Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion)
Автор:Only_Platinum Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Статус: закончен
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
OST: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
тем, кому интересны мои другие работы Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:14 | Сообщение # 226
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Maryyyka)
Ммм, а краткое содержание статьи будет, с описанием фотографий???
нуу..все возможно))) есть повод попробовать себя в написании статьи
Quote (Maryyyka)
Эдя просто играет или это истинные чувства??? А Джеймс убьет Эдварда???
хм.. на счет Эда не скажу. А Джеймс, пожалуй да, хотя, убьет скорее морально чем физически)))
Quote (Діана22)
Каллен же не случайно потащил ее на крышу... И светился с ней перед папарацци ... И в заголовке ее таки невестой назвали....
хм нет, это скорее случайность. Он как никак новоиспеченный миллионер, кроме того (если помните) он снимался для журнала, так что папарацци высшего общества только рады урвать кусок его плоти, причем погорячее Так что Белла от части не рассчитала на что она идет, точнее с кем и куда))) А невестой скорее назвали потому, так как Эдвард вел себя как то не так, даже как с той самой Джессикой, которая в прошлом являлась его подлинной невестно. Эдвард, можно сказать, удивил общество.
Quote (Діана22)
Может Джеймс , в свое время, просил его держатся подальше от сестры?
Вот в свое время было такое... своеобразная договоренность.
Quote (angelochik)
ее огромное спасибо за главку!!! очень панравилась!!!
спс.. рада что понравилось))
Quote (Roxie)
Каллен остался?
ага, причем в спал он в той самой кровати, что и Белла
Quote (Roxie)
Спасибо авторам огромное и я , как всегда жду продолжения)))
авторам? хм..автор один и это я собственной персоной)) Приятно, что главка понравилась))))
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:48 | Сообщение # 227
Эльф
Статус:
Спасибо за главу....что же Эдвард задумал?Я прям в растерянности вместе с Бэллой... Да появление Джеймса было эффектным))))) И вечерок миленький у них выдался,я прям горжусь Бэллой
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:48 | Сообщение # 228
Старейшина
Статус:
шикарное не свидание, особенно его окончание! Я представляю их лица после таких заголовков газет! На реакцию Элис охота посмотреть(вернее почитать) спасибо огромное!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:52 | Сообщение # 229
Эльф
Статус:
Весело НЕ свидание Эдварда и Беллы прошло. Классно описан ресторан, мне так понравилось. Столько встреч. И причем не самых приятных. Джессика - истеричка. А Майк похоже совсем себя не уважает, там девушка, которая пришла с ним, к другому парню лезет, а ему пофиг. Просмотра фильма не было, а Эдвард этого так "хотел". Какое классное появление было у Джаспера и Джеймса. Что же будет? Как же их знакомые и они сами отреагируют на статью? Спасибо за главу.
Сообщение отредактировал M@rgo8770 - Вторник, 05.04.2011, 16:54
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:57 | Сообщение # 230
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
А Эдвард обманщик приташил Беллу ресторан место кино и вроде бы и не соврал теперь точно ясно что он мастер в аферах И еще Белла классно разобралась с Джес так ей Очень хочется узнать что их себя представляет Джеймс Так что очень жду Only_Platinum, спасибо
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:27 | Сообщение # 231
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Coalla)
что же Эдвард задумал?Я прям в растерянности вместе с Бэллой...
эх Эдвард Эдвард, похоже он не угомониться... а в какой растерянности будет Белла когда увидит его с утра
Quote (Heleno4ka)
На реакцию Элис охота посмотреть
постараюсь устроить в следующей главе, если мою воображение не разгуляеться опять свише чем на 10 вордовских страниц)))
Quote (M@rgo8770)
А Майк похоже совсем себя не уважает, там девушка, которая пришла с ним, к другому парню лезет, а ему пофиг.
ну скорее Майк думал позлить этим Эдварда, так как сам злился когда видел Эда рядом с Белкой. Вот только ему это не удалось
Quote (lalla)
Очень хочется узнать что их себя представляет Джеймс
Ох Джеймс... чертовски расчетливый ублюдок с кришосносящей внесность. Уж простите меня грешную, но Джеймс мой любимый плохой персонаж во всех моих фиках. Он везде шикарен до неприлчия, и грязн до умопомрачения.
Всем спасибо кто отписался под главой))) Мне очень приятно что вам нравиться))) Спасибо, что вы со мной. Не думала, что этот фик проиведет такое впечатление на народ
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:27 | Сообщение # 232
Вампир
Статус:
Only_Platinum, спасибо большое за новую главу!!! мдяяя не ожидала что вечер так закончится... Майк и Джесс... ну и свела же их судьба... весело конечно Белка вечер провела а Эдька то не подкачал... в приличный ресторан её повёл молодчик!!! получается и Ньютон Белку туда не водил, а Джесс повёл... козёл Эдьке Белла оч нравится... так позаботился о ней... уложил в постельку и спать... даже не приставал чуйствую теперь ему не отвертется... Джеймс его заставит женится спасибо ещё раз!!!! очень буду ждать продочку!!!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:43 | Сообщение # 234
Ангел с черным крылом
Статус:
Quote (Only_Platinum)
Ох Джеймс... чертовски расчетливый ублюдок с кришосносящей внесность. Уж простите меня грешную, но Джеймс мой любимый плохой персонаж во всех моих фиках. Он везде шикарен до неприлчия, и грязн до умопомрачения.
Опа, после такой характеристики, я жду его действий с нетерпением...
Quote (Only_Platinum)
А невестой скорее назвали потому, так как Эдвард вел себя как то не так, даже как с той самой Джессикой, которая в прошлом являлась его подлинной невестно. Эдвард, можно сказать, удивил общество.
Похоже сам Эдвард до конца не осознает, что им движет...Я, понимаю, он думает что играет в свою игру... Но где у этой игры границы...
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:54 | Сообщение # 235
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Юка3824)
Эдьке Белла оч нравится... так позаботился о ней... уложил в постельку и спать... даже не приставал чуйствую теперь ему не отвертется... Джеймс его заставит женится
жениться? оу, а это идея... хотя с его стороны на эту тему будт только шуточки нежели действия)
Quote (lalla)
И что он и против сестры пойдет и гадость ей сделает ради выгоды хотя на сколько я поняла в школе он себя так и вел.
он в школе делал как лучше по своим меркам... она же его сестра и он ее любит)))
Quote (Діана22)
Похоже сам Эдвард до конца не осознает, что им движет...Я, понимаю, он думает что играет в свою игру... Но где у этой игры границы...
в их мире они не чувствуют границ... эх..
Так, чтото вы наговорили тут и у меня родилось дикое желание идти и писать проду))) Так что я потопала Вдохновили вы меня однако...
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:57 | Сообщение # 236
Маг
Статус:
прошлое Белки меня чет запутало окончательно, но суровая разборка с Джессикой-выше всяких похвал!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
И зачам смотреть фильмы после такого-то шоу что устроила Белла? Похоже Джеймс устроит Эдварду пробуждение - думаю отчасти и хорошо что он спал в одежде.. Я так догадываюсь в следующей главе будет двойной вынос мозга - Эду от Джеймса, а Белле от Элис.. Я может чего-то не поняла, но Майки настолько богат чтобы бывать в таких ресторанах?
Only_Platinum, спасибо за главу)) Ох, Эдвард определенно мне начинает нравиться ,(надеюсь, что это серьезно и он ничего не испортит) а его отношения с Беллой хаха бедная Джессика А вот и большой брат , готовься Эдвард к веселому утру
Спасибо за проду!!!! Глава очень понравилась. Эдвард не поскупился , привел Беллы в отличный ресторан. И все бы хорошо, так надо же было притащиться туда Джессике. Да еще и с кем? И Майк, красавчик, тут засветился. Нет тебе , парень, теперь прощения. И отлично Белз ей врезала, ведь платье то хорошее, и тем более любимого белого цвета. Да, порадовались репортеры, отличная статья для газеты. Но я надеюсь, что это не провал Беллы в обществе.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:35 | Сообщение # 240
Гном
Статус:
ну чтож родная, я как всегда в восторге и плохих комметоав от меня нихера не дождёшься Ну как сегда шикарно и судя по всем остальным фикам Джеймси тут будет не хуже....жду ублюдка, хорошего ублюдка...шикарного ублюдка, которого я жду...и вообще я люблю таких персонажей как тут....плохиш Эдди, уже взросла девочка Белла...да те которые играют, или хотя бы пытаются играть спасибо за главу....люблю тебя твоя, Ди=* P.S. Жду трёпку, которую Джеймс устроит Эдди Да, хочу ещё....не думай об отдыхе, я ненасытная тварь
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:00 | Сообщение # 241
Колдун
Статус:
Только вчера нарвалась на эту замечательную историю и конечно же прочитала все имеющиеся главы.Интересный сюжет - уж очень люблю я офисные интриги; образ главных героев, особенно дерзкий характер Беллы и стиль в котором пишет автор, а это уже половина успеха истории. Only_Platinum, ты- прекрасный автор не менее прекрасной истории! Так держать! С огромным удовольствием и желанием буду следить за дальнейшим развитием событий.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:59 | Сообщение # 242
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 8-10
Quote (Only_Platinum)
он просто очередной идиот, но, к сожалению, до статуса идиота ему еще было слишком далеко. Я начала проклинать время за то, что знала этого человека лучше, чем могла бы. Хотелось просто думать, что этот взгляд это просто плод моей фантазии, но он, черт возьми, прекрасный игрок.
В этом Белла права как никогда! Когда Эдварда приперло к стенке не на шутку, он стал применять в своих действиях даже заперешенные приемы игры. Вот например решил воскресить былые отношения? Удивил, если честно. Вот не верю ему никапельки. Никак не вяжется его нынешнее поведение с Беллой с тем, если вспомнить, какими планами он делился с Джаспером и Эмметом по завоеавыванию кампании и особой роли Беллы в его игре. А Белла неплохо его раскусила и хоть от встречи к встрече он усиленно пытается ее споить, чтобы она потеряла бдительность и контроль над ситуацией, ему это пока плохо удается. Молодец, девочка, она прекрасно держится!!! Такая Белла мне нравится. Ее разрыв с Майком дался ей очень болезненно, но напоминать об этом Эдвард никак не вправе. Ведь он и так много сделал в прошлом, чтобы Белла перестала чувствовать почву под ногами. Но у такого циника как Эдвард, все что не делается, все ему на руку. Он так и не забросил мысли завладеть кампанией с помощью очередной аферы. В этом теперь участвуют и его адвокат Розали (Эммет то как оживился при виде Розали), и он и Беллу не прочь в это втянуть. Хотя на мгновение в его голове мелькнула мысль, что она не достойна такого отношения к себе. Немного ее зауважал за принципы и за то, какой сильной женщиной она стала под влиянием испытаний?
Quote (Only_Platinum)
Мне действительно было жаль Беллу. Она была слишком хороша для всего этого.
Позабавили его разборки с Элис. Эта милая миниатюрная девочка не даст в обиду свою подругу, тем более зная, какую разрушительную работу проделал Эдвард с Беллой много лет назад. Сцена в ресторане просто шикарна!!!! Белла такая молодец, она поставила Джессику на место за ее грубые и унизительные комментарии в свой адрес!!! Просто класс как понравилось!!! И Эдвард - он удивил... Своими мыслями прежде всего:
Quote (Only_Platinum)
- Я говорил серьезно, - прошептал я ей в губы, обнимая за талию и снимая со стола зажимая талию ладошками. – Вчера. На счет попробовать еще раз. Белла хотела возразить, но мои слова вырывались отдельно от действий моего мозга. - Но начнем с дружбы! – добавил я. – Давай сегодня поужинаем? Белла молчала и смотрела на меня. Мне показалось, или у нее был шок? Да какой нахрен у нее шок, если у меня был шок в квадрате.
Он не ожидал от себя такого, вернее сказать, не думал, что сможет все произнести вслух? Что-то с ним явно происходит. Начинает по-настоящему ей увлекаться? А его забота после ресторана о ней, и никапельки не попытался воспользоваться ситуацией, когда она пьяна? На него не похоже. Кажется, он всерьез влип и попал в свою же ловушку. Only_Platinum, спасибо за историю. Эдвард очень многогранный и сложный в твоем фике. Никак мне не удается его расшифровать пока до конца. Каждым своим поступком заставляет менять мнение о себе.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:27 | Сообщение # 243
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Вей)
прошлое Белки меня чет запутало окончательно, но суровая разборка с Джессикой-выше всяких похвал!
такое уж у нее прошлое сложное... спс))
Quote (Juli_Darken)
Я может чего-то не поняла, но Майки настолько богат чтобы бывать в таких ресторанах?
ну он хороший адвокат... и деньжат накопил...да и Джесс не особо то и бедная))
Quote (klukvaful)
А вот и большой брат , готовься Эдвард к веселому утру
о да, веселым оно будет не по детски))
Quote (Чик)
Но я надеюсь, что это не провал Беллы в обществе.
нет, это скорее премьера на отлично
Quote (Dany-Many)
Да, хочу ещё....не думай об отдыхе, я ненасытная тварь
как бы ты не хотела, с завтрашнего утра меня в стране нет))
Quote (NATALISA)
Только вчера нарвалась на эту замечательную историю и конечно же прочитала все имеющиеся главы.Интересный сюжет - уж очень люблю я офисные интриги; образ главных героев, особенно дерзкий характер Беллы и стиль в котором пишет автор, а это уже половина успеха истории. Only_Platinum, ты- прекрасный автор не менее прекрасной истории! Так держать! С огромным удовольствием и желанием буду следить за дальнейшим развитием событий.
спасибо огромное)) и конечно вэлком)) рада что заинтересовала))
Quote (lenasane)
Эдвард очень многогранный и сложный в твоем фике. Никак мне не удается его расшифровать пока до конца. Каждым своим поступком заставляет менять мнение о себе.
ну я надеюсь что изюминка в нем останеться до конца фика)))) А вот мнение о Белле юудет освещено с третьей стороны)) Спасибо за огромный и отличный комент
Дорогие мои, я уезжаю на неопределенный период времени. Проды не будет, но, надеюсь вы не забудете меня и этот фик. Очень на это надеюсь))) По возможности буду появляться. Всем кто отписался тут и под главой огромное нечеловеческое спасибо. Мне приятно видеть ваши коменты, и знать, что вам действительно интересно. Улетела в отпуск. Ваша Македонская
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:28 | Сообщение # 246
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Juli_Darken)
Вернешься со свежими силами, отдохнувшая, может даже с новыми идеями... Хорошо отдохнуть!!!
эх, я бы только рада была бы новы идеям)) спс)) можно сказать начало отдыха удачное
Quote (kas1964)
Мне понравилось! История интересная. Чувствую они что-то о прошлом не договаривают! Прошусь в ПЧ! Отписываться обязуюсь!
ну чтож, мне очень приятно)) да, недоговаривают они парочку вещей это факт)) в ПЧ всегда вэлком ну а за коменты на перед спасибо
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:07 | Сообщение # 250
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Avon1630)
Заинтриговала! Принимай в ПЧ!
вэлком))
Quote (Nakamura)
И можно меня в ПЧ?
конечно можно)))
Новая глава уже на месте ( и простите за долгий перерыв). Надеюсь вам понравиться, и еще, надеюсь вам много теперь станет ясно и вопросов станет на много меньше. Простите, что не всех оповещу в ЛС. Надеюсь, вы не очень на меня разозлитесь за это.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ