Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion)
Автор:Only_Platinum Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Статус: закончен
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
OST: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
тем, кому интересны мои другие работы Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:43 | Сообщение # 476
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
Only_Platinum, Вот я и тут, но, с плохими новостями... Уезжаю послезавтра на месяц, так что решила заранее провести "Прощальный Обход"...
Твой фф потрясающий и мне нравится как читать его, так и оставлять комментарии, поэтому, хочу, что бы про меня тоже не забывали и прошу присылать мне оповещения о новых главах как и раньше. Думаю, что никак не исправить того, что я многое пропущу, но бросать фф я не собираюсь, и в один прекрасный августовский денек ты меня еще увидишь тут с комментариями за все пропущенные главы, это я обещаю!
Мне правда, очень тяжело уезжать, и я надеюсь на поддержку с твоей стороны... Надеюсь, меня не забудут!..
С Уважением, Любовью, Преданностью... И с Сожалением, BeNameless, (Лиза)
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:34 | Сообщение # 480
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (BeNameless)
И, к сожалению, я все еще не знаю твоего имени
как это? Я Аврора, если что...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
так ты не гони коня) итак в срок укладываешься,прям восхищаюсь как ты всё успеваешь да еще и работаешь))
сама вот не знаю как так
Quote (twilight_nurik)
spasibo za glavu !!!!
нзчто)
Quote (Menestres)
Надо же Джейк отказал Белле, ну просто молодец
просто жентельмен
Quote (BeNameless)
Твой фф потрясающий и мне нравится как читать его, так и оставлять комментарии, поэтому, хочу, что бы про меня тоже не забывали и прошу присылать мне оповещения о новых главах как и раньше.
не боись... не забуду))) надеюсь этих глав будет много и тебе будет что читать потом
Quote (BeNameless)
и в один прекрасный августовский денек ты меня еще увидишь тут
я буду очень на это надеятся)
Quote (LiLiT666)
Фанф интересный. С удовольствием почитаю дальше.
спс)))
Quote (kas1964)
Бедные Белла и Эдвард. А я уже думала у них всё будет хорошо...
все у них ой как еще будет)
Quote (avira123)
Хочу читать весь фик! Примите в ПЧ!
в ПЧ вэлком... а вот весь фик... все скоро...
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Спасибо!!! Глава зарядила позитивом. Так здорово, что Белла ожила, одумалась, все расставила по местам. Да еще теперь есть и план с Джейком!!!! Здорово, посмотрим как будет злиться мистер Каллен!!!! И мысли по поводу малыша понравились, действительно почему бы и не воспользоваться. Ща Эдвард поскрепит зубами от злости и можно будет начинать осуществление задуманного!!!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:41 | Сообщение # 484
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Heleno4ka)
спасибо! обалденная главка! Джейк-милашка! Пусть теперь Эд помучается!
да, Эду для профилактики не помешает)
Quote (Чик)
Ща Эдвард поскрепит зубами от злости и можно будет начинать осуществление задуманного!!!
ну впринципе можно
Quote (UR)
а когда будет продолжения я очень соскучилось по этой историй не томи пожалусто
мне очень стыдно за такие задержки но работа и подготовка к свадьбе отнимают слишком много времени, так что обещать определенные сроки не буду постараюсь не тянуть и дописать главу побыстрее
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:05 | Сообщение # 487
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Miss3115)
Я в полном восторге!!!!!!!!!!!безумно нравится рассказ)0я в читателях,посмотрим что будет дальше делать Белла и как действовать будет Эдвард)))
вэлком)
Quote (Діана22)
Это безусловно важно. Мы подождем. Но таак хочется продолжения....
ну я постараюсь
В общем продка на месте))) Как то не заметила даже когда активировали
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:37 | Сообщение # 489
adoro
Статус:
Согласна с Беллой, он даже палец об палец не ударил, чтобы все исправить... Ревность это уже хорошо, но не самый лучший выход для него... Уж слишком большую роль в жизни Беллы отведена Эдду. И прежде чем его простит, она должна быть уверенна в нем. Было много причин в нем сомневаться. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:58 | Сообщение # 490
Маг
Статус:
спасибо за главу она супер мне очень понравилось и обложка тоже классная! надеюсь Белла и Эдвард скоро померяться?пусть Белла наконецто сдастся! с нетерпениям жду продолжения не томи пожалусто
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:58 | Сообщение # 491
Человек
Статус:
Only_Platinum , спасибо за 18 главу.
Джейк, умная голова, вычислил истинное положение вещей - взаимную любовь Бэллы и Эдварда, и настоял на том, чтобы помочь стимулировать это чувство у Эдварда, вызвав ревность. Но Бэлла и сама блестяще с этим справилась, наслаждаясь яростью ревнивца, только переборщила, слишком отдалась эмоциям, перегнула палку и нанесла Эдварду увечье. Скрывая свои настоящие желания, можно сказать, наступая себе на горло, конспирируясь разными способами, скрывая свою реакцию на него, стараясь обмануть чуткого и внимательного мужчину, так и не дала возможности ему понять игру и высказаться до конца, правда прощения он всё-таки попросить успел, но, чтобы не обольщался, Бэлла смылась из клиники при первой возможности, оставив его одного добираться домой под утро. И всё общение велось на повышенных тонах, резко и непримиримо. Да, Эдвард достоин в отместку мучений и страданий, но мне думается, что способ разозлить и разбудить в нём ревность, заставить нервничать для осознания боли Бэллы в прошлом, катком прокатившимся по её жизни, не равнозначен глубине её переживаний времён ранней молодости, это другой уровень страданий. Укусы обострённой ревности призваны обратить внимание на настоящее чувство, помочь понять, насколько она дорога ему, и только ему должна принадлежать, он не может её потерять, и должен всё сделать для этого. Невооружённым глазом видна его любовь, и мне хотелось бы, чтобы он смог убедить в этом Бэллу, чтобы она дала ему такой шанс, и не раздумала получить малыша в подарок от любимого, только выносить и растить его в браке, чтобы прошлое не стояло между ними стеной, и, чтобы они смогли справиться и убить между собой недоверие. Жду продолжения этой истории с большим интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 29.07.2011, 23:21
Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:24 | Сообщение # 492
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за новую главу! Очень надеюсь на то, что Белла и Эдвард помирятся, ведь они любят друг друга и должны быть вместе! Забавно было читать приступ ревности Эдварда, бедный Эмбри пострадал ни за что!!! Что же с ним будет, когда Белла и Джейк начнут осуществлять свой план!!!??? Он разнесет весь офис!!!??? Жду продолжение!!!
Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:41 | Сообщение # 493
Оборотень
Статус:
Only_Platinum, спасибо за долгожданную главу.Белла прям разрываеться на то,чтобы простить его и помучать еще.Но он заслужил от нее такого.А план Джейка на счет ревности мне ой как понравился,хотя Белла уже заставила его поревновать,просто не пойму как он узнал где она.Эммет ему ведь не звонил. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:54 | Сообщение # 494
Ангел с черным крылом
Статус:
Only_Platinum, спасибо, что нашла время порадовать нас продолжением. Какие у Эдварда приступы ревности, однако! Это он Беллу по себе судит, что ли? Парень совсем с катушек слетает.... Зато как они уже себя мужем и женой называют... И правда ведут себя как супруги... Только Эмбри жалко... Что же он предпримет в отношении Джейка? И когда уже делом докажет Белле свою любовь....
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:07 | Сообщение # 495
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!Спасибо за новую главу!С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
HoneyBi, Katepina, спасибо за комменты
Quote (UR)
спасибо за главу она супер мне очень понравилось и обложка тоже классная! надеюсь Белла и Эдвард скоро померяться?пусть Белла наконецто сдастся! с нетерпениям жду продолжения не томи пожалусто
спс за обложку) я тсаралась)) и за коммент спс) Ну не знаю как скоро, но помирятся)) Постараюсь не томить, но времени к сожалению мне никто не прибавил
Quote (Сольга)
Да, Эдвард достоин в отместку мучений и страданий, но почему-то мне жаль его так третировать, даже, несмотря на прошлое, катком прокатившееся по жизни Бэллы. Невооружённым глазом видна его любовь, и мне очень хотелось бы, чтобы он смог убедить в этом Бэллу, чтобы она дала ему такой шанс, и не раздумала получить малыша в подарок от любимого, только выносить и растить его в браке, чтобы прошлое не стояло между ними стеной, и, чтобы они смогли справиться и убить между собой недоверие.
Им как обычно сложно. Вроде и тянет, и убить готовы. Но, думаю, они справяться. А Эдвард заслужил немного... хоть он и изменился немного...
Quote (YchilkaEng)
Белла уже заставила его поревновать,просто не пойму как он узнал где она.
а он не узнавал. Он ждал ее у ее же дома, и увидел ее подъезжающую на машине... а возможно ему ктото и позвонил
Quote (Діана22)
Only_Platinum, спасибо, что нашла время порадовать нас продолжением. Какие у Эдварда приступы ревности, однако! Это он Беллу по себе судит, что ли? Парень совсем с катушек слетает.... Зато как они уже себя мужем и женой называют... И правда ведут себя как супруги... Только Эмбри жалко... Что же он предпримет в отношении Джейка? И когда уже делом докажет Белле свою любовь....
я старалась, чесно) Да есть немного... он так смотрит на мир, вот и о других думает соответственно...
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:10 | Сообщение # 496
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Only_Platinum, Привет-привет. Да, я и здесь тоже... Уверена, что все понимают, насколько реальная жизнь важнее он-лайна, но хотелка-то работает и кнопочки выкл. видать нет, поэтому и продолжение ждала с большим нетерпением. И вот оно-чудо... У меня, как всегда после прочтения главы остаются впечатления, чем -то напоминающие разноцветные кляксы на белом холсте. Короче, я поЭхала... Джейк то догадливый какой, да еще и волонтерством увлекается, - надеюсь, что это поможет ребятам найти общий язык и чуть-чуть поговорить, ... "Я замужем" - и правда самая действенная отговорка, ну кроме "Чувак, прости, но я беременна". Распугивает всех... То, как Белла села в чужую машину - с одной стороны думаю - Блин, чем ты думаешь, то Белла?!? а потом сама одергиваю себя со словами "кто бы говорил... " АУЧ! Мне кажется, я тоже почувствовала эту дверь вместе с Эдвардом = боольно, бедненький... В этот момент, я его даже пожалела... То, что творилось в больнице - о боже, это тихий дур дом... И правда - проведешь хотя бы одну ночь в приемнике и понимаешь, насколько твоя жизнь скучна... Они круты, серьезно... Фраза Беллы, что не словами надо, а делом - очень понравилась. И не надо криков, истерик, просто будь мужиком и займись делом... Only_Platinum, Аврора, ну что сказать? - я , как всегда впрочем, под впечатлением, конечно же, с нетерпением буду ждать продолжения. Тебе большое спасибо и желаю тебе столько вдохновения, чтобы только записывать успевала...
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:59 | Сообщение # 499
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу!!! Очень понравилась! Всего лишь трещина??? А я думала, что перелом!))) Когда же они уже перебесятся?! Оба хотят быть вместе...но блин, правда, столько времени прошло, а Эдвард только звонил, ну или говорил, как в этой главе..действовать надо было! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:28 | Сообщение # 500
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Как же все у них запутано и сложно Вроде и любят они друг друга и быть вмести хотят, но никак это у них не получается может не работай они вмести все бы быстрее наладилось, срочно пусть кто то увольняется с них (шучу ) А Эммет хоть как то сгодился Белле, а то меня он уже бесит, и че он на Белз так взъелся. Бедному парню Эмбри обще не за что досталось, ведь просто хотел подвести одинокую девушку, и на тебе, у нее оказался до ужаса ревнивый муж. План Джейка можно обще не воплощать, ведь Белка и так без проблем заставить по ревновать Эдю В принципе если Белка и Джек будут разыгрывать какие то отношения я надеюсь что это подтолкнет Эдварда на более активные действия чем сейчас. Не могу поспорить с тем что Эд был очень привлекательным когда ревновал Когда Эди прищемило руку мне совсем не на долго стало его жаль Вот не надо доводить женщину ХА-ха, то что этот врачпредложил Эдику написать заявление было оч прикольно Я думала этому врачу самому понадобится медицинская помощь Only_Platinum, спасибо большое
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ