Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Я то же уже читала этот неоконченный фик! Я каждый день проверяла его на новые главы,но увы! Я так рада что он возобновился!!!Это мои самый любимый фанф!!!БеллаУилток, восхищаюсь твоей фантазией и твоими работами!!Считай я здесь прописалась!!Можно ведь??
Добавлено (08.04.2011, 14:25) --------------------------------------------- Упс!Комп выдал что не загрузилось!А оно загрузилось!
Спасибо за первую главу! Да уж, Роуз воспринила все споконее, чем я думала. Хотя чего бояться, хуже смерти ведь все равно быть не должно. а Джаспер, что-то темнит... И правда молод для доктора!
эммм а у меня вопросик есть) джаспер случайно не вампир?нууу просто вся эта ситуация с "я великий доктор айболит" и "не скажу свой возраст" настораживает.... ох мне прям так их жаль!особенно беллу (ну из за памяти) и розали (из за её жизни) буду ждать продолжения может расплачуст над другими историями)
БеллаУилток, спасибо за продку) Похоже все так немного того) С прибамбахами - но в хорошем смысле) Такие одаренные, только со странными судьбами и прошлыми жизнями(( Что-то у Джаса не очень веселое случилось, если Эд так реагирует((
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:14 | Сообщение # 41
Эльф
Статус:
Ооооо. Новая глава - новые мысли. То есть, не все они когда то прощались с жизнью. Возможно сейчас они оплачивают другие бесценные подарки. Одна получила второй шанс на жизнь, другой - умение читать мысли, третий - вечную молодость (или что то вроде того). Остальные, я уверена, тоже блещут талантами. Ох, так и вижу как надо мной ржут те, кто уже читал этот фик.
Немного не поняла Эдварда,
Я умею читать мысли… у всех, кроме Беллы, а вот сканировать мозг могу только у нее.
В чем разница между "читать мысли" и "сканировать мозг"?
А еще где то потерялась малышка Элис. Надеюсь скоро найдется.
Очень жалко маму Роуз. Для нее эти 10 лет стали кошмаром ожидания. Боюсь даже представить что с ней сейчас творится, когда дочь все таки исчезла.
Эх, буду с нетерпением ждать историю Эдварда.
Очень надеюсь что на этот раз авторы не остановятся и допишут фанф до конца. (Правда ;)? )
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:12 | Сообщение # 43
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В чем разница между "читать мысли" и "сканировать мозг"?
Он не может знать о чем она думает, что хочет, просто не слышит ее мыли. Зато может увидеть информацию, которая у нее в мозгу, прошлое, ее имя, жизнь и т.д.. Но и это ему трудно дается, поэтому он и смог прочесть так мало. У других же он слышит все, что творится в голове, но не может видеть их прошлого, их тайны, имена.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:46 | Сообщение # 44
Эльф
Статус:
Да. Но автор один, я.
Лиля, извини. Конечно все лавры тебе. Я просто хочу так же выразить благодарность Elizavete_Cullen за бетирование.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:23 | Сообщение # 46
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главку! Столько тайн)) Я так поняла, у них всех какие то необычные способности. Очень хочется узнать историю Джаспера, он пока самый таинственный)) С нетерпением жду проду))
Приглашаю вас к прочтению моего нового фанфика, "Я знаю, кто меня убил" (Ссылка!!!).
Жанр: - Action, POV, Dark, Romance, Drama. Пейринг мой любимый, Джаспер/Белла/Эдвард. Самари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Я определенно в ПЧ! Мне безумно интересно, что же будет дальше! Очень классная задумка. Мне очень нравится!!! Прочитала пролог и 2 главы просто на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ