Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:40 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу. Мне лично жаль Эда, бы хотела, чтоб он выжил. За Джаспера я как-то не сильно беспокоюсь - он среди них и так самый супер по определению.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:36 | Сообщение # 231
Старейшина
Статус:
Игра началась - что-то будет! Отбор пришёл в силу, первый уже удалён. Но, учитывая, что некоторых не так-то просто уничтожить да и дружба набирает обороты, борьба будет жестокой. спасибо за новую главу, за такое динамичное развитие.
привет . а не поздно еще напроситься в П.Ч. ??? а то ТАК хочется . да и вообще я читала твои работы мне безумно нравиться . спасибо , что ты есть и ты пишешь
Quote (БеллаУитлок)
Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное".
а по моему тут дикий микс сверхъестественного , героев , остаться в живых , и ( вот щас не вспомню название , но фильм про агентов фбр , где оправили на остров , что то искать , а среди них оказался убийца . выжили только девушка и кто то из мужчин _- советую посмотреть )))) ) . безумно понравилось и с нетерпение буду ждать 20
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:35 | Сообщение # 236
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение!) Мда, игра началась. Их уже на 2 стало меньше. Надеюсь они придумают что нибудь. С нетерпением жду продолжения. С каждой главой все интереснее и интереснее.
Добавлено (16.06.2011, 10:35) --------------------------------------------- И новая обложка шикарная!)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:23 | Сообщение # 238
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за главу) Очень рада, что у Джаса и Беллы будет все хорошо (возможно не скоро и непонятно на сколько, но все же))) Правда Эд еще думаю составит конкуренцию Джасу) И да, игра началась! Теперь все серьезно, каждый будет не доверять друг другу теперь(( Удачи ребятам)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:24 | Сообщение # 239
Эльф
Статус:
Оу!!! И тут новая обложечка - супер. Интересная такая - Белку обнимает Эдвард, а глазками то она косит на Джаспера. Посмотрим, посмотрим. Учитывая видение Элис, долгие обнимания Эду не светят.
А я вот чего то не поняла, Оливер изначально был подсадным кренделем или Виктория как то воздействовала на его мозги. Так ведь каждому можно внушить чёрт знает что, зомбировать и они перебьют друг друга как миленькие. Ужас какой БеллаУитлок, спасибо за главу, поскорее бы теперь продолжение - такие события начинают развиваться
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:59 | Сообщение # 241
Эльф
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
Влюбился он в нее. Он об этом поподробнее расскажет, тому кто его убить захочет.
Хм... Буду ждать. Я вот тоже его уже убить хочу. Повёлся на красоту и силу. Не думаю что эта любовь поможет ему выжить.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:31 | Сообщение # 247
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Наконец то активировали) БеллаУитлок, спасибо большое за новую главу!) У Джаспера план очень даже не плохой. Идея то хорошая, главное чтоб все получилось. Надеюсь из за любовного треугольника не появятся проблемы. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:54 | Сообщение # 248
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу. Еле-еле нашла ее в каталоге, даже не поняла, когда ее активировали. Получилось интересно. Но главные события, как я понимаю, начнутся после возвращения Оливера?
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:41 | Сообщение # 249
Старейшина
Статус:
Обстановка ещё больше накаляется. Чтож, Виктория затеяла какую-то свою игру? Ребята находятся, получается, уже между двоих огней? Хорошо это Джаспер придумал: объеденить, по возможности, все силы друг друга. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:45 | Сообщение # 250
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Жаль, что в их маленькой компании появился предатель. Надеюсь они смогут с этим справится. А вот ревновать сейчас совсем не к месту. Им нужно думать как выжить, а не как построить отношения. Хотя кто слушает голос разума, когда поблизости бродит любовь.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ