Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion)
Автор:Only_Platinum Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Статус: закончен
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
OST: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
тем, кому интересны мои другие работы Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:13 | Сообщение # 252
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу Читать очень интересно, записываюсь в ПЧ! Беллу жалко очень. Уверенна, что Джеймс придумает как сделать "долго и счастливо" для Беллы и Эда.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:56 | Сообщение # 253
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Офигеть отношения Эдварда и Беллы оказались намного сложнее и запутанее чем показалось раньше Я если честно вообще не знаю что сказать Ну а Белла все же дура *извините конечно, я понимаю что явно трудно быть матерью в 17, но надо было думать о предохранении, а ребенок не в чем не виноват, он заслуживает на жизнь* А Джеймс конечно любит Беллу но все ровно у него достаточно странные способы учить ее жизни Only_Platinum, с возвращениям и спасибо
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:29 | Сообщение # 254
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Only_Platinum, спасибоу ох.. за очуменную главу сказать что я в шоке-это ничего не сказать! если разговор Эда с Джеймсом меня удивил..то дальше было вообще нечто из ряда вон выходящее ни за что бы не подумала,что Белла тогда забеременела и затем сама же избавилась от ребенка бедная девушка,сколько же на нее свалилось( а Джеймс ну что за гавнюк?всё таки сделал из Беллу плохую,добился своего и..как-то пока с трудом верится,что Эд всех шлюшек бросит ради Беллы хотя если она будет отвечать взаимностью.. безумно интересно,что будет дальше,эта глава действительно переломная и да,Эммет трепло!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:49 | Сообщение # 256
Эльф
Статус:
Теперь я понимаю почему в темке в скобках написано: (Ей выпал шанс отомстить «типа» крутому парню….). Эдварду тоже досталось, и крутой он только в кавычках. Все здесь играют свои роли и заигрываются. Only_Platinum, спасибо за главу, она потрясающая!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:02 | Сообщение # 257
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Блиин! Да Эдвард же Беллы хоть и не отличным, но нормальным парнем. Ответственным, любящим. И сейчас они могли бы быть вместе. Растить ребёночка. А что получилось? Белла своим поступком, тем, что убила его ребёнка превратила Эда в первосортную скотину. Теперь я поняла, что это она виновата, что он стал таким. Only_Platinum, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:11 | Сообщение # 258
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
нифига себе поворотик) Я в шоке... но я все равно думаю что они все сильно виноваты и белла и эдвард и джеймс короче все....надеюсь они смогут разгрести всю кашу что они заварили.... Спасибо С нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:15 | Сообщение # 259
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А мне нравится Джеймс!! Даже странно... А эта история в прошлом... Мда... Не ожидала я такого! Спасибо за новую главу! Надеюсь, что Джеймс поможет Белле и Эду! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:54 | Сообщение # 260
Маг
Статус:
спасибо за продолжение...жаль мне их двоих..и Беллу и Эдварда...наделали глупостей по молодости...и вот теперь приходиться разгребать...но вот что радует что есть чувства..и у нее и у него...остается только надеяться что сдвиг в их отношениях все таки произойдет...герои очень нравятся...жду продолжения!спасибо!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:22 | Сообщение # 261
Человек
Статус:
Only_Platinum, спасибо за 11 главу.
Я и сочувствовала потере ребёнка, и жалела о её серьёзнейшем шаге и принятом решении, и плакала, переживая за всё, что случилось, и радовалась их любви, скрытой и тайной для Бэллы, заставляющей трепетать сердце и терять сознание при внешней холодности и равнодушии, и неожиданному осознанию своего настоящего чувства, поразившего Эдварда мыслью о том, что все вместе взятые бывшие его подруги на стоят одной единственной и, в самом деле, давно им любимой Бэллы. Потрясённый Эдвард должен был прийти в себя, осмыслить сказанное Джеймсом, и принять правильное решение. Сможет или нет? Справится с собой, со своими новыми ощущениями? Как он завоюет Бэллу? И какой хитрющий Джеймс, однако. Всё узнал из первых рук, зная слабости Бэллы, одним вопросом поставил точки над i. Интересы сестры для него на первом месте. Но к Эдварду он отнёсся по-человески и честно, да так, что Эдвард сразу, получив такую сильную поддержку, моментально остановился и оглянувшись на свои чувства, казалось определился ... По сути, он получил благославление Джеймса. А после признания Бэллы, пусть даже в полусознательном состоянии, что, несомненно, абсолютно соответствует её настоящим чувствам, она получила благославление широкой улыбкой брата. Жду с нетерпением продолжения. Как поможет им Джеймс, как он сможет ещё чуть-чуть подтолкнуть их друг к другу, чуть-чуть поближе. Они напоминают два магнита, которые, сталкиваясь, слепляются и их очень трудно опять разделить. С нетерпением жду следующую главу.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 19.04.2011, 02:33
Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:28 | Сообщение # 262
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главку Блин... Я просто в шоке... Так это в принципе Эдвард должен был возненавидить Беллу... Ну я не знаю просто... Так сложно все это... А Эдя был бабником ил все же эта ситуация сделала его таковым??? И я не совсем поняла: Эмм имел виды на Белз??? Если Белла не жалеет о своем решение, значит для нее оно было правильным... Посмотрим, что у них будет дальше... Буду ждать проду
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:30 | Сообщение # 263
Ангел с черным крылом
Статус:
Only_Platinum, спасибо за главу. Она получилась сложной и противоречивой, неоднозначной... Вот и открылись все секреты, а может, еще и не все... Мне жаль всех. И Беллу осудить я не могу, и категорически не согласна с тем, что она плохая. Да она совершила спорный поступок, но я вот для себя еще не поняла, смелый или трусливый... В любом случае, ей было 17, она была неопытна и запугана, плюс она не верила Эдварду, ни Джеймсу... И скажем так, мотивом не был эгоизм, мол мне рано детей заводить, у меня вся жизнь впереди, мотивом был страх рожать ребенка в этом жестоком мире, в мире который ее чуть не сломал, страх что она не сможет его защитить... Она нуждалась в поддержке, но недополучила ее, Можно обвинить Джеймса, но не уверенна, что это правильно, он хотел как лучше, ведь очевидно, как он любит Беллу, но он же тоже был молод, как он мог понимать, что нельзя ломать людей и пытаться их изменить.. Очевидно, что сейчас он чувствует свою вину, и понимает, что нужно было беречь, ту хрупкую Беллу... Но на самом деле виноваты родители, которые не заботились о своих детях... В ситуации с беременностью Белле, нужен был именно женский совет, в идеале материнская поддержка... А вообще было бы интересно почитать версию этих событий от Эдварда, так ли он хотел ребенка? Предлагал ли он Белле замужество? И почему он возненавидел Беллу, подозреваю там без Джеймса не обошлось.... И не стал ли он сволочью, потому что понял, что потерял самое дорогое и важное... Потому, что не сумел убедить Беллу в своих чувствах... Она же до сих пор считает, что это была игра... Жаль, что жертвой игр был невинный ребенок, и жаль, если Белле придется всю жизнь расплачиваться за свою ошибку...
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:31 | Сообщение # 264
Колдун
Статус:
Only_Platinum, спасибо за уведомление и новую главу. Наконец-то пазлы в этой головоломке начали собираться в единое целое.Теперь понятно поведение Эдварда, а вот поступок Беллы спорный вопрос.Надеюсь, что Джеймс поможет своей сестре и другу вернуть, то что они не смогли или не захотели спасти.
Спасибо за новую главу Читать очень интересно, записываюсь в ПЧ!
нзчто)) рада, что нрав)) и вэлком
Quote (lalla)
Офигеть отношения Эдварда и Беллы оказались намного сложнее и запутанее чем показалось раньше Я если честно вообще не знаю что сказать Ну а Белла все же дура *извините конечно, я понимаю что явно трудно быть матерью в 17, но надо было думать о предохранении, а ребенок не в чем не виноват, он заслуживает на жизнь* А Джеймс конечно любит Беллу но все ровно у него достаточно странные способы учить ее жизни Only_Platinum, с возвращениям и спасибо
да, отношения не из стандартных стараюсь)) и да, сэнк... стараюсь возвратиться полностью
Quote (MrSmiles)
Only_Platinum, спасибоу ох.. за очуменную главу сказать что я в шоке-это ничего не сказать! если разговор Эда с Джеймсом меня удивил..то дальше было вообще нечто из ряда вон выходящее ни за что бы не подумала,что Белла тогда забеременела и затем сама же избавилась от ребенка бедная девушка,сколько же на нее свалилось( а Джеймс ну что за гавнюк?всё таки сделал из Беллу плохую,добился своего и..как-то пока с трудом верится,что Эд всех шлюшек бросит ради Беллы хотя если она будет отвечать взаимностью.. безумно интересно,что будет дальше,эта глава действительно переломная и да,Эммет трепло!
ну... как сказать, бросит, хотя может и всех а может и не всех... у малыша Эдди появилась новая цель
Quote (Heleno4ka)
вау! вот это история! особенно с беременностью. и Эд оказывается был не против ребенка спасибо!
ага... Эдя еще от части человек))) хотя ответственности у него хватает в отличии от совети))
Quote (Gem)
Теперь я понимаю почему в темке в скобках написано: (Ей выпал шанс отомстить «типа» крутому парню….). Эдварду тоже досталось, и крутой он только в кавычках. Все здесь играют свои роли и заигрываются. Only_Platinum, спасибо за главу, она потрясающая!
На счет ролей ты права. "Крутой" отчасти в кавычках, хотя, Эдвард никогда не был бесформенной массой. Нзчто)
Quote (kas1964)
Блиин! Да Эдвард же Беллы хоть и не отличным, но нормальным парнем. Ответственным, любящим. И сейчас они могли бы быть вместе. Растить ребёночка. А что получилось? Белла своим поступком, тем, что убила его ребёнка превратила Эда в первосортную скотину. Теперь я поняла, что это она виновата, что он стал таким. Only_Platinum, спасибо!
Да, возможно у них была бы семейная идилия, но тогда не было бы о чем писать А если серьезно, никому не известно чем бы это кончилось тогда. Они были юны, а Эдвард (повторюсь) хоть и был ответственным, но скотиной он был и тогда, хотя и не на столько. В их мире в их года идет война за власть, и очень сомневаюсь что Эдард отдал бы свое место под солнцем... тогда..
Quote (slyly)
нифига себе поворотик) Я в шоке... но я все равно думаю что они все сильно виноваты и белла и эдвард и джеймс короче все....надеюсь они смогут разгрести всю кашу что они заварили.... Спасибо С нетерпением жду продолжения)
кашу рагребут, Хэппи Энд обещаю... в этом фике по крайней мере. И нормальный ХЭ, а не мой (это я к слову тем, кто припонить случай, когда я так казала в последний раз )
Quote (Mary_Hellcat)
А мне нравится Джеймс!! Даже странно... А эта история в прошлом... Мда... Не ожидала я такого! Спасибо за новую главу! Надеюсь, что Джеймс поможет Белле и Эду! Жду продолжения!
Повторюсь: люблю я Джеймса негодяя Сейчас он на их стороне))
Quote (Томчик)
спасибо за продолжение...жаль мне их двоих..и Беллу и Эдварда...наделали глупостей по молодости...и вот теперь приходиться разгребать...но вот что радует что есть чувства..и у нее и у него...остается только надеяться что сдвиг в их отношениях все таки произойдет...герои очень нравятся...жду продолжения!спасибо!
чувства есть и думаю на этот раз они их не потеряют, попробовать развивать отношения они как минимум обязаны!
Quote (Сольга)
Я и сочувствовала потере ребёнка, и жалела о её серьёзнейшем шаге и принятом решении, и плакала, переживая за всё, что случилось, и радовалась их любви, скрытой и тайной для Бэллы, заставляющей трепетать сердце и терять сознание при внешней холодности и равнодушии, и неожиданному осознанию своего настоящего чувства, поразившего Эдварда мыслью о том, что все вместе взятые бывшие его подруги на стоят одной единственной и, в самом деле, давно им любимой Бэллы. Потрясённый Эдвард должен был прийти в себя, осмыслить сказанное Джеймсом, и принять правильное решение. Сможет или нет? Справится с собой, со своими новыми ощущениями? Как он завоюет Бэллу? И какой хитрющий Джеймс, однако. Всё узнал из первых рук, зная слабости Бэллы, одним вопросом поставил точки над i. Интересы сестры для него на первом месте. Но к Эдварду он отнёсся по-человески и честно, да так, что Эдвард сразу, получив такую сильную поддержку, моментально остановился и оглянувшись на свои чувства, казалось определился ... По сути, он получил благославление Джеймса. А после признания Бэллы, пусть даже в полусознательном состоянии, что, несомненно, абсолютно соответствует её настоящим чувствам, она получила благославление широкой улыбкой брата. Жду с нетерпением продолжения. Как поможет им Джеймс, как он сможет ещё чуть-чуть подтолкнуть их друг к другу, чуть-чуть поближе. Они напоминают два магнита, которые, сталкиваясь, слепляются и их очень трудно опять разделить. С нетерпением жду следующую главу.
Еще раз спасибо за искринние коментарии. Что ж могу сказать. Они будут бороться, но каждый из них по-своему. Джеймс просто игрок, не более.. У него высокие ставки, а сестра это просто человек, с которым его связывает чтото большее. Эдвард осознает цену всему вокруг происходящему, и думаю хоть у них не будет все сладко и гладко (простите, но это всего лишь "почти" сказка), они узнают много нового благодаря друг другу. Основа у них есть - это их чувства.
Quote (Maryyyka)
Спасибо за новую главку Блин... Я просто в шоке... Так это в принципе Эдвард должен был возненавидить Беллу... Ну я не знаю просто... Так сложно все это... А Эдя был бабником ил все же эта ситуация сделала его таковым??? И я не совсем поняла: Эмм имел виды на Белз??? Если Белла не жалеет о своем решение, значит для нее оно было правильным... Посмотрим, что у них будет дальше... Буду ждать проду
Эдя был бабником. Популярный парень школы... выводы легко сделать. Из-за Беллы он скорее ожесточился на мир, на женщин и просто заигрался. У Эмма не было на нее видов. Они как то не взлюбили друг дружку И да, Белла не жалеет, просто это не очень приятная и довольно болезненная часть ее прошлого.
Quote (Діана22)
Only_Platinum, спасибо за главу. Она получилась сложной и противоречивой, неоднозначной... Вот и открылись все секреты, а может, еще и не все... Мне жаль всех. И Беллу осудить я не могу, и категорически не согласна с тем, что она плохая. Да она совершила спорный поступок, но я вот для себя еще не поняла, смелый или трусливый... В любом случае, ей было 17, она была неопытна и запугана, плюс она не верила Эдварду, ни Джеймсу... И скажем так, мотивом не был эгоизм, мол мне рано детей заводить, у меня вся жизнь впереди, мотивом был страх рожать ребенка в этом жестоком мире, в мире который ее чуть не сломал, страх что она не сможет его защитить... Она нуждалась в поддержке, но недополучила ее, Можно обвинить Джеймса, но не уверенна, что это правильно, он хотел как лучше, ведь очевидно, как он любит Беллу, но он же тоже был молод, как он мог понимать, что нельзя ломать людей и пытаться их изменить.. Очевидно, что сейчас он чувствует свою вину, и понимает, что нужно было беречь, ту хрупкую Беллу... Но на самом деле виноваты родители, которые не заботились о своих детях... В ситуации с беременностью Белле, нужен был именно женский совет, в идеале материнская поддержка... А вообще было бы интересно почитать версию этих событий от Эдварда, так ли он хотел ребенка? Предлагал ли он Белле замужество? И почему он возненавидел Беллу, подозреваю там без Джеймса не обошлось.... И не стал ли он сволочью, потому что понял, что потерял самое дорогое и важное... Потому, что не сумел убедить Беллу в своих чувствах... Она же до сих пор считает, что это была игра... Жаль, что жертвой игр был невинный ребенок, и жаль, если Белле придется всю жизнь расплачиваться за свою ошибку...
Я не знаю, буду ли писать эти события от Эда. У меня как-то не очень получаеться писать от "его" имени главы, так что обещать ничего не буду. Но, я могу дать некоторые ответы: Эдвард в тот момент не определился. Нет, он знал и осознавал что ребенок его и он не отступит, он не из таких, но он был напуган. Всего лишь школьник, у которого все вот так перевернулось. НО он осознанно шел на это. До замужества дело не дошло.
Quote (NATALISA)
Наконец-то пазлы в этой головоломке начали собираться в единое целое.Теперь понятно поведение Эдварда, а вот поступок Беллы спорный вопрос.Надеюсь, что Джеймс поможет своей сестре и другу вернуть, то что они не смогли или не захотели спасти.
Джеймс постараеться, я обещаю. Он поверил в чувства благодаря своей почти жене.
Хочу ответить еще на некоторые вопросы которые прозвучали в лс. Дорогие Ч, ПЧ и ТЧ я понимаю что глава получилась и эмоциональной, и спорной и отчасти тяжелой. Каждой из вас уже самостоятельно придеться делать вибор: осудить БЕллу, понять ее или просто посочувствовать. Тут как говориться я даю свободу вашей фантазии, моя фантазия сделала свое дело - написала главу (не без помощи рук и лептопа конечн ). Как так получилось что она залетела? Это тоже пожалуй оставлю открытым вопросом. Ругаться некультурно, как дело происходит думаю вы знаете сами, а получилось так чисто из случая (шутить особо я не умею, но это должно было прозвучать как шутка). Это некий груз который душит их всех. И повторю еще раз: Эдвард не просто тупой "мачо" которому бы свое эго удовлетворить, нет. У него не плохой айкью, и это я вам покажу в следующей главе. Но, отрицать того что он гавнюк я не буду . Ах, и самое главное: прозвучала ко мне фараза типо фик о компании, а все крутиться вокруг их двоих. Я не писала нигде такого, чтобы могло натолкнуть на такие мысли. Я не говорила, что фик будет чисто на корпоративную тему. Это некая "банальная" история двох судеб, которые столкнулись в фирме. У этих судеб было прошлое, и оно не захотело их оставлять. И написав столько глав могу сказать (о черт, я не верю что я это говорю ) что в фике будет напичкано некой романтикой, хотя и элемент игры я сохраню. Здесь действительно все будет лишь о них двоих. Ну чтож, вроде всем ответила. Обращатесь, всегда рада растолковать свое творчество. Спасибо всем кто отписываеться на форуме и под главой. Всегда рада видеть вас в своих работах. Ваша, Аврора Македонских
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Да уж... натворили детки делов... пришлось некоторые моменты перечитывать по нескольку раз, чтобы собрать все в кучу.. хотя вот чего я не как не пойму, что Эдвард подразумевал под "предательством"? то что Белла сделала аборт (не буду философствовать на тему: правильно ли она поступила - тут палка о двух концах) - просто в чем она его подвела? Может есть еще что-то касающееся этой ситуации и семьи Эдварда? А вот разговоры Беллы во сне насмешили - у нее спящая говорилка избирательная - Эдварду она говорит что ненавидит его, а своему брату что любит
Очень большая и сложная глава. Там столько новой информации. Из нее мы узнали какими были Белла, Эдвард, Эмметт, Джеймс. Почему и как именно Эдвард переспал с Беллой. Получается Белла знала, что рано или поздно они переспят, тогда зачем она потом на него стала наезжать? И выставлять его во всем виноватым? Ведь она знала на что идет. Насчет ребенка не решусь комментировать. У Эдварда поведение и тогда не было правильным. А сейчас остается желать лучшего. Я, если честно, не понимаю Джеймса. Зачем он хотел координально изменить Беллу? Надеюсь, сейчас он сможет им помочь. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:41 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Спасибо за главу!!!Вот и начало что-то проясняться,но то,что Белла была беременна-так неожиданно!!!!! Да уж,натворили они делов Но ничего,разберутся!!!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:09 | Сообщение # 271
Гном
Статус:
Only_Platinum, доброго времени суток. Я наконец-то добралась до форума и пишу свое мнение по поводу вашего произведения. Мне очень понравилось. Для начала, о слоге. Так уж получилось, что я первым делом обращаю внимание на текучесть и плавность слога. Ваш меня просто "засосал" в рассказ. Очень легкий, не навящевый и грамотный. Спасибо вам за это. Во-вторых, сюжет. Таких сюжетов много, но развитие всегда разное. Так вот ваш фанф отличается развитием. Мне безумно понравилось, как преподнеслось возвращение Эдварда и развитие их непростых отношений с Беллой. И, конечно, герои. Белла у вас потрясающая! Достаточно, смелая, отважная, веселая и такая, какая не пропадет в современном мире. А теперь касательно глав. Некоторые главы очень веселые и легкие, читая их я улыбалась. А некоторые (как, например, последняя) потрясла глубиной драматизма и полнотой эмоций. В общем, спасибо большое за этот рассказ. Буду ждать продолжения! Творческого вдохновения вам !
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:17 | Сообщение # 272
Эльф
Статус:
Only_Platinum, спасибо за главу)) глава очень, очень эмоциональная Да, ребятко,Ю конечно, перестарались Бедная Белла, потерять ребенка - это самое тяжелое испытание для женщины Надеюсь, что Джейм поможет Белле и Эдварду
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:25 | Сообщение # 273
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 11 Эта глава более менее прояснила все события прошлого, весь груз ошибок, которые они совершили тогда, а в результате это повлияло на их сегодняшние отношения. Жаль Беллу, но возможно, что в тех условиях она действительно не видела никакого выхода, кроме как сделать аборт. Даже не знаешь, кто из них виноват больше: Эдвард или Белла. Но теперь она стала сильнее и лучше, смогла сохранить в себе много хорошего. Вот и Джеймс тоже решил изменить свой образ жизни. И то факт, что он, несмотря ни на что, все-таки дал добро Эдварду на возобновление отношений с Беллой, но уже в рамках более серьезного романа, а не игр, которые он продолжает вести, говорит о многом. То-то Эдварду так поплохело, когда он вдруг задумался по-настоящему, после стольких лет, о его чувствах к Белле, которые, как оказывается, не прошли еще с юности. Но он упорно скрывал это не только от окружающих, но и от самого себя, продолжал вести себя как плейбой и безбашенный парень. Кроме того, такое категоричное неприятие Эмметом Беллы тоже стало понятно. Он ее казнил за то, что Эдвард после всего случившегося между ними просто слетел с катушек. Им всем придется теперь пересматривать свои взаимоотношения по-новому, искать какие-то компромиссы, простить друг друга. Может быть, даже, перестать играть в те игры, которые явно мешают взаимному пониманию. Only_Platinum, спасибо за новую главу.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:32 | Сообщение # 274
Вампир
Статус:
Only_Platinum, спасибо за продку!!! очень интересненько!!! мдааа ну и поворот событий Белка то оказывается беременна была ппц что то мне кажется что Джеймс будет их сводником очень буду ждать продочку!!!
Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:18 | Сообщение # 275
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Juli_Darken)
просто в чем она его подвела? Может есть еще что-то касающееся этой ситуации и семьи Эдварда?
нет, ничего такого вроде бы больше нет))) просто у нее был свой взгляд на эту ситуацию...
Quote (natelie)
хорошая глава,хоть и тяжелая!спасибо
и тебе спасибо
Quote (M@rgo8770)
Зачем он хотел координально изменить Беллу? Надеюсь, сейчас он сможет им помочь.
Ну, он был, как говориться на высоте, а тут Белла такая ничем не заметная и в то же время его родная сестра, которая, казалось, должна бы быть такой как он. Вот он и пытался что-то сделать.
Quote (вОдномЭгземпляре2624)
Принимай меня в ПЧ!
всегда вэлком
Quote (nice201)
Да уж,натворили они делов Но ничего,разберутся!!!
ага... будем разгребать потихоньку))
Quote (Cams)
Я наконец-то добралась до форума и пишу свое мнение по поводу вашего произведения. Мне очень понравилось. Для начала, о слоге. Так уж получилось, что я первым делом обращаю внимание на текучесть и плавность слога. Ваш меня просто "засосал" в рассказ. Очень легкий, не навящевый и грамотный. Спасибо вам за это. Во-вторых, сюжет. Таких сюжетов много, но развитие всегда разное. Так вот ваш фанф отличается развитием. Мне безумно понравилось, как преподнеслось возвращение Эдварда и развитие их непростых отношений с Беллой. И, конечно, герои. Белла у вас потрясающая! Достаточно, смелая, отважная, веселая и такая, какая не пропадет в современном мире. А теперь касательно глав. Некоторые главы очень веселые и легкие, читая их я улыбалась. А некоторые (как, например, последняя) потрясла глубиной драматизма и полнотой эмоций. В общем, спасибо большое за этот рассказ. Буду ждать продолжения! Творческого вдохновения вам
спасибо огромное за комент)) я рада что фик понравился и можно сказат "затянул". Надеюсь и дальше вам будет так же интересно, как и сейчас
Quote (klukvaful)
Надеюсь, что Джейм поможет Белле и Эдварду
еще как поможет
Quote (lenasane)
Им всем придется теперь пересматривать свои взаимоотношения по-новому, искать какие-то компромиссы, простить друг друга. Может быть, даже, перестать играть в те игры, которые явно мешают взаимному пониманию.
да, согласна, они много ради друг друга пересмотрят
Quote (Юка3824)
что то мне кажется что Джеймс будет их сводником
ага... руку приложит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ