Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
просто знаю я некоторых личностей которые думаю мол я тупи ща крутая такая, могу делать чё хочу) но ты у меня умничка и молодец, так что я думаю ты будешь прекрасно справляться со своими обязанностями!
Ладно,ладно я молчу,а так у нас все хорошие честно-честно Поль я всё такая же,правда времени у меня не хватает ,я теперь отвратительный читатель,а так я всё та же
Quote (|:Sad-Albion:|)
но у меня так мало написанного текста...Хд очень мало!
Ну не грусти,вдруг,что в голову вдарит и через 5 минут тебя будет не остановить от написания. Знаю я тебя,будешь мучить нас до конца и будет хорошо если они успеет это сделать,до состоянии " могу и хочу" Не экзамены у нас там, нам раздали тестов дофига и без ответов,я уже "вешаюсь"
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Ладно,ладно я молчу,а так у нас все хорошие честно-честно biggrin Поль я всё такая же,правда времени у меня не хватает ,я теперь отвратительный читатель,а так я всё та же wink
отвратительный читатель? оооооо это как ? да я не верю...ты самая самая лучшая! не говори глупости! просто если следовать твоей голике то выходит что я была плохим автором когда сдавала сессию) Юль мы все люди и все прекрасно понимаем что в жизни есть и другие занятия по мимо того как сидеть в инете и комментировать рассказы! Ты как только всё сдашь вернёшься в строй!!!!
Quote (iammisspattinson)
Ну не грусти,вдруг,что в голову вдарит и через 5 минут тебя будет не остановить от написания.
ахахах такое так редко со мной случается что я даже и не надеюсь на это!!!! ХДДДДД
Quote (iammisspattinson)
Знаю я тебя,будешь мучить нас до конца и будет хорошо если они успеет это сделать,до состоянии " могу и хочу" biggrin biggrin biggrin biggrin
ахаахха ну так я любвю вас мучать Юль, ну вот люблю и всё) не могу удержаться...ахаххах
Quote (iammisspattinson)
Не экзамены у нас там, нам раздали тестов дофига и без ответов,я уже "вешаюсь" wacko
тесты? ббббррррррррррррррррррррр не говори об этом ...не говори!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
отвратительный читатель? оооооо surprised это как ? да я не верю...ты самая самая лучшая! не говори глупости!
Отвечаю Полин ,правджа-правда это чистейшая правда и дело даже не в зачетах,я просто сильно устою,у меня хватает сил,посидеть здесь ничего не почитать,сделать только кое какую работы,потрещать в скайпе и свалить спать усё,я никудышный читатель.
просто если следовать твоей голике то выходит что я была плохим автором когда сдавала сессию)
Не правда ты замечательный автор,это другое,да и автору больше надо времени и сил.
хахах такое так редко со мной случается что я даже и не надеюсь на это!!!! ХДДДДД
А вот и зря,а вдруг подумаешь так и скажешь ладно прекращу всех мучить и сделаю подарок на НГ и напишу спецом для Юльки секас между Эдвардом и Беллой
ахаахха ну так я любвю вас мучать Юль, ну вот люблю и всё) не могу удержаться...ахаххах
Изверг ты Поля
тесты? ббббррррррррррррррррррррр не говори об этом ...не говори!
500 только по философии
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Отвечаю Полин ,правджа-правда это чистейшая правда и дело даже не в зачетах,я просто сильно устою,у меня хватает сил,посидеть здесь ничего не почитать,сделать только кое какую работы,потрещать в скайпе и свалить спать усё,я никудышный читатель.
и что ты собственно хочешь) сессия является именно такой....она не разрешает ничего делать кроме как учиться учиться и ещё раз учиться.... Юль ты хороший читатель и то что у тебя нет сил от этой сессии не делает тебя плохим читателем! Поверь мне!
Quote (iammisspattinson)
Не правда ты замечательный автор,это другое,да и автору больше надо времени и сил. Quote (|:Sad-Albion:|)
спасибо дорогая, приятно слышать!
Quote (iammisspattinson)
А вот и зря,а вдруг подумаешь так и скажешь ладно прекращу всех мучить и сделаю подарок на НГ и напишу спецом для Юльки секас между Эдвардом и Беллой biggrin
ахаахахха х не думаю что я смогу до нового года написать главу) вот правда) увы осталось мало дней!
Quote (iammisspattinson)
Изверг ты Поля biggrin biggrin biggrin biggrin Quote (|:Sad-Albion:|)
аахахха да дадададда я изверг! а ты только сейчас это поняла?!
Quote (iammisspattinson)
500 только по философии wacko
писец!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:13 | Сообщение # 1308
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Это ужасноооооооооооооооо wacko
ахахах можно просто не учится и все твои проблемы решаться! аахахах
Quote (iammisspattinson)
а тебе наоборот,лишь бы лишить нас этого!
да не правда) я сама этого жду не представляешь как) я просо не могу их совокупить потому что это не правильно будет..секс на пустом месте..ХД думаю что ты и сама это прекрасно понимаешь!
Quote (iammisspattinson)
что,что ты за страшные вещи говоришь,почему?
ахахаха это не страшные вещи) это правда жизни!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1309
Человек
Статус:
[:Sad-Albion:], спасибо за превью!!! Умеешь заинтриговать!!!Думаю,что нас ждёт много интересного!!!Жду продолжения с нетерпением!!! [:Sad-Albion:], С Новым Годом!!!Здоровья,счастья и всего самого наилучшего!!!Ну и конечно творческих успехов!!!
ну вот и дождались эту главку.. Реально, драка между Эдвардом и псиной была похожа на детскую перепалку, смешно прям Быстрее бы белла рассказала эду всё правду, а то он и так дюже нервный, боюсь даже предположить, что может узнать и не от Беллы
Спасибо за уведомление! Снова перечитала 18 и 19 главы, все таки прошло время, и мне пришла мысль, что не все так радужно, как представляет непотопляемый и неубиваемый Блек, а уж тем более Билл Стенферт.Я так думаю, что если бы Чарли знал, что в действительности происходит с Беллой, у него была бы возможность встретится с дочерью. Этого не было. ПОэтому копу я не верю. Как он оказался в охране Блека, что там не проверяют людей?!. Надеюсь Белла не поведется на него. Джейкоб, как всегда и везде, в каждой бочке затычка. Личность конечно не однозначная. Но, в то же время на многие вещи Эдварду он открыл глаза. Как я поняла и на первую влюбленность Эдварда тоже. Во всяком случае, он, как мне кажется, был довольно откровенен с Эдвардом, в отличии от копа. Короче пора перекреститься и начать читать новую главу.
спасибо за новую главу. боже...как они еще не поубивали друг друга. ох..какая лютая ненависть между ними. жду скорейшего продолжения.. заранее спасибо.
Прочитала 20 главу. У меня живот сводит. Ни на один вопрос я не получила ответов.Осталась при своем мнении. Думаю Белле нужно избавится и от маячка, и голубкам откровенно все обсудить. Белла должна определится, идет она с Эдвардом до конца, или предпочтет жить всю оставшуюся жизнь по программе защиты свидетелей. Я ни в коем случае не оправдываю образ жизни Эдварда, я пацифист и против наркотиков. Но в то же время я знаю, что за редким исключением людей подсаживают на наркоту и вкладывают в руки оружие, чтобы убивать или защищать. Я не спрашиваю, когда продолжение, но буду очень сильно ждать. Очень боюсь слова "приостановлен".
Ох..славненько..а то я уже успела соскучиться за нашей парочкой tongue
аххахах, да я сама успела по ним соскучится)
Quote (Томчик)
жду активации..
всё) уже активировали)
^^Kriss^^
,
Quote (^^Kriss^^)
ну вот и дождались эту главку..
ахахах, да не прошло и двух месяцев...ХД
Quote (^^Kriss^^)
Реально, драка между Эдвардом и псиной была похожа на детскую перепалку, смешно прям biggrin
ну так они как маленькие дети в песочнице....заняться им больше нечем!
Quote (^^Kriss^^)
Быстрее бы белла рассказала эду всё правду, а то он и так дюже нервный, боюсь даже предположить, что может узнать и не от Беллы wacko
хмммм, а что, Джейк может рассказать?!
Delvik
,
Quote (Delvik)
Спасибо за уведомление!
ахахха да не за что))))
Quote (Delvik)
Снова перечитала 18 и 19 главы, все таки прошло время, и мне пришла мысль, что не все так радужно, как представляет непотопляемый и неубиваемый Блек, а уж тем более Билл Стенферт.
верно) всё в принципе не радужно, даже личики солнца не проглядывают...по хорошему ребятам нужно было бы драть когти, но поскольку появился Джейкоб Эдвард не видит перед собой ничего кроме человека которого ненавидит!
Quote (Delvik)
Я так думаю, что если бы Чарли знал, что в действительности происходит с Беллой, у него была бы возможность встретится с дочерью. Этого не было. ПОэтому копу я не верю.
умммм интересная мысль!
Quote (Delvik)
Как он оказался в охране Блека, что там не проверяют людей?!. Надеюсь Белла не поведется на него.
Стенферт в охране Блека? Эммм....нет, он не его охрана....
Quote (Delvik)
Джейкоб, как всегда и везде, в каждой бочке затычка. Личность конечно не однозначная. Но, в то же время на многие вещи Эдварду он открыл глаза. Как я поняла и на первую влюбленность Эдварда тоже.
Вот, правильная, правильная мысль))) а главное субъективная!
Quote (Delvik)
Во всяком случае, он, как мне кажется, был довольно откровенен с Эдвардом, в отличии от копа.
всё верно) Блек всё говорит на чистоту и ничего почти что не скрывает...!
Quote (Delvik)
Короче пора перекреститься и начать читать новую главу.
ахахах, ну как только все прочтут эту я сразу скину следующую часть! Спасибо за комментарий!
rita200811
,
Quote (rita200811)
спасибо за новую главу.
да не за что)
Quote (rita200811)
боже...как они еще не поубивали друг друга. ох..какая лютая ненависть между ними.
Прочитала 20 главу. У меня живот сводит. Ни на один вопрос я не получила ответов.Осталась при своем мнении.
Ну ничего, скоро будет развязка...мы просто всё ближе и ближе идём к концу, так что я думаю у нас не так уж и много глав осталось до конца....!ХД Так что ответы на вопросы скоро появятся...
Quote (Delvik)
Думаю Белле нужно избавится и от маячка, и голубкам откровенно все обсудить. Белла должна определится, идет она с Эдвардом до конца, или предпочтет жить всю оставшуюся жизнь по программе защиты свидетелей. Я
ну о том что там будет делать и решать Белла будет в следующей части 20 главы!
Quote (Delvik)
Я ни в коем случае не оправдываю образ жизни Эдварда, я пацифист и против наркотиков. Но в то же время я знаю, что за редким исключением людей подсаживают на наркоту и вкладывают в руки оружие, чтобы убивать или защищать.
ну Всё же Эдвард не маленький ребёнок, так что я думаю он прекрасно знал что делает!
Quote (Delvik)
Я не спрашиваю, когда продолжение, но буду очень сильно ждать. Очень боюсь слова "приостановлен".
я тоже боюсь этого слова! ХДДДДДД
Наконец-то! Наконец-то! Спасибо за проду! Я очень соскучилась. Так и думала, что Джейк будет воздействовать на Беллу и Эдварда. Ей надо все рассказать Эдварду, пока этот говн*к все не испортил. С Новым Годом и со всеми январскими праздниками!
ааа, Полюсь, глава, глава урааааааа!!!!!! но я пока читать не буду, у меня сейчас времени нет прочитать и откомментить, поэтому я вечером до дома добирусь и все сразу сделаю! я тебя без коммента оставить не могу, ты ж знаешь! а абы какой на скорую руку не хочется, так что до вечера!!
п.с.: я ж блин изведусь вся но, эх, смета, смета....
Так и думала, что Джейк будет воздействовать на Беллу и Эдварда.
Воздействовать? ахаха ну он всё же не маг и не экстрасенс, но определённая доля воздействий он всё же делал!
Quote (Tanya21)
Ей надо все рассказать Эдварду, пока этот говн*к все не испортил.
ахахахах, логично_) но это же Белла!
Quote (Tanya21)
С Новым Годом и со всеми январскими праздниками!
спасибо!
Helen77
,
Quote (Helen77)
Мне кажется, зря они взяли Блэка. А еще Белле надо все рассказать пока не поздно Эдварду.
ну пока что ничего не известно про Блека) так что нужно ждать вторую часть главы!
natalyama
,
Quote (natalyama)
ааа, Полюсь, глава, глава урааааааа!!!!!!
ахахахаха ададададад ДА, Наташа, новая глава!!!!!
Quote (natalyama)
но я пока читать не буду, у меня сейчас времени нет прочитать и откомментить, поэтому я вечером до дома добирусь и все сразу сделаю!
ааа т.е. ты в спокойной обстановке будешь ей наслаждаться) аахахах правильно, правльно))) а знаешь как Лена делает (розовая старушка) она распечатывает главу и читает в метро..ахахахах) наслаждается во время поездки ...может быть и тебе так? ХДДДДД
Quote (natalyama)
я тебя без коммента оставить не могу, ты ж знаешь! wink а абы какой на скорую руку не хочется, так что до вечера!! wink
ахаха Наташа, да ты что, всё хорошо, не переживай....ХДДДД! всё нормально, буду сидеть смирненько и ждать твоё мнение на форуме!
Quote (natalyama)
п.с.: я ж блин изведусь вся wacko wacko wacko wacko но, эх, смета, смета.... cry
смета?! ого.....жутковато звучит...Хд одно слово может навести много ужаса! ХДДДДД
[:Sad-Albion:], большое спасибо за продолжение) ох, ты нас всех так запутала, что даже я не знаю кому можно доверять)) единственный человек, который точно заслуживает доверия- это Эдвард.. с нетерпением жду проды)*
Ой,ну дети)) ей Богу) Белла.. думаю.что ей надо обязательно всё рассказать,иначе проблем с Эдвардом не избежать. Блек меня раздражает,такой весь герой из себя. Спасибо за главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ