Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:56 | Сообщение # 202
Оборотень
Статус:
извентиляюсь что не коментила главки раньше)экзамены экзамены экзамены.... очень интересный сюжет!да и написано потрясно)загадки загадки загадки!но мне это даже нравится) жду не дождусь когда начнут проявляться чувства джаспера к белле....она такая одинокая...надеюсь джаспер исправит это! жду продолжения)
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:03 | Сообщение # 206
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие читательницы! Я знаю, что последнюю главу выкладывала уже давно (16.05), но это не моя вина. Фанфик у меня написан еще на три главы вперет, но у беты нет времени на их проверку. Вообщем я подумала и решила, что мне нужен человек для бетирования фанфика с большим колличеством свободного времени. Как только найду, то сразу выложу продолжение. Надеюсь вы дождетесь!
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:47 | Сообщение # 212
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вот интересно почему Белла тоже оказалась там, вместе с ними?
Как говорил Эдвард раньше, ее отец внезапно разбоготел. Вообщем если кратко, то отец Беллы продал ее, а не душу. Что-то вроде матери Роуз. которая заключила сделку заместо дочери, только мать Роуз это сделала для нее, а отец Беллы для себя. Поэтому Белла одна из них. Из невиновных в том, которые оказались здесь.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:45 | Сообщение # 213
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спс за главу) Кажется, что у Беллы и вправду нет каких-то грехов, но самоубийство - это разве не грех? Может она из-за этого нужна дьяволу?? Наверное, Джаспер больше никогда не искал себе спутницу, он навряд ли бы пережил такую боль (ну, физически). Надеюсь, Белла это изменит)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:59 | Сообщение # 215
Оборотень
Статус:
глава просто супер! белла сближается с джаспером...но при этом и с эдвардом...даже не знаю хорошо это или плохо... а джаспер как видно начинает ревновать беллу к эдварду...и наоборот) жду продолжения!
Спасибо за новую главу. Неужели они не выживут и им придется убить друг друга? Жаль Джаспера, воспоминания ранят, тем более о доме и семье, хорошо, что в эти минуты с ним Белла. Ну и треугольник уже наклевывается, ей предстоит трудный выбор.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
БеллаУитлок, спасибо большое за новую главу!) Жаль их всех, особенно Джаса с Беллой. И опять любовный треугольник созревает. С нетерпением жду продолжения!)
БеллаУитлок, спасибо за новую главу. Джаспер, Белла, Эдвард. Кажеться, Белла, пока, воспринимает обоих парней как друзей. А вот Джасс и Эд, уже прониклись более нежными чувствами.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:45 | Сообщение # 221
Человек
Статус:
Я почему-то болею за Джас/ Белла, а не за Эдвард/ Белла. Я так переживаю за всех героев... Их чувства выглядят реальными и во время чтения я просто погружаюсь в их мир, в Лилину фантазию... Спасибо тебе:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ