Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Cullen corp.
Only_PlatinumДата: Вторник, 08.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion) biggrin

Автор: Only_Platinum
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены.
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер
Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC

Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно.
Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…

Статус: закончен

Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен.
- Это война, - сказала Белла Свон.

Размещение: только на http://twilightrussia.ru и в группе Empire (Platinum_UnReality) Вконтакте

OST: Sam Tsui - Hold It Against Me
Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night
Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love
Britney Spears - Till the world ends
Nick Cave & The Bad Seeds – O Children
Stateless - Bloodstream

Трейлер:
(огромное спасибо koshka_vampir)

Cullen corp. Пролог.
Глава I. Ну и денек
Глава II. Первое впечатление, или Я его чуть-чуть ненавижу
Глава III. Он не такой плохой, или Сегодня на чистоту
Глава IV. R.I.P. дорогое спокойствие, или Другой мир
Глава V. Он не сво… это все ДУША.
Глава VI. Good girl, или Моя плохая сторона
Глава VII. Скелеты в шкафу, или Не заставляй меня помнить
Глава VIII. Чужая, или Чувства, унесенные ветром. Часть I.
Глава VIII. Чужая, или Чувства, унесенные ветром. Часть II.
Глава IX. Ты страстно хотела… и я тебя тоже. Часть I
Глава IX. Ты страстно хотела… и я тебя тоже. Часть II
Глава Х. В обличии прошлого, или Теперь я точно сомневаюсь.
Глава XI. Зеркала, или Ведь, он тебя не приручил!
Глава XII. А у меня няня новая, или Заботиться, как говорится, не грех!
Глава XIII. Так уж случилось, или Глава без названия!
Bonus. EPOV
Глава XIV. Никак не ожидала или... Factum
Глава XV. Кругом одни интриги, или… пора пришла для десерта. Часть I
Глава XV. Кругом одни интриги, или… пора пришла для десерта. Часть II
Глава XVI. Исправить все!
Глава XVII. А хотеть того, кто меня обидел, нормально?
Глава XVIII. Приоритеты
Глава XIX. В омуте чувств и желаний.
Глава XX. Испорченная или Ах, эти поцелуи.
Глава XXI. Смысл собственных поступков
Глава XXII. Выбор, сделан на прощание.
Глава XXIII. Не по плану. Bonus EPOV
Глава XXIV. Импульсы или Сегодня не наш день, Каллен!
Глава XXV. Новогодние колокольчики. Часть I
Глава XXV. Новогодние колокольчики. Часть II

тем, кому интересны мои другие работы
Эффект Превосходства.
в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+
Куколка
закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action
Fifth Avenue
закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17
Будь у меня умницей!
закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17
Та, что пропала без вести...
мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic
Три дня на измену
мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic

За новую обложечку огромное спасибо Kiss_cat

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15

BeNamelessДата: Среда, 22.06.2011, 20:54 | Сообщение # 426
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

Quote (Only_Platinum)
не успел... был введет в ступор ее появлением и связью с одним из влиятельных парнеров по его бизнесу...

Я имела ввиду в предыдущей главе, когда она только узнала и пришла к нему...

Quote (Only_Platinum)
она не простила, огна поддалась слабости и дружбе, которая связывала их стоолько лет. Стечение обстоятельств... И она помогла не Эдварду. Она спасла то, что строил годами. Она вложила в эту компанию себя. Она отдала ей душу.

Ну, я думаю, что Элис думает (Ужас со словами этими), что простила...? wacko

Quote (Only_Platinum)
повторюсь, стечение обстоятельств.
Никто не мог предугадать что простая затея, которая ничего не требовала и позволяла играть на судьбах других ранее станет такой глобальной для жизни каждого. Возможно не успели разобраться. Все было бы на много проще если бы не вмешалось такое простое человечесское "но" и Белла узнала все немного позже...

Эх... Все равно Эдвард поступил гадко, предложив Белле замужество, при этом серьезно подразумевая это, и не рассказав ей все об этом пункте сразу...

Quote (Only_Platinum)
И еще, ко мне можно на "ты", а то за "выкание" я и по ушам настучать могу Я еще слишком молода чтобы ко мне на "вы" обращались)

Хорошо! biggrin Рада, что ТЫ мне все объяснила, но вопросы остались... wink

lallaДата: Среда, 22.06.2011, 21:09 | Сообщение # 427
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Only_Platinum, дорогая спасибо за новую главу smile
Белла конечно права, она устала от всего этого, человек морально уже истощен, ей действительно стоит побыть одной, а уж потом решать как быть дальше. Ведь лучше решения принимать на сведую голову happy Да и им с Эдвардом надо будет взять и спокойно поговорить, разобраться во всех интригах и тайнах.
Хотя они наверное уже и сами во всем запутались.
А еще Белка молодец что спасла компанию, да я в ней и не сомневалась tongue
Интересно как там сейчас Эд?
Only_Platinum, я как всегда жду проду biggrin Пасибки:*

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

SiriLaДата: Среда, 22.06.2011, 21:17 | Сообщение # 428
Оборотень

Статус:

Нда... Если честно, меня вся эта ситуация в ступор вводит. Вроде бы молодец Белла, пришла и спасла компанию от скандала. Но... но с другой стороны хочется прям по ее красивой головке чем-нибудь тяжеленьким стукнуть dry Да, я все понимаю, "предали", не рассказали правду о компании... Но можно ведь просто поговорить, а не истерить. Если и будут так себя вести, то ни к чему хорошему это не приведет... angry
Майк, скотина однако... dry Так и знала, что мстить будет...
Ха, а Джейк не зря здесь нарисовался... Ну может хоть Эдварда подтолкнет к действиям. Ревнует ведь... tongue
Ребятки видать устали от всех этих интриг и игр, им бы в отпуск, отдохнуть happy
Only_Platinum, спасибо за главу!!! Ждемс продку! wink

Fleur_De_LysДата: Среда, 22.06.2011, 23:01 | Сообщение # 429
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 16
Предательство очень трудно простить, особенно когда предает близкий человек. А в данном случае Беллу обманул не только Эдвард. Косвенно это сделала и Элис, хоть она и действовала из благих намерений... Плюс ко всему, она очень была зла на Беллу из-за Эдварда. Но это все равно не уменьшает ее вины. Белла, конечно же простит ее, но на Эдварда осадок в душе останется.
И вот теперь, когда она вдруг узнает, что они могут потерять компанию, первой ее мыслью становится порыв помочь ему. Она винит во всем себя, именно в том, что из-за переписанной части компании Карлайлом на нее сделка Эдварда может привести к потере всего. У Беллы не только не возникает мысли ему отомстить за предательство, а даже наоборот, она помогает Эдварду сохранить компанию. Вот только ему она объясняет это тем, что тяжело терять компанию, которой столько сил отдала. Но думаю, что она немного лукавит, ведь любить она его не перестала, и даже больше... именно сейчас она поняла, что Эдвард для нее является всем в жизни...
Но именно в этот момент она также решила взять передышку в их отношениях и обо всем подумать. Возможно, что это сейчас самое верное решение. Ей надо успокоиться и все взвесить. В одном она уже твердо уверена: чувства между ними настоящие и сильные... Найти бы еще силы простить и поверить ему...
Only_Platinum, спасибо за главу. cry cry sad wink

KnopusiKДата: Четверг, 23.06.2011, 10:11 | Сообщение # 430
Вампир

Статус:

прнимайте нового ПЧ))
вчера решила прочитать этот фанф....и нисколько не пожелела!!!))
прочитала все главы просто на одном дыхании..неотрываясь!!...мне ооочень понравилосьтеперь!!
теперь буду ждать новые главки..очень интересно что дальше будет))

RoxieДата: Четверг, 23.06.2011, 10:20 | Сообщение # 431
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже!!!
Нет!!!
Не наджо так разрушать их недавно налаженные отношения, пусть только Эдвард поймет её,
Главное, чтобы он не подумал, что это конец...
Пусть он даст её время и дождется её!!!!
Пожалуйста!!!
__________________________-
Спасибо за главу, Как всегда жду продолжения))))

ЧикДата: Четверг, 23.06.2011, 14:21 | Сообщение # 432
Эльф

Статус:

Клубы:

Only_Platinum, спасибо за проду!
У Беллы не самые лучшие времена. Да, обманули, но ей надо разобраться в этом. Надо поговорить, пусть он объясниться. не могу понять где правда и где ложь. Слепо верить Ирине тоже нельзя, у нее свои интересы. С Элис они помирились и это уже огромный плюс. Ща еще Джеймс прискачет и начнет свои разборки. Вобщем с нетерпением ждем развязки!!!!

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

РaдостьДата: Четверг, 23.06.2011, 15:55 | Сообщение # 433
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Only_Platinum, вот и твой блудный читатель добрался до форума)
скажу о самом главном:Белла приняла правильное решение,только вот врать себе не стоит
Эдвард важен для нее,она это поймет когда успокоиться и действительно побудет одна
ну или рядом с Эдом,я надеюсь,он ее не отпустит happy
спасибо за главку,буду ждать дальнейших исправлений Беллы))

Діана22Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:26 | Сообщение # 434
Ангел с черным крылом

Статус:

Only_Platinum, спасибо за продолжение!
Мне безумно нравится твой фанф! Я тут немного форум пролистала, многие жалуется, что ничего не понимают.... Я тоже далеко не все понимаю, но мне именно это и нравится, когда есть интрига, которая хранится до определенного момента, и только потом все пазлы складываются. Вот и сейчас мне нравится некоторая недосказанность, новые герои, которые привносят свою тайну.... В обще у меня хватает терпения дождаться продолжения, и оттуда узнать все что было непонятным....
В сложную ситуацию попала Белла... И любит, и простить сложно, и поверить Эдварду ей будет непросто... Много они совершают ошибок, правда ошибки у Эдварда глупей что ли.... Ему нужно было быть осторожнее....
А спасать Белла поехала не только фирму,я уверенна! wink
И интересно, что Эдварду сделает Джеймс....
Мне его тоже жаль, я верю, что он любит Беллу, и ему тоже плохо... Как он ее любимой по телефону назвал, м-ммм. smile
Теперь еще и Джейк появился, надеюсь он то нашу девочку обижать и предавать не будет....

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

ViorneДата: Четверг, 23.06.2011, 19:53 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

Много событий, информации - но честно, даже не знаю что сказать..
Эдвард снова удивляет... он даже словом не обмолвился что едва не потерял все, не попытался объяснить что просто не успел рассказать ей правду - просто повел себя так словно ничего и не произошло... Поступок Беллы абсолютно понятен - не помоги она Эду, она бы тоже потеряла, и как мне кажется дело не только в вложенных силах и времени, а и еще неизвестно что могло бы случится с фирмой в случае провала сделки...
что же касается ее решения отдохнуть от всего - тут я поступила бы так же, иначе можно вылить на человека кучу всякого д****а и потом очень сильно об этом жалеть...
Мне вот интересно, а она во время этого "отдыха" не обнаружит интересного положения???

Спасибо за главу!

12345678Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:48 | Сообщение # 436
Вампир

Статус:

спасибо за продолжение smile Белла взяла тайм-аут надеюсь она все хорошо обдумает и примет правильное решение smile вдохновения тебе wink

Код

Only_PlatinumДата: Четверг, 23.06.2011, 22:57 | Сообщение # 437
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Вей)
ну киньте в меня табуреткой.

никаких табуреток biggrin каждый читатель на вес золота biggrin

Quote (irkho-13)
Интересно кого она обманывает? Не ради него, а ради компании...хмм, Эдвард будет дурак если поверит в это... Но она права..так просто прощать предательство..я бы тоже не смогла.

она сильная, справиться я думаю и все у них будет гуд, вери гуд wink

Quote (Katepina)
Надеюсь, что Эдвард все-таки возьмет себя в руки и поговорит с ней и они помирятся и будет хеппи энд!!!

конечн помиряться, у них же любовь

Quote (BeNameless)
Эх... Все равно Эдвард поступил гадко, предложив Белле замужество, при этом серьезно подразумевая это, и не рассказав ей все об этом пункте сразу...

на то он и Эдвард...
Quote (BeNameless)
Хорошо! Рада, что ТЫ мне все объяснила, но вопросы остались...

хэх, плохой из меня объяснитель, но надеюсь что вопросы у тебя на долго не задержаться)

Quote (lalla)
Интересно как там сейчас Эд?

это намек на главу EPOV??

Quote (SiriLa)
Ха, а Джейк не зря здесь нарисовался... Ну может хоть Эдварда подтолкнет к действиям. Ревнует ведь... Ребятки видать устали от всех этих интриг и игр, им бы в отпуск, отдохнуть

еще как подтолкнет)) а отпуск я им обещаю happy

Quote (lenasane)
Но именно в этот момент она также решила взять передышку в их отношениях и обо всем подумать. Возможно, что это сейчас самое верное решение. Ей надо успокоиться и все взвесить. В одном она уже твердо уверена: чувства между ними настоящие и сильные... Найти бы еще силы простить и поверить ему...

постараемся дать ей этих сил много, ибо они ей еще как пригодяться))
спасибо как обычно за комент wink

Quote (KnopusiK)
прнимайте нового ПЧ)) вчера решила прочитать этот фанф....и нисколько не пожелела!!!)) прочитала все главы просто на одном дыхании..неотрываясь!!...мне ооочень понравилосьтеперь!! теперь буду ждать новые главки..очень интересно что дальше будет))

вэлком конечно)))
мне ох как приятно happy

Quote (Roxie)
Боже!!! Нет!!! Не наджо так разрушать их недавно налаженные отношения, пусть только Эдвард поймет её, Главное, чтобы он не подумал, что это конец... Пусть он даст её время и дождется её!!!! Пожалуйста!!!

мне кажеться ей просто надо разобраться а тогда и отношения на место станут. Блла ведь была готова ко всему этому. Она знала на что идет dry

Quote (Чик)
Ща еще Джеймс прискачет и начнет свои разборки.

да, Эдварду то не поздоровится)

Quote (♪♫Liаr♪♫)
,я надеюсь,он ее не отпустит

он будет делать все, что в его силах wink

Quote (Діана22)
Only_Platinum, спасибо за продолжение! Мне безумно нравится твой фанф! Я тут немного форум пролистала, многие жалуется, что ничего не понимают.... Я тоже далеко не все понимаю, но мне именно это и нравится, когда есть интрига, которая хранится до определенного момента, и только потом все пазлы складываются. Вот и сейчас мне нравится некоторая недосказанность, новые герои, которые привносят свою тайну.... В обще у меня хватает терпения дождаться продолжения, и оттуда узнать все что было непонятным....

сэнкс...
ну что ж могу сказать по поводу понимания. Так сложилось что стиль написания у меня такой, закручу заверчу так, что сама иногда события путать начинаю но в итоге всех вывожу на читую воду. У меня в арсенале есть фф, умница который, так там я вообще некоторые интриги ну ооочень долго держала и чтобы не разочаровать читателей даже два конца сделала...но не об этом. Тут конечно все на много проще, но если что-то не так, то прошу прощения wink

Quote (Діана22)
Теперь еще и Джейк появился, надеюсь он то нашу девочку обижать и предавать не будет....

он ей еще как поможет biggrin

Quote (Juli_Darken)
Эдвард снова удивляет... он даже словом не обмолвился что едва не потерял все, не попытался объяснить что просто не успел рассказать ей правду - просто повел себя так словно ничего и не произошло...

стану как я на защиту Эдварда. В тот день он почти не потерял все что строил много лет, пусть и плетя свои сеи интриг. Он был измотан, уставший и плохо сооражающий. Он был удивлен когда пришла Белла? Он не знал что сказать. А потом можно сказать Белла провела сделку с его компаньеном вместо него и целый вечер обсуждала с Джейком пикантные моменты прошлого. Эдвард уже не в силах был соображать, но он все же позвал ее, когда та поднялась. Он умный малый, и просто осознаннл понял что лучше оставить ее собрать все мысл воедино...
Quote (Juli_Darken)
Мне вот интересно, а она во время этого "отдыха" не обнаружит интересного положения???

не не не... еще как бы рано)) еще как бы не время biggrin

Quote (12345678)
спасибо за продолжение Белла взяла тайм-аут надеюсь она все хорошо обдумает и примет правильное решение вдохновения тебе

спс))

ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

РaдостьДата: Четверг, 23.06.2011, 23:03 | Сообщение # 438
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Only_Platinum)
он будет делать все, что в его силах

муаа я уже щаслив biggrin Белко только пусть попробует его послать

Only_PlatinumДата: Четверг, 23.06.2011, 23:13 | Сообщение # 439
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (♪♫Liаr♪♫)
Белко только пусть попробует его послать

ну учитывая то, что следующая глава уже готова в полном обьеме, могу сказать что кроме жгучего желания они ничего не увствует... biggrin наша девочка взялась за голову, но не без помощи Джейка конечн biggrin

ХАОС дописан!

РaдостьДата: Четверг, 23.06.2011, 23:23 | Сообщение # 440
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Only_Platinum)
ну учитывая то, что следующая глава уже готова в полном обьеме, могу сказать что кроме жгучего желания они ничего не увствует...

аргх ты чего дразнишь меня,женщина беспощадная? biggrin я же тут изведусь в предвкушении горяченького
ну вот,уже начала wacko biggrin
Quote (Only_Platinum)
наша девочка взялась за голову, но не без помощи Джейка конечн

оо Белла птица гордая,пока пинка под зад не дашь-не полетит))
ну хоть пинателя-Джейк ей в помощь прислали)

Only_PlatinumДата: Четверг, 23.06.2011, 23:30 | Сообщение # 441
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (♪♫Liаr♪♫)
аргх ты чего дразнишь меня,женщина беспощадная?

а то дразню tongue потому что проды завтра не будет так как я работаю с 8 утра до 22 вечера причем по Киевском времени dry

ХАОС дописан!

РaдостьДата: Четверг, 23.06.2011, 23:32 | Сообщение # 442
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Only_Platinum)
потому что проды завтра не будет так как я работаю с 8 утра до 22 вечера причем по Киевском времени

подразнила и обломала(
ну да ладно,я подожду happy всё таки от работы никуда не денешься dry

BeNamelessДата: Пятница, 24.06.2011, 10:10 | Сообщение # 443
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

Quote (Only_Platinum)
на то он и Эдвард...

biggrin biggrin biggrin

Quote (Only_Platinum)
хэх, плохой из меня объяснитель, но надеюсь что вопросы у тебя на долго не задержаться)

Дак а разве это плохо? Если нет вопросов, то разве интересно читать? Это *ИнТрИгА* biggrin biggrin biggrin

BritneyДата: Суббота, 25.06.2011, 16:10 | Сообщение # 444
Колдун

Статус:

Мне нрава:) я в ПЧ! Примешь? Буду ждать проду:) если честно, надеюсь на счастливый конец:)

Only_PlatinumДата: Суббота, 25.06.2011, 20:11 | Сообщение # 445
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (♪♫Liаr♪♫)
подразнила и обломала( ну да ладно,я подожду всё таки от работы никуда не денешься

ну дразнила не долго а два дня только...
а эта работа... ох это ужас...

Quote (BeNameless)
Дак а разве это плохо? Если нет вопросов, то разве интересно читать? Это *ИнТрИгА*

ну надеюсь что это дейтвительно хорошо))

Quote (Britney)
Мне нрава:) я в ПЧ! Примешь? Буду ждать проду:) если честно, надеюсь на счастливый конец:)

конечн приму)) вэлком...
и повторюсь... ХЭ обещаю wink

НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ АКТИВНА... wink

ХАОС дописан!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Суббота, 25.06.2011, 21:35

romanceДата: Суббота, 25.06.2011, 22:18 | Сообщение # 446
Вампир

Статус:

Only_Platinum, благодарю за новую главу!
Блин я в восторге от Джейка! biggrin Мало того, что он придумал, как правильно заставить Эда приревновать дак он ещё и спас белку от того, что пока ей делать не нужно. Ещё и комнату ей собирается предоставить для удовлетворения желаний! biggrin улёт вообще. Путь Эдвард теперь и вправду добивается Белз. Нечего было всё рушить
А белла всё со своими мыслями то о сексе то о ребёнке. С ней что-то явно не то произошло) biggrin
жду с нетерпением продолжения)

Діана22Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:40 | Сообщение # 447
Ангел с черным крылом

Статус:

Only_Platinum, спасибо за продолжение!
Эх, Белла молодец, взяла в себя руки!
А Джейк, вообще добрый фей! Как он вовремя спас Беллу от капитуляции.
Я верю, что Эдвард любит Беллу. Но ему и правда стоит за нее побороться. Особенно со стоящим противником, а не с таким как Майк.
И если Эдвард так переживал, почему ограничивался только звонками, а не зашел к ней в гости, проверить. Надеюсь Белла определится с чьими глазами она малыша хочет. smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

NATALISAДата: Суббота, 25.06.2011, 22:57 | Сообщение # 448
Колдун

Статус:

Позитивная глава получилась, не ожидала такого скорого продолжение,спасибо.
Что-от Беллу понесло, интересно долго она выдержит свое напряжение?Хорошо ,что хоть Джейк остается рассудительным другом, а то не далеко и бы согрешить возбужденной почти замужней женщине.

Подпись пользователя
Зачем говорить мне, что мое счастье не более как греза? Если даже оно греза, пусть дадут мне ею насладиться.

Only_PlatinumДата: Суббота, 25.06.2011, 23:14 | Сообщение # 449
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (romance)
Блин я в восторге от Джейка!

Quote (Діана22)
А Джейк, вообще добрый фей!

юхуу мне удалось сделать его хорошим персонажем

Quote (Діана22)
Надеюсь Белла определится с чьими глазами она малыша хочет.

хм, надеюсь... хотя вот я не начала сомневаться после этой главы biggrin

Quote (NATALISA)
Позитивная глава получилась, не ожидала такого скорого продолжение

спс, постаралась...
правда когда теперь будет прода не знаю, так как сейчас вдвое больше работаю cry

ХАОС дописан!

little-beeДата: Суббота, 25.06.2011, 23:16 | Сообщение # 450
adoro

Статус:

Пока Белла была не совсем примечательном состоянии, Джейк разрулил ее дела.
И правда веселая глава, больше позитива.
Честно, я даже не ожидала такой рассудительности и порядочности от Джейка.
Прямо зауважала его! А Эдвард пусть мучается!
Спасибо за продолжение!

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE