Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:25 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: НЕ смертельный приговор. Автор: Belka_sweet_girl Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард, Джейкоб/Несси Рейтинг: G Жанр: Romance Саммари: Если какие-то твои планы и надежды рухнули, не отчаивайся, ведь это может привести к чему-то большему.
Эта история о том, как один отказ подарил четверым людям счастье.
Саммари 2:Белла была милой наивной девочкой, верящей в свою сказку. И принц нашелся идеальный: умный, добрый, красивый... Но так ли это на самом деле? Определённо так! И, казалось бы, уже ничего не мешает им быть вместе, но есть одно НО, хочет ли принц быть с нашей принцессой? Или, быть может, пора сбросить оковы розового неба и радужных единорогов и найти настоящую любовь? Ведь простой провинциальной девочке без титулов найти её гораздо легче. А надо ли искать, если счастье уже в твоих руках, надо только понять это?
Статус: закончен От автора: Это моя первая попытка написать фанф. Надеюсь, вам понравится) Размещение: Только с моего разрешения.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:31 | Сообщение # 9
человек-порыв
Статус:
Очень милая,теплая и светлая история...как за частую происходит с людьми, ведь имея счатье - мы не замечаем. У тебя хороший слог, интересная задумка,но как мне показалось - немного сумбурно. (надеюсь ты не обижаешься) Все таки Белла слишком быстро поняла что не любит Джейка,а что ее сердце принадлежит другому. А Эдвард у тебя вышел - великолепный.Так держать)) попробуй написать что-то по больше, но впредь следи,что бы события не бежали впереди героев) Спасибо за фик)
Добавлено (12.02.2012, 23:31) --------------------------------------------- И кстати обложка очень хорошая. Лаконичная, но притягивает глаз)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:44 | Сообщение # 10
Эльф
Статус:
Насчёт сумбурности я согласна, но так уж вышло:) И я начала писать новый рассказ, но тоже маленький...Но это только пока. Спасибо, над этой обложкой я долго убивалась) Рада, что понравилось)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ