Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Суббота, 14.05.2011, 05:13 | Сообщение # 176
Эльф
Статус:
Блин, припоздала я немного с прочтением последних глав, но впечатления от них - просто супер. Ну с их талантами, вроде бы разобрались(кажется Карлайл еще остался неразоблаченным), вобщем то все вытворяют какие нибудь полезные штуки. А неужели Роуз действительно ничего такого не умеет. Она, по моему, не пила кровь Азазель, может поетому нет дара.
Теперь началось шоу, и по крайней мере два зрителя делают свои ставки. Ха, на Джаспера Виктория не ставит, а на кого же интересно. Если допустить, что Лондон победит во внешних сражениях, неужели никак нельзя будет избежать внутренних. Это же немыслимо, что бы они перебили друг друга. Должен быть выход. БеллаУитлок, а реально, среди наших любимых смерти будут, или обойдемся без траура?
Quote (БеллаУитлок)
Кое-кто свехнулся от своей силы, но по нему этого ни как не скажешь. Это сюрприз на конец фанфика! А вы как считаете, кто здесь ненормальтный???
Нууу, судя по твоим же некоторым ответам, рискну предположить что это Элис. Если бы я видела будущее и знала что вмешиватся нельзя, наверное тоже свихнулась бы. Хотя у каждого история такая, что двинутся можно. Но все же интересно что может вытворить свихнувшийся эльф.
Спасибо за продолжение.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:15 | Сообщение # 178
Эльф
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
но...
Это тоже довольно таки красноречиво.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:56 | Сообщение # 179
Оборотень
Статус:
Обожаю этот фанфик!Ситуация наколяется всё больше и больше!Интересно что дальше!У меня один вопросик,а с кем будет Белла с Эдом или Джаспером!?Я хочу что бы с Эдом!В основном у вас(автора)белла с Джасом,может будет исключение??
Добавлено (16.05.2011, 17:55) --------------------------------------------- Обожаю этот фанфик!Ситуация наколяется всё больше и больше!Интересно что дальше!У меня один вопросик,а с кем будет Белла с Эдом или Джаспером!?Я хочу что бы с Эдом!В основном у вас(автора)белла с Джасом,может будет исключение??
Добавлено (16.05.2011, 17:56) --------------------------------------------- Обожаю этот фанфик!Ситуация наколяется всё больше и больше!Интересно что дальше!У меня один вопросик,а с кем будет Белла с Эдом или Джаспером!?Я хочу что бы с Эдом!В основном у вас(автора)белла с Джасом,может будет исключение??
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:04 | Сообщение # 180
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня один вопросик,а с кем будет Белла с Эдом или Джаспером!?Я хочу что бы с Эдом!В основном у вас(автора)белла с Джасом,может будет исключение??
Это история я придумала второй из моих фанфиков, которых сейчас семь, и тогда Белла оставалась с Джаспером. Будет много смертей и не факт, что больше одного человека выжевет, так что рано говорить о том кто с кем будет. Возможно и ни кто не с кем. Остаться в живых могут самые разные люди, но если что-то случится с Беллой, то вернуть ее по силам только Джасперу, так что если она и останется с кем-то, то с ним.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:36 | Сообщение # 182
Эльф
Статус:
Да уж, убивать друг друга естественно никто не хочет. Но, наверное, практически, у каждого где то глубоко маячит мысль, что, возможно, это неизбежно. Да, сейчас надо сосредоточится на противниках более сильных, прийдущих намеренно убивать. А там... как карта ляжет. Интересно, как же они смогут противостоять этим полулюдям, если даже Джаспер сейчас не видит никакого выхода, никакой перспективы на положительный исход битвы.
Quote (БеллаУитлок)
Будет много смертей и не факт, что больше одного человека выжевет
Не ну мозгом то я конечно понимаю, что ждать абсолютный хеппи энд глупо и нереально, но надежда вещь прилипчивая, поэтому пока лучше буду думать, что хоть у кого то из них есть шанс на счастливый финал.(Нет, когда остаешся совершенно один - это не счастливый, двое - уже терпимо).
Спасибо огроооомное за такое скорое продолжение.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:21 | Сообщение # 185
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за главу) Надеюсь, они справятся)) Правда не нравятся мне некоторые личности в их команде, у них не будет ведь драк, да? А то это было бы глупо) Мне кажется или уже назревает любовный треугольник
Наткнулось на очередное твое творение. И опять поражаюсь твоей фантазии. Принимай в ПЧ. Очень нравится стиль твоего написания.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Все главы прочитала на одном дыхании. Интересная задумка. И все так живо, как будто бы смотришь кино. Очень их жаль, вот так вот получается, что желания могут быть опасны. Как теперь они с этим справятся даже не представляю. Еще и треугольник по моему намечается. В общем с нетерпением жду продолжения.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Freddy, я не читала и даже не представляю про что книга голодные игры. Все факты о демонах, отборе и сверхъестественной силы из сериала сверхъестественное!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:53 | Сообщение # 198
"This is a feline grace, baby"
Статус:
Очень интригующе, а еще не понятно с кем будет Белла или кто с Белой будет... не суть важно. или тут романтики вообще не будет? примешь в ПЧ?! Я люблю много писать по поводу глав или самого фф, но сейчас времени нет, поэтому решила проинформировать ( ) автора (К Вам на ты или на Вы?), что очень захватывающий сюжет. буду ждать новой главы, но прошу написать мне или отправить какую-нибудь весточку о новой главе! Удачи в Вашем (твоем) авторстве!( :) )
Сообщение отредактировал MissAlina - Понедельник, 23.05.2011, 21:55
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ