Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:36 | Сообщение # 104
Эльф
Статус:
Вечером начну читать)) Записывайте меня в ПЧ. Отпишусь под главами. Очень люблю пару Белла/Джаспер))) Где есть они, там и Я)) А тема "Сверхъестественного" - вообще это МОЁ!!! Думаю, с таким жанром этот фик найдет своих читателей - любителей мистики)))
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:36 | Сообщение # 106
Эльф
Статус:
Эта история как запутанный клубок и с каждой главой распутываешь его. Все они прямо или косвенно причастны к сделке с желтоглазым. Но мне интересно, почему он так долго ждал с Джаспером?хотя я и не знаю полной его истории.я забегаю вперед походу. 300лет это долгий срок... Я почти уверенна, что Белла что-то чувствует.хоть и сама еще этого не понимает. Это ее странное состояние, обмороки, мороз по коже, чувство что за ней кто-то наблюдает... История полностью затянула))) спасибо))) очень буду ждать след.главу.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:06 | Сообщение # 107
Колдун
Статус:
Я в ауте, это такой рассказ, что просто дух захватывает! Хотелось бы, что б таких фф было побольше, но , к сожелению, что имеем, то имеем. Мне кажеться, что Белла падает в обморок тогда, когда хочет вспомнить, что-то из своей жизни. Эллис, с ней всё запутано, но я могу предположить, что ее продал жених, или она отдала свою душу за то , что бы выйти замуж за красавца, или что-то типа того. Джаспер скорее всего, когда-то хотел с помощью дьявола вылечить свою маму или подружку. С Эмметом вообще ничего неясно! А новые персоонажи это скорее всего те, кого найдут на улице Роуз и Эммет. Мне кажеться, что Оливер и Виктория - предатели, ну или какие нибудь обманщики! В общем идей много, а настоящий вариант один, да и то только ты то его и знаешь! Жду продолжение, а вам, дорогие автор и бета, желаю вдохновения!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:39 | Сообщение # 110
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Жду продолжения!
Добавлено (26.04.2011, 13:39) --------------------------------------------- Интересно, что там у Джаспера за история. Следующая глава посвещена этому. насколько я помню! Жду с нетерпением!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:42 | Сообщение # 111
Estar Deprimido
Статус:
Каждая новая глава распутывает что-то совсем не значительно, пряча самое основное. Желаю тебе музы, чтобы ты вскоре объяснила нам, с помощью этого фика, непонятные повороты жизни этих людей. Спасибо, что ты продолжаешь писать, выкладывать и радовать читателей данным рассказом.
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:33 | Сообщение # 116
Эльф
Статус:
Ну вот, кажется, теперь все всборе. Ах да, еще Виктория и Азазель, но они представляются мне больше как "ведущие нашего реалити-шоу", не зря же комнат и ключей 10, а стульев 12. Видение Элис не предвещает ничего хорошего. Если в городе больше никого нет, значит драка будет междуусобная . Джаспера прокляла мать . Хотя удивлятся уже наверное нельзя, ведь одну отец продал, другого хотел убить. С нетерпением жду историю Джаса.
Спасибо за главу. БеллаУилток, ты просто мастер интриги. И так здорово держишь напряжение неизвестности.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:03 | Сообщение # 118
Колдун
Статус:
Клубочек все больше распутывается))) Очень интересно, мне так понравилось)))) Правда если это та серия из "сверхъестественного" о которой я думаю конец не самый замечательный( Но я буду читать ведь действительно очень интересно)))
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:16 | Сообщение # 119
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SMSka, я поняла про какую серию ты говоришь, но это не совсем то. Да у всех ребят необычные способности, да будет бой, но конец и сама история совсем не такая. Я в шапке написала. что идея демонов и отбора взята из сериала, а все остальное мое.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:48 | Сообщение # 122
Эльф
Статус:
Историю Джаспера выложу дня через два!
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:21 | Сообщение # 123
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Компания потихоньку собирается. Интересно узнать какие у ребят способности, особенно у супермена. Он наверное спасает мир)))) Что там за битва будет, с кем они будут драться? Вопрсов много, ответов нет. Жду историю Джаспера
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ