Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Привет всем, кто все еще скучает по саге, вампиру Эдварду Каллену и неуклюжей Белле. В этом сборнике я буду размещать мини-истории, посвященные только саге и вампирам, с альтернативным развитием сюжета.
Статус: закончены Размещение: только с разрешения автора!
Конкурсные зарисовки Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Angst/Romance, Hurt/comfort Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард От автора: Три новые коротенькие альтернативные зарисовки написаны на одну и ту же обложку - к летнему конкурсу романтики. Не судите строго - они и были задуманы зарисовками, а не полноценными историями. Мне было любопытно, смогу ли я на одну и ту же обложку придумать много сюжетов - тоже своего рода эксперимент Я написала четыре! Три - альтернативы, и одна - про людей, она находится в другом сборнике)) если вам интересно мое мнение, то Блюз и Обещание мне кажутся довольно удачными Приятного прочтения!
Читать: Поворот Саммари:Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле..
Читать: Обещание Саммари:Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Читать: Осенний блюз Саммари:Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Саммари:Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
От автора: История написана на конкурс в жанре "дарк", так что поведение у героев соответствующее.
Саммари:Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда, и пытается жить дальше. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем колесо судьбы набирает обороты, и предвещающие несчастья тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Саммари:Он смог подкрасться неожиданно, потому что я не слышал его мыслей. Белые как снег волосы растрепанным беспорядком лежали на плечах. Короткая белая борода с застывшими в ней льдинками, длинное серое пальто и безмятежно-выжидательное выражение глаз. Морщины на лице и мудрый усталый взгляд. Алые глаза. Впервые я видел вампира, обращенного в преклонном возрасте.
От автора: Этот фанфик я написала под влиянием рождественского настроения - надеюсь, вам понравится эта сказочная зарисовка на тему Новолуния!
Саммари:Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Саммари:На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
От автора (Валлери): Не вовремя просмотренный фильм про зомби породил эту идею)) Веселого вам прочтения!
Саммари:Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Саммари:«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости. Совершенно случайно узнав, что у пса день рождения, Каллены в скором порядке готовят ему подарки.
Саммари:Эдвард без раздумий бросается вперед, намереваясь спасти жизнь Беллы Свон, девушки, заполнившей его мысли, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис, и почему она позволила Белле попасть под удар?
Саммари:Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Саммари:Белла, как всегда, хочет стать вампиром, а Эдвард, как обычно, пытается ее от этого защитить. У каждого своя правда, а споры бесконечны и ни к чему не приводят. Но что если утром они обнаружат, что поменялись телами? Белла находится в теле Эдварда-вампира, а Эдвард в теле Беллы-человека. Героев ждут не только комичные ситуации, но и с грустинкой.
название: Шаг в бездну Автор: Валлери Предупреждение: Фик написан по мотивам фильма "Город Ангелов". В первой главе использованы фразы из Солнца Полуночи, до тех пор, пока сюжет не отклонился от задуманного Майер и не пошел по своему пути. Эти фразы будут выделены жирным шрифтом, на права не претендую. Жанр: Deathfic, Romance, Angst, Mystic, Happy End Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
От автора: Очередная мрачноватая сказка со счастливым концом. Несмотря на слово Deathfic и обложку, в фике присутствует любовь и даже юмор.
3 место в конкурсе мини-фиков «Быть может, это любовь»
Читать: Вечность - проклятие или подарок?(3 место на конкурсе ДСВ 2012) Автор: Валлери Бета:Aelissa Жанр: Angst, Hurt/Comfort, POV Эдвард Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав… (Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в "Сумерках")
Читать: Кома(1 место на конкурсе кроссоверов 2011) Автор: Валлери Жанр: Romance, Angst, Mystic, Crossover (Сага и Говорящая с призраками) Рейтинг: G Пейринг: Мелинда и Джим Гордоны, Эдвард Каллен/Белла Свон
Саммари:Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
От автора: Несмотря на то, что фанфик является кроссовером, он получился очень каноничным и в духе саги.
2016: 2 место в номинации Лучшая экшен история, 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2013: 1 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Саммари:Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с плохими вампирами?
Саммари:В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:01 | Сообщение # 454
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня просто нет слов. все так емоционально и классно написано. столько переживаний. читать одно удовольствие. такое ощущение, что переживаешь все вместе с героями. Валлери, вы просто молодчинка. давно знала, что у вас талант, но читая, каждый раз убеждаешься в этом по новому. Спасибо ещё раз за продолжение. Почаще пусть приходит к вам вдохновление и побольше свободного времени творить. P.S. спасибо за балы в репутацию
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:01 | Сообщение # 463
Маг
Статус:
Клубы:
Очень занимательная сказочка получилась! Таким Эдварда мы не знали и не видели, но все же ему есть место быть! А почему бы и нет!Не всегда же ему быть вечным мучеником и страдальцем, хоть раз он может получить свое? Спасибо Валлери, что подарила нам эту сказку!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:01 | Сообщение # 464
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Валлери, огромное спасибо за новую главу. История настолько захватывающая от начала и до конца, что даже страшно дух перевести, чтобы не упустить какой-нибудь напряженный момент. Если до этой главы я сомневалась в решении Карлайла, то теперь стало ясно, что и у Беллы и у него другого выхода просто нет - либо смерть, либо обращение - настолько сильно она пострадала. Но все равно Карлайл не был бы собой, если бы не предоставил ей самой сделать выбор, пусть и из таких равноценно пугающих вариантов. И Белла сделала правильный выбор, она будет жить, пусть и по-другому, но зато вместе с Эдвардом (хотя жаль, конечно, что не будет Ренесми). Буду ждать новую главу с новорожденной.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:01 | Сообщение # 466
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка,спасибо за это мини!!!Пока я думала-гадала,что начать первое читать Новолуние или Солнце полуночи,наткнулась на рекламу Вечности,а когда увидила,что это ещё и твоё произведение,сразу принялась читать!!!Правда не долго-маленькое оно конечно ,но за то ооооочень прикольно!!!Очень хорошая альтернатива первой встречи!!!Меня очень зацепило!!!Моё пожелание,как и у всех-продолжение!!! Надеюсь,что ты когда-нибудь напишешь продолжение!!!Очень интерессно,как будут дальше развиваться их отношения и какие испытания их ждут!!!Одним словом-вдохновения тебе!!! Жду с нетерпением!!!Спасибо огромное ещё раз!!!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:01 | Сообщение # 467
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери! принимай в ПЧ!!!! Прочитала обе глава,и нахожусь в полном восторге!!! очень мило, трогательно, романтично!!! Пока читала, не один платочек использовала, ревела взахлеб!!! Но мне очень понравилось!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:01 | Сообщение # 468
Гном
Статус:
Прочитала фик на одном дыхании. Прошу прощения у автора, что не прочитала раньше, во время голосования. Мой голос - однозначно был бы ЗА! Насколько интересный и более правдивый образ Эдварда. Не стоит забывать, что Эдвард - хищник. И автору как нельзя лучше удалось это показать. Да и образ Белла вызывает только позитивные эмоции. Настоящая дочь копа. Сомнения, неуверенность, колебания, страх, в конце концов, - это НОРМАЛЬНАЯ реакция девушки на происходящее. Это Рождество для темного Эдварда, который получил все, что хотел. Это его сказка.. С удовольствием присоединяюсь к желанию автору подарить темному Эдварду такой классный новогодний подарок. Эд - Санат Клаус!!! Однозначно!!! Лучный мой подарочек - это ты...
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:01 | Сообщение # 471
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (БеллЭс)
сразу принялась читать!!!Правда не долго-маленькое оно конечно wink ,но за то ооооочень прикольно!!!Очень хорошая альтернатива первой встречи!!!Меня очень зацепило!!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:01 | Сообщение # 472
Misguided Ghost
Статус:
Валлери, спасибо за вторую главку!! Так романтично и нежно!! Не представляю, как ты можешь влить все эти эмоции в бумагу ( ноутбук т. е.) Дам, препятствий между ними ещё больше, чем собственно в самой сумеречной истории. Но надеюсь, они найдут способ быть вместе?
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:01 | Сообщение # 473
Верховный маг
Статус:
Валлери, привет! вот сижу сейчас и практически кусаю себя за пятку от того, что раьше не прочла этот фик1 и вообще, хотя я регулярно просматриваю список твоих работ, решиться почитать что новое у меня не хватало духу-это потому что очень боялась испортить впечатление от "Всё о чём мечтал"-ведь именно с него у меня и началась моя неистовая любовь к фанфикшену)) Но...зашла, прочла, и снова подтерждаю слова "Талантиливы человек-талантлив во всём!" это вполне можно применить и к твоей работе-какой бы жанр ты не писала-получается всегда одинаково ЧУДЕСНО! спасибо огромное-пойду ещё чегой нибудь почитаю))
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:01 | Сообщение # 474
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет! Только-только доползла до форума Впечатлений - куча! Настолько все натурально, как будто сама в течение 5 суток боролась с океаном!!! и масштабно, как с «Титаника» сошла! У твоей Беллы самые человеческие чувства: бессилие, страх, любовь к жизни, отчаяние, надежды, доверие к одному бесценному чело…э-э-э… существу!Ох,эти женщины!Пусть перед смертью, но как я выгляжу знать надо!!! Эдвард очень порадовал : хоть и жаждет, но справляется, заботится! Значит все -таки не Эдвард ее обратил?! СПАСИБО!Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:01 | Сообщение # 475
Вампир
Статус:
Валлери, благодарю за приглашение! Я читала раньше "Рассвет" и "Новолуние" глазами Эдварда, а также "Хижина в лесу". Потрясающие истории! Спасибо Вам огромное!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ