Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:49 | Сообщение # 130
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Вот это история у Джаспера, очень его жаль Я думала, что он вампир, а он оказывается сын дьявола. Да еще и проклятый собственной матерью. Вобщем непростая у него история. С нетерпением буду ждать следующую главу))
Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:51 | Сообщение # 132
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу))) Очень жаль Джаспера((( Сначала я подумала, что его мама очень злая, но она пыталась его спасти) С нетерпением жду следующей главы)))
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:06 | Сообщение # 133
Эльф
Статус:
Класная глава, прям дух захватывает. Дьявольское непорочное зачатие - ух, мурашки по коже. Нелегко ему бедному пришлось. Я, вот, не совсем поняла маму Джаспера. Она хотела забрать его способности, чтобы защитить от инквизиции. Но ведь в те времена особо не разбирались, есть у тебя сила или нет, достаточно было любого намека на связь с темными силами и все - ты виновен, марш на костер. Ему в любом случае пришлось бы бежать и скрыватся. Или она хотела обеспечить ему именно бессмертие? Интересно куда же делся медальон. Ведь в нем нехилые возможности.
Спасибо за главу, ожидание того стоило. Следующая я так понимаю история Супермена.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:26 | Сообщение # 134
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я, вот, не совсем поняла маму Джаспера. Она хотела забрать его способности, чтобы защитить от инквизиции. Но ведь в те времена особо не разбирались, есть у тебя сила или нет, достаточно было любого намека на связь с темными силами и все - ты виновен, марш на костер.
Нет. Она хотела спасти его любой ценой. Хотела, чтобы тот не натворил глупостей и не убил людей из инквизиции, чтобы спасти ее. Так же обряд представлял собой своего рода оберег. Если бы Джаспер был простым человек, то проклятие было бы не такое. Он бы не застыл в развитие. А его сила, как бы решила сохранить хозяина, поэтому произошли такие последствия. Мать Джаспера думала, что парень не умрет именно в этот день, то есть он ни как не мог умерень благодаря обряду именно в те 24 часа. Он стал как бы не заметным для инквизиции и смог сбежать. А силу он может вернуть если найдет медальен.
Следующая я так понимаю история Супермена.
Таких подробных историй о людях больше не будет. Следующая повествует кратко сразу об Элис, Оливере, Хайди...
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:48 | Сообщение # 135
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение! Очень хорошо написано! Легко читалось, а самое главное интересно! Жалко, что у Джаспера забрали силу, а то глядишь он бы и вытащил всех их от сюда!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:07 | Сообщение # 137
Эльф
Статус:
А силу он может вернуть если найдет медальен.
Спустя 300 лет - задачка не из легких. Практически иголка в стоге сена. Хм...а если все же найдет, он станет смертным? Хотя сейчас ему наверное не до медальена будет.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:21 | Сообщение # 138
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спустя 300 лет - задачка не из легких. Практически иголка в стоге сена. Хм...а если все же найдет, он станет смертным? Хотя сейчас ему наверное не до медальена будет.
Если найдет, то смоет разрушить проклятие и станет смертным. При этом обретет свою силу, которая возрасла за эти годы в несколько сотен раз (подробности о возрастание силы в 8 главе).
Сообщение отредактировал БеллаУилток - Суббота, 30.04.2011, 15:21
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:43 | Сообщение # 139
Эльф
Статус:
Если найдет, то смоет разрушить проклятие и станет смертным. При этом обретет свою силу, которая возрасла за эти годы в несколько сотен раз (подробности о возрастание силы в 8 главе).
Трындец, и так спосодности неслабые были, а тут еще большая сила... Вот и поиграй с таким на выживание.(Вампиры рядом не валялись ) А может медальен у папашки.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:07 | Сообщение # 143
Оборотень
Статус:
единственное что может сейчас выдать ой мозг это ЁПТЬ!!!! белла молодец что поддержала джаспера!сразу видно что они понравились друг другу!а вот эта история с деревней пугает прям!интересно для чего они все здесь...сразу понятно что не в прятки поиграть....у них всех очень грустные истории напрямую связаные с дьяволом духами и прочей хреномантией....бррр прям мурашки по спине)люблю я такие истории)))жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:25 | Сообщение # 144
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибки за продку)) Похоже они все там с супер способностями) Этот дьявол что-то плохое задумал, может это просто такие извращенные игры, к тому же мне кажется он специально такой состав подобрал - чтобы они влюбились или что-то еще, просто прикосновение Беллы причем очень простое вызвало в нем какие-то эмоции, да и мысли некоторые были довольно не дружественного характера(но в хорошем смысле)) Вот драка, которую увидела Элис предостерегает, с кем это они там будут драться? Да и что это за место - вроде как оно по идеи сожжено, так что может оно какое-то виртуальное??
Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:59 | Сообщение # 149
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Вот и узнали историю Джаспера. Да, жизнь у него не из легких. Сын дьявола, проклятый собственный матерью. Бедный, сколько раз он пытался убить себя. Пожертвовал своим счастьем, ради спокойствия, нормальной жизни своей жены. БеллаУитлок, спасибо большое за главу!) С нетерпением жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ