение # 675
Повелитель вампиров
Статус:
Ну, веры в чудо, честно говоря, не прибавилось, но фик очень милый. История с подменой трупа показалась немного натянутой, но, в конце-концов, в сказке про вампиров, это - не недостаток, а просто особенность Главное - они в очередной раз нашли друг друга. Теперь у Калленов заведется один приемный ребенок-человек /до совершеннолетия/.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ