Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:05 | Сообщение # 1277
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Helen77
,
Quote (Helen77)
Спасибо, что не приостанавливаешь написание этой полюбившейся мне истории.
ну я стараюсь по возможности ничего не останавливать, но всё равно, мне становится сложнее писать главы... ( будем надеяться что следующий семестр будет более плодотворный)
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1282
Эльф
Статус:
Спасибо большое за кусочек новой главы! Ну,наша парочка,как всегда спорит...Они прям таки претендуют на звание самой не спокойной пары.Ведь и дня не проходит без спор,хотя это ихня изюминка...в принципе как и ругань Каллена)))Это прям его особенный шарм) Ух,ты умеешь заинтриговать людей=)
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1285
Маг
Статус:
[:Sad-Albion:], спасибо большое за лакомый кусочек)) как бальзам на душу узнать хоть какие-то новости от Эдварда и Беллы ... буду очень ждать продолжения этого изумительного рассказа
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:14 | Сообщение # 1287
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[:Sad-Albion:], спасибо за спойлер, рада знать, что ты продолжаешь писать эту историю Как и все люблю споры Эдварда и Беллы, но здесь я на стороне Эда, нечего этого Джейка с собой брать, но учитывая название следующей главы, доводы Беллз все же превзойдут его упрямство)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:08 | Сообщение # 1288
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Брюнеточка0320
,
Quote (Брюнеточка0320)
спасибо за превью буду ждать продолжения happy smile
всегда пожалуйста!
malik
,
Quote (malik)
Спасибо большое за кусочек новой главы!
ахах да не за что) должна же я была вас порадовать немножко!
Quote (malik)
Ну,наша парочка,как всегда спорит...Они прям таки претендуют на звание самой не спокойной пары.Ведь и дня не проходит без спор,хотя это ихня изюминка..
ахахха ну как говорится милые броняться только тешатся, думаю что это как раз о наших героях! Им нравится немножко СПОРИТЬ.....ХДДДД
Quote (malik)
в принципе как и ругань Каллена)))Это прям его особенный шарм)
ахах о да, что есть то есть!!!! Он мерзавец...
Quote (malik)
Ух,ты умеешь заинтриговать людей=)
стараюсь по возможности интриговать!
Ssahka
,
Quote (Ssahka)
Спасибо за маленький новогодний подарок! Как же я соскучилась по ссорам этих двух) happy . Кален в своем репертуаре biggrin
конечно()))) Каллен ещё тот фрукт, как собственно и Белла!
luluka
,
Quote (luluka)
Полноценную продочку)))))Плиииииз!
может быть главу?
Fmoon
,
Quote (Fmoon)
спасибо большое за лакомый кусочек))
всегда пожалуйста!
Quote (Fmoon)
как бальзам на душу узнать хоть какие-то новости от Эдварда и Беллы ... буду очень ждать продолжения этого изумительного рассказа wink
ну по кусочку не особо можно что-то узнать о них) всё будет известно только из главы!
Чики
,
Quote (Чики)
Полина, большое спасибо за кусочек новой главы.
да не за что) мне просто хотелось вас немного порадовать!
Quote (Чики)
Я уже соскучилась.
ахахха) я тоже!
Quote (Чики)
А Эдвард и Белла всё спорят как обычно. biggrin
ну а чем им ещё заняться ? хахахахахаха
Valenochek
,
Quote (Valenochek)
спасибо за спойлер, рада знать, что ты продолжаешь писать эту историю smile
я бы не бросила эту историю) никогда!
Quote (Valenochek)
Как и все люблю споры Эдварда и Беллы, но здесь я на стороне Эда, нечего этого Джейка с собой брать, но учитывая название следующей главы, доводы Беллз все же превзойдут его упрямство)
не нужно быть такой категоричной раньше времени!!! название глав может и поменяться, я очень люблю это делать, да и к тому же никто не знает что же творится в голове Беллы!!!!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Вторник, 27.12.2011, 11:10
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:54 | Сообщение # 1291
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
ретра
,
Quote (ретра)
Спасибо я в пч))
ахаахахахх) если мне не изменяет память ( в чём я уверена ) то ты дорогая Ретра записывалась уже раза 3-и !!!! Что конечно мне безумно приятно! Но всё же, Добро пожаловать в ПЧ!!!
natalyama
,
Quote (natalyama)
Полюсь, ты что такое говоришь! surprised
аахахах да кто знает что я говорю..ХДДДДДДДД!
Quote (natalyama)
ану цыц!! есть у него манера общения, он один такой, в сумеречном мире фф!! твой, каллен неподражаем!
ахах серьёзно? он что такой особенный!? как по мне так он стандартный подонок который нравится девушкам! вот!
Quote (natalyama)
в Канкуне, ничего НЕ очень НЕ бывает!!!!!! все очень, очень, очень!!!! wink
ох) я рада это слышать) но как по мне так в этом куске практически ничего нет!
Quote (natalyama)
смотри мне! я запомнила!!!!!!
ахах) да) от тебя ничего не утаишь! просто супер память какая-то! ахахах!
[:Sad-Albion:], с возвращением,я рада,что ты вернулась! Очень буду ждать целую главу Милые бранятся только тешаться,у них день зря пройдёт если они не поссорятся. Я так жду продолжения очень хочу прочитать полноценную главу,мне очень очень мало
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
iammisspattinson,ооо() привет дорогой друг) как давно мы не общались ! Правда???? ХД я уже даже соскучится успела! Смотрю у тебя перемены на ТР. Ты у нас теперь крутой Босс, Модераторушка, хахахах поздравляю дорогая! Не злоупотребляй служебными полномочиями, а то тебя Джейкоб мой отшлёпает! ахаахахах!!
Quote (iammisspattinson)
с возвращением,я рада,что ты вернулась!
да я тоже рада что я вернулась) ужасно соскучилась по ТР и по своим фф!
Quote (iammisspattinson)
Очень буду ждать целую главу biggrin
ахаха собственно как и я, ) я тоже жду когда же она у меня уже наконец на пишется!
Quote (iammisspattinson)
Милые бранятся только тешаться,у них день зря пройдёт если они не поссорятся.
ахахах ну так это и есть их отношения) они всегда ссорятся , это их личная изюминка, это закончется когда у них появится секс, ну так по крайней мере мне кажется, Хотя кто знает что будет с ними дальше!
Quote (iammisspattinson)
Я так жду продолжения очень хочу прочитать полноценную главу,мне очень очень мало biggrin
ахахах ) ну так всем мало) это я уже поняла по отзывам) но напоминаю что если глава будет большой, то я её делю...!!!!!
Quote (iammisspattinson)
ЗАЧЁТЫ......Практически меня нет!
о Боже) какая знакома до боли фраза) у меня всё закончилась чуть больше недели наверное назад!!!! Удачи тебе дорогая, это ведь твоя первая сессия!
[:Sad-Albion:], благодарю милая,с чего это такие пожелания про злоупотребление обязанностей,нет конечно такого не будет
Quote (|:Sad-Albion:|)
да я тоже рада что я вернулась) ужасно соскучилась по ТР и по своим фф!
урааааааааааааааааааааа,я так рада,так рада,давай пиши,вдохновениеееееееее.
это их личная изюминка, это закончется когда у них появится секс, ну так по крайней мере мне кажется
ой секс ещё не скоро так что ссорится они будут вечно
но напоминаю что если глава будет большой, то я её делю...!!!!!
хорошо,хорошо,я всего жду сильно!
о Боже) какая знакома до боли фраза) у меня всё закончилась чуть больше недели наверное назад!!!! Удачи тебе дорогая, это ведь твоя первая сессия! biggrin
У меня зачеты сейчас,все автоматом,а экзамены будут с 19 января
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
благодарю милая,с чего это такие пожелания про злоупотребление обязанностей,нет конечно такого не будет wink
ааххах ну шутка такая...ХДДД ( просто знаю я некоторых личностей которые думаю мол я тупи ща крутая такая, могу делать чё хочу) но ты у меня умничка и молодец, так что я думаю ты будешь прекрасно справляться со своими обязанностями!
Quote (iammisspattinson)
урааааааааааааааааааааа,я так рада,так рада,давай пиши,вдохновениеееееееее.
ахаха ну я стараюсь писать, но у меня так мало написанного текста...Хд очень мало!
Quote (iammisspattinson)
ой секс ещё не скоро так что ссорится они будут вечно biggrin biggrin biggrin biggrin
ахах а от куда ты это знаешь? ахаха и причём говоришь так уверено словно в моей голове побывала!
Quote (iammisspattinson)
хорошо,хорошо,я всего жду сильно!
ахахахах дорогая я знаю) и это очень приятнО!
Quote (iammisspattinson)
У меня зачеты сейчас,все автоматом,а экзамены будут с 19 января wacko
ну так проходят практически все зачёты, ты мне поверь) у нас даже иногда зачёты типо Экзамены проходят как зачёты, т.е. можно и так сдать автоматом!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ