Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:03 | Сообщение # 77
Гном
Статус:
БеллаУилток, я не говорила " плагиат". Я сказала"перекликается". И, по моему скромному мнению, это комплимент. Постараюсь более не задевать Ваши чувства.
Сообщение отредактировал Gilli - Понедельник, 18.04.2011, 17:10
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:45 | Сообщение # 78
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я не говорила " плагиат". Я сказала"перекликается". И, по моему скромному мнению, это комплимент. Постараюсь более не задевать Ваши чувства.
Да я слово "плагиат" не к твоему коментарию отнесла. Просто хотела предупредить всех, кто не прочел в шапке слова от автора, что фанфик вдохновлен сериалом "Сверхъестественное" и что если будут совпадения с этим сериалом, то это не плагиат, а идея с сериала. Мои чувства ты не задела. Все нормально, я и не думала даже об этом.
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Ну вот и Элис нашлась, скоро вся компания соберется. Интересно, почему Джасперу знаком этот город, может быть он жил там раньше? Белле конечно с отцом не повезло. Очень интересная глава, буду ждать продолжения
БеллаУилток, спасибки за главу)) Состояние Беллы реально вызывает опасения! Она может и ослабела от потери крови и от того, что ничего не ела, но все же это плохое объяснение... Теперь все в сборе) Правда я тоже не поняла зачем двенадцать стульев, может одно для дьявола, или кто он там, типа захочет навестить пленных)) Надеюсь Эммет и Розали не найдут никого раненого, да и сами будут в порядке, а то от этого городка мурашки по телу) Отец Беллы точно променял богатство на ее душу( Вот сволочь та Лучше б свою отдал! Интересно мама Беллы сможет ее увидеть?? Но думаю это даже не важно, ведь она мертва и ничего сделать не сможет, разве что рассказать что-то(
БеллаУилток, спасибо за главу!) А почему ключей 10, стульев за столом 12? Как я поняла, их будет 10, а кто еще двое? Отец Беллы просто сволочь, как можно так поступить!? С нетерпением жду продолжения)
Глава просто супер. Загадок все больше и больше. Думаю скоро они соберутся все вместе и тогда начнут активнее распутывать этот клубок странностей. Хм... Или покажется наконец то сам организатор действия и раскажет правила игры (мне кажется он там удобненько так в кресле отдыхает и ждет когда все сойдутся .) Некоторые из них на улице прям кожей почувствовали невидимое наблюдение.
Интересно, почему Джасперу знаком этот город, может быть он жил там раньше?
Да, он родом от туда.
Я наверное немного затупила, но все же ... Сам город - это реальное место на карте (типа какого-нибудь заброшеного Чернобыля) или все таки потусторонний мир?
С Белкой что то не так. Может правда сотрясение (кто же ее так шваркнул?), стресс. Но и одежда у нее действительно не прогулочная (тусила в клубе или кхммм...работала. Судя по ее краткой биографии, как не обидно, склоняюсь ко второму варианту.) Хотя у бедняжки Эллис прикид не менее странный - окровавленное свадебное платье , думаю позже разберемся.
Спасибо огромное за главу. Жду продолжения, уж очень хочется узнать обо всех поподробней. Но чувствую - ты нас еще помучаешь неизвестностью.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
блин сколько загадок! хоть книжку собирай))) что же случилось с беллой?а то что было в конце!я думала что из за напряжения ноготь себе догрызу! бедная белла!ни один ребёнок не достоин ТАКОГО детства!а о чарли (или как там её отца зовут) я вообще молчу!лучше бы его забрали в это "ЗАГАДОЧНОЕ МЕСТО" жду продолжения)
наверное немного затупила, но все же ... Сам город - это реальное место на карте (типа какого-нибудь заброшеного Чернобыля) или все таки потусторонний мир?
Реальное, но востановленое место. Потому что самого города уже быть не должно. Он сгорел. Это и удивило Джаспера.
Хотя у бедняжки Эллис прикид не менее странный - окровавленное свадебное платье
"Хнык, хнык." Моя голова сейчас взорвется от неизвестности. Могу только предположить, что смерть ее мужа тоже являлась частью чьей то сделки.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:30 | Сообщение # 100
Эльф
Статус:
не сделки, но последствиями от нее.
Это типа ситуации Эдварда? т.е. обсудили желание "клиента", но не уточнили какими методами оно будет исполнено и что за собой повлечет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ