Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:40 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу. Мне лично жаль Эда, бы хотела, чтоб он выжил. За Джаспера я как-то не сильно беспокоюсь - он среди них и так самый супер по определению.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:36 | Сообщение # 231
Старейшина
Статус:
Игра началась - что-то будет! Отбор пришёл в силу, первый уже удалён. Но, учитывая, что некоторых не так-то просто уничтожить да и дружба набирает обороты, борьба будет жестокой. спасибо за новую главу, за такое динамичное развитие.
привет . а не поздно еще напроситься в П.Ч. ??? а то ТАК хочется . да и вообще я читала твои работы мне безумно нравиться . спасибо , что ты есть и ты пишешь
Quote (БеллаУитлок)
Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное".
а по моему тут дикий микс сверхъестественного , героев , остаться в живых , и ( вот щас не вспомню название , но фильм про агентов фбр , где оправили на остров , что то искать , а среди них оказался убийца . выжили только девушка и кто то из мужчин _- советую посмотреть )))) ) . безумно понравилось и с нетерпение буду ждать 20
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:35 | Сообщение # 236
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение!) Мда, игра началась. Их уже на 2 стало меньше. Надеюсь они придумают что нибудь. С нетерпением жду продолжения. С каждой главой все интереснее и интереснее.
Добавлено (16.06.2011, 10:35) --------------------------------------------- И новая обложка шикарная!)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:23 | Сообщение # 238
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за главу) Очень рада, что у Джаса и Беллы будет все хорошо (возможно не скоро и непонятно на сколько, но все же))) Правда Эд еще думаю составит конкуренцию Джасу) И да, игра началась! Теперь все серьезно, каждый будет не доверять друг другу теперь(( Удачи ребятам)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:24 | Сообщение # 239
Эльф
Статус:
Оу!!! И тут новая обложечка - супер. Интересная такая - Белку обнимает Эдвард, а глазками то она косит на Джаспера. Посмотрим, посмотрим. Учитывая видение Элис, долгие обнимания Эду не светят.
А я вот чего то не поняла, Оливер изначально был подсадным кренделем или Виктория как то воздействовала на его мозги. Так ведь каждому можно внушить чёрт знает что, зомбировать и они перебьют друг друга как миленькие. Ужас какой БеллаУитлок, спасибо за главу, поскорее бы теперь продолжение - такие события начинают развиваться
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:59 | Сообщение # 241
Эльф
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
Влюбился он в нее. Он об этом поподробнее расскажет, тому кто его убить захочет.
Хм... Буду ждать. Я вот тоже его уже убить хочу. Повёлся на красоту и силу. Не думаю что эта любовь поможет ему выжить.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:31 | Сообщение # 247
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Наконец то активировали) БеллаУитлок, спасибо большое за новую главу!) У Джаспера план очень даже не плохой. Идея то хорошая, главное чтоб все получилось. Надеюсь из за любовного треугольника не появятся проблемы. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:54 | Сообщение # 248
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу. Еле-еле нашла ее в каталоге, даже не поняла, когда ее активировали. Получилось интересно. Но главные события, как я понимаю, начнутся после возвращения Оливера?
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:41 | Сообщение # 249
Старейшина
Статус:
Обстановка ещё больше накаляется. Чтож, Виктория затеяла какую-то свою игру? Ребята находятся, получается, уже между двоих огней? Хорошо это Джаспер придумал: объеденить, по возможности, все силы друг друга. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:45 | Сообщение # 250
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Жаль, что в их маленькой компании появился предатель. Надеюсь они смогут с этим справится. А вот ревновать сейчас совсем не к месту. Им нужно думать как выжить, а не как построить отношения. Хотя кто слушает голос разума, когда поблизости бродит любовь.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ