Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:27 | Сообщение # 276
Старейшина
Статус:
Видение Элис, похоже, начинает сбываться. Как бы Джаспер не сопротивлялся влечению к Белле, явно у него не получается. Начало тренировок просто отличное для первого раза. С каждым новым занятием будет лучше.
я все же оказалась права Виктория идет за Беллой . очнь плохо , что остальные далеко , они успеют ? Джаспер разоплатит ее . успели ловушки сделать . скорее скорее проду . жду !! и еще раз : спасибо Белла за главу
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:35 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров
Статус:
Если тренировка такая страшная и кровавая, то какой будет сама битва? Но у команды Джаса будет время сначала "потренироваться" на мЕньших силах Викториии Оливера. Как я понимаю, Беллу не убьют, но хотелось бы верить, что и остальные останутся живы. Элис ведет себя странновато. Вообще, будучи убежденной сторонницей канонического пейринга, не могу себе представить ни пары Джас/Белла, ни пары Эдвард/Элис. Если честно, то не совсем понимаю, для чего менять канон, но может к концу фанфа это станет более понятно? Виктория в роли демона очень убедительна
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:14 | Сообщение # 286
Вампир
Статус:
глава феноменальная печально что джаспер так поступает с Беллой...надеюсь что всё обойдётся и коней будет счасливым и никто не погибнет жд с нетерпением проду
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:46 | Сообщение # 287
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Если честно, то не совсем понимаю, для чего менять канон, но может к концу фанфа это станет более понятно?
Просто канон можно посмотреть и в фильме, а вот другие пары нет. Я очень люблю Джаспера и пишу в основном про него. К тому же я не люблю канон, читаю исключительно неканон или кросоверы. Ну а пишу про самые неожиджанные пары. Хотя писать про пару Аро/Белла, к примеру ни когда не буду. Все мои пары пересекаются исключительно семейством Калленов и Беллой! К тому же мне интересны другие персонажи в главных ролях.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:12 | Сообщение # 288
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
Хотя писать про пару Аро/Белла, к примеру ни когда не буду.
а почему? Аро очень харизматичен. Кстати, очень люблю Джаса, но мне он видится только в комплекте с Элис. Мне кажется, что у Майер их отношения вообще никак не показаны - только голая схема. Там еще писать и писать, меняя характер Элис, играя на разных обстоятельствах. В последнее время было несколько интересных попыток рассказать об этой паре, немного отойдя от канона. Получилось очень даже небанально. "Como..." - отличный фанф с потрясающим Джаспером и очень сложной Элис. Из любопытства читаю сейчас несколько переводов с пейрингом Джас/Белла, честно говоря, туго идут. Один действительно нравится - "Утраченная невинность", остальные потихоньку забрасываю. "Невиновные" буду читать до конца, интересно действие, и то, как ты поступишь с таким количеством разнообразных персонажей. Джас очень симпатичен, а вот Элис вызывает какое-то неприятное ощущение.
Сообщение отредактировал Ochiro - Четверг, 28.07.2011, 12:14
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:29 | Сообщение # 289
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"Утраченная невинность"
Я тоже его читала буквально на днях. Прочла за два дня, правда пару глав пропустила. Мне тоже понравился.
"Como..."
Не читала, но делала видео для этого фанфика.
Просто мне нравится писать про пару Белла/Джаспер. Еще не люблю скучные фанфики. Мне нужно, что бы сюжет разворачивался. Не люблю долго описанные чувства. больше нравятся действия. Я пишу о том, о чем сама бы хотела почитать!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:32 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
Еще не люблю скучные фанфики. Мне нужно, что бы сюжет разворачивался. Не люблю долго описанные чувства. больше нравятся действия. Я пишу о том, о чем сама бы хотела почитать!
я в твоих фанфах это и люблю - и еще то, как ты деталями создаешь атмосферу. Скучные фики тоже стараюсь не читать, но если хоть раз засветилась с комментами, то очень неудобно просто уйти потом. Так и дочитываю до конца, особенно, если у автора всех читателей - 5 человек, всесте с бетами и гамами. Иногда серьезно напрягает, поэтому в новом фике первые несколько глав вообще теперь не комментирую - жду, когда дело прояснится.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:07 | Сообщение # 293
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Мне понравилось, что Белла все таки выбрала Эдварда, во всяком случае так сказала (я поклонница канона) . С нетерпением жду продолжения, глава закончилась на такой интригующей новости.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:58 | Сообщение # 294
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Блин ну хоть бы уже Белла разобралась кто ей на самом деле нужен. Так жаль, что Джаспер страдает. И теперь еще нужно ее спасти.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:46 | Сообщение # 296
~ You are in my heart ~
Статус:
Белла как всегда определиться не может и делает хуже себе и другим, парни хоть и общаются нормально, только все равно косо смотрят друг на друга... спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:55 | Сообщение # 297
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение! Мне кажется для первой тренировки все прошло неплохо, а дальше будет все лучше и лучше))) Белла опять не может выбрать. Надеюсь она выберет одного из парней и не будет делать больно другому) Элис ведет себя немного странно. Меня она как-то настораживает. Может найдется какое-то объяснение ее странному поведению. С Беллой наверняка все будет в порядке и, я надеюсь, никто не пострадает)) С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:23 | Сообщение # 298
Potter's fan
Статус:
БеллаУитлок, первая тренировка как-то получше прошла что ли?... Белла...опять сомневается... Джаспера жалко а на Эда почему-то плевать но то что Викки и Оливер идут за Беллой... будем ждать новой главы!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:27 | Сообщение # 299
Повелитель вампиров
Статус:
Да, Азазелю следовало бы навести порядок в своем хозяйстве: какие-то беспутные подчиненные влезают в его планы и нарушают указания Надеюсь, он оторвёт Виктории голову. Если же не оторвёт, то она завербует кого-то еще из компании Джаса. А пока у ребят всё неплохо получилось, хотя они и лоханулись, оставтв главную мишень почти без защиты, и гоняясь всей толпой за демоном, которого всё равно никто убить не может.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ