Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

СКАЗКА для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Коржик / Cookie Monster
LovettДата: Четверг, 02.05.2013, 15:37 | Сообщение # 1
JEDEM DAS SEINE

Статус:

...Буду всегда с тобой,
Стану собакой твоей,
Чтоб о тебе с тоской
Скулить у закрытых дверей…

Дельфин

Название: Коржик / Cookie Monster

Автор: Lovett

Жанр: Drama

Пейринг: Белла/Карлайл

Размер: мини

Рейтинг: G

Саммари: Пёс Cookie Monster (Коржик), как и его тезка из известной передачи для детей, любит печенья. А ещё он очень любит своего хозяина, продолжая ждать на том же самом месте, где они однажды расстались. Коржик верит, что его хозяин вернется, несмотря на то, что их разлучница – Смерть. А когда с Коржиком происходит несчастье, Изабелла Свон верит, что они найдут врача, который им поможет…
«– Это же Коржик! Вы же знаете Коржика! Вы все его любите! Ну помогите нам, пожалуйста! – срывая голос, молила я».

Сообщение отредактировал Lovett - Суббота, 04.05.2013, 21:35

ёжик-ужикДата: Пятница, 03.05.2013, 21:15 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

Безумное одиночество и какой то надрыв,любовь которая не спасла а привела к гибели,преданность про которую так никто и не узнал и бесконечное ожидание.Очень жаль. Спасибо.

LovettДата: Суббота, 04.05.2013, 15:10 | Сообщение # 3
JEDEM DAS SEINE

Статус:

ёжик-ужик, ой, очень неожиданно (привыкла встречать вас в темах Элис/Джаспер))) happy Спасибо большое за отзыв!
Цитата (ёжик-ужик)
Безумное одиночество и какой то надрыв,любовь которая не спасла а привела к гибели,преданность про которую так никто и не узнал и бесконечное ожидание.Очень жаль.

Да, вот было у меня такое настроение, и я очень быстро написала этот фф, практически сразу сюда добавив. Мне казалось, это как-то освободит меня. Говорят же, что делиться грустью с другими, - очень помогает.
Так что... спасибо за помощь!) happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мужской поступок