Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion)
Автор:Only_Platinum Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Статус: закончен
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
OST: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
тем, кому интересны мои другие работы Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:39 | Сообщение # 151
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот козлина!! Ведь же бросит потом спасибо за продолжение))
Хэх..бросит...но зато как бросит!
Діана22, спасибо огромное)))) Ну, Белла не так и невинна как кажеться. В таком мире просто невозможно быть безгрехов, даже если ты последняя заучка))) Между ними многое произошло...хотя и та одна ночь сыграла не мало)))
Вей, скоро, все скоро расскажу))
lalla, ну, хочу сказать, что Эдвард не такойф уж и идиот у меня тут будет...и деньги - это действительно последнее, что его интересует)))) У него другие цели и намерения, но никак не благие...
Всем спасибо...сегодня ввечером сажусь за главу, так что она на днях
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:30 | Сообщение # 154
Гном
Статус:
ну смотри мне
Ну да конечно, я жду главу, если чо :)Да да, жду....давай-ка..проду...
Ну во-первых...мне понравилась...глава в двух частях...это называется "типо" не уместилось
Да...Эдик врёт и меня это бесит....может быть Она купится( не нет...это не по твоему), а может быть притворится, что поверила ему...и будет играть в свою игру....(Этот вариант мне нравится намного больше...)
Для меня будет полым разгромом то, что Эдик не врёт...вот это будет ударом под дых...
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:18 | Сообщение # 156
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Англичанка, нет, обрадую тебя. ХЭ все таки будет...это наверное мой первый фик который закончится чистым хэппи эндом.
Слышишь Ди??? Полный Хэппи Энд
Діана22, спасибо)) стараюсь вкладывать в фики часть себя, хотя этот фик для меня полностью вновинку...те кто меня знаю подтвердят это
Dany-Many, как бы я часто не была тебя поддых, но на этот раз ты точно не угадала Хотя... когда это вы угадывали, что будет дальше???
Діана22,
Кстати да, это будет полный шок!
Я вам устрою шок))) Обещаю...но такой ли
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:36 | Сообщение # 158
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо автору за главы))) Они шикарны Я очень сильно надеюсь, что Эдвард (в последней главе) действовал честно и серьезно, а не плел какие-либо интриги.... Я Просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО на это надеюсь... Прошу прислать мне уведомление о новых главах, Заранее спасибо)
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:54 | Сообщение # 160
Человек
Статус:
Quote (Dany-Many)
а может быть притворится, что поверила ему...и будет играть в свою игру....(Этот вариант мне нравится намного больше...)
мне такой вариант тоже нравится... Вот интересно а ХЭ - подразумевает счастливый конец для Эд/Белла, или для каждого поотдельности?? хотя говорить не надо, пусть будет интрига... а то вдруг Белла обретет свое счастье с Эмметом?
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:57 | Сообщение # 162
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Англичанка,
порадовала теперь я здесь на долго
оу, ну так я только за
Діана22,
Мы ждем шока, согласны на любой Так что, ждем продолжения.
спс))) пишу...а шок обещаю)))
Juli_Darken,
Вот интересно а ХЭ - подразумевает счастливый конец для Эд/Белла, или для каждого поотдельности?? хотя говорить не надо, пусть будет интрига... а то вдруг Белла обретет свое счастье с Эмметом?
ну...о счастье тссс... но пейринга Эммет/Белла в этом фике точно не будет)) Хватит в Умнице дала волю фантазиям...так что тут решила попробовать сопливый стандарт История то "банальная"
MrSmiles, продку пишу, но из-за работы за компом очень редко, даже законченные не успеваю выкладывать...а все массове заболевания...лучше бы не болели люди, и мне бы выходных побольше Постараюсь чем побыстрее...а если уж пойму что слишком затягиваю то выложу хотябы то, что уже сотворила)))
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:44 | Сообщение # 163
Человек
Статус:
Quote (Only_Platinum)
но пейринга Эммет/Белла в этом фике точно не будет)) Хватит в Умнице дала волю фантазиям...так что тут решила попробовать сопливый стандарт cool История то "банальная"
- ну мало ли... "5я авеню" тоже отчасти "классика" (банальной назвать ни ту, ни эту историю, у меня язык не поворачивается), но тем не менее...
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:13 | Сообщение # 164
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Juli_Darken,
- ну мало ли... "5я авеню" тоже отчасти "классика" (банальной назвать ни ту, ни эту историю, у меня язык не поворачивается), но тем не менее...
знакома с моим творчеством? польщена....ну тогда мои слова излишни Мой стиль создания историй ты знаешь)))
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:52 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Only_Platinum, знакома )) правда читала в контакте, а не здесь... но собственно говоря, именно поэтому у меня возник вопрос - какого рода будет хэппи-энд
slyly, ну, если бы не вляпалась было бы не так интересно)))
Милые, спасибо вам за коменты. Извините, что на этот раз кусочек главы настолько маленький, но вы и так ждали долго, так что хотя бы это)))) Кстати, вот и Розали появилась... теперь думаю, когда все в зборе, все будет намного веселей
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:19 | Сообщение # 169
Ангел с черным крылом
Статус:
Only_Platinum, спасибо за продолжение. Мне очень нравится образ Эдварда. Мне сложно его осуждать, его скорее пожалеть хочется... Ему, видимо нелегко приходилось, раз он стал таким циничным... И, мне кажется, его цель не сколько фирма, сколько желание насолить мачехе, а может и отцу... И опять осталось за кадром произошедшее в прошлом... О чем они вспоминали всю ночь... Уверенна не о том, как Белла лишалась невинности... Но, думаю, прошлое многое объяснит в их поведении... Что ему нужно от Беллы я не поняла, но это большее, чем помощь с фирмой, у меня конечно есть некоторые соображения, но они маловероятны...
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:50 | Сообщение # 170
Старейшина
Статус:
не ожидала, что вечер у Беллы закончится попойкой, без намека на романтику. Хотя для Беллы это и к лучшему. И что же за аферу он придумал? отдать компанию Ирине, намеренно или фиктивно разорить и доказать, что она не справляется?
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:09 | Сообщение # 171
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Извините, что на этот раз кусочек главы настолько маленький, но вы и так ждали долго, так что хотя бы это)))) Кстати, вот и Розали появилась... теперь думаю, когда все в зборе, все будет намного веселей
спасибоу и за это) да,наконец то Роуз с нами и все разбились по парам только вот я в недоумении: Эд с Беллой ночью только бухал и больше ничего?( почему то я надеялась на большее..хотя чую в следующей части он ее достанет) жду не дождусь проды,мне всё мало
а все массове заболевания...лучше бы не болели люди
хех,сама с насморком сижу,как меня достал он а ты давай поправляйся) негоже такому хорошему автору болеть
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:18 | Сообщение # 172
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
blackheart, спс))
Діана22, у него свои планы....да там у каждого свои планы))
Heleno4ka, к лучшему?? ну как сказать...а что, ели припустить, что Белла сама готова Эдику на шею броситься??
MrSmiles, было желание им сделать бурную ночьку, но это было бы не то...вот так сразу на пьяную голову, нее..не красиво получилось бы Проду пишу по возможности...
хех,сама с насморком сижу,как меня достал он а ты давай поправляйся) негоже такому хорошему автору болеть
хэх...спс, и это ты выздоравливай))) я то уже почти здорова, на счет болезней имела ввиду людей, я же медик, вот мне и работенка и никаких выходных))
Всем спс за коментарии)))
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:50 | Сообщение # 174
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Все кажется Джас полностью пленен Элис *ведь Элис?* раз уже начал менятся Да и Эммет запал на Рози, кстати о Розали видно что она стерва, но я надеюсь стерва в хорошом смысле этого слова *ну в смысле что в принципе она девушка не плохая* Один Эдвард тратит себя на много разных барышней, но надеюсь это поправимо. И интересно что же там за афера Only_Platinum, спасибо
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:14 | Сообщение # 175
Вампир
Статус:
Only_Platinum, спасибо большое за новую главу!!! что то Эдька задумал... что то он замышляет... и не один он... ему ещё и Роуз помогает... ох не нравится мне это... а Белке от этого плохо не будет? заинтриговала А Эммет то втрескался... и Джас походу тоже эх один Эдька только себя любит... ну ничё ещё не вечер... и на Белкиной улице будет праздник она себя в обиду не даст!!! очень буду ждать продочку!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ