Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:24 | Сообщение # 154
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Полезный у Оливера дар)) Но я его не понимаю - отдать свою душу за деньги и славу? Хотя с другой стороны, он ведь просто пытался спасти свою жизнь, не хотел голодным и замерзшим умирать на улице. У Хайди интересная способность)) Жить без легких, это ж надо)) У Эммета с Элис все как всегда - сила и видения. А вот что за дар у Беллы, хотелось бы узнать? Щит или нечто другое? Главка закончилась как всегда на самом интересном месте))) Надеюсь что после разговора с Викторией что то прояснится)) С нетерпением жду продолжения)))
БеллаУитлок, спасибо большое!) Вот мы и узнали историю каждого. Мне тут дар Оливера понравился. Как то необычно) И Хайди крутая. Может часами плавать под водой. Интересно будет узнать, зачем их собрали в одно место, надеюсь Виктория расскажет все это. С нетерпением жду продолжения.
Спасибо за новую главу))) Понравился способность Хайди, уж очень мне нравится плавать под водой))) Надеюсь Виктория приоткроет завесу тайн. Хорошо, что ждать недолго)))
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:14 | Сообщение # 168
Колдун
Статус:
Спасибо за главу))) Картина не самая радужная, но надеяться на лучшее думаю стоит))) Интересно, а Джаспер тот кулончик(кажется) со своей силой случайно не найдет)
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:36 | Сообщение # 169
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУитлок, спасибо большое за новую главу!) Им надо собраться духом и реально подготовиться. Ведь у них такие хорошие, полезные способности есть. И главное быть сплоченными.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:43 | Сообщение # 172
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу! Теперь понятно, зачем их собрали в этом месте. Надеюсь, все будет в порядке, главное держаться вместе. Азазеля просто так не убьешь. Интересно, а как это вообще можно сделать? С нетерпением жду новую главу))
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:22 | Сообщение # 174
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за главу)) А вот и сам дьявол)) В прямом смысле этого слова) Теперь ясно, зачем они ему, правда с конкуренцией он просчитался, как минимум Эд, Джас и Белла будут друг за друга, да и Рози и Эмм, ну и остальные, если умные! Правда у всех есть какие-то таланты, так что вместе все может быть хорошо!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:27 | Сообщение # 175
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А вот и сам дьявол))
Он не то, чтобы дьявол, ведь дьявол это Люцифер, но можно здесь Азазеля и так называть. Просто хотела сказать, что есть множество злых существ и по сильнее его.
правда с конкуренцией он просчитался, как минимум Эд, Джас и Белла будут друг за друга, да и Рози и Эмм, ну и остальные, если умные!
Он расчитывал, что половину из них убьют другие, а вторая начнет убивать друг друга когда он к примеру, убирет еду из города. Вообщем морально и физически изтощаться. К тому же по секрету хочу сказать, что не у всех них здоровая психика. Кое-кто свехнулся от своей силы, но по нему этого ни как не скажешь. Это сюрприз на конец фанфика! А вы как считаете, кто здесь ненормальтный???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ