Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Cullen corp.
Only_PlatinumДата: Вторник, 08.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion) biggrin

Автор: Only_Platinum
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены.
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер
Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC

Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно.
Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…

Статус: закончен

Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен.
- Это война, - сказала Белла Свон.

Размещение: только на http://twilightrussia.ru и в группе Empire (Platinum_UnReality) Вконтакте

OST: Sam Tsui - Hold It Against Me
Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night
Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love
Britney Spears - Till the world ends
Nick Cave & The Bad Seeds – O Children
Stateless - Bloodstream

Трейлер:
(огромное спасибо koshka_vampir)

Cullen corp. Пролог.
Глава I. Ну и денек
Глава II. Первое впечатление, или Я его чуть-чуть ненавижу
Глава III. Он не такой плохой, или Сегодня на чистоту
Глава IV. R.I.P. дорогое спокойствие, или Другой мир
Глава V. Он не сво… это все ДУША.
Глава VI. Good girl, или Моя плохая сторона
Глава VII. Скелеты в шкафу, или Не заставляй меня помнить
Глава VIII. Чужая, или Чувства, унесенные ветром. Часть I.
Глава VIII. Чужая, или Чувства, унесенные ветром. Часть II.
Глава IX. Ты страстно хотела… и я тебя тоже. Часть I
Глава IX. Ты страстно хотела… и я тебя тоже. Часть II
Глава Х. В обличии прошлого, или Теперь я точно сомневаюсь.
Глава XI. Зеркала, или Ведь, он тебя не приручил!
Глава XII. А у меня няня новая, или Заботиться, как говорится, не грех!
Глава XIII. Так уж случилось, или Глава без названия!
Bonus. EPOV
Глава XIV. Никак не ожидала или... Factum
Глава XV. Кругом одни интриги, или… пора пришла для десерта. Часть I
Глава XV. Кругом одни интриги, или… пора пришла для десерта. Часть II
Глава XVI. Исправить все!
Глава XVII. А хотеть того, кто меня обидел, нормально?
Глава XVIII. Приоритеты
Глава XIX. В омуте чувств и желаний.
Глава XX. Испорченная или Ах, эти поцелуи.
Глава XXI. Смысл собственных поступков
Глава XXII. Выбор, сделан на прощание.
Глава XXIII. Не по плану. Bonus EPOV
Глава XXIV. Импульсы или Сегодня не наш день, Каллен!
Глава XXV. Новогодние колокольчики. Часть I
Глава XXV. Новогодние колокольчики. Часть II

тем, кому интересны мои другие работы
Эффект Превосходства.
в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+
Куколка
закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action
Fifth Avenue
закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17
Будь у меня умницей!
закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17
Та, что пропала без вести...
мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic
Три дня на измену
мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic

За новую обложечку огромное спасибо Kiss_cat

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15

Fleur_De_LysДата: Пятница, 27.05.2011, 00:14 | Сообщение # 351
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 14
Неужели Эдвард все-таки одумался и понял, что не только Белла виновата в их прошлом? Ведь основная
доля вины лежит и на нем. Не надо было играть в свои игры. Теперь вот замуж позвал... Что он задумал? По всем мелочам видно, что вроде бы серьезно решил жениться на Белле, только вот не слишком ли он спешит? И потом, Элис явно не в восторге от его новой идеи...
Да и сама Белла слишком ошеломлена его предложением. Честно говоря, и согласие стать его женой он у нее практически силой вырвал и вот теперь Белла находится в полной прострации оттого, что согласилась...
А Карлайл оказывается тот еще интриган. Он получается, с самого начала задумал этот план - свести своего сына с Беллой, видимо и условие поставил насчёт компании специально, чтобы заманить сюда Эдварда...
Веселенькая у них семейка...
Что ж, жду дальнейших событий. Думаю, что не все будет так гладко, как хотелось бы.
Only_Platinum, спасибо за новую главку. surprised smile wink

Roshenna_CarliДата: Пятница, 27.05.2011, 01:26 | Сообщение # 352
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Only_Platinum)
да, проблема осталась, но похмелье я ей устрою просто сказочное

Оооо, жду с нетерпением!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Only_PlatinumДата: Пятница, 27.05.2011, 01:38 | Сообщение # 353
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

slyly, спасибо

HoneyBi, рада видеть на форуме. Да, Белла наконец то признаеться себе в чувствах. happy

Quote (lenasane)
Неужели Эдвард все-таки одумался и понял, что не только Белла виновата в их прошлом?

Quote (lenasane)
Веселенькая у них семейка...

да, Эдвард это осознал, и он сделал самое сложное - признался в этом парням.
Семейка у них еще та)) Карлайл едь желает сыну счастья) wink

Quote (kas1964)
Quote (Only_Platinum)да, проблема осталась, но похмелье я ей устрою просто сказочное Оооо, жду с нетерпением!

вторая часть главы выйдет довольно таки быстро, можно сказать на днях))
Так что, долго ждать заставлять не буду))

ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

ТомчикДата: Пятница, 27.05.2011, 03:36 | Сообщение # 354
Маг

Статус:

спасибо за главу!так хочется верить Эдварду...но наверно все гладко и идеально вряд ли будет!Элис своей беготней все испортила..странная..надеюсь похмелье у Беллы пройдет без последствий для Эдварда!жду продолжения!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

SiriLaДата: Пятница, 27.05.2011, 13:48 | Сообщение # 355
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу! Запутанная история какая-то... Эдвард отца решил кинуть что ли? Но хорошо, что они хоть поняли, что друг без друга не могут Элис как-то странно себя повела... Эх... вот что с людьми деньги и власть делают. Им бы всем нервишки полечить...
Жду продолжение!!! happy

СольгаДата: Пятница, 27.05.2011, 18:47 | Сообщение # 356
Человек

Статус:

Only_Platinum и Only_Platinum,
спасибо за часть I главы XV. “Кругом одни интриги, или… пора пришла для десерта.”

Как трудно Бэлле принять решение, сначала отдавшись чувству, никакой Майкл так и не смог заменить ей первую любовь, пусть поруганную, но искреннюю и сильную. Да, она мобилизовала все силы, выстояла, удержалась на плаву, не сдалась, но как обмануть сердце, оно так умело управляет телом, оно бьётся, как птица в клетке, и замирает, грозя остановиться, когда Эдвард рядом, близко … а, когда целует и обнимает, почему-то совершенно отключается голова, и всё то же сердце единолично и бесконтрольно отдаёт свои приказы и само пылает при этом … И такое желанное, а от этого ещё больше кажущееся нереальным утреннее предложение стать его женой, так сразу, после первой ночи с того самого времени, неужели?! Она не поверила? Себе? Ему? А предложение дневное, при всех, и для этих всех, и для неё стало неожиданностью, только, в особенности для неё, оно стало ещё и непосильным. Два дня полного расслабления и отключения от всего-всего на свете. Чтобы прийти в себя, и заявиться ночью к Каллену пьяной, чтобы извиниться?! Класс!!!
И Карлайл, коварный дядька, тоже старался!
Что там за хитрые их делишки, что Джаспер нервничает и периодически выходит из себя, и что означает после предложения руки и сердца Бэлле, она теперь должна разбавить их междусобойчик? При этом Эммет крайне пренебрежительно произнёс её имя, переспросив Эдварда. Что-то там в их компашке нечисто … К добру ли?
Жду-жду с нетерпением и интересом следующую главу, смирилась ли Эллис после выпитого за два дня? И поклон за поддержку Розали. Умница она и разумница, так ей можно и передать, помощнице и спасительнице, они с Эллис, уже дома два дня работали психологами, соратницами по переживаниям и страданиям Бэллы, шокированной резким поворотом судьбы, которая давно поставленный Бэллой на самом сокровенном желании крест, заменила кольцом из рук любимого.
Очень жду продолжения …

Добавлено (27.05.2011, 18:47)
---------------------------------------------
Прочитала некоторые ответы на отзывы.
• Похмелье, значит, будет особенно значительным.
• И до свадьбы почти как до луны.
• И Бэлла в соответствии с заголовком фанфика (в скобках) покажет Эдварду где раки зимуют.
Я думала, что будет непросто, но, чтобы настолько?!

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 27.05.2011, 19:07

NakamuraДата: Пятница, 27.05.2011, 19:10 | Сообщение # 357
Колдун

Статус:

Спасибо за такую главу! biggrin
Надеюсь, что когда Белла все узнает они будут, как это говорится : "Жить долго и счастливо!" biggrin

Христя16Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:01 | Сообщение # 358
Человек

Статус:

спасибо))))))жду проди

Fleur_De_LysДата: Пятница, 27.05.2011, 22:17 | Сообщение # 359
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 15 часть 1
Очень хорошо, что Эдвард изменил свое отношение к Белле. Былое чувство вернулось, и кажется, что с удвоенной силой. По крайней мере в настоящий момент он готов на все, чтобы больше не причинять боль любимой женщине. Только вот сам способ, каким он сделал ей предложение оставляент желать лучшего. И уж совсем неловко стало Белле, когда вмешалась Элис и ему пришлось сделать это при всем. Этого Белла не ожидала прежде всего потому, что она вообще не ждала таких шагов от Эдварда. Ждала подвоха, какойто игры, аферы и обмана, но не таких стремительных и решительных его действий и не своей вновь появившейся зависимости от него... Именно это она и сказала Элис и Розали.
Похвально конечно, что Эдвард отказался от нечестной игры, только вот в это уже невольно втянута Элис, и кажется, если все просочится, никому от этого знания не будет хорошо.
Жду следующую главу, посмотрим, к чему все прийдет.
Only_Platinum, спасибо за продолжение. surprised wacko wink

Сообщение отредактировал lenasane - Пятница, 27.05.2011, 22:17

Діана22Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:32 | Сообщение # 360
Ангел с черным крылом

Статус:

Only_Platinum, спасибо за продолжение.

Я, все еще держась за сердце, наблюдал за тем, как в такт ее шагам она двигает своими стройными бедрами. Когда Белла скрылась в лифте, послав мне воздушный поцелуй, я наконец-то смог встать прямо и отдышаться.

Похоже в отношении Беллы он уже не играет... Хотя, чем не игра, завоевать и привязать к себе любимую женщину, как раз полезная игра.... smile И он все честно рассказал друзьям...
А вот разговор мальчишек я плохо поняла... Что там у них за аферы? И почему свадьба с Беллой может им помешать? Они что ее подставить хотели? И как бы мальчики его не подозревали он ничего ей не рассказал....

Ты все сделал правильно, Эдвард, - с болью произнес Карлайл.

А почему с болью, он что расстроился, что Белла не сказала да? А ему внуков захотелось? Или он так за сына переживает?
Да и перед этим Белла уже согласилась.... wink

И я не совсем понимаю реакцию Элис, она же знает о прошлом... И понимает что и у Эда и У Беллы есть право на второй шанс....

Интересно какие у них теперь будут проблемы... Внешние или внутренние.... У них же там целая компания врагов набралась, которых помолвка не порадует: Ирина, Джессика, Майк.... Да и Карлайл, говорил о проблемах.... Но у них еще много нерешенных проблем в отношениях, им нужно учится доверять друг другу и суметь отпустить призраков прошлого....

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Only_PlatinumДата: Суббота, 28.05.2011, 20:30 | Сообщение # 361
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Томчик)
так хочется верить Эдварду...но наверно все гладко и идеально вряд ли будет!

так верь wink гладко не будет сейчас, а вот потом...

Quote (SiriLa)
Эдвард отца решил кинуть что ли?

неа, они с парнями решили сделочку провернуть)
Эдварду незачем отца кидать, на Эдварде так полно бизнеса да и денежек у него не мало)

Quote (Сольга)
Я думала, что будет непросто, но, чтобы настолько?!

чувствую с этой историей буду заканчивать
так что попытаюсь распутать все что накрутила более понятно для вас happy

Quote (Nakamura)
Надеюсь, что когда Белла все узнает они будут, как это говорится : "Жить долго и счастливо!"

ага, будут biggrin

Христя16, спс)) прода скоро))

Quote (lenasane)
Похвально конечно, что Эдвард отказался от нечестной игры, только вот в это уже невольно втянута Элис, и кажется, если все просочится, никому от этого знания не будет хорошо.

все пошло не так как они хотели... и за это "хорошо" им придеться попотеть happy

Quote (Діана22)
И почему свадьба с Беллой может им помешать? Они что ее подставить хотели? И как бы мальчики его не подозревали он ничего ей не рассказал....

было дело))) компанию эта им надо, а Белла тут за главную так сказать, а значит мешает...
Quote (Діана22)
А почему с болью, он что расстроился, что Белла не сказала да?

Карлайл надеялся на "да", не зря же он Эдика в эту компанию притащил happy

Я вот че подумала... может теперь вас в ожидании глав спойлерами помучать то?? wink

ХАОС дописан!

ViorneДата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:44 | Сообщение # 362
Человек

Статус:

Сначала вопрос: В главе сказано что Белла с Розали и Элис 2 дня бухали, и на второй день Белла решила поехать к Эду, но вот эта часть вогнала меня в ступор
Часы отбили одиннадцать ночи, и я приняла решение поехать к Эдварду. Мне было плевать, если он закроет дверь перед моим носом, я сегодня сделала ему слишком больно.
Было еще что-то, или это очепятка?

Так а теперь по сути: пока что меня больше всего раздражает Элис, пусть она и не любит Эдварда, но зачем, после того как Эдвард сделал Белле предложение при всех, еще ей капать на мозги, ей и так не просто...
А что касается самого Эдварда и его друзей, то думаю теперь будет та самая проверка на "мужскую дружбу", что для Эммета с Джаспером окажется важнее - друг или афера.. Тут думаю у Джаса даже больше повода какую-то гадость сделать - он ведь хранил все от Элис в тайне (уж не могу понять какие у него чувства к Элис), а тут Эд пришел и ставит ихперед фактом что Белла в доле, потому что они вместе и он ее любит..
Хотя думаю с тобой не особо стоит строить предположения - все равно в 99% все оказывается совсем по другому cool

Спасибо за главу!
PS Спойлеры штука хорошая, но только вот долго дразнить ими не стоит - все умрут от любопытства happy

Сообщение отредактировал Juli_Darken - Понедельник, 30.05.2011, 00:30

irkho-13Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:29 | Сообщение # 363
Оборотень

Статус:

Вчера за вечер-полуночь прочитала сие творение, очень понравилось, конечно есть ошибки и очепятки...НО когда такой захватывающий и интересный сюжет их практически не замечаешь!

Пока все более менее стало понятно что же на самом деле случилось у них в прошлом прошло наверно пол книги! Впервые вижу такую историю, где идет повествование от первых лиц, герои много думают..и все равно из их дум ничего не понятно!) Вроде бы мы и знаем, что мальчики и Роуз что-то прокрутили и во что-то играют...но вот во что, это вопрос!

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Если можно, то я определенно записываюсь в ПЧ!)

МНОГО МНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

Подпись пользователя
В Аду жарко, в Раю холодно - но если их соединить, то получится Земля.

vampire666Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:37 | Сообщение # 364
Маг

Статус:

Элис убила меня своей реакцией dry
блин. если Эдвард действительно ее любит, то у них точно все наладится))
спасибо за продолжение smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

RoxieДата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:45 | Сообщение # 365
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой....было немного странно, вот так вот обнаружить, что у фика уже есть продолжение, а я о нем не знаю...
(Я немного обижена за автора за то, что это было утаенно от меня)
Но все равно продолжение прекрасное и я надеюсь на хороший конец,
А так же я ОЧЕНЬ надеюсь, что у Эдварда в квартире "случайно" не оказалось очередной, простите, шалавы...
Так что жду продолжения с нетерпением,
И спасибо автору за главы)
А так же очень прошу написать мне о продолжении....
_________________________________________________________________________________________

Если я долго не писала на Форуме, значит не успела еще прочитать)))))
Так что заранее извиняюсь, если что-то и как-то,
Просто я уезжаю ненадолго, но скоро вернусь))))

BeNamelessДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:33 | Сообщение # 366
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

Потрясающая глава, Only_Platinum, Спасибо Вам!
Эдвард стал таким мягким.... И так хочется узнать, что будет дальше happy
С нетерпением жду след. главу wink

Only_PlatinumДата: Суббота, 04.06.2011, 00:52 | Сообщение # 367
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Juli_Darken)
Было еще что-то, или это очепятка?

это чисто опечатка... недосмотрела... сорри sad
Quote (Juli_Darken)
Спойлеры штука хорошая, но только вот долго дразнить ими не стоит - все умрут от любопытства

долго не буду... за день два до главы, чтобы интерес подогреть happy

Quote (irkho-13)
Вчера за вечер-полуночь прочитала сие творение, очень понравилось, конечно есть ошибки и очепятки...НО когда такой захватывающий и интересный сюжет их практически не замечаешь! Пока все более менее стало понятно что же на самом деле случилось у них в прошлом прошло наверно пол книги! Впервые вижу такую историю, где идет повествование от первых лиц, герои много думают..и все равно из их дум ничего не понятно!) Вроде бы мы и знаем, что мальчики и Роуз что-то прокрутили и во что-то играют...но вот во что, это вопрос! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Если можно, то я определенно записываюсь в ПЧ!) МНОГО МНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

ох за ошибки, повторюсь, еще раз простите...
все будет расскрываться по ходу сюжета)) обещаю раскрыть все тайны happy
В ПЧ всегда вэлком)))

Quote (vampire666)
Элис убила меня своей реакцией

ну у нее есть повод чтобы злиться happy

Quote (Roxie)
Ой....было немного странно, вот так вот обнаружить, что у фика уже есть продолжение, а я о нем не знаю... (Я немного обижена за автора за то, что это было утаенно от меня)

Quote (Roxie)
А так же очень прошу написать мне о продолжении....

дорогая Roxie, прости что так получилось... двано не видела тебя на форуме вот и получилось так что извещения о проде не присылала... замоталась со всем этими фиками happy
На будущее даю честное пионерское, что исправлюсь

BeNameless, новые читатели))) мне очень приятно)) спасибо за комент biggrin

Добавлено (04.06.2011, 00:52)
---------------------------------------------

НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!

ХАОС дописан!

slylyДата: Суббота, 04.06.2011, 01:46 | Сообщение # 368
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

классная главка) мда сказать по правде мне понравилась ее выходка)
Спасибо
с нетерпением жду продолжения)

ViorneДата: Суббота, 04.06.2011, 02:08 | Сообщение # 369
Человек

Статус:

Ох, честно даже не знаю что сказать... не ожидала что Белла сама будет так грязно играть... а она не думает что в случаее чего Карлайл может каким-то макаром отобрать эту фирму?
А так из всего что я поняла Белла не знает, о том что для Эдварда чувства - не фарс? Да и у меня почему-то появилось впечатление что к нему она почти ничего не чувствует
К огромному счастью он научил меня манипулировать людьми, и, приукрасив это все моими сильными чувствами к Эдварду, все получилось на отлично.
Может Джеймс сманипулировал ей так что , Белла решила что любит Эда - ну или сама себя убедила в этом... И еще один момент - Белла знала какой Эд, сама понимала что он только пытается меняться, и сама считала что
Пусть это будет неделя счастья, но счастья, а не гребаных нервов или страданий.

Короче говоря каша в голове...

ЧикиДата: Суббота, 04.06.2011, 02:36 | Сообщение # 370
Маг

Статус:

Only_Platinum, спасибо за главу. Главка просто вау! Белла шикарна. Очень понравилась. Интересно, что же будет дальше?

ТомчикДата: Суббота, 04.06.2011, 04:06 | Сообщение # 371
Маг

Статус:

спасибо за продолжение!дааа...интересно ,как Эдвард будет выпутываться из этого положения...возможно откажется от компании в пользу Беллы, чтоб доказать ,что деньги не главное ,и он ее все таки действительно любит...Белла обьявила войну...с удовольствием почитаю продолжение...спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

bagirro4kaДата: Суббота, 04.06.2011, 08:12 | Сообщение # 372
Вампир

Статус:

Only_Platinum, спасибо))
Это было что то)) кролики)))
Вот тепреь знает что это почти все подстава.... главное играть в такие игры она умеет.... ох xwdcnde. это будет весело...
А интересно как на это отреагирует Джеймс? он же кажется угрожал Эду.. ну все мальчик ты попал)))
Что ж, жду когда все карты будут раскрыты... ну очнь уж захватывающе))

Only_PlatinumДата: Суббота, 04.06.2011, 10:25 | Сообщение # 373
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

slyly, Juli_Darken, Чики, Томчик, bagirro4ka, что ж, спасибо девченки happy ))

В общем, можно сказать что это все идет к концу. Для меня писать не в первые, но как бы я на этот раз не пыталась что-то обьяснить или распутать нити, для вас это все переростает в еще больше загадок, интриг и непонятного. Баста. Обзывать себя бездарью не буду, так как после этого появиться много желающих дать мне по ушам, и моя "муза" будет одной из этих желающих, но Баста!
Я взялась за что-то новое для меня, и это крах. Чистая любовь с вытекающими последствиями не моя стихия. Я это признаю. Но я это попробовала. Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Шампанского не получилось, но четырехмесячную порцию адреналина и сумасбродных идей я получила.
В данный момент у меня как минимум пять причин не то чтобы приостановить фик, или дописать его немедленно, закончив жирной точкой, а для того, чтобы отправить его в вечность.
Это не пиар-компания, и это не та часть моей неуравновешенной души, когда я приостановив фик возвращалась с новой идеей и писала ее со скоростью света.
Нет.
cry
Только сейчас я вижу сколько коментов и сколько просмотров. Спасибо вам каждому отдельное. Поддержка читателей много значит, иногда даже на много больше, чем можно было представить, и вы давали мне ее в каждой главе.
Крис Македонских говорит в голос: это провал!

ХАОС дописан!

NATALISAДата: Суббота, 04.06.2011, 13:33 | Сообщение # 374
Колдун

Статус:

Спасибо за продолжение.
Ну всё, вот и понеслась душа в рай.Белла объявила войну. Вот только, кто в ней победит,ведь всё-таки ''учения'' Джеймса не прошли даром.
На счет вашего последнего сообщения на форуме, хочу сказать, что эта история, одна из моих любимых.Ведь это не банальный рассказ о вечной и беззаботной любви, а в действительности очень интересная и интригующая история, с полным событий и загадок сюжетом.И даже если в процессе прочтения и возникают какие-то вопросы, то уже в следующей главе я нахожу на них ответы, или в крайнем случае нахожу их здесь на форуме.
В общем-то я о том,что с удовольствием прочту дальнейшее продолжение.:)

Подпись пользователя
Зачем говорить мне, что мое счастье не более как греза? Если даже оно греза, пусть дадут мне ею насладиться.

Сообщение отредактировал NATALISA - Суббота, 04.06.2011, 14:54

YchilkaEngДата: Суббота, 04.06.2011, 14:02 | Сообщение # 375
Оборотень

Статус:

Only_Platinum, спасибо огромное за новую главу.
Скажу чесно,Белла знала Эдварда и какой он и все равно приняла его,ведь думала она что все быстро.Может из-за этого не верит теперь ему.Хотя выслушать его ей стоит.
Очень жду дальнейших боевых действий Беллы. biggrin

Поиск:

Драконье сердце