Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:58 | Сообщение # 832
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
A056,
Quote (A056)
ты коварное создание biggrin
конечно, ты только сейчас это заметила..ХДДДДДД?
Quote (A056)
Раззадорила фантазию так сказать)))
то ли ещё будет я тебе скажу!
M08L12Z18,
Quote (M08L12Z18)
Интересно у них после такого стриптиза до СЕКАСА )))))дойдет или нет??????
уммммм, какой интересный вопрос....даже очень интересны! Вот только я на него не отвечу , так как всё всё узнают 8 АВГУСТА ни днём раньше ни днём позже!
Quote (M08L12Z18)
Чувствую горячая будет глава!!!!
ахаххахах) ну будем надеяться что это действительно будет так!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:13 | Сообщение # 838
Статус:
Клубы:
Quote (|:Sad-Albion:|)
ахахахах) а надпись о их схожести тоже твоя!??????
мы с девчонками обсуждали как они похожы нашла эту гифку и Юлька мне сделала набор сама написала, ничего не говоря, все как видят одно в голове мелькают похожи)))
не хочу....дай мне вкусную витаминку....дай...пожалуйста! хны..хны!
рано ещё тебя баловать вкуснатишкой,так что пока НЕТ!
они вместе едут снимать деньги на пикапе...любуются пейзажами....это романтика...всё складывается как нельзя лучше!
Ну потому что он преступников скрываются,хотя они вместе,а это самое что не на есть лучшее для меня)) ага романтика так и прет
слушай...а фото Роба с той церемонии или просто его такое возмущенное фото вставили по смыслу?????
нет фотка Роба с другой церемонии просто так сделали)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:40 | Сообщение # 839
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
мы с девчонками обсуждали как они похожы нашла эту гифку и Юлька мне сделала набор сама написала, ничего не говоря, все как видят одно в голове мелькают похожи)))
аххахаха) ну они действительно похожи, поэтому можно было бы много чего скинуть на подпись...ХДДДД. да все фотки их бы подошли.....особенно та где они в машине и Роб целует Крис....
Quote (iammisspattinson)
рано ещё тебя баловать вкуснатишкой,так что пока НЕТ!
почему же рано???? а когда будет не рано а вовремя?
Quote (iammisspattinson)
Ну потому что он преступников скрываются,хотя они вместе,а это самое что не на есть лучшее для меня)) ага романтика так и прет biggrin
ахахах) о да, романтики у них впереди будет ещё много! ХДДДДДДДДДДДД это я тебе обещаю!
Quote (iammisspattinson)
нет фотка Роба с другой церемонии просто так сделали)
обидно, очень обидно..ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД жаль что с другой......церимонии
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
стесняшка пот ому что она,он более посмелее в этом,но зато такие милые
ахахах) как хорошо ты их у меня знаешь! ну да он наверное действительно посмелее! хахах, а вот интересно, Эдвард в моём фике посмелее Беллы или всё де нет!
Quote (iammisspattinson)
повторяй это себе чаще может,когда нибудь и получишь
злая ПАтти! как же так..ну как же...!
Quote (iammisspattinson)
знаю я твою романтику biggrin облом на обломе
ахахахах) ну не без этого конечно, но всё же не всегда обломы то происходят! хотя если они и случаются виновата только БЕЛКА! а не кто-то другой...хотя может быть и Эдвард тоже...
Quote (iammisspattinson)
зайк видно ты церемонию не смотрела он не лапал просто стоял близко так сделали анимашку он не трогал попу её на самом деле
я на самом деле путаюсь в церемониях, так что тут я профан вот так вот!
-Какого чёрта ты делаешь? -А ты что не видишь,- пожурил меня Эдвард, откидывая ремень от своих джинс в сторону, следом в никуда полетела борцовка, а ещё через минуту, футболка, с незамысловатой надписью покинула его тело, оставляя мне на обозрение прекрасный обнажённый торс этого мерзавца, который всё это время внимательно следил за моим лицом.- Я раздеваюсь… -Стриптиз в номер я не заказывала,- буркнув, я попыталась сделать сонный вид, но думаю, что с моими нулевыми актёрскими способностями подобное у меня не получилось. -Боюсь что ты не знаешь точное определение этого слова… -Каллен, зачем ты раздеваешься?
ОХ! ну вот я же теперь спасть не буду буду ждать проду! Так все заманчиво!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ