Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Cullen corp.
Only_PlatinumДата: Вторник, 08.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion) biggrin

Автор: Only_Platinum
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены.
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер
Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC

Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно.
Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…

Статус: закончен

Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен.
- Это война, - сказала Белла Свон.

Размещение: только на http://twilightrussia.ru и в группе Empire (Platinum_UnReality) Вконтакте

OST: Sam Tsui - Hold It Against Me
Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night
Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love
Britney Spears - Till the world ends
Nick Cave & The Bad Seeds – O Children
Stateless - Bloodstream

Трейлер:
(огромное спасибо koshka_vampir)

Cullen corp. Пролог.
Глава I. Ну и денек
Глава II. Первое впечатление, или Я его чуть-чуть ненавижу
Глава III. Он не такой плохой, или Сегодня на чистоту
Глава IV. R.I.P. дорогое спокойствие, или Другой мир
Глава V. Он не сво… это все ДУША.
Глава VI. Good girl, или Моя плохая сторона
Глава VII. Скелеты в шкафу, или Не заставляй меня помнить
Глава VIII. Чужая, или Чувства, унесенные ветром. Часть I.
Глава VIII. Чужая, или Чувства, унесенные ветром. Часть II.
Глава IX. Ты страстно хотела… и я тебя тоже. Часть I
Глава IX. Ты страстно хотела… и я тебя тоже. Часть II
Глава Х. В обличии прошлого, или Теперь я точно сомневаюсь.
Глава XI. Зеркала, или Ведь, он тебя не приручил!
Глава XII. А у меня няня новая, или Заботиться, как говорится, не грех!
Глава XIII. Так уж случилось, или Глава без названия!
Bonus. EPOV
Глава XIV. Никак не ожидала или... Factum
Глава XV. Кругом одни интриги, или… пора пришла для десерта. Часть I
Глава XV. Кругом одни интриги, или… пора пришла для десерта. Часть II
Глава XVI. Исправить все!
Глава XVII. А хотеть того, кто меня обидел, нормально?
Глава XVIII. Приоритеты
Глава XIX. В омуте чувств и желаний.
Глава XX. Испорченная или Ах, эти поцелуи.
Глава XXI. Смысл собственных поступков
Глава XXII. Выбор, сделан на прощание.
Глава XXIII. Не по плану. Bonus EPOV
Глава XXIV. Импульсы или Сегодня не наш день, Каллен!
Глава XXV. Новогодние колокольчики. Часть I
Глава XXV. Новогодние колокольчики. Часть II

тем, кому интересны мои другие работы
Эффект Превосходства.
в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+
Куколка
закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action
Fifth Avenue
закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17
Будь у меня умницей!
закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17
Та, что пропала без вести...
мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic
Три дня на измену
мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic

За новую обложечку огромное спасибо Kiss_cat

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15

ТомчикДата: Вторник, 22.03.2011, 18:38 | Сообщение # 176
Маг

Статус:

спасибо за новую главу!я думала они не устоят...Эдвард крепкий орешек...что же все таки между ними было?очень интересно...нравиться читать ...спасибо...жду продолжение...

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

ViorneДата: Вторник, 22.03.2011, 19:10 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Это все человеческий фактор, мать его. Я не знаю, что на меня нашло, но я просто сдержал себя в руках, а мог вчера все разрушить.

Интересно, о каком "факторе" говорит Эдвард???
Ага, не получилось бы строить из себя обиженного влюбленного, хотя нет обиженный не совсем-то слово... но и охарактеризовать одним словом то что строил из себя Эд сложно... зато Беллу удивил wink

RoxieДата: Вторник, 22.03.2011, 19:41 | Сообщение # 178
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ммм....

Мне, однозначно, понравилась 9 глава.....
Правда Эдвард остался для меня аферистом, а не влюбленным)
Посмотрим, каким же окажется это утро для нашей любимой Беллы Свон)))
Опять же, спасибо автору за главу и за их частое выкладывание просто ДВОЙНОЕ спасибо))) biggrin biggrin biggrin

ЧикДата: Вторник, 22.03.2011, 21:22 | Сообщение # 179
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за проду!!!! Да, решил подпортить ей настроение своим появлением, да он просто к ней неравнодушен. Но я пока ему не верю, надеюсь Белла тоже. Пока он не заслужил доверия, такой скользкий тип. так появилась Роуз, да и еще готовят аферу, оч. интересно. Наш друг Эммет попал, пал под стрелой амура. Так, так, самое интересное только начинается!!!!!

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

klukvafulДата: Вторник, 22.03.2011, 21:33 | Сообщение # 180
Эльф

Статус:

Only_Platinum, спасибо за главу))
Джаспер влюбился biggrin .....я даже догадываюсь в кого happy
А вот Эдвард.....вроде в нем начали просыпаться человеческие чувстве, а ведет он себя dry
Вот только не надо портить настроение Белле angry

Добавлено (22.03.2011, 21:33)
---------------------------------------------
Боже, думаю об Эммете, а пишу Джаспер wacko

Подпись пользователя
Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень.

vampire666Дата: Среда, 23.03.2011, 00:17 | Сообщение # 181
Маг

Статус:

Похоже Эммет влип. Розали нм дорого обойдется.
А Эдвард, кажется, все-таки что-тот чувствует к Белле)
Спксибо за продолжение wink

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Only_PlatinumДата: Среда, 23.03.2011, 17:59 | Сообщение # 182
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lalla, ну я еще не решила будет ли то Эллис biggrin , и о неет, наши мальчики так не постоянны...у них не по детски чешеться, так что...попробуем разрядить обстановку)))
Ну вот..опять спойлерю.. dry

Юка3824, ну что ж сказать..праздник то будет...только подождать надо)))

Томчик, по ходу сюжета буду раскрывать их прошлое понемногу)))

Juli_Darken, о да, удивил он ее не на шутку. А теперь вопрос :" Было ли так задумано, или ве таки по настоящему?!" biggrin

Roxie, ну Эдвард сам по себе любитель афер.. а утро Беллы...что ж... скоро...

Чик, хэх...ну скажу что Эммету тоже не особо сладко с Рози придется...она еще та штучка)))

klukvaful, ну да..теперь все по парах...пора и веселью начаться)))

Боже, думаю об Эммете, а пишу Джаспер

у меня, кстати, тоже такое бывает smile

vampire666, да..Эдвард уже давно чтото к ней чувствует....

ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

BELLAlaVITAДата: Среда, 23.03.2011, 19:10 | Сообщение # 183
Человек

Статус:

Клубы:

Only_Platinum, спасибо за главу!
Интересно это почему такая как Розали не побывала в койке у Эда?? Это что за такие проблемы у него были??))))) Хотя это только на руку Эммету, а может и Эдварду)))) Представляю... чтобы было с ним, если не дай Бог этому случится...Эммет его на мелкие частички порвет!)))) А как они на бедного Джаса наехали! Никакой личной жизни!!))))))

angelochikДата: Среда, 23.03.2011, 21:07 | Сообщение # 184
Вампир

Статус:

happy даа белла в этом фике сильна!!!! не каждая токое выдержит....... мне очень панравился фф!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАН=))Я ЖДУ ПРДОЛЖЕНИЯ:**

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

Only_PlatinumДата: Четверг, 24.03.2011, 23:44 | Сообщение # 185
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BELLAlaVITA, хэх..не вериться, правда?? ( я на счет Роуз wink ), но как бы там нибыло, это только укрепило их дружбу...

angelochik, спасибо огромное)) мне безумно приятно это слышать))))

Дорогие Ч и ПЧ, девченки, в общем...у меня тут небольшой завал с работой, проблемы с визой, и еще парочка веселых ситуаций... Сейчас проды редко, я знаю... но с первого апреля (и, заметьте, это не шутка happy ) я выхожу в небольшой отпуск, и в те дни что я еще буду в стране собираюсь полностью отдать себя творчеству, так что проды будут ооочень часто и ооочень большие! (Кстати, моей наглости нет предела, но я хочу так же коментов... хотя, вы и так меня очень радуете, за что вам от моей Музы огромное спасибо wink )
Ну, а еще, если кому то из вас интересны другие мои работы, вэлком сюда:
http://twilightrussia.ru/forum/41-7418-1
ну или сюда
http://twilightrussia.ru/forum/41-7543-1
На этом на сегодня наверное все.. надеюсь это приятные для вас новости)))
хОхО
Ваша Македонская wink

ХАОС дописан!

Dany-ManyДата: Пятница, 25.03.2011, 10:11 | Сообщение # 186
Гном

Статус:

Слышишь Ди??? Полный Хэппи Энд biggrin

Чаго....не не верю....может даже не хочу....какого все радуются хэппи энду....хотя... cool
Quote (Only_Platinum)
Dany-Many, как бы я часто не была тебя поддых, но на этот раз ты точно не угадала smile Хотя... когда это вы угадывали, что будет дальше???

ЭХ, коза ты....ну не угадала, не беда....я лишь сказала, что если...а вот про то, что я угадывала...нееет....

почапала читать главу....

Добавлено (25.03.2011, 10:11)
---------------------------------------------
Глава 9, вступительная...в которой рассказывается о проблемах трёх ублюдках...которые нахер влюбились и о милой леди, Розали, которая на самом деле совсем не милая...чтож...браво...понравилось, в такой лёгкой и непринуждённой манере..рассказывается то, что потом сыграет огромную роль...Джаспер+Эллис....всё тот же сценарий...вообщем я довольна... biggrin

Решив, что надо бы наведаться к Белле и подпортить ей сегодняшнее утро, я вышел с кабинета.

А вот это уже интересненько.... cool

MaryyykaДата: Суббота, 26.03.2011, 13:03 | Сообщение # 187
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжение)))
Они там все с ума посходили и я вместе с ними... вот мой вердикт))))
Жду с нетерпением продолжения))))

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

СольгаДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:19 | Сообщение # 188
Человек

Статус:

Only_Platinum,
спасибо сразу за 4 главы. Так случилось.

Мне помнится, что Джеймс - это брат Бэллы, из этой же шайки Эдварда-Эммета-Джаспера, и абсолютно был таким же, как и они. В привлечении и вовлечении в свою, скажем среду, желая сделать и Бэллу такой же, во всяком случае, поставить на ней свою метку, они и придумали и исполнили свой план, в котором главную роль сыграл Эдвард, а Джеймс для Бэллы оказался предателем. Бэлла не только стала сильной женщиной, мне думается, что она всегда была такой, соблазнить, сломить, подчинить и заставить её поддаться, поэтому было очень непростым, а отсюда и увлекательным делом. Игроки. Азарт. Добившись цели, они только возродили в ней дремавшую силу, которую спровоцировал её нервный и моральный срыв и разбитое сердце.
Почему-то мне думается, что признание в квартире Бэллы, когда Эдвард напился, отпуская себя после сказанного, он был совершенно искренним, и не кривил душой. Это был мимолётный проблеск правды и чувства, спрятанного очень глубоко в сердце. Но, как могла в это поверить Бэлла. Это было невозможно, несмотря на то, что всей душой ей этого хотелось. Любовь навечно оставляет след. Но в этот момент и логика была на вооружении Бэллы, и её крепкое сознание с анализом ситуации.
Но привычная жизнь в постоянной игре берёт над Эдвардом верх всегда, это же с юношества, спевшаяся бригада Э/Э/Д, всегда жила по своим собственным законам. Адреналин в процессе игры и эйфория от победы - это их хлеб, благо, что не нужно было зарабатывать на него, деньги не были проблемой, иначе не было бы такого извращённого образа жизни. Он сделал такими и избаловал их, богатых и циничных.
Жизнь берёт своё, они молодые люди, яркие чувства тоже им и свойственны, и желанны. Полюбить одну единственную, наконец, смог каждый из этой троицы. Все по-разному, но намётанный глаз любого из них сразу заметил перемену в друзьях.
Насколько изощрён Эдвард, да, и остальные тоже, в интригах, можно сразу понять по привлечению совершенно неординарного адвоката в их афёру. Не думаю, что на данный момент Эдвард желает подарить фирму Ирине, это вряд ли. Опасность альянса Ирина-Бэлла существует, исключать нельзя, это зависит от того, как достанет Эдвард Бэллу. Одна задача - пока нейтрализовать такую возможность. И вторая, безусловно, обойти Бэллу. Это игра, он в играх - корифей, ему лишь карты в руки. Он изобретателен настолько, что непредсказуем абсолютно. Он мог бы, наверное, соблазнить-таки Бэллу пьяной ночью, но не стал. Что его остановило? Повторное мерзкое деяние, нечестное и подлое? Хотя он сначала и намеревался выполнить задуманное. Но что-то в той самой тайной глубине души его и остановило, не так просто, как к противнику и врагу он отнёсся к Бэлле, он не смог переступить через себя настоящего, он остановился, но теперь он пойдёт другим путём. Для этого и присутствует при разработке плана низвержения Бэллы Розали. Принесёт ли пользу это фирме, трудно сказать. Конфронтация ли это в чистом виде между двумя соперниками, или желание показать свои возможности любым путём, даже не совсем честным, а через интриги и подставы. Но тогда он чисто внешне становится победителем, не затронув тот способ использования личных отношений и чувств. В этом что-то есть настоящее … от Эдварда, однако.
С интересом жду продолжения истории, такой увлекательной, насыщенной событиями и интригами, респект автору, интерес постоянно от главы к главе повышается, оторваться невозможно, хочется поскорее узнать, что же дальше …

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 28.03.2011, 17:28

R∅έα_MαγςκαγαДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:03 | Сообщение # 189
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в Пч=)

Only_PlatinumДата: Вторник, 29.03.2011, 16:30 | Сообщение # 190
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Dany-Many)
А вот это уже интересненько....

только для тебя wink

Maryyyka, спс, прода скоро))

Сольга, огромное спасибо за действительно искренние и насыщенные коментарии. Я действителньо вижу мсли человека, который читает мое творчество, когда он тщательно описывает свои мысли. Спасибо огромное за это happy Игра дейтвителньо присутствует, в этом и есть вся я. Даже в такую вот возможно даже чем то романтическую историю ввожу максимум игр и интриги.

Elipse, добро пожаловать)))

Вторая часть главы на форуме)) После прочтения жду вас и ваши мысли тут happy Надеюсь вам понравиться содержание, которое полностью отображает название))) Спс всем кто отписывается под главами...
По озможности оповещаю в ЛС, но ксожалению лишь тех, кто отписывается в предпоследней главе. Простите, всех не запоминаю))
Еще раз спасибо wink

ХАОС дописан!

РaдостьДата: Вторник, 29.03.2011, 16:58 | Сообщение # 191
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Only_Platinum, спасибо за вторую часть)
ох чёрт,у тебя прям ни одна история не проходит без афер,я тащуусь))
я уже говорила что Белла коварная женщина?если нет,так вот:я ей восхищаюсь! biggrin
так одурить Эда,просто шик) и видимо он доведет начатое до конца,так еще Белз и неземное наслаждение получит happy

Сообщение отредактировал MrSmiles - Вторник, 29.03.2011, 16:59

lallaДата: Вторник, 29.03.2011, 17:13 | Сообщение # 192
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Эдд засранец tongue но очень милый засранец happy
И кажется в отношениях Беллы и Эдвварда уже заметный прогресс smile что не может не радовать smile ведь она даже заставила его думать головой biggrin
Ну мне понравился особенно момент когда Элис сказала что переспала с Тайлером на кровати Эдварда biggrin наверное если бы не Джаспер то Эдд ее точно бы прибил biggrin
Only_Platinum, спасибо wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

Only_PlatinumДата: Вторник, 29.03.2011, 17:23 | Сообщение # 193
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MrSmiles)
ох чёрт,у тебя прям ни одна история не проходит без афер,я тащуусь))

о даа...я любитель этого)))
спс за комент)))

Quote (lalla)
И кажется в отношениях Беллы и Эдвварда уже заметный прогресс

угу..прогресс на лицо...зачем тянуть спрашивается??

Спс вам))) Рада что понравилось))

ХАОС дописан!

klukvafulДата: Вторник, 29.03.2011, 17:42 | Сообщение # 194
Эльф

Статус:

Only_Platinum, спасибо за главу))
Белла и Эдвард друг друга стоят cool cool
Я уже приготовилась к самому "вкусному", а тут ....конец, надеюсь, что окончат начатое biggrin
хм...мне не очень понравилось, что Ирина что-то делала в кабине Белле и выбежала оттуда как мокрая курица dry dry

Подпись пользователя
Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень.

slylyДата: Вторник, 29.03.2011, 18:30 | Сообщение # 195
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Супер главка) Белла-гений)Спасибо за главку
С нетерпением жду продолжения)
with love slyly

angelochikДата: Вторник, 29.03.2011, 18:31 | Сообщение # 196
Вампир

Статус:

happy ее отличная главка!!!! надеюсь они доведут дела доконца...а белла коварна блин:))огромное спасибо за главку буду ждать продолжения

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

M@rgo8770Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:35 | Сообщение # 197
Эльф

Статус:

Клевая глава. Очень понравилась перепалка Эллис и Эдварда. И его реакция но то, как оказывается Эллис развлекалась но его кровати. Если б не Джаспер, что бы сделал с ней Эдвард?
Почему Ирина вылетела такая злая из кабинета Беллы? Что она ей там наговорила?
Понравилось начало "наказания" Беллы. Зря Эд так быстро согласился но то, что бы его наказала Белла. Что же она придумает?
Спасибо за главу.

Діана22Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:21 | Сообщение # 198
Ангел с черным крылом

Статус:

Only_Platinum, спасибо за вторую половинку главы.
Она меня немного удивила. Я уже даже боюсь предположить, что на самом деле происходит между Эдвардом и Беллой. Он играет, она играет, не знаю, как они, но я в их играх запуталась...
Судя по всему, в их прошлом была не только одна ночь, но там, как то вмешался Джеймс... Но прошлое в любом случае, их, кажется, не отпускает...Во что же это выльется...
Эд смеялся с Джаспера, но сам даже не понимает, что его постигает та же участь.... И, чем его так изменила эта ночь...
Какая потрясающая из них парочка, ну прямо созданы друг для друга... smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Юка3824Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:30 | Сообщение # 199
Вампир

Статус:

Спасибо большое за новую главку!!! читала с замиранием сердца!!!
игры у них конечно горячие cool да они оба хотят друг друга wacko
бедная Элис... она будет в ярости... и Джеймс наверно тоже biggrin посмотрим как отмажется Эдвард...
спасибо большое за уведомление!!! очень приятно!!! буду ждать продочку!!! музы тебе и вдохновения wink

ViorneДата: Вторник, 29.03.2011, 19:58 | Сообщение # 200
Человек

Статус:

Эдвард похоже влип не по-детски... Уверенна этого он так ни за что не оставит.. wink
Хотя в том что он возьмет ее в офисе я сомневаюсь...
Ах да, Каллен меня сильно удивил.. вернее его "души прекрасные порывы", я его более циничным представляла что-ли...

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties