Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Коржик / Cookie Monster
LovettДата: Четверг, 02.05.2013, 15:37 | Сообщение # 1
JEDEM DAS SEINE

Статус:

...Буду всегда с тобой,
Стану собакой твоей,
Чтоб о тебе с тоской
Скулить у закрытых дверей…

Дельфин

Название: Коржик / Cookie Monster

Автор: Lovett

Жанр: Drama

Пейринг: Белла/Карлайл

Размер: мини

Рейтинг: G

Саммари: Пёс Cookie Monster (Коржик), как и его тезка из известной передачи для детей, любит печенья. А ещё он очень любит своего хозяина, продолжая ждать на том же самом месте, где они однажды расстались. Коржик верит, что его хозяин вернется, несмотря на то, что их разлучница – Смерть. А когда с Коржиком происходит несчастье, Изабелла Свон верит, что они найдут врача, который им поможет…
«– Это же Коржик! Вы же знаете Коржика! Вы все его любите! Ну помогите нам, пожалуйста! – срывая голос, молила я».

Сообщение отредактировал Lovett - Суббота, 04.05.2013, 21:35

ёжик-ужикДата: Пятница, 03.05.2013, 21:15 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

Безумное одиночество и какой то надрыв,любовь которая не спасла а привела к гибели,преданность про которую так никто и не узнал и бесконечное ожидание.Очень жаль. Спасибо.

LovettДата: Суббота, 04.05.2013, 15:10 | Сообщение # 3
JEDEM DAS SEINE

Статус:

ёжик-ужик, ой, очень неожиданно (привыкла встречать вас в темах Элис/Джаспер))) happy Спасибо большое за отзыв!
Цитата (ёжик-ужик)
Безумное одиночество и какой то надрыв,любовь которая не спасла а привела к гибели,преданность про которую так никто и не узнал и бесконечное ожидание.Очень жаль.

Да, вот было у меня такое настроение, и я очень быстро написала этот фф, практически сразу сюда добавив. Мне казалось, это как-то освободит меня. Говорят же, что делиться грустью с другими, - очень помогает.
Так что... спасибо за помощь!) happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

неспящий в ночи