Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:37 | Сообщение # 782
Повелитель вампиров
Статус:
:Sad-Albion:
Quote (|:Sad-Albion:|)
ооооооо_ интересная мысль) но вряд ли) Юджтн очень умный пёсик и вряд ли куда нибудт денется от своей хозяйки, если только конечно Эдвард его не пристрелит!
ну, если он умный - пускай, и, надеюсь, у Эдварда патроны закончатся раньше, чем он задумает пристрелить Юджина
Добрый вечер дорогие читатели! Чтобы хоть как-то скрасить ваше ожидание я решила скинуть вам небольшой спойлер под главы. Приятного прочтения и конечно же как всегда жду вашего мнения о том зачем же раздевается Эдвард!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:53 | Сообщение # 790
Статус:
Клубы:
[:Sad-Albion:], привет радость моя,соскучилась?
я не поняла, ты что на меня намекашь?
Не намекаю говорю прямым текстом витоминку Р сейчас получишь
ну так это твоя работа
с каких пор?
ты что, я хорошая девочка.....!
правда? познакомь меня с хорошей)))
Патти, я вот тебя давно спросить хотела какой у тебя любимый момент в фф???? Мне интересно! dry
я не отвечу на вопрос я все люблю вот ты ждешь что я скажу моменты с поцелуями а нет они конечно любимые но мне нравится начальные где они огрызались друг с другом потом как машину пытались угнать, про собаку в магазине черт Поль полно.
Добрый вечер дорогие читатели! Чтобы хоть как-то скрасить ваше ожидание я решила скинуть вам небольшой спойлер под главы. Приятного прочтения и конечно же как всегда жду вашего мнения о том зачем же раздевается Эдвард!
Это не для меня точно я же пипец какая нетерпеливая но не сдержалась и прочла.
-Каллен, зачем ты раздеваешься?
Ох Белла помолчи не мешай а если не хочешь не смотри давай Эдвард дальше. Я знаю что будет облом знаю,ты спецом издеваешься.бестыдница
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:15 | Сообщение # 791
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
[:Sad-Albion:], привет радость моя,соскучилась?
конечно, а ты как думала...всегда по тебе скучаю!
Quote (iammisspattinson)
Не намекаю говорю прямым текстом витоминку Р сейчас получишь
да.?????...я люблю витаминки!
Quote (iammisspattinson)
с каких пор?
думаю что с давних! ХДДДДДДДДД
Quote (iammisspattinson)
правда? познакомь меня с хорошей)))
ахахах) обязательно, когда она придёт, прям сразу и познакомлю! а то всё гадкое Я вылезает!
Quote (iammisspattinson)
я не отвечу на вопрос я все люблю вот ты ждешь что я скажу моменты с поцелуями а нет они конечно любимые но мне нравится начальные где они огрызались друг с другом потом как машину пытались угнать, про собаку в магазине черт Поль полно.
ахахахах) так и говори что весь фф ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (iammisspattinson)
Это не для меня точно я же пипец какая нетерпеливая но не сдержалась и прочла.
вот видишь как ты не сдержана.....прочла...ахахахах! где выдержка?
Quote (iammisspattinson)
Ох Белла помолчи не мешай а если не хочешь не смотри давай Эдвард дальше. Я знаю что будет облом знаю,ты спецом издеваешься.бестыдница
ну а что ты от неё хочешь) Это же Белла, хотя кто знает может быть она кайф ловит от того что Каллен раздевается!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:17 | Сообщение # 792
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер.Стриптиз от Эдарда ммммм....может он планирует соблазнить Беллу????А моджет просто готовится лечь спать...?Не в одеждеже ему спать )))ИНТРИГА....!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:19 | Сообщение # 793
Вампир
Статус:
Ох будет интересное) спасибо ждем с нетерпением
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:41 | Сообщение # 795
Статус:
Клубы:
конечно, а ты как думала...всегда по тебе скучаю!
Не вижу радости,где хлеб и соль,что за прием?
да.?????...я люблю витаминки!
Но точно не эту)))
думаю что с давних! ХДДДДДДДДД
ничего подоного
ахахах) обязательно, когда она придёт, прям сразу и познакомлю! а то всё гадкое Я вылезает!
ахаха жду не дождусь встречи)
ахахахах) так и говори что весь фф biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД [size=15]ВЕСЬ ФИК!![size=15] Quote (iammisspattinson)
вот видишь как ты не сдержана.....прочла...ахахахах! где выдержка?
это я виновата? это ты дразнилка и знала же какой кусочек выложить что бы меня убить и помучить
ну а что ты от неё хочешь) Это же Белла, хотя кто знает может быть она кайф ловит от того что Каллен раздевается!
что я хочу ты знаешь,нет секса дайте хотя бы стриптиз беллу уйди
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:19 | Сообщение # 800
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
наивная ты happy
что есть то есть!
Quote (iammisspattinson)
вот пока ты меня мучаешь только такую таблетку и будешь получать. но все равно тебя люблю я)
ну если я тебя не буду мучать то чем же мне тогда заняться..умммм?
Quote (iammisspattinson)
а в контакте я не видела а здесь в профиль не могу зайти вот через форум и пишу сообщения не доступен мне твой профиль ресурс не существует пишит(((
как такое возможно!? ой, а как же так я не существую...как???? может если ты нажмёшь на мою аватарку с феей он откроется.....умммммм? или ты так и делаешь!?
Quote (iammisspattinson)
когда такое было во сне))
аахахах) вот как сейчас скину жесть и усё ....приплыла ты!
Quote (iammisspattinson)
Нравится да вот и сиди смотри и тай дальше а я не буду тебе помогать, нравится Роб приходи в его клуб если хочешь я тебя ждать буду
а что за клуб!? и где он находиться....!?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ