Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Cullen corp.
Only_PlatinumДата: Вторник, 08.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion) biggrin

Автор: Only_Platinum
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены.
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер
Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC

Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно.
Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…

Статус: закончен

Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен.
- Это война, - сказала Белла Свон.

Размещение: только на http://twilightrussia.ru и в группе Empire (Platinum_UnReality) Вконтакте

OST: Sam Tsui - Hold It Against Me
Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night
Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love
Britney Spears - Till the world ends
Nick Cave & The Bad Seeds – O Children
Stateless - Bloodstream

Трейлер:
(огромное спасибо koshka_vampir)

Cullen corp. Пролог.
Глава I. Ну и денек
Глава II. Первое впечатление, или Я его чуть-чуть ненавижу
Глава III. Он не такой плохой, или Сегодня на чистоту
Глава IV. R.I.P. дорогое спокойствие, или Другой мир
Глава V. Он не сво… это все ДУША.
Глава VI. Good girl, или Моя плохая сторона
Глава VII. Скелеты в шкафу, или Не заставляй меня помнить
Глава VIII. Чужая, или Чувства, унесенные ветром. Часть I.
Глава VIII. Чужая, или Чувства, унесенные ветром. Часть II.
Глава IX. Ты страстно хотела… и я тебя тоже. Часть I
Глава IX. Ты страстно хотела… и я тебя тоже. Часть II
Глава Х. В обличии прошлого, или Теперь я точно сомневаюсь.
Глава XI. Зеркала, или Ведь, он тебя не приручил!
Глава XII. А у меня няня новая, или Заботиться, как говорится, не грех!
Глава XIII. Так уж случилось, или Глава без названия!
Bonus. EPOV
Глава XIV. Никак не ожидала или... Factum
Глава XV. Кругом одни интриги, или… пора пришла для десерта. Часть I
Глава XV. Кругом одни интриги, или… пора пришла для десерта. Часть II
Глава XVI. Исправить все!
Глава XVII. А хотеть того, кто меня обидел, нормально?
Глава XVIII. Приоритеты
Глава XIX. В омуте чувств и желаний.
Глава XX. Испорченная или Ах, эти поцелуи.
Глава XXI. Смысл собственных поступков
Глава XXII. Выбор, сделан на прощание.
Глава XXIII. Не по плану. Bonus EPOV
Глава XXIV. Импульсы или Сегодня не наш день, Каллен!
Глава XXV. Новогодние колокольчики. Часть I
Глава XXV. Новогодние колокольчики. Часть II

тем, кому интересны мои другие работы
Эффект Превосходства.
в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+
Куколка
закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action
Fifth Avenue
закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17
Будь у меня умницей!
закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17
Та, что пропала без вести...
мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic
Три дня на измену
мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic

За новую обложечку огромное спасибо Kiss_cat

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15

РитулечкаДата: Суббота, 30.04.2011, 20:35 | Сообщение # 301
Человек

Статус:

интересно)

SiriLaДата: Суббота, 30.04.2011, 22:30 | Сообщение # 302
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! Сцена с поцелуем прекрасна happy случайно так губами соприкоснулись, извинились, и страстно поцеловались... И страхи Эдварда вполне понятны. Белла, умничка, дала еще одиг шанс ему. Теперь главное, чтобы они стали понимать и доверять друг другу.
Обложка, кстати, очень понравилась wink Удачи с продолжением!

klukvafulДата: Суббота, 30.04.2011, 23:20 | Сообщение # 303
Эльф

Статус:

Only_Platinum, спасибо за главу))
Сначала Белла такая ухххххх cool
Все так мило и признание и поцелуй и то, что было дальше
В том, что Эдвард любит Беллу, я уже не сомневаюсь, осталось надеяться, что никто из ребят не накосячит wacko

Подпись пользователя
Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень.

ЧикДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:59 | Сообщение # 304
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за проду!!!
Ребята сообразили это!!!
Рада за них! Такие милые!!! Вот только когда так все хорошо, где-то случиться подвох, откуда его ждать???

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

mycatchelseaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:32 | Сообщение # 305
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла, Белла , Белла - что же ты делаеш??? Эта Мразь тебя использовала, вытерла на Парковке перед всеми об тебя ноги... Заплатила 100 $ за твою невинность, (больше ты по его мнению не стоиш)...
(- Что? Мало сотни? Его друзья расхохотались .)

И это на глазах у всей Школы!!!!!!! И ты опять "это" принимаеш в свою постель??? Ты всё забыла и простила???
Правильно, что сделала аборт. Такая моральная Мразь, как Каллен, не имеет право размножаться. Моральный Урод, порождает только себе подобных... Беги от него Девочка, как от Чумы... Такие как он, никогда не изменятся. Горбатого только Могила исправит... Он может изрыгать , всё что угодно. Не верь ни единому слову!!!
Не забывай своё моральное унижение и уничтожение!!!!!!!

(- Понимаешь, - протянул он, засовывая руки в карманы джинс, - я поспорил, что пересплю с тобой. Вчерашняя ночь принесла мне пятьсот баксов, но, - он говорил словно о гамбургерах, громко, переваливаясь с ноги на ногу, под ржачь своих дружков, - твоя девственность… ох, детка, она принесла мне еще пятьсот, так что, ты заслужила премию, Кайла. )

slylyДата: Вторник, 03.05.2011, 07:22 | Сообщение # 306
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Шикарная главка) Я надеюсь Эдвард не врет и не играет....И наконец то у них был секс!
Спасибо за главку
С нетерпением жду продолжения)

DeliaДата: Пятница, 06.05.2011, 22:10 | Сообщение # 307
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

принимай в ПЧ

ViorneДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:35 | Сообщение # 308
Человек

Статус:

Наконец-то у меня появилась возможность отписаться на форуме..
12 глава - модно сказать очень демонстрационная глава в отношении характеров... заботливость и Джеймса и Эдварда о Белле.., а вот Белла видно что немного страдает трудоголизмом - с одной стороны оно и понятно - она хотела стать на ноги без посторонней помощи, а с другой это и не очень хорошо - но думаю Эдвард ее вылечит wink
13 глава
Наконец-то они поговорили и решили дать отношениям еще один шанс happy !!!

Буду ждать бонуса wink

hjdhДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:30 | Сообщение # 309
Человек

Статус:

Клубы:

Фанфик супер!!!!

12345678Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:53 | Сообщение # 310
Вампир

Статус:

фанфик просто супер !!! удачи тебе !буду ждать проду

Код

XameleonДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:33 | Сообщение # 311
Keeps Getting Better

Статус:

Отличный фанф !!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

CamsДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:55 | Сообщение # 312
Гном

Статус:

Доброго времени суток!
Я не знаю, почему ты вдруг решила, что это глава не удалась? Мне она лично очень понравилась smile В меру веселая, забавная, порой грустная и в тоже время страстная. Безумно понравились их милые перепалки, их разговоры, то серьезные, то забавные. Считаю, что глава получилась нежной и откровенной (скорее даже откровенной в плане разговоров, чем в каком-то другом плане) wink
В общем, мне очень понравилось! Вдохновения! И спасибо за главу! smile

Fleur_De_LysДата: Вторник, 10.05.2011, 01:26 | Сообщение # 313
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 12
Забота и внимание Эдварда к Белле трогают, но она пока не готова до конца поверить таким переменам в нем. Слишком еще свежа боль от прошлого. К тому же находиться с ним в постоянном сопротивлении вошло у не уже в привычку. А вот Эдвард, при всем своем высокомерии и намерениях по борьбе за компанию, кажется действительно стал относиться к ней с особой внимательностью. Это все прекрасно, конечно, но что-то все равно напрягает в его поведении. Забота о ее здоровье вполне уместна, но те драконовские меры, которые он предпринял, чтобы удержать ее дома и не пустить на работу - очень подозрительно все это...
А еще эта байка Элис, что Белла уехала из города. Зачем ему ей говорить неправду? Чтобы не вмешалась и не спасла Беллу от его настойчивого внимания?
Посмотрим, что же будет дальше...
Only_Platinum, спасибо за продолжение. smile wink smile

twilight_nurikДата: Среда, 11.05.2011, 14:13 | Сообщение # 314
Человек

Статус:

kogda budet proda ? sad

Only_PlatinumДата: Четверг, 12.05.2011, 13:51 | Сообщение # 315
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ритулечка)
интересно)

SiriLa,
спасибо за коменты))

Quote (klukvaful)
В том, что Эдвард любит Беллу, я уже не сомневаюсь, осталось надеяться, что никто из ребят не накосячит

Quote (Чик)
Такие милые!!! Вот только когда так все хорошо, где-то случиться подвох, откуда его ждать???

без косяков как говориться не интересно со всем... когда все хорошо должно случиться чтото плохое, которое опять перерастет в хорошо))

Quote (mycatchelsea)
Белла, Белла , Белла - что же ты делаеш??? Эта Мразь тебя использовала, вытерла на Парковке перед всеми об тебя ноги... Заплатила 100 $ за твою невинность, (больше ты по его мнению не стоиш)... (- Что? Мало сотни? Его друзья расхохотались .) И это на глазах у всей Школы!!!!!!! И ты опять "это" принимаеш в свою постель??? Ты всё забыла и простила??? Правильно, что сделала аборт. Такая моральная Мразь, как Каллен, не имеет право размножаться. Моральный Урод, порождает только себе подобных... Беги от него Девочка, как от Чумы... Такие как он, никогда не изменятся. Горбатого только Могила исправит... Он может изрыгать , всё что угодно. Не верь ни единому слову!!! Не забывай своё моральное унижение и уничтожение!!!!!!! (- Понимаешь, - протянул он, засовывая руки в карманы джинс, - я поспорил, что пересплю с тобой. Вчерашняя ночь принесла мне пятьсот баксов, но, - он говорил словно о гамбургерах, громко, переваливаясь с ноги на ногу, под ржачь своих дружков, - твоя девственность… ох, детка, она принесла мне еще пятьсот, так что, ты заслужила премию, Кайла. )

спасибо за этот комент... тащусь от твоих мыслей.
и все бы было так, и послала бы Белла Эдварда за тридяветь земель если бы не эта "любoff"... а так...

slyly,

Quote (Delia)
принимай в ПЧ

Juli_Darken,
Quote (hjdh)
Фанфик супер!!!!

спасибо)

Quote (12345678)
фанфик просто супер !!! удачи тебе !буду ждать проду

Quote (Xameleon)
Отличный фанф !!!!

спасибо девченки, рада что вам нравиться)

Cams, спс за комент))

Quote (lenasane)
А еще эта байка Элис, что Белла уехала из города. Зачем ему ей говорить неправду? Чтобы не вмешалась и не спасла Беллу от его настойчивого внимания?

это скорее как бы у Эда опять свои наполеоновские планы о чем то...

Quote (twilight_nurik)
kogda budet proda ?

не знаю...

Добавлено (12.05.2011, 13:51)
---------------------------------------------
Ну вот и долгожданный бонус от Эда...
простите за задержки.. у меня сейчас трудности на творческом фронте...
надеюсь, вам понравиться) wink

ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

РaдостьДата: Четверг, 12.05.2011, 14:25 | Сообщение # 316
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Only_Platinum, спасибоу за бонус)
эх что там удумал Эдвард,что аж пришлось отправлять Элис в Вегас? dry
одно дело ясное-он в замешательстве по поводу чувств к Белле и вроде как больше склоняется к тому,что хочет быть с ней
и тут эта сучка Ирина оч вовремя angry
конеш,Каллен изголодался по ласкам,но блинский- нашел с кем справлять нужду!
хотя стоит признать,враг силен
но надеюсь,это был последний раз и Белла больше подобного не допустит) они же уже не играют..
и как же чертовски права Роуз: пора остепениться smile

Діана22Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:44 | Сообщение # 317
Ангел с черным крылом

Статус:

Only_Platinum, спасибо за бонус! Эда тоже можно понять, люди так быстро не меняются...
Хотя все начали замечать, что рядом с Беллой он стал меняться...
И Ирина видимо тоже, а ее походу, это не устраивает... Кажется она осознанно пришла его соблазнять...И жаль, что он поддался... И жаль не из-за Беллы (насколько я поняла это произошло до того как они решили начать все сначала), жаль, потому, что мне кажется это ему еще аукнется нехорошим образом... Как там Джеймс говорил, что его любовь может их с Беллой уничтожить... Я правда надеюсь, что все обойдется... И они вместе станут только сильней, и Ирина не получит ни компании, ни Эдварда, ни даже Карлайла... Я, вот все время удивляюсь, как такой милый мужчина мог женится на такой как Ирина....
А Роуз похоже приглянулась Белла.... wink И понятно, что это не игра, хотя я и так думала, что Эд с Джеймсом ругаться не захочет...
И надеюсь, Белла больше не позволит ему страдать от неудовлетворения... wink

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

YchilkaEngДата: Четверг, 12.05.2011, 15:54 | Сообщение # 318
Оборотень

Статус:

Фанф просто отпад,читала не оторвавшись,при этом витала где-то в другом мире.Характеры персонажей настолько качественно описаны,что ощущение реальное при прочтении.Надеюсь Эдвард разберется в себе и как бы Белла не узнала о его приключениях с Ириной.Грустная конечно их история из прошлого,но нечего нельзя изменить,им прийдется простить друг друга и продолжать жить,иначе ничего не получится.Но на этом думаю интриги не закончатся.Думаю у автора есть пару козырей в рукаве,как "подогреть" сюжет.Буду с нетерпением ждать продолжения.

ВейДата: Четверг, 12.05.2011, 17:33 | Сообщение # 319
Маг

Статус:

обалдела=(
это снова игра с Беллой?

за что?...

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

Only_PlatinumДата: Четверг, 12.05.2011, 17:48 | Сообщение # 320
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за коменты)))

Quote (Вей)
это снова игра с Беллой?

ага))) точнее не снова, а все еще старая, о которой вы просто не знали)

ХАОС дописан!

ВейДата: Четверг, 12.05.2011, 18:05 | Сообщение # 321
Маг

Статус:

Мне её очень жалко.
я даже поясню свои переживания. Её сломали один раз. Весь мир перевернулмся и наплевать мне на страдания Эдварда в том случае, что он был согласен на ребенка и пр.. Её мнение важно. с ней поигрались.

Сейчас она снова подпустила его к себе и .. ей опять будет больно. Чем это теперь закончится для неё?

Now I am strong,
You gave me all,

(с) Sia My Love

Only_PlatinumДата: Четверг, 12.05.2011, 18:10 | Сообщение # 322
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вей, не хочу впринципе спойлерить, но да, достанеться ей не по детски.
Правда Эдд все таки послушает Розали и остепениться, не скажу только как быстро.
Он всетаки расставит приоритеты и выберет Беллу)

ХАОС дописан!

ВейДата: Четверг, 12.05.2011, 18:24 | Сообщение # 323
Маг

Статус:

он пока расставит, ей ппц больно будет.

интересно выберет ли она после всего этого- его? . я б -нед.

Now I am strong,
You gave me all,

(с) Sia My Love

slylyДата: Четверг, 12.05.2011, 21:40 | Сообщение # 324
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Интересный бонус.
Все таки он некрасиво поступает сначала спит с одной. но при этом хочет отношения с другой. тупизм какой то, Эдвард!
Спасибо за бонус
С нетерпением жду продолжения)

Roshenna_CarliДата: Четверг, 12.05.2011, 22:04 | Сообщение # 325
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я ещё надеялась, что он изменится! Скотина! Тварь! Мне реально больно было читать из-за Беллы!!!Как он так может! Хотя, такие как он не быстро меняются. Очень тяжело отказаться от бывших... эм... привычек!
Only_Platinum, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Поиск:

Маленькие радости жизни