Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:44 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров
Статус:
5, и даже 7 против 10 - жуткое соотношение, тем более, что среди врагов не просто люди. На Беллу возложили прямо-таки неподъемную миссию: выжить, да еще и прожить жизнь за 7 человек так, чтоб все души потом оказались в раю. Я б на ее месте отказалась. Впрочем, пусть постоит под деревом. Соответственно лично моим взгладам, вариантов попасть в рай больше у Эсме и Розали, которые готовы бескорыстно пожертвовать собой то ли ради одной Беллы, то ли ради всеобщего спасения - без гарантий.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:14 | Сообщение # 328
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
marusenkairiska, я писала, что выживут двое, и то одного с того света вернут. Но в продолжении, то есть во второй части, многие вернуться от туда и в самых неожиданных состояниях!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:46 | Сообщение # 334
Повелитель вампиров
Статус:
Как странно, что уже финал. Очень интересная глава: хотя я и предполагала, кто из ГГ останется, но никакой гарантии не было. Остальные погибли красиво и с достоинством. Если Джасу удалось отправить их в рай, то имеет ли смысл возвращать оттуда? Разве что, по дороге какой-то сбой в программе случится
Поздравляю с окончанием фика. Спасибо за интересную работу.
Сообщение отредактировал Ochiro - Понедельник, 29.08.2011, 11:49
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:26 | Сообщение # 336
Маг
Статус:
Спасибо за такую потрясающую историю. Обрадовало, что выход все же был найден, зло побеждено и любовь восторжествовала.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:28 | Сообщение # 339
Estar Deprimido
Статус:
Спасибо за историю! Был уверенна, что Джаспер выживет... почему-то о Белле даже не задумывалась!)) Но хорошо все то, что отлично кончается для любимых героев! Надеюсь, у тебя будет еще много всяких отличных историй!
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Дата: Вторник, 30.08.2011, 06:15 | Сообщение # 341
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за историю)) Жаль, что все кроме Беллы и Джаспера погибли. Но они погибли достойно Очень рада, что все закончилось относительно хорошо. Спасибо)))
Спасибо огромное за твой фф. было интересно читать как и всегда. концовка интересная, жалко конечно что многие погибли, но хоть двое из них остались в живых...
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:15 | Сообщение # 347
Гном
Статус:
Фанфик замечательный. Люблю всякие темные истории, про Ад, Дьявола и тп. В общем захватило меня Ваше произведение с первой главы, читала почти не отрываясь. мне безумно нравится образ Джаспера. Интересны истории героев. Спасибо за Ваш фанфик. Вдохновения в дальнейшем творчестве...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ