Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:23 | Сообщение # 801
Статус:
Клубы:
[:Sad-Albion:],
Quote (|:Sad-Albion:|)
что есть то есть!
я тебя такой обожаю не меняйся*
ну если я тебя не буду мучать то чем же мне тогда заняться..умммм?
например порадовать меня)))
как такое возможно!? ой, а как же так я не существую...как???? cry cry cry может если ты нажмёшь на мою аватарку с феей он откроется.....умммммм? или ты так и делаешь!?
вот смотри пишишь ты сообщение,присылаешь подарок или репу поднимаешь приходит сообщение от тебя нажимаю на ник а мне пишут невозможно найти ресурс,приходится заходит на форум фика нажимать на твою аву только так.
аахахах) вот как сейчас скину жесть и усё ....приплыла ты!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:27 | Сообщение # 802
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
я тебя такой обожаю не меняйся*
ахахах) теперь у меня целый один обажатель....-ТЫ!
Quote (iammisspattinson)
например порадовать меня)))
а спойлер тебя не порадовал...???? уммммм? нет!
Quote (iammisspattinson)
вот смотри пишишь ты сообщение,присылаешь подарок или репу поднимаешь приходит сообщение от тебя нажимаю на ник а мне пишут невозможно найти ресурс,приходится заходит на форум фика нажимать на твою аву только так.
ужас какой...может быть нужно на технический форум обратиться...а то меня считай и нету тут с вами...уффффф ужас какой!
Quote (iammisspattinson)
вот не пугай мня тут я сильная. Quote (|:Sad-Albion:|)
ахахах) начало будет смешное и немного не обычное ( я о главе) вы узнаете об Эдварде много нового..ахахахахх) он крутой парень!
Quote (iammisspattinson)
здесь на ТР.
пошла смотреть клуб!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:11 | Сообщение # 810
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[:Sad-Albion:], я так рада, что вы отразили мою манипку на ваших обложках. Приятно, что работы мои вам нравятся. Пользуйтесь на здоровье))) но, я была бы рада, если в преть вы будите оповещать меня об этом. Спасибо.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:47 | Сообщение # 817
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
вот и я,а ты мне все блека отела всучить нафиг оно мне сдалось то.
ну так если ты заберёшь Блека, то Эдварда мне достанется больше! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД это же мой коварный план! Хотя, Блек то того уже...скочевряжился в моём фф- представляю я как ты в этой главе фанфары била вместе с салютом! ХДДДДДДД а когда он ей смс писал...ох...слушай а это не ты его случаем заказала? ХДДДДД!
Quote (iammisspattinson)
ну как сказать happy
конечно было! ХДДДД!
Quote (iammisspattinson)
вот не скажу нет,нет
вот ты вредина!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:06 | Сообщение # 819
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
я так и подумала,закатай губки обратно,ручки загребущие тоже убери я не отказываюсь.
ахахах) ну и ты тоже сделай всё вот это, так как Эдя то всё равно с Беллой! ХДДДДД
Quote (iammisspattinson)
помер и слава богу)
ты сама доброта!
Quote (iammisspattinson)
мне не жаль его да я такая злая ну не нравится мне он.
ахахахх) ну главное что Эдвард жив и здоров!
Quote (iammisspattinson)
вот не надо все стрелки на меня переводить)0ты что такого плохого мнения обо мне(
ну так ясен бублик что это ты была, по этому ты не понимаешь кто убийца...вот так вот, далоа мне на него наводку ( на Джейкоба) а потом сидишь и голову ломаешь...мол я не знаю кто это сделал!ХДДД
Quote (iammisspattinson)
с кем поведешься от того и наберешься tongue
я даже не понимаю о ком ты говоришь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ