Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Самари:Несколько неизвесных друг другу людей, очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...
От автора:Я написала первые семь глав этого фанфика уже давно, но потом преостановила его, чтобы обдумать продолжение. Сейчас я отредактировала главы и хочу снова выложить его на ваше обозрение. Сразу напишу, чтобы потом не было не допонимая, что идея демонов и отбора, взята из сериала "Сверхъестественное". Детального описание секса не будет, но из-за множества убийств я поместила фанфик в эту категорию. Надеюсь вам понравится!
Статус:закончен.
ОБЛОЖКА:
Баннер:
На фото персонажи в том, что на них было одето, когда они очнулись:
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:46 | Сообщение # 301
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Ну хоть этого предателя убили. Все таки хочется надеяться на лучшее. Может им все же удастся выжить.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:13 | Сообщение # 306
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Блин только после этой главы догадалась посмотреть на пейтинг. Джаспер/Белла - это не для меня. Я за канон и ни какая фантазия не может заставить представить что Белла предпочитает Джаспера. Жаль!!! Сюжет мне понравился, а тут такой облом. Желаю удачи в написании.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:11 | Сообщение # 307
Старейшина
Статус:
Вау! Белла и Джаспер наконец признались в любви друг другу! Дальше, подозреваю, будет битва посерьёзнее, чем с Оливером. Спасибо за такую быструю проду.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:06 | Сообщение # 308
гла-муррр-ная кошка
Статус:
спасибо за новую главу , да еще так быстро ) . хоть и страшно того , что будет дальше , все равно здорово , что они сознались в своих чуствах . есть любовь , есть надежда .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:10 | Сообщение # 309
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Блин только после этой главы догадалась посмотреть на пейтинг. Джаспер/Белла - это не для меня. Я за канон и ни какая фантазия не может заставить представить что Белла предпочитает Джаспера. Жаль!!! Сюжет мне понравился, а тут такой облом. Желаю удачи в написании.
Ни чего, но я пишу исключительно неканон пока! При чем с Джаспер/Белла!
Вау! Белла и Джаспер наконец признались в любви друг другу! Дальше, подозреваю, будет битва посерьёзнее, чем с Оливером. Спасибо за такую быструю проду.
Не за что! Да битва будет очень жеской. В следующей главе откроется нове о прошлом одного из "невиновных". Кто-то уже убивал в соем прошлом! Угадайте кто? Кто из оставшихся ненормальный?
спасибо за новую главу , да еще так быстро ) . хоть и страшно того , что будет дальше , все равно здорово , что они сознались в своих чуствах . есть любовь , есть надежда .
спасибо за такое оперативное продолжение. Наконец то все разрешилось. может им правда удастся выжить такой ценой и они попадут в рай. Хотелось бы в это верить.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Классно, что в этом фанфе никаких тебе занудных сомнений и метаний духа на две-три главы на тему - признаться или не признаться в любви. Все быстро прояснили - и вперед, заниматься более актуальными вопросами. Люблю решительных людей Интересно будет взглянуть на этих "Других", и узнать, кто останется жив после встречи. У меня следующий кандидат в покойники - скорее Эсми. Или Розали. Остальные еще впринципе пригодятся. Розали, мне кажется, свою роль уже отыграла, застолбив себе потенциальное место в раю готовностью пожертвовать собой ради Беллы и общих интересов.
Добавлено (24.08.2011, 08:32) --------------------------------------------- Думаю, что убивала Элис.
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 24.08.2011, 08:33
ого, Джаспер в таком тупике что зовет Азазеля!... что же дальше то будет? побежала читать
Добавлено (24.08.2011, 14:56) --------------------------------------------- ничего себе поворот! Джаспер и Белла признались друг другу! вот это дааа... буду ждать дальнейшего развития событий
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:54 | Сообщение # 316
Старейшина
Статус:
Азазель решил найти себе ещё одного сообщника, но явно не дооценил силу чувств Эдварда. Но Элис своим предательством всех " убила", за что и поплатилась. Неужели они взялиись за своих? Надеюсь, что нет. Спасибо за такую напряжённую главу.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:03 | Сообщение # 317
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Теперь еще и соблазн свободы маячит перед Эдвардом, совсем не кстати. Неужели он согласится?
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:43 | Сообщение # 320
Повелитель вампиров
Статус:
Честно говоря, я могу принять пейринг Белла/Джаспер в этом конкретном фанфе, но вот Эд-предатель - это для меня будет уже чересчур, пожалуй. Не уверена, что я это переварю. Хотя по логике, наверно, игры с Дьяволом примерно к таким результатам и приводят. То есть, понять это всё я могу, но не уверена, что смогу дочитать до конца. Моя любимая Элис-убийца и предательница - уже это одно очень удручает. Я их всех, в принципе, люблю, окромя неведомого Оливера и Виктории, и согласна видеть их не очень живыми или совсем даже мертвыми, но только не предателями и трусами. Кстати, Элис умерла очень неожиданно Осталось совсем немного кандидатов в покойники. А после сражения, наверно, жертв будет больше, чем одна. Так что, действительно, чисто арифметически, фанф подходит к концу. И правда, это будет жалко. Если автор решит писать сиквел, и если герои не замарают себя всякими левыми сделками, то буду читать с интересом.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:46 | Сообщение # 321
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Честно говоря, я могу принять пейринг Белла/Джаспер в этом конкретном фанфе, но вот Эд-предатель - это для меня будет уже чересчур, пожалуй. Не уверена, что я это переварю.
Он не предаст. Этот фрагмент написан для того, чтобы вы поняли всю тяжесть выбора Эдварда. Что он мог спастись, но рескнул всем.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:09 | Сообщение # 325
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение!)) Рада, что Джаспер и Белла признались друг другу Смерть Элис для меня была неожиданной. Но можно было догадаться, что она убивала раньше, по крайней мере по крови на ее платье. С нетерпением жду продолжения))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ