| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
|
| А вы знаете? |
|---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
| Наш опрос |
|---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
You are in my heart...
|
|
| Ksu-95 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:07 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибо тебе за комментарий,очень рада,что читаешь!!!
|
| |
|
|
| Маняшечка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:09 | Сообщение # 27 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ксюш, это просто восхитительно! Мне сначала Келл показался таким бесчувственным, а потом..., но мне почему-то кажется, что в следующей главе, что-то будет не так или это все моя дурацкая фантазия?! Но я все равно надеюсь на хэппи энд! Жду продки!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
|
| |
|
|
| Ksu-95 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:12 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибо, Машунь!!! Говорю, тебе как одной из самой любимой ПЧ!!! в следующей главе нарисуется Анна и застукает их вместе, но... всё будет хорошо..только тсс)0Вот не умею я язык держать за зубами.Чмак тебя=***
|
| |
|
|
| Nikki♥Kellan | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:10 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
О, моя зая, прода прелесть! До сих пор стоит перед глазами, как они носились по гостинице, как он таскал ее на себе... Ой, а как ты меня порадовала этим душем! Они оба такие мокрые, возбужденные... Эш милашка и очень хорошая подруга, когда надо и наедине их оставит, и утешит, и даже поможет подшутить над лучшим другом Спасибо за эту массу впечатлений! Ты чудо! Жуть как хочу узнать, что же будет дальше! Люблю!
|
| |
|
|
| GalkaCullen | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:28 | Сообщение # 30 |
Cumbercollective
Статус: 
|
О, мой Бог! Наконец-то я прочла эту замечательную главу. Я все никак не могу отойти от этих эмоций, а про душ.. я вообще молчу. Шутка на Келлом меня очень порадовала и насмешила, а про то, как он стоял перед ней на колених, я вообще молчу.. Это было так... так мило. Эта картинка у меня во время чтения так и появлялась перед глазами... Ахххх. Спасибо за получение мной эмоции.... Ты мего-автор!!! Люблю****)
|
| |
|
|
| Ksu-95 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:00 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибо Лерчик!!!!У меня от твоего фанфы было эмоций через край. Мне еще до тебя расти и расти!!! Галечка,спасибо. Надеюсь, я действительно порадовала тебя, потому что мне очень хочется ,чтоб при прочтение моего фика всем нравилось, и если вам нравиться-это супер.!!!Спасибо.чмак=****
|
| |
|
|
| BellaSwan | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:35 | Сообщение # 32 |
living in Twilight
Статус: 
Клубы:
|
Месть вышла отличная! Только очень детсткая.... хотя, они и ведут себя соответствующе!! Вся глава пропиана трогательными моментами, что, читая их, я расплывалась в улыбке Только я что-то не поняла, ведь у Келлана есть девушка, а он произносит Никки такие речи... будто признается в любви.... Но есть же Анна!! Я наверно ничего уже в этой жизни не понимаю... Спасибо за главу!
|
| |
|
|
| Ksu-95 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:15 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус: 
|
Это ведь Келлан, и его чувства к Никки и к Анне описаны во второй главе, а дальше будет всё еще яснее. Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Meliora | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:50 | Сообщение # 34 |
spero
Статус: 
|
Ксюня, ты большая молодечик. Очень интересный пейринг, сюжет очень забавный. Его стоит почитать молодым девушкам, я думаю, они его оценят. Мне очень понравилось, Ксюнь, так что я жду продолжения. =) Удачи в написании, мой гений =)
|
| |
|
|
| Ksu-95 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:15 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус: 
|
Ниночка, спасибо большое. Мне очень приятны твои слова, до тебя мне еще далеко,хотя мне и мои фик тоже начинает нравиться. Спасибо еще раз=)****
|
| |
|
|
| BellaSwan | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:54 | Сообщение # 36 |
living in Twilight
Статус: 
Клубы:
|
"Ура" кричала BellaSwan и в воздух обруч свой бросала!! Да, да ... именно такая у меня реакция!! Я безумно рада, что он расстался с Анной и теперь, наконец, вместе с Никки. Это просто убойная парочка!! А Эш в своем репертуаре: мудрила, мудрила и превратила Ник в ходячую красоту, что у Келла чуть инфаркт не случился)) Ах, спасибо за главу и за оповещение))
|
| |
|
|
| Nikki♥Kellan | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:54 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
О ГОСПОДИ, О ГОСПОДИ!!! АННА, ТЫ В АУТЕ!!!!!! Ю-ХУ!!!! КИККИ ФОРЕВЕР!!!!!!!!! ооооооооооох, у меня сейчас будет приступ! так и представила, как Никки лежит на его груди... Это так романтично! Представляю, где валялась челюсть Келла, когда он увидел свою прелесть в таком прикиде Бедняга дар речи потерял забыла сказать: очень понравилось, как описаны чувства Ник - как она не хотела его терять... Это что-то! Я как будто сама пережила это! позабавило, как они признавались другу другу. Все в третьих лицах Очень здорого о, да, и еще понравился момент, когда к ним в номер валлились Джей и Эш. Я так и упала со стула от смеха! В общем, так много впечатлений, что все не опишешь. Все получилось, моя хорошая, не стоило так переживать! Видимо, у нас день такой - переживаем по поводу проды. Рада, что вдохновляю тебя видео Гигантское спасибо за проду, я ждала ее весь день! Она меня вдохновила на главку! Спасибо! Спасибо!!!!! Спасибо!!!!!!
|
| |
|
|
| Ksu-95 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:24 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус: 
|
BellaSwan , СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!КАК МНЕ ПРИЯТНО, ДАЖЕ СЛОВАМИ ОПИСАТЬ СЛОЖНО!!!!!!=***** Лерочка, я так тебе благодарна а твои слова Quote (Nikki♥Kellan) о, да, и еще понравился момент, когда к ним в номер валлились Джей и Эш. Я так и упала со стула от смеха! Я сама перечитывала и смеялась долго долго.. За видео тебе огромное спасибо, чтоб я без них и без тебя делала СПаСИБО СПАСИБО СПАСИИИИИИИИИИИБООООООООООО!!!!Жду главы от тебе=****
Сообщение отредактировал Ksu-95 - Пятница, 30.07.2010, 21:24 |
| |
|
|
| GalkaCullen | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:21 | Сообщение # 39 |
Cumbercollective
Статус: 
|
Ксюша, милая, я не смогла спокойно заснуть, пока не написала этот комментарий)))) Вот так всегда, ну что? Что ты со мной сделала? Ты меня зомбируешь….. Дорогая моя, хорошая, ты себе и не представляешь, как меня порадовала эта новая глава. Спасибо тебе огромное, она просто волшебна, превосходна, восхитительна, сногсшибательна, и невероятно красивая и чувственная. Очень понравилось то, как Келлан относился к Анне! Это что-то…. Хотела бы я видеть ее рожу…=) Скажу так…. Меня рассмешил тот момент, когда Эшли и Джексон ввалились в комнату) Это было так.. Так… Обломно…..)))) В общем, Эшли это без комментариев. Здесь все ясно…) Quote - Хватит, хватит уже! Сюси-пуси, тьфу! - Эшли явно надоело наблюдать за этой идиллией, а еще её хахаля нет рядом. - Мы вообще идти собирались или вы так и останетесь тут? Вот эта фраза меня реально рассмешила, и бедный мой диван… *он весь дрожал, когда я смеялась* Ну как Джексона только не называли, но хахалем, ой, я не могу…. Вот бы он узнал… хихи. Ой, чувствует моя пятая точка неладное…. Ведь всегда за белой полосой следует черная…. И кажется мне, что ой, как им будут мешать, ой как будут….. Но сейчас о прекрасном, я рада, что пока все хорошо, тихо, спокойно…. Птички поют, солнышко светит….. Так, я отклонилась от темы….. Солнышко мое, птичка, зайка, хорошая моя, я тебя просто обожаю*) Ты моя прелесть))) Главка как всегда прекрасна, я сейчас, я отклоняюсь, так как, деньги мои не безразмерны, как и терпение моей мамы. Но я рада, что все-таки, дописала этой комментарий, и донесла до тебя свои эмоции и чувства. Люблю*) С восхищением, твоя Галя*)
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Пятница, 30.07.2010, 22:22 |
| |
|
|
| Ksu-95 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:29 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус: 
|
Ой, ГАЛЕЧКА СПАСИБО.. Что ТЫ со мной делаешь? твои комменты сводят меня с ума!!! Я безумно рада, что тебе нравиться, обожаю тебя безумно=**** Quote GalkaCullen Ой, чувствует моя пятая точка неладное…. Ведь всегда за белой полосой следует черная…. И кажется мне, что ой, как им будут мешать, ой как будут….. Правильно чувствуешь, но это будет не очень скоро... Но вот когда настанет надо запасаться валерьянкой!!! Спасибо тебе родная моя
|
| |
|
|
| GalkaCullen | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:32 | Сообщение # 41 |
Cumbercollective
Статус: 
|
Quote (Ksu-95) Ой, ГАЛЕЧКА СПАСИБО.. Что ТЫ со мной делаешь? твои комменты сводят меня с ума!!! Нет-нет-нет! Это твои проды сводят меня с ума. Как? Как можно так хорошо писать??!!! Quote (Ksu-95) Правильно чувствуешь, но это будет не очень скоро... Но вот когда настанет надо запасаться валерьянкой!!! А может не надо, а??!!! Quote (Ksu-95) Спасибо тебе родная моя Не за что) Это тебе спасибо***) Обожаю тебя*** ЧмакФФФ*) Люблю**)
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Пятница, 30.07.2010, 22:34 |
| |
|
|
| Ksu-95 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:53 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус: 
|
Ну как же по другому, всегда должна быть интрига, но я надеюсь, что смогу передать все чувство и эмоции и это пройдет безболезненно..!!! Еще раз спасибоооо!!!!
|
| |
|
|
| Маняшечка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:08 | Сообщение # 43 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ксюш, очень было прочитать чувства героев. Я ошибаюсь или ты впервые писала от лила Келла? Надеюсь увидеть скорое продолжение!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
|
| |
|
|
| GalkaCullen | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:09 | Сообщение # 44 |
Cumbercollective
Статус: 
|
Ksu-95, огромное спасибо за новою главу) Почитать их чувства и эмоции было очень нужным и необходимым) Они такие милые, такие счастливые.. Мне так понравилось, что я не могу передать все свои ощущения*) Очень порадовал и рассмешил факт появления Роберта))) Ахахах) Я до сих пор не могу успокоиться, от его шутки. Я ее перечитала несколько раз))) "Ненаглядный бар" - ну что вы все его такой дрянью считаете?! Ну почему если человек любит водку, то так сразу?!!! Ахахах. Он такой забавный.... Зайчик мой, главка волшебна) Просто превосходно*) Восхитительно)))) Я тебя просто обожаю**) Люблю*) Жду новой главки*) Спасибо*)
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Воскресенье, 01.08.2010, 23:14 |
| |
|
|
| BellaSwan | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:09 | Сообщение # 45 |
living in Twilight
Статус: 
Клубы:
|
Любовь? Скорее всего)) Страсть? определенно да!! И это все они - Келлан Латс и Никки Рид!! Они все время отнекиваются, но мы-то с вами знаем правду Спасибо за главу))
|
| |
|
|
| Ksu-95 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:21 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус: 
|
Галечка, что ты ко мне так официально????Я прям в шоке.. Спасибо за коммент, я просто обожаю Роба, я не могу представить его по другому, а описывать так Джекса...неее, я себе даже представить не могу...Так что Роб и только Роб..ахахах..Я тебя тоже обожаююююю=*** BellaSwan, спасибо огромное за комментарий, очень приятно, что ты читаешь!!!=**
|
| |
|
|
| Nikki♥Kellan | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:23 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Ксюшенька, любимая моя, вот это да! Какие между Ник и Келлом чувства! У меня даже дух захватило, пока читала POV от обоих! Шикарно! А то, что они шли по красной ковровой дорожке рука об руку... Ух, ты меня так порадовала! Блин, эти репортеры, давно им надо быо глаза на правду открыть! И вообще - фиговые они репортеры, у Роба это лучше получается! Он вообще кадр, я чуть со смеху не лопнула, когда он их стал допрашивать! И про душ... Ахах, я в восторге! В общем, хочу сказать, что я влюбилась в твой фик! Чудно, что Никки и Келл вместе! Ты прелесть! P.S.: жду новой главы!!!
|
| |
|
|
| BellaSwan | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:41 | Сообщение # 48 |
living in Twilight
Статус: 
Клубы:
|
Так, глава короткая, анализировать нечего, поэтому просто спасибо за продолжение)) Оно мне ОЧЕНЬ понравилось!! Их отношения просто шик!!
|
| |
|
|
| Маняшечка | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:09 | Сообщение # 49 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ксюш, мне ну ОЧЕНЬ понравилась продка! Я так рада за Никки и Келла! Эш просто молодец, ведь если бы она тогда не выгнала Никки, то она бы потом не переехала... Келлан, как всегда Quote - Эм... ах, да, я вспомнил: мне еще зубы надо почистить, да точно - зубы. Вообщем надеюсь на скорую проду!
|
| |
|
|
| GalkaCullen | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:12 | Сообщение # 50 |
Cumbercollective
Статус: 
|
Вот так всегда, ну что? Что ты со мной сделала? Ты меня зомбируешь….. Дорогая моя, хорошая, ты себе и не представляешь, как меня порадовала эта новая глава. Спасибо тебе огромное, она просто волшебна, шикарна, превосходна, восхитительна, сногсшибательна, и невероятно красивая и чувственная.... То, что сделала Элис - это просто превосходно. Не ожидала... Урра! Они окончательно вместе.....)) Я тебя люблю**) Ты моя самая-самая лучшая*) спасибо за новою главку. *) Жду продолжения*)
|
| |
|
|
Тесные узы
|