После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:56 | Сообщение # 202
Оборотень
Статус:
извентиляюсь что не коментила главки раньше)экзамены экзамены экзамены.... очень интересный сюжет!да и написано потрясно)загадки загадки загадки!но мне это даже нравится) жду не дождусь когда начнут проявляться чувства джаспера к белле....она такая одинокая...надеюсь джаспер исправит это! жду продолжения)
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:03 | Сообщение # 206
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие читательницы! Я знаю, что последнюю главу выкладывала уже давно (16.05), но это не моя вина. Фанфик у меня написан еще на три главы вперет, но у беты нет времени на их проверку. Вообщем я подумала и решила, что мне нужен человек для бетирования фанфика с большим колличеством свободного времени. Как только найду, то сразу выложу продолжение. Надеюсь вы дождетесь!
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:47 | Сообщение # 212
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вот интересно почему Белла тоже оказалась там, вместе с ними?
Как говорил Эдвард раньше, ее отец внезапно разбоготел. Вообщем если кратко, то отец Беллы продал ее, а не душу. Что-то вроде матери Роуз. которая заключила сделку заместо дочери, только мать Роуз это сделала для нее, а отец Беллы для себя. Поэтому Белла одна из них. Из невиновных в том, которые оказались здесь.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:45 | Сообщение # 213
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спс за главу) Кажется, что у Беллы и вправду нет каких-то грехов, но самоубийство - это разве не грех? Может она из-за этого нужна дьяволу?? Наверное, Джаспер больше никогда не искал себе спутницу, он навряд ли бы пережил такую боль (ну, физически). Надеюсь, Белла это изменит)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:59 | Сообщение # 215
Оборотень
Статус:
глава просто супер! белла сближается с джаспером...но при этом и с эдвардом...даже не знаю хорошо это или плохо... а джаспер как видно начинает ревновать беллу к эдварду...и наоборот) жду продолжения!
Спасибо за новую главу. Неужели они не выживут и им придется убить друг друга? Жаль Джаспера, воспоминания ранят, тем более о доме и семье, хорошо, что в эти минуты с ним Белла. Ну и треугольник уже наклевывается, ей предстоит трудный выбор.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
БеллаУитлок, спасибо большое за новую главу!) Жаль их всех, особенно Джаса с Беллой. И опять любовный треугольник созревает. С нетерпением жду продолжения!)
БеллаУитлок, спасибо за новую главу. Джаспер, Белла, Эдвард. Кажеться, Белла, пока, воспринимает обоих парней как друзей. А вот Джасс и Эд, уже прониклись более нежными чувствами.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:45 | Сообщение # 221
Человек
Статус:
Я почему-то болею за Джас/ Белла, а не за Эдвард/ Белла. Я так переживаю за всех героев... Их чувства выглядят реальными и во время чтения я просто погружаюсь в их мир, в Лилину фантазию... Спасибо тебе:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ