Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночной портье
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:36 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинациях: Лучший юмористический мини-фанфик, Самый неожиданный финал
1 место в номинациях: Лучший мини-фанфик из категории все люди и Лучший НЦ-шный мини-фанфик 3 место в номинации Лучшая постельная сцена
Название: Ночной портье Автор: Тэя Пэйринг: Белла / Эдвард Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance и немножко Humor - Все люди Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: ЗАВЕРШЁН Размер: мини скорее всего Размещение: Я пишу только для TwilightRussia Саммари: Вынужденная остановка в одной из европейских столиц оказывается не такой скучной и утомительной, как думала Белла. Ещё бы... когда на её пути возникает такой незнакомец...
От автора: фанфик будет небольшим, рейтинг вполне оправданный, история написана по заказу Лисбет.
СОДЕРЖАНИЕ:
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 21.04.2014, 08:45 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:38 | Сообщение # 2 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Знаешь, прочитала и чем-то напомнило впечатления подруги, которая этим лето и точь-в-точь как Белла пережила все "прелести" быта в Брюсселе. Аро с турецким акцентом... что сказать - хорош! А портье, говорящий на французском, - похоже, вскоре точно станет слабостью многих женщин. Не постесняюсь сказать, возбудила меня его манера складывать газету, а Беллу... ну, в общем, всё. И я не вижу ничего постыдного в её физиологических намерениях: надо же как-то компенсировать потрёпанные нервы. Портье бы ей ещё... Пусть и парлекает только!
В общем, мерси боку, жду ещё. И спасибо Тане(нас явно много!) за такую просьбу и тебе ещё раз - что взялась её исполнить.
P.s. Ах да, поднятый вверх указательный палец у французов почему-то выглядит очень сексуально... (А если это ещё и Эдвард, так вообще крышеснос!)
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 04.09.2012, 01:40 |
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 04.09.2012, 07:56 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Тэя, я люблю тебя У меня улыбка не сходила, пока я читала!!)) А Эдвард....я прям представляю, как с его губ слетают эти французские словечки, и поверь мне, я действительно представляю!)) Хотя, я думаю Эдвард все же знает немного английский, просто издевается)) Тань, ты даже не представляешь какую бурю во мне вызвала, но я все тебе расскажу в скайпе)) Обожаю тебя и жду продолжение!))
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:38 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
|
Прикольно))) Похоже здесь моя палаточка тоже не помешает)
|
|
|
|
aura | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:47 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
Мне нравиться. Это должно быть весело.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:13 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тэя, спасибо за главу. замечательное начало. Не повезло Белле, язык не знает, ничего понять не может. Эдвард негодяй, даже английский не знает или притворяется? Жду продолжения
|
|
|
|
prelest | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:20 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Тэя, Спасибо за главу! Заинтриговала началом! Особенно Эдвард,говорящий по-французски !!!! Это что-то!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:44 | Сообщение # 8 |
коноплюшенция
Статус:
|
Тэя, ух, ты, впечатляет) Казалось, чуждая для американки Беллы (она ведь американка?! :D ) атмосфера европейской жизни, все эти нескладности и не сочетания быта Брюсселя должны отталкивать (особенно отель :D ), но все это оказывает абсолютно противоположный эффект ^_^ То есть очаровывает. Наверное, именно в таких маленьких несовершенствах и есть совершенство :D Аро с усами и турцким акцентом...я бы посмотрела на это зрелище :D Эдвард, разговаривающий по-французски...ммм, это тоже, действительно, прелестно) Интересно, какой же Белла найдет способ, чтобы понимать Эдварда?! За день французский не выучишь, зато жестами объяснится насчет номера кое-как получилось :D В общем, я останусь здесь :)
|
|
|
|
MarySvon | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:28 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
|
Эдвард, говорящий на французском. OMG! да пусть хоть таблицу умножения вслух читает, только пусть не замолкает. "- Ключ, - с надеждой повторяю я и протягиваю ладонь. Он выразительно смотрит на мою руку, затем протягивает в ответ свою и мягко пожимает. - Edward." надеюсь он не решит, что ее зовут этим прекрасным именем Ключ)) Тэя, спасибо, интересное начало! эти двое должны договориться и без знания языка, ты уж постарайся))
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:09 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
Интересненькое начало) Эдвард, говорящий по английски особенно заинтриговал! Если можно, я а ПЧ!)
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:47 | Сообщение # 11 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Rara-avis) Знаешь, прочитала и чем-то напомнило впечатления подруги, которая этим лето и точь-в-точь как Белла пережила все "прелести" быта в Брюсселе. ооо..я два раза их уже переживала.. хочется ещё и ещё.. (и не только ради вафель...) Quote (Rara-avis) А портье, говорящий на французском, - похоже, вскоре точно станет слабостью многих женщин. Не постесняюсь сказать, возбудила меня его манера складывать газету да..есть что-то в этом, согласна... и не будем углубляться в символизи и фрейдизм)) Quote (Rara-avis) Ах да, поднятый вверх указательный палец у французов почему-то выглядит очень сексуально... (А если это ещё и Эдвард, так вообще крышеснос!) biggrin французский язык всё-таки очень мурлы-курлы такой весь, ну а подкреплённый жестами - тем паче. Quote (Лисбет) А Эдвард....я прям представляю, как с его губ слетают эти французские словечки, и поверь мне, я действительно представляю!)) о-о-о... милая моя, я знаю, так что даже не сомневаюсь..)) вуле ву куше авэк муа сё суа. Quote (psih1) Прикольно))) Похоже здесь моя палаточка тоже не помешает) базируйся))) Quote (aura) Мне нравиться. Это должно быть весело. и страстно!)))) Quote (Zлючка) Эдвард негодяй, даже английский не знает или притворяется? можно я не буду раскрывать всей интриги! Quote (prelest) Тэя, Спасибо за главу! Заинтриговала началом! всегда рада)) и спасибо, что читаешь) Quote (Nikki6392) Казалось, чуждая для американки Беллы (она ведь американка?! да-да, американка! Quote (Nikki6392) Аро с усами и турцким акцентом...я бы посмотрела на это зрелище знаешь, мне имя "Аро" не только попугая напоминало, но и какого-то восточного мэна, а арабов и турков реально много в Брюсселе (В Бельгии вообще каждый третий эмигрант!) Quote (Nikki6392) Интересно, какой же Белла найдет способ, чтобы понимать Эдварда?! о, поверь, они найдут точки соприкосновения! Quote (MarySvon) надеюсь он не решит, что ее зовут этим прекрасным именем Ключ)) кто знает..кто знает))) Quote (MarySvon) Тэя, спасибо, интересное начало! эти двое должны договориться и без знания языка, ты уж постарайся)) я обязуюсь постараться! Quote (NatashaSpirit) Если можно, я а ПЧ!) нужно))) заходи на огонёк))
Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:14 | Сообщение # 12 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Тэя) ооо..я два раза их уже переживала.. хочется ещё и ещё.. (и не только ради вафель...) Эх, там я не бывала, да и чёт не тянет. И даже вишнёвое пиво меня туда не манит. Quote (Тэя) и не будем углубляться в символизи и фрейдизм)) А жаль - раздел к этому располагает... Quote (Тэя) мурлы-курлы такой весь, ну а подкреплённый жестами - тем паче. Quote (Тэя) вуле ву куше авэк муа сё суа. Это уж точно, только трад'юре се силь ву пле пур ля версед. Quote (Тэя) Эдвард негодяй, даже английский не знает или притворяется? можно я не буду раскрывать всей интриги! А чё так не хило он прикинулся. Сам будет какие-нибудь чуффственные вещи ей мурлы-курлы, а Белла будет думать, что он её... в общем, не любит. Quote (Тэя) о, поверь, они найдут точки соприкосновения! Ещё б они не нашли в такой-то стране - и в таком-то разделе.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:35 | Сообщение # 13 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Rara-avis) Эх, там я не бывала, да и чёт не тянет. И даже вишнёвое пиво меня туда не манит. dry зря, надо съездить))) город интересный во многих отношениях!
Quote (Rara-avis) А чё так не хило он прикинулся. Сам будет какие-нибудь чуффственные вещи ей мурлы-курлы, а Белла будет думать, что он её... в общем, не любит. ну, есть свои минусы в отношениях с иностранцами))
|
|
|
|
neznakomka-VSP | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:53 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
Ох, я бы тоже с удовольствием поселилась в таком отеле))) Приятно, что хотя бы есть о ком пофантазировать))) Спасибо, очень жду продолжения)))
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:04 | Сообщение # 15 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Тэя) знаешь, мне имя "Аро" не только попугая напоминало, но и какого-то восточного мэна, а арабов и турков реально много в Брюсселе (В Бельгии вообще каждый третий эмигрант!) Эх, не была я в Бельгии. Но где этих эмигрантов не полно?! У них турки, а у нас узбеки
Quote (Тэя) о, поверь, они найдут точки соприкосновения! какой недвусмысленный намек
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:16 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Тэя, спасибо за первую главу.
Очаровательное начало. Турок (?!) Аро, раздражающий опытный вымогатель, догадался за вынужденное катание по городу в ответ на возмущение о дороговизне, потребовать дополнительную плату?! Закрытая дверь отеля, как оказалось, под собой хранила заранее предусмотрительно приготовленную карточку отеля для Бэллы?! Это такой ненавязчивый сервис? Это так принято? То есть, в порядке вещей карточка будет дожидаться запланированного посетителя? И никто другой не воспользуется? Оригинально!))) И ни-бе-ни-ме-по-английски портье очень доходчиво внушил всё, что положено Бэлле и разобрался с её проблемой. Шоколадка и алкоголь, ну, почему бы не расслабиться в такой желанной ванной, тем более, что на ум приходит только он, с его французским и привлекательными жестами, приправленными улыбкой. Злодеи на каждом шагу. Аро с притязанием на лишнюю монетку, портье, ни бельмеса в английском ... или это такой метод общения, когда не нужны точные определения ... достаточно взгляда, жеста и … стона ... Это он сам выработал такую тактику? Таким образом удобнее и интереснее водить за нос девушек и дам? Это мне напоминает момент у Устиновой в "Моём личном враге" - приглашённый на вечеринку француз, не признавался во владении русским языком. Наслушался по полной программе!))) Очаровательный метод молчания, которое - золото. Жду продолжения с интересом и нетерпением, надеюсь, что непонимание не станет преградой к общению Бэллы с портье. Да, почему не было у него бейджика? Непорядок!
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 05.09.2012, 15:57 |
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:13 | Сообщение # 17 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Nikki6392) Эх, не была я в Бельгии. Но где этих эмигрантов не полно?! там, к сожалению, до 2004 года по-моему принимали всех без разбора (типа критичное положение в стране было по народонаселению). Потом опомнились)
Quote (Сольга) Закрытая дверь отеля, как оказалось, под собой хранила заранее предусмотрительно приготовленную карточку отеля для Бэллы?! Это такой ненавязчивый сервис? Это так принято? знаешь, я сама в шоке была, но в небольших гостиницах европейских реально так принято, там может работать один человек за стойкой, он же хозяин, и если ему надо уехать по делам куда-то (даже в другой город), он просто тупо оставляет ключ у входа с запиской, что и как делать. Последний раз такое со мной было в Германии в мае, приехала, а в отеле никого из персонала нет, взяла, пошла, заселилась, по карте вышла из отеля, погуляла, вернулась по чип-карте обратно, она и на входную дверь в отель действует и на номер. Вот она - прогрессивная Европа. Куда нам?
Quote (Сольга) Шоколадка и алкоголь, ну, почему бы не расслабиться в такой желанной ванной, тем более, что на ум приходит только он, с его французским и привлекательными жестами, приправленными улыбкой. я вот тоже думаю, день тяжёлый был, почему бы не расслабиться)) Белла имеет полное право))
Quote (Сольга) Да, почему не было у него бейджика? Непорядок! nono ага, точно, неспроста всё это.. неспроста))
|
|
|
|
Svetysiy | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:10 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в П.Ч.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:47 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Примите в пч!
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:28 | Сообщение # 20 |
bomber
Статус:
|
Тэя, рада видеть твое новое творение, определенно пропишусь здесь на временное место жительства вместе с Беллой
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:46 | Сообщение # 21 |
I'm every woman
Статус:
|
Svetysiy, Maryy85, принимаю)) Quote (little_eeyore) Тэя, рада видеть твое новое творение, определенно пропишусь здесь на временное место жительства вместе с Беллой wink ю а вэлкам! вторая глава не за горами, готовь что-то охлаждающее))
|
|
|
|
vesnyshka_ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:02 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за первую главу очень интригующе и многообещающе
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:08 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Весьма интригующее начало)))
|
|
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:42 | Сообщение # 24 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Вспомню былое с тобой и почитаю фф Начало мне понравилось, очень веселое! Я все задавалась вопросом, когда же ты что-то про туризм-то напишешь и вуяля. Теперь располагаюсь на форуме в ожидании обещанного горячего продолжения
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:37 | Сообщение # 25 |
I'm every woman
Статус:
|
vesnyshka_, yui861, спасибо))
Quote (Lemis) Я все задавалась вопросом, когда же ты что-то про туризм-то напишешь и вуяля. :D :D :D насмешила)) я стараюсь не путать профессиональное и хобби... хотя, можно и соединить)) открою секрет: я сама в Брюсселе в этом отеле останавливалась)) но история, ни в коем случае не опыт, это полёт фантазии B)
|
|
|
|
Bellezza
|