Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Cullen corp.
Only_PlatinumДата: Вторник, 08.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion) biggrin

Автор: Only_Platinum
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены.
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер
Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC

Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно.
Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…

Статус: закончен

Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен.
- Это война, - сказала Белла Свон.

Размещение: только на http://twilightrussia.ru и в группе Empire (Platinum_UnReality) Вконтакте

OST: Sam Tsui - Hold It Against Me
Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night
Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love
Britney Spears - Till the world ends
Nick Cave & The Bad Seeds – O Children
Stateless - Bloodstream

Трейлер:
(огромное спасибо koshka_vampir)

Cullen corp. Пролог.
Глава I. Ну и денек
Глава II. Первое впечатление, или Я его чуть-чуть ненавижу
Глава III. Он не такой плохой, или Сегодня на чистоту
Глава IV. R.I.P. дорогое спокойствие, или Другой мир
Глава V. Он не сво… это все ДУША.
Глава VI. Good girl, или Моя плохая сторона
Глава VII. Скелеты в шкафу, или Не заставляй меня помнить
Глава VIII. Чужая, или Чувства, унесенные ветром. Часть I.
Глава VIII. Чужая, или Чувства, унесенные ветром. Часть II.
Глава IX. Ты страстно хотела… и я тебя тоже. Часть I
Глава IX. Ты страстно хотела… и я тебя тоже. Часть II
Глава Х. В обличии прошлого, или Теперь я точно сомневаюсь.
Глава XI. Зеркала, или Ведь, он тебя не приручил!
Глава XII. А у меня няня новая, или Заботиться, как говорится, не грех!
Глава XIII. Так уж случилось, или Глава без названия!
Bonus. EPOV
Глава XIV. Никак не ожидала или... Factum
Глава XV. Кругом одни интриги, или… пора пришла для десерта. Часть I
Глава XV. Кругом одни интриги, или… пора пришла для десерта. Часть II
Глава XVI. Исправить все!
Глава XVII. А хотеть того, кто меня обидел, нормально?
Глава XVIII. Приоритеты
Глава XIX. В омуте чувств и желаний.
Глава XX. Испорченная или Ах, эти поцелуи.
Глава XXI. Смысл собственных поступков
Глава XXII. Выбор, сделан на прощание.
Глава XXIII. Не по плану. Bonus EPOV
Глава XXIV. Импульсы или Сегодня не наш день, Каллен!
Глава XXV. Новогодние колокольчики. Часть I
Глава XXV. Новогодние колокольчики. Часть II

тем, кому интересны мои другие работы
Эффект Превосходства.
в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+
Куколка
закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action
Fifth Avenue
закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17
Будь у меня умницей!
закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17
Та, что пропала без вести...
мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic
Три дня на измену
мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic

За новую обложечку огромное спасибо Kiss_cat

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15

Only_PlatinumДата: Среда, 08.06.2011, 10:50 | Сообщение # 401
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Volvo_Girl)
Жаль! Я была лучшего мнения о Элис!

ну Эллис тоже отчасти хотела как лучше)

Quote (Katepina)
Приветик, Only_Platinum, в ожидании продолжения "Эффекта превосходства" решила ознакомиться с твоим творчеством поплотнее Прочитала пролог - интригующе!!!! Побежала читать дальше, позже поделюсь впечатлениями

приветик))
рада видеть и в других своих темках)))
надеюсь, что понравится))

Quote (12345678)
спасибо за продолжение и действительно почему он ни чего не сказал Белле когда другие все знали ?жду продолжение и начало "войны " Удачи тебе и вдохновения

он просто не успел)
спасибо))

ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

KatepinaДата: Среда, 08.06.2011, 21:52 | Сообщение # 402
Оборотень

Статус:

Прочитала на одном дыхании!!! Спасибо за ту историю: столько противоречивых чувств осталось, но насмеялась в волю biggrin biggrin biggrin Да, могу сказать только одно: эти ребята стоят друг друга!!! Ну неужели нельзя просто любить и наслаждаться счастьем??? Неужели так трудно не плести интриги и не обманывать дорогих тебе людей??? Думаю, что если в итоге Белла бросит Эдварда он точно сломается... второй раз такое труднее пережить...тем более, если любишь по-настоящемуа мне кажется, что Эдвард искреннен в своих чувствах). И Беллу тоже можно понять: опять он ее предал... В общем, безумно понравилось, буду ждать продолжения!!! Спасибо тебе огромное!!!

YchilkaEngДата: Четверг, 09.06.2011, 14:25 | Сообщение # 403
Оборотень

Статус:

Only_Platinum, с нетерпением жду проду.

yallloДата: Вторник, 14.06.2011, 17:48 | Сообщение # 404
Маг

Статус:

Всё прекрасно! Читается на одном дыхании.
но в последней главке что-то недомолвки какие-то, которые не на форуме хотелось бы услышать, а в процессе прочтения. Для полного логического понимания немного объяснений чувств и действий героев не помешало бы.
Что двигало Беллой после разговора с Ириной, что за нож и ковер, бред какой-то...
Что чувствует Эдвард, зная про новый раздел собственности
И почему Элис выхватиила кольцо у Эдварда и показала Белле? непонятно, он ведь и так собирался это сделать.
хорошо бы в следующей главке а не форуме получить эти объяснения

SonayДата: Пятница, 17.06.2011, 22:45 | Сообщение # 405
Эльф

Статус:

я, наверное, очень странный читатель, до сих пор не написала ни 1 слова в "эффекте...", но пришла в эту тему) в своё оправдание могу сказать, что у меня всегда так с серьёзными и тяжёлыми фиками, и читаю новые главы не сразу и комменты по сто лет пишу....

но теперь об этом произведении. изначально ожидала чего-то лёгкого и незамысловатого, но в середине всё так закрутилось-завертелось, что ууууххх.... читала вчера (вернее уже сегодня) до 5-ти утра, не могла оторваться. не смотря ни на что, тут очень классный эдвард! и джаспер (это у меня, видимо, храническое просто...:)).
надеюсь что они относительно быстро разрулят создавшуюся ситуацию, ведь эдвард хотел и беллу в долю взять, просто, по всей видимости, стормозил, как обычно!

вообщем, я в восторге (as usual!), жду продолжения!!!

p.s. нам дали визу в Италию))))

Only_PlatinumДата: Вторник, 21.06.2011, 23:05 | Сообщение # 406
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Katepina, YchilkaEng, yalllo, Sonay, всем спс за комменты wink

Итак, новая глава уже на месте!!!

ХАОС дописан!

СольгаДата: Вторник, 21.06.2011, 23:25 | Сообщение # 407
Человек

Статус:

Only_Platinum,
спасибо за главу XVI “Исправить все!”.

Отчаялась из-за предательства ... простила Эллис ... узнала о провале сделки ... эффектно появилась на встрече, назначенной на шесть по поводу другой сделки ... встретила Джейка ... заключила сделку ... и ушла ...
Самое болезненное в этой главе - это уход Бэллы подумать.
Она сказала, что его жена. Это заявка на доверие для партнёра сделки, это определённый шаг, намёк для Эдварда и это повод ещё подумать о себе и о нём, без кого не жить ей, кого она любила, любит и будет любить. Но ушла ...
Жду с надеждой, с нетерпением и большим интересом следующую главу. Что скажет и сделает Джеймс? Как среагирует Карлайл, или это уже не его проблемы, и он не будет касаться происходящего? Кто поможет Бэлле? Справиться ли она и каким образом?
Пока всё так неопределённо, остаётся постоянная спутница читателя - надежда, но полной уверенности даже с ней нет, хотя ждать продолжения вместе гораздо уютнее.

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 21.06.2011, 23:28

romanceДата: Вторник, 21.06.2011, 23:46 | Сообщение # 408
Вампир

Статус:

Only_Platinum, спасибо огромное за новую главу!)
Да, конечно очень печально, что Белз в какой-то мере и вправду стала виновницей этого балагана. Но ведь Эдвард виноват в ещё большей степени. Радует конечно, что вся эта история со знакомством Джейка помогла. Хоть тут он вышел хорошим парнем. Это не может не радовать. Надеюсь, что теперь скандалы на счёт сети отелей улягуться. Жаль только....жаль что Белла не помирилась и не простила Эдварда...да, тяжело..но...эх. они пара. пусть и несчастная, но пара. тем более которая была в их прошлом. пусть и не для каждого счастливом прошлом.
буду ждать с нетерпением продолжения)

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:48 | Сообщение # 409
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу!Ну и характер у Беллы!Придти,спасти и уйти!Не каждый так еще сможет.Интересно,что нас ждет дальше?Поэтому жду продолжения.Удачи!!!

ЧикиДата: Вторник, 21.06.2011, 23:55 | Сообщение # 410
Маг

Статус:

Only_Platinum, спасибо за главу. Надеюсь их перемирие не за горами. С нетерпением жду продолжения.

Only_PlatinumДата: Среда, 22.06.2011, 00:30 | Сообщение # 411
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, romance, ЕЛЕНА123, Чики, сэнкс огромный)))
Рада что после такого долгого отсутсвия тут проды вы все еще со мной)))
НАдеюсь, ситуация для ас помаленько просветляеться, дорогие читатели)))

ХАОС дописан!

vampire666Дата: Среда, 22.06.2011, 00:32 | Сообщение # 412
Маг

Статус:

Эх. Отношения не склеили. Но зато хоть компанию спасли smile
Спасибо за продолжение))

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

twilight_nurikДата: Среда, 22.06.2011, 03:04 | Сообщение # 413
Человек

Статус:

spasibo za glavu!!!!

bagirro4kaДата: Среда, 22.06.2011, 07:43 | Сообщение # 414
Вампир

Статус:

спаисбо за продолжение))
галва потрясаяющая, столько событий)))
ну правильно нужно ему еще помучиться...
а Майк оказался мстительный гад.... и мстит он не только Эду, но и Беллз, признаться не ожидала...
Ха а Джей.. мог бы простить неустойку.. хотя это ведь только бизнес... подругому нельзя...
еще раз спасибо))

MenestresДата: Среда, 22.06.2011, 10:46 | Сообщение # 415
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение. Рада что она сподвигласт на такое решение) С нетерпением жду продолжение wink wink wink

BeNamelessДата: Среда, 22.06.2011, 12:54 | Сообщение # 416
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

Only_Platinum

Спасибо Вам за главу, отдельное спасибо за оповещение... smile smile smile
Но только знаете... Может, я и выставляю себя дурой, но я сильно запуталась... dry

Я понимаю так:
Эдвард предложил Белле выйти за него, он влюбился. Белла тоже его любит, но узнает, что это одно из условий, при которых компания перейдет к Эдварду. И в этом
(В смысле, что знали об этом пункте) замешаны все ее друзья и знакомые (Включая Элис).
Белла приходит все это выговорить в лицо и он подтверждает ее "подозрения". Она в "депрессии" идет накупает кучу всего и тра-ля-ля. Потом Белла узнает, что компании гразит крах и приезжает помочь...

Хм, тогда:
1. Какого черта Эдвард не сказал Белке, что он ее любит...
2. Почему она вообще простила Элис, вообще открыла дверь и вообще помогла Эдварду? Да, я понимаю, что она так любит эту компанию, но разве так бывает???
3. Что здесь вообще происходит? Почему вышло, что все ее предали? Я сильно запуталась...

Если Вам не трудно, сможете прояснить мне хоть что-нибудь? happy

А потом напишу целостный комментарий, сначала надо разобраться biggrin

BeNameless
huh

Volvo_GirlДата: Среда, 22.06.2011, 13:15 | Сообщение # 417
Колдун

Статус:

Бедняжка Белла! Я бы так просто Элис не простила! Блин! С одной стороны правильно сделала, что выручила Эда, а с другой как же это надо любить человека, что бы после такого предательства решится на такой поступок! Хотя она очень много вложила в эту компанию, что бы просто все пустить на самотек! Эдвард! Просто нет слов! Ему теперь надо будет из кожи вылезть, что бы Белла ему поверила вновь! Если это вообще возможно! Спасибо огромное за прекрасную главу! Жду проду!

slylyДата: Среда, 22.06.2011, 14:26 | Сообщение # 418
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Мда всё таки поговорить в современнном мире это самая трудная задача!
Надеюсь до них дойдет озорение
спасибо
с нетерпением жду продолжения)

little-beeДата: Среда, 22.06.2011, 14:57 | Сообщение # 419
adoro

Статус:

Белла поступила как умная женщина. Для нее это дело жизни и не важно, что произошло, но она бы не смогла разрушить компанию. А, Эдвард! Это Эдвард! Сколько раз он уже обещал не вредить Белле и сколько раз нарушал обещание. На важно, что ему жаль или что-то в этом роде. Пусть борется, пусть остановит ее, ведь Белла не такая уж и железная. Спасибо за продолжение! biggrin biggrin smile smile smile happy happy

YchilkaEngДата: Среда, 22.06.2011, 15:02 | Сообщение # 420
Оборотень

Статус:

Я представляю как Белле тяжело,простить любимого совесть и гордость не позволяют,но и без него она не может жить.
Джейк вовремя появился,Эдвард начнет ревновать и будет делать все чтобы вернуть Беллз.
Но очень надо чтобы они сели вдвоем и поговорили,иначе она его еще долго не простит.
Спасибо,жду проду.

NATALISAДата: Среда, 22.06.2011, 18:36 | Сообщение # 421
Колдун

Статус:

Only_Platinum, огромное спасибо за долгожданное продолжение.
Наша воинственная Белла уж слишком любит Эдварда и компанию, которой отдала много времени и силы, что просто не смогла бросить все на произвол.Но предательство, на то оно и предательство, что не возможно о нем сразу забыть и простить.

Подпись пользователя
Зачем говорить мне, что мое счастье не более как греза? Если даже оно греза, пусть дадут мне ею насладиться.

Only_PlatinumДата: Среда, 22.06.2011, 19:41 | Сообщение # 422
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

vampire666, twilight_nurik, bagirro4ka, Menestres, спасибо огромное за комменты wink

Quote (BeNameless)
1. Какого черта Эдвард не сказал Белке, что он ее любит...

не успел... был введет в ступор ее появлением и связью с одним из влиятельных парнеров по его бизнесу...
Quote (BeNameless)
2. Почему она вообще простила Элис, вообще открыла дверь и вообще помогла Эдварду? Да, я понимаю, что она так любит эту компанию, но разве так бывает???

она не простила, огна поддалась слабости и дружбе, которая связывала их стоолько лет. Стечение обстоятельств... И она помогла не Эдварду. Она спасла то, что строил годами. Она вложила в эту компанию себя. Она отдала ей душу.
Quote (BeNameless)
3. Что здесь вообще происходит? Почему вышло, что все ее предали? Я сильно запуталась...

повторюсь, стечение обстоятельств.
Никто не мог предугадать что простая затея, которая ничего не требовала и позволяла играть на судьбах других ранее станет такой глобальной для жизни каждого. Возможно не успели разобраться. Все было бы на много проще если бы не вмешалось такое простое человечесское "но" и Белла узнала все немного позже...
Quote (BeNameless)
Если Вам не трудно, сможете прояснить мне хоть что-нибудь?

мне ни как не сложно.. есть вопросы милости прошу либо на форум либо в лс, постараюсь все рассказать.
И еще, ко мне можно на "ты", а то за "выкание" я и по ушам настучать могу biggrin Я еще слишком молода чтобы ко мне на "вы" обращались)

Volvo_Girl, HoneyBi, YchilkaEng, slyly, NATALISA, спасибо вам огромное за комменты wink

ХАОС дописан!

ВейДата: Среда, 22.06.2011, 19:47 | Сообщение # 423
Маг

Статус:

ну киньте в меня табуреткой.
Белка блин вообще крейзи, честное слово) на всю голову)
они с Эдвардом настолько запутались в паутинах интриг, обманов и недоверия, что уже и я запуталась wacko

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

irkho-13Дата: Среда, 22.06.2011, 20:24 | Сообщение # 424
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное за главу!!!
Интересно кого она обманывает? Не ради него, а ради компании...хмм, Эдвард будет дурак если поверит в это... Но она права..так просто прощать предательство..я бы тоже не смогла.
Жду продолжения!!!

МНОГО МНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

Подпись пользователя
В Аду жарко, в Раю холодно - но если их соединить, то получится Земля.

KatepinaДата: Среда, 22.06.2011, 20:45 | Сообщение # 425
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу!!! Я просто восхищаюсь Беллой: пришла, увидела, победила... ну и опять ушла... но как эффектно пришла!!! Думаю не каждый бы смог переступить через боль и предательство, даже ради любимого дела... а она смогла!!! Надеюсь, что Эдвард все-таки возьмет себя в руки и поговорит с ней и они помирятся и будет хеппи энд!!! Ведь они на самом деле любят друг друга, так хочется, чтоб у них все сложилось!!! Еще раз огромное спасибо автору! Жду продолжение!

Поиск:

Что снится дракону