Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
And Then We Kiss
tanuxa13Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:39 | Сообщение # 1
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За потрясающий фан-арт благодарим
Bad_Day_48

Автор: tanuxa13
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13(на всякий случай)
Пейринг: Белла/Джеймс, Белла/Эдвард
Жанр:Drama, Romance
Саммари: Порой судьба поступает с нами очень жестоко, и нам хочется послать ее за это куда подальше, но мы даже не задумываемся, что иногда плохие ситуации нужны для того, чтобы мы поняли, что находимся рядом не с тем человеком, и открывают для нас совсем другой мир.
Предупреждение: Белла будет с Эдвардом!
Статус: закончен
От автора:это мой третий фанф, надеюсь он так же, как и предыдущие найдет своих читателей, которым не лень отписаться под главой и на форуме. Меня очень-очень порадовали комментарии к предыдущему фанфу, и знаете, это очень вдохновляет. Надеюсь, и здесь вы будете не менее активны!Кстати, всем отписавшимся под главой и/или на форуме оповещение о следующей главе))
Размещение: Только на TR!

Глава 1. Тьма

Глава 2. Просвет

Глава 3. Не все так плохо, или Happy End!

Другие мои фанфы:
Всего лишь одна песня...
Прямо в яблочко
Ангелочек

Выкладываю:
Шанс есть всегда
Cold day in hell

Сообщение отредактировал tanuxa13 - Суббота, 11.08.2012, 19:51

playbinaДата: Четверг, 09.08.2012, 19:52 | Сообщение # 76
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

tanuxa13, спасибо за интересную историю.
Видно счастье без несчастья существовать не может. И Белла убедилась в этом...это уже истина прям.

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

choko_paiДата: Суббота, 11.08.2012, 18:36 | Сообщение # 77
team KStew♥

Статус:

Большое Спасибо за историю:)

tanuxa13Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:46 | Сообщение # 78

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

playbina, да уж, как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло smile
Спасибо за отзыв happy
choko_pai, пожалуйста smile

AylanaДата: Четверг, 17.11.2016, 23:59 | Сообщение # 79
Оборотень

Статус:

Спасибо за фанфик. На мне кажется, всё слишком слащаво, не в обиду автору. О Белле складывается образ легкомысленной дурочки, Джеймс слишком резко меняет амплуа, а Эдвард просто мистер Идеал. Не хочу никого обидеть, а автору спасибо и творческих успехов smile

tanuxa13Дата: Четверг, 28.12.2017, 20:55 | Сообщение # 80

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Aylana, Спасибо, что поделились мнением) Могу лишь согласиться с Вами, так как фанф писался мной, когда я была еще подростком smile Конечно же сейчас я такого бы не написала, но что есть, то есть wink

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Чикаго, 1918 г