I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion)
Автор:Only_Platinum Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Статус: закончен
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
OST: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
тем, кому интересны мои другие работы Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15
Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:14 | Сообщение # 351
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 14 Неужели Эдвард все-таки одумался и понял, что не только Белла виновата в их прошлом? Ведь основная доля вины лежит и на нем. Не надо было играть в свои игры. Теперь вот замуж позвал... Что он задумал? По всем мелочам видно, что вроде бы серьезно решил жениться на Белле, только вот не слишком ли он спешит? И потом, Элис явно не в восторге от его новой идеи... Да и сама Белла слишком ошеломлена его предложением. Честно говоря, и согласие стать его женой он у нее практически силой вырвал и вот теперь Белла находится в полной прострации оттого, что согласилась... А Карлайл оказывается тот еще интриган. Он получается, с самого начала задумал этот план - свести своего сына с Беллой, видимо и условие поставил насчёт компании специально, чтобы заманить сюда Эдварда... Веселенькая у них семейка... Что ж, жду дальнейших событий. Думаю, что не все будет так гладко, как хотелось бы. Only_Platinum, спасибо за новую главку.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:38 | Сообщение # 353
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
slyly, спасибо
HoneyBi, рада видеть на форуме. Да, Белла наконец то признаеться себе в чувствах.
Quote (lenasane)
Неужели Эдвард все-таки одумался и понял, что не только Белла виновата в их прошлом?
Quote (lenasane)
Веселенькая у них семейка...
да, Эдвард это осознал, и он сделал самое сложное - признался в этом парням. Семейка у них еще та)) Карлайл едь желает сыну счастья)
Quote (kas1964)
Quote (Only_Platinum)да, проблема осталась, но похмелье я ей устрою просто сказочное Оооо, жду с нетерпением!
вторая часть главы выйдет довольно таки быстро, можно сказать на днях)) Так что, долго ждать заставлять не буду))
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:36 | Сообщение # 354
Маг
Статус:
спасибо за главу!так хочется верить Эдварду...но наверно все гладко и идеально вряд ли будет!Элис своей беготней все испортила..странная..надеюсь похмелье у Беллы пройдет без последствий для Эдварда!жду продолжения!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:48 | Сообщение # 355
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Запутанная история какая-то... Эдвард отца решил кинуть что ли? Но хорошо, что они хоть поняли, что друг без друга не могут Элис как-то странно себя повела... Эх... вот что с людьми деньги и власть делают. Им бы всем нервишки полечить... Жду продолжение!!!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:47 | Сообщение # 356
Человек
Статус:
Only_Platinum и Only_Platinum, спасибо за часть I главы XV. “Кругом одни интриги, или… пора пришла для десерта.”
Как трудно Бэлле принять решение, сначала отдавшись чувству, никакой Майкл так и не смог заменить ей первую любовь, пусть поруганную, но искреннюю и сильную. Да, она мобилизовала все силы, выстояла, удержалась на плаву, не сдалась, но как обмануть сердце, оно так умело управляет телом, оно бьётся, как птица в клетке, и замирает, грозя остановиться, когда Эдвард рядом, близко … а, когда целует и обнимает, почему-то совершенно отключается голова, и всё то же сердце единолично и бесконтрольно отдаёт свои приказы и само пылает при этом … И такое желанное, а от этого ещё больше кажущееся нереальным утреннее предложение стать его женой, так сразу, после первой ночи с того самого времени, неужели?! Она не поверила? Себе? Ему? А предложение дневное, при всех, и для этих всех, и для неё стало неожиданностью, только, в особенности для неё, оно стало ещё и непосильным. Два дня полного расслабления и отключения от всего-всего на свете. Чтобы прийти в себя, и заявиться ночью к Каллену пьяной, чтобы извиниться?! Класс!!! И Карлайл, коварный дядька, тоже старался! Что там за хитрые их делишки, что Джаспер нервничает и периодически выходит из себя, и что означает после предложения руки и сердца Бэлле, она теперь должна разбавить их междусобойчик? При этом Эммет крайне пренебрежительно произнёс её имя, переспросив Эдварда. Что-то там в их компашке нечисто … К добру ли? Жду-жду с нетерпением и интересом следующую главу, смирилась ли Эллис после выпитого за два дня? И поклон за поддержку Розали. Умница она и разумница, так ей можно и передать, помощнице и спасительнице, они с Эллис, уже дома два дня работали психологами, соратницами по переживаниям и страданиям Бэллы, шокированной резким поворотом судьбы, которая давно поставленный Бэллой на самом сокровенном желании крест, заменила кольцом из рук любимого. Очень жду продолжения …
Добавлено (27.05.2011, 18:47) --------------------------------------------- Прочитала некоторые ответы на отзывы. • Похмелье, значит, будет особенно значительным. • И до свадьбы почти как до луны. • И Бэлла в соответствии с заголовком фанфика (в скобках) покажет Эдварду где раки зимуют. Я думала, что будет непросто, но, чтобы настолько?!
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 27.05.2011, 19:07
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:17 | Сообщение # 359
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 15 часть 1 Очень хорошо, что Эдвард изменил свое отношение к Белле. Былое чувство вернулось, и кажется, что с удвоенной силой. По крайней мере в настоящий момент он готов на все, чтобы больше не причинять боль любимой женщине. Только вот сам способ, каким он сделал ей предложение оставляент желать лучшего. И уж совсем неловко стало Белле, когда вмешалась Элис и ему пришлось сделать это при всем. Этого Белла не ожидала прежде всего потому, что она вообще не ждала таких шагов от Эдварда. Ждала подвоха, какойто игры, аферы и обмана, но не таких стремительных и решительных его действий и не своей вновь появившейся зависимости от него... Именно это она и сказала Элис и Розали. Похвально конечно, что Эдвард отказался от нечестной игры, только вот в это уже невольно втянута Элис, и кажется, если все просочится, никому от этого знания не будет хорошо. Жду следующую главу, посмотрим, к чему все прийдет. Only_Platinum, спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:32 | Сообщение # 360
Ангел с черным крылом
Статус:
Only_Platinum, спасибо за продолжение.
Я, все еще держась за сердце, наблюдал за тем, как в такт ее шагам она двигает своими стройными бедрами. Когда Белла скрылась в лифте, послав мне воздушный поцелуй, я наконец-то смог встать прямо и отдышаться.
Похоже в отношении Беллы он уже не играет... Хотя, чем не игра, завоевать и привязать к себе любимую женщину, как раз полезная игра.... И он все честно рассказал друзьям... А вот разговор мальчишек я плохо поняла... Что там у них за аферы? И почему свадьба с Беллой может им помешать? Они что ее подставить хотели? И как бы мальчики его не подозревали он ничего ей не рассказал....
Ты все сделал правильно, Эдвард, - с болью произнес Карлайл.
А почему с болью, он что расстроился, что Белла не сказала да? А ему внуков захотелось? Или он так за сына переживает? Да и перед этим Белла уже согласилась....
И я не совсем понимаю реакцию Элис, она же знает о прошлом... И понимает что и у Эда и У Беллы есть право на второй шанс....
Интересно какие у них теперь будут проблемы... Внешние или внутренние.... У них же там целая компания врагов набралась, которых помолвка не порадует: Ирина, Джессика, Майк.... Да и Карлайл, говорил о проблемах.... Но у них еще много нерешенных проблем в отношениях, им нужно учится доверять друг другу и суметь отпустить призраков прошлого....
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:30 | Сообщение # 361
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Томчик)
так хочется верить Эдварду...но наверно все гладко и идеально вряд ли будет!
так верь гладко не будет сейчас, а вот потом...
Quote (SiriLa)
Эдвард отца решил кинуть что ли?
неа, они с парнями решили сделочку провернуть) Эдварду незачем отца кидать, на Эдварде так полно бизнеса да и денежек у него не мало)
Quote (Сольга)
Я думала, что будет непросто, но, чтобы настолько?!
чувствую с этой историей буду заканчивать так что попытаюсь распутать все что накрутила более понятно для вас
Quote (Nakamura)
Надеюсь, что когда Белла все узнает они будут, как это говорится : "Жить долго и счастливо!"
ага, будут
Христя16, спс)) прода скоро))
Quote (lenasane)
Похвально конечно, что Эдвард отказался от нечестной игры, только вот в это уже невольно втянута Элис, и кажется, если все просочится, никому от этого знания не будет хорошо.
все пошло не так как они хотели... и за это "хорошо" им придеться попотеть
Quote (Діана22)
И почему свадьба с Беллой может им помешать? Они что ее подставить хотели? И как бы мальчики его не подозревали он ничего ей не рассказал....
было дело))) компанию эта им надо, а Белла тут за главную так сказать, а значит мешает...
Quote (Діана22)
А почему с болью, он что расстроился, что Белла не сказала да?
Карлайл надеялся на "да", не зря же он Эдика в эту компанию притащил
Я вот че подумала... может теперь вас в ожидании глав спойлерами помучать то??
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:44 | Сообщение # 362
Человек
Статус:
Сначала вопрос: В главе сказано что Белла с Розали и Элис 2 дня бухали, и на второй день Белла решила поехать к Эду, но вот эта часть вогнала меня в ступор
Часы отбили одиннадцать ночи, и я приняла решение поехать к Эдварду. Мне было плевать, если он закроет дверь перед моим носом, я сегодня сделала ему слишком больно.
Было еще что-то, или это очепятка?
Так а теперь по сути: пока что меня больше всего раздражает Элис, пусть она и не любит Эдварда, но зачем, после того как Эдвард сделал Белле предложение при всех, еще ей капать на мозги, ей и так не просто... А что касается самого Эдварда и его друзей, то думаю теперь будет та самая проверка на "мужскую дружбу", что для Эммета с Джаспером окажется важнее - друг или афера.. Тут думаю у Джаса даже больше повода какую-то гадость сделать - он ведь хранил все от Элис в тайне (уж не могу понять какие у него чувства к Элис), а тут Эд пришел и ставит ихперед фактом что Белла в доле, потому что они вместе и он ее любит.. Хотя думаю с тобой не особо стоит строить предположения - все равно в 99% все оказывается совсем по другому
Спасибо за главу! PS Спойлеры штука хорошая, но только вот долго дразнить ими не стоит - все умрут от любопытства
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Понедельник, 30.05.2011, 00:30
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:29 | Сообщение # 363
Оборотень
Статус:
Вчера за вечер-полуночь прочитала сие творение, очень понравилось, конечно есть ошибки и очепятки...НО когда такой захватывающий и интересный сюжет их практически не замечаешь!
Пока все более менее стало понятно что же на самом деле случилось у них в прошлом прошло наверно пол книги! Впервые вижу такую историю, где идет повествование от первых лиц, герои много думают..и все равно из их дум ничего не понятно!) Вроде бы мы и знаем, что мальчики и Роуз что-то прокрутили и во что-то играют...но вот во что, это вопрос!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:45 | Сообщение # 365
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой....было немного странно, вот так вот обнаружить, что у фика уже есть продолжение, а я о нем не знаю... (Я немного обижена за автора за то, что это было утаенно от меня) Но все равно продолжение прекрасное и я надеюсь на хороший конец, А так же я ОЧЕНЬ надеюсь, что у Эдварда в квартире "случайно" не оказалось очередной, простите, шалавы... Так что жду продолжения с нетерпением, И спасибо автору за главы) А так же очень прошу написать мне о продолжении.... _________________________________________________________________________________________
Если я долго не писала на Форуме, значит не успела еще прочитать))))) Так что заранее извиняюсь, если что-то и как-то, Просто я уезжаю ненадолго, но скоро вернусь))))
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:52 | Сообщение # 367
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Juli_Darken)
Было еще что-то, или это очепятка?
это чисто опечатка... недосмотрела... сорри
Quote (Juli_Darken)
Спойлеры штука хорошая, но только вот долго дразнить ими не стоит - все умрут от любопытства
долго не буду... за день два до главы, чтобы интерес подогреть
Quote (irkho-13)
Вчера за вечер-полуночь прочитала сие творение, очень понравилось, конечно есть ошибки и очепятки...НО когда такой захватывающий и интересный сюжет их практически не замечаешь! Пока все более менее стало понятно что же на самом деле случилось у них в прошлом прошло наверно пол книги! Впервые вижу такую историю, где идет повествование от первых лиц, герои много думают..и все равно из их дум ничего не понятно!) Вроде бы мы и знаем, что мальчики и Роуз что-то прокрутили и во что-то играют...но вот во что, это вопрос! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Если можно, то я определенно записываюсь в ПЧ!) МНОГО МНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
ох за ошибки, повторюсь, еще раз простите... все будет расскрываться по ходу сюжета)) обещаю раскрыть все тайны В ПЧ всегда вэлком)))
Quote (vampire666)
Элис убила меня своей реакцией
ну у нее есть повод чтобы злиться
Quote (Roxie)
Ой....было немного странно, вот так вот обнаружить, что у фика уже есть продолжение, а я о нем не знаю... (Я немного обижена за автора за то, что это было утаенно от меня)
Quote (Roxie)
А так же очень прошу написать мне о продолжении....
дорогая Roxie, прости что так получилось... двано не видела тебя на форуме вот и получилось так что извещения о проде не присылала... замоталась со всем этими фиками На будущее даю честное пионерское, что исправлюсь
BeNameless, новые читатели))) мне очень приятно)) спасибо за комент
Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:08 | Сообщение # 369
Человек
Статус:
Ох, честно даже не знаю что сказать... не ожидала что Белла сама будет так грязно играть... а она не думает что в случаее чего Карлайл может каким-то макаром отобрать эту фирму? А так из всего что я поняла Белла не знает, о том что для Эдварда чувства - не фарс? Да и у меня почему-то появилось впечатление что к нему она почти ничего не чувствует
К огромному счастью он научил меня манипулировать людьми, и, приукрасив это все моими сильными чувствами к Эдварду, все получилось на отлично.
Может Джеймс сманипулировал ей так что , Белла решила что любит Эда - ну или сама себя убедила в этом... И еще один момент - Белла знала какой Эд, сама понимала что он только пытается меняться, и сама считала что
Пусть это будет неделя счастья, но счастья, а не гребаных нервов или страданий.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 04:06 | Сообщение # 371
Маг
Статус:
спасибо за продолжение!дааа...интересно ,как Эдвард будет выпутываться из этого положения...возможно откажется от компании в пользу Беллы, чтоб доказать ,что деньги не главное ,и он ее все таки действительно любит...Белла обьявила войну...с удовольствием почитаю продолжение...спасибо!
Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:12 | Сообщение # 372
Вампир
Статус:
Only_Platinum, спасибо)) Это было что то)) кролики))) Вот тепреь знает что это почти все подстава.... главное играть в такие игры она умеет.... ох xwdcnde. это будет весело... А интересно как на это отреагирует Джеймс? он же кажется угрожал Эду.. ну все мальчик ты попал))) Что ж, жду когда все карты будут раскрыты... ну очнь уж захватывающе))
Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:25 | Сообщение # 373
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
slyly, Juli_Darken, Чики, Томчик, bagirro4ka, что ж, спасибо девченки ))
В общем, можно сказать что это все идет к концу. Для меня писать не в первые, но как бы я на этот раз не пыталась что-то обьяснить или распутать нити, для вас это все переростает в еще больше загадок, интриг и непонятного. Баста. Обзывать себя бездарью не буду, так как после этого появиться много желающих дать мне по ушам, и моя "муза" будет одной из этих желающих, но Баста! Я взялась за что-то новое для меня, и это крах. Чистая любовь с вытекающими последствиями не моя стихия. Я это признаю. Но я это попробовала. Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Шампанского не получилось, но четырехмесячную порцию адреналина и сумасбродных идей я получила. В данный момент у меня как минимум пять причин не то чтобы приостановить фик, или дописать его немедленно, закончив жирной точкой, а для того, чтобы отправить его в вечность. Это не пиар-компания, и это не та часть моей неуравновешенной души, когда я приостановив фик возвращалась с новой идеей и писала ее со скоростью света. Нет. Только сейчас я вижу сколько коментов и сколько просмотров. Спасибо вам каждому отдельное. Поддержка читателей много значит, иногда даже на много больше, чем можно было представить, и вы давали мне ее в каждой главе. Крис Македонских говорит в голос: это провал!
Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:33 | Сообщение # 374
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение. Ну всё, вот и понеслась душа в рай.Белла объявила войну. Вот только, кто в ней победит,ведь всё-таки ''учения'' Джеймса не прошли даром. На счет вашего последнего сообщения на форуме, хочу сказать, что эта история, одна из моих любимых.Ведь это не банальный рассказ о вечной и беззаботной любви, а в действительности очень интересная и интригующая история, с полным событий и загадок сюжетом.И даже если в процессе прочтения и возникают какие-то вопросы, то уже в следующей главе я нахожу на них ответы, или в крайнем случае нахожу их здесь на форуме. В общем-то я о том,что с удовольствием прочту дальнейшее продолжение.:)
Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:02 | Сообщение # 375
Оборотень
Статус:
Only_Platinum, спасибо огромное за новую главу. Скажу чесно,Белла знала Эдварда и какой он и все равно приняла его,ведь думала она что все быстро.Может из-за этого не верит теперь ему.Хотя выслушать его ей стоит. Очень жду дальнейших боевых действий Беллы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ