The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:24 | Сообщение # 154
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Полезный у Оливера дар)) Но я его не понимаю - отдать свою душу за деньги и славу? Хотя с другой стороны, он ведь просто пытался спасти свою жизнь, не хотел голодным и замерзшим умирать на улице. У Хайди интересная способность)) Жить без легких, это ж надо)) У Эммета с Элис все как всегда - сила и видения. А вот что за дар у Беллы, хотелось бы узнать? Щит или нечто другое? Главка закончилась как всегда на самом интересном месте))) Надеюсь что после разговора с Викторией что то прояснится)) С нетерпением жду продолжения)))
БеллаУитлок, спасибо большое!) Вот мы и узнали историю каждого. Мне тут дар Оливера понравился. Как то необычно) И Хайди крутая. Может часами плавать под водой. Интересно будет узнать, зачем их собрали в одно место, надеюсь Виктория расскажет все это. С нетерпением жду продолжения.
Спасибо за новую главу))) Понравился способность Хайди, уж очень мне нравится плавать под водой))) Надеюсь Виктория приоткроет завесу тайн. Хорошо, что ждать недолго)))
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:14 | Сообщение # 168
Колдун
Статус:
Спасибо за главу))) Картина не самая радужная, но надеяться на лучшее думаю стоит))) Интересно, а Джаспер тот кулончик(кажется) со своей силой случайно не найдет)
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:36 | Сообщение # 169
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУитлок, спасибо большое за новую главу!) Им надо собраться духом и реально подготовиться. Ведь у них такие хорошие, полезные способности есть. И главное быть сплоченными.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:43 | Сообщение # 172
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу! Теперь понятно, зачем их собрали в этом месте. Надеюсь, все будет в порядке, главное держаться вместе. Азазеля просто так не убьешь. Интересно, а как это вообще можно сделать? С нетерпением жду новую главу))
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:22 | Сообщение # 174
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за главу)) А вот и сам дьявол)) В прямом смысле этого слова) Теперь ясно, зачем они ему, правда с конкуренцией он просчитался, как минимум Эд, Джас и Белла будут друг за друга, да и Рози и Эмм, ну и остальные, если умные! Правда у всех есть какие-то таланты, так что вместе все может быть хорошо!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:27 | Сообщение # 175
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А вот и сам дьявол))
Он не то, чтобы дьявол, ведь дьявол это Люцифер, но можно здесь Азазеля и так называть. Просто хотела сказать, что есть множество злых существ и по сильнее его.
правда с конкуренцией он просчитался, как минимум Эд, Джас и Белла будут друг за друга, да и Рози и Эмм, ну и остальные, если умные!
Он расчитывал, что половину из них убьют другие, а вторая начнет убивать друг друга когда он к примеру, убирет еду из города. Вообщем морально и физически изтощаться. К тому же по секрету хочу сказать, что не у всех них здоровая психика. Кое-кто свехнулся от своей силы, но по нему этого ни как не скажешь. Это сюрприз на конец фанфика! А вы как считаете, кто здесь ненормальтный???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ