О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:24 | Сообщение # 251
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сейчас начнуться тренировки, а потом придет Оливер с Викторией. пока одни будут отвлекать ее, другие отправятся. чтобы убить Оливера. Вот только за кем придет Виктория в этот раз?
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:25 | Сообщение # 252
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спс за новую главу) Если за Оливера Виктория - то это плохо, в конце концов она ведь тоже с прибамбасами или как их там)) Но план Джаспера неплох, если сложить силы вместе то может выйти какой-то толк, да и Эммет так рьяно желает драться, а остальные помогут) К тому же у нас тут еще одна мини (а может и не очень мини) битвочка намечается) За сердце Беллы) Джас пока лидирует, наверное) Очень жду следующей главы и разговора)
Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:36 | Сообщение # 258
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение! Ну вот и начинается самое интересное))) Я так и думала, что в истории должен быть предатель. Мне кажется, Оливеру достанется по заслугам. Ну и конечно назревает любовный треугольник. Эдвард и Джаспер ревнуют, Белла не знает, чего хочет. Очень интересно, что из всего этого получится. С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:45 | Сообщение # 259
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лимон, спасибо!
Девченки, попрошу внимания!
Я не знаю, знаете ли вы, но я ищу соавтора к этому фанфику. Я впринцепе знаю сюжет довольно подробно и до конца, но хотелось бы помощи. В свою очередь обещаю, что выслушаю любые идеи в написание и буду во всем советоваться с соавтором. Кого заинтересовало мое предложение, прозьба писать в ЛС.
Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 24.06.2011, 10:45
Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:39 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров
Статус:
Бедняжка Белла внезапно оказалась ключевым фактором обороны Джасперу придётся с нее глаз не спускать ни днём, ни ночью - чтоб агенты врагов ее не достали
Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:08 | Сообщение # 271
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Ну хоть какая то надежда. Только бы им ревность внутри коллектива на помешала собраться и выполнить все как следует.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ