Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Коржик / Cookie Monster
LovettДата: Четверг, 02.05.2013, 15:37 | Сообщение # 1
JEDEM DAS SEINE

Статус:

...Буду всегда с тобой,
Стану собакой твоей,
Чтоб о тебе с тоской
Скулить у закрытых дверей…

Дельфин

Название: Коржик / Cookie Monster

Автор: Lovett

Жанр: Drama

Пейринг: Белла/Карлайл

Размер: мини

Рейтинг: G

Саммари: Пёс Cookie Monster (Коржик), как и его тезка из известной передачи для детей, любит печенья. А ещё он очень любит своего хозяина, продолжая ждать на том же самом месте, где они однажды расстались. Коржик верит, что его хозяин вернется, несмотря на то, что их разлучница – Смерть. А когда с Коржиком происходит несчастье, Изабелла Свон верит, что они найдут врача, который им поможет…
«– Это же Коржик! Вы же знаете Коржика! Вы все его любите! Ну помогите нам, пожалуйста! – срывая голос, молила я».

Сообщение отредактировал Lovett - Суббота, 04.05.2013, 21:35

ёжик-ужикДата: Пятница, 03.05.2013, 21:15 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

Безумное одиночество и какой то надрыв,любовь которая не спасла а привела к гибели,преданность про которую так никто и не узнал и бесконечное ожидание.Очень жаль. Спасибо.

LovettДата: Суббота, 04.05.2013, 15:10 | Сообщение # 3
JEDEM DAS SEINE

Статус:

ёжик-ужик, ой, очень неожиданно (привыкла встречать вас в темах Элис/Джаспер))) happy Спасибо большое за отзыв!
Цитата (ёжик-ужик)
Безумное одиночество и какой то надрыв,любовь которая не спасла а привела к гибели,преданность про которую так никто и не узнал и бесконечное ожидание.Очень жаль.

Да, вот было у меня такое настроение, и я очень быстро написала этот фф, практически сразу сюда добавив. Мне казалось, это как-то освободит меня. Говорят же, что делиться грустью с другими, - очень помогает.
Так что... спасибо за помощь!) happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Scintilla