Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion)
Автор:Only_Platinum Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Статус: закончен
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
OST: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
тем, кому интересны мои другие работы Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:07 | Сообщение # 503
Человек
Статус:
Спасибо за главу!
Думаю теперь Эдвард действительно подарит Белле весь мир, раз уж она дала на то добро.. Мило.. она очень хочет его и беспокоится из-за травмы, но при том - сама же дразнит его и злится на его реакцию...
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:17 | Сообщение # 504
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Чипка)
но хотелка-то работает
а то, хотелка все время работает
Quote (Чипка)
Чувак, прости, но я беременна"
о да, отмазка покруче замужества))
Quote (Чипка)
Фраза Беллы, что не словами надо, а делом - очень понравилась. И не надо криков, истерик, просто будь мужиком и займись делом...
Ну, будем надеятся что он возьмется за голову)))
Heleno4ka, slyly, avira123, LiLiT666, Juli_Darken, спасибо за комменты)
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:31 | Сообщение # 507
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СУПЕР!!! Хотя я все жду, когда же они вместе будут... нормально строить отношения! Посмотрим, что будет дальше! Спасибо за потрясные главы! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:03 | Сообщение # 510
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Интересно... только хочется как-то, чтобы отношения голубков наладились Это же какие у них должны быть нервы, чтобы все это вынести... вечные стычки, скандалы Одно хорошо, Эдвард ревнует, да еще как...!!! Жду продолжение!
Хай, чёрт возми, Рори, да я так давно тут не была.... Прости меня грешную, глава просто шикарна.... Они так похожи на семейную пару, это чертовски мило... Их перепалки настолько смешны, просто нет сил...пробивает аж до слёз.. Вообщем, Эдварду надо собраться и стать мужиком, дело делать...а не нюни распускать ревнивец хренов... Белла истеричка, может она беременостью заразилась Глава как всегда шикарна, Рори спасибо тебе большое за фик Наташк, спасзибо за то, что являешься музой и вдохновляешь Рори:* Надеюсь, ты не забыла меня... Всегда твоя, Ди
Добавлено (03.08.2011, 00:13) --------------------------------------------- Ах да, новая обложка классная
Сообщение отредактировал Dany-Many - Среда, 03.08.2011, 00:14
Ох, как я рада, как я рада-то!.. Ну, перейдем к делу...
Спасибо за то, что не забыла про меня и конечно же, за новую главку!
Я считаю, что Белла вообще не должна была раздумывать на эту тему - МЕСТЬ и только МЕСТЬ!
Ну, просто по моему, она начинает догадываться, что Эдвард и вправду ее любит, а не предал ее, потому что другого объяснения тому, что она его уже "как бы" почти простила... По крайней мере просто собирается отомстить, а не ненавидит всем сердцем... Я права?
Ох уж этот ревнивец! Конечно странновато, что Белла вот так просто села в машину к незнакомому мужчине, но, хоть и утверждать не могу, он кажется ничего плохого не затевал, а непонятно откуда появившийся Эдвард слетел с катушек... Мда... Нервы сдают!
Вот это настоящая женская логика... Похлопала дверьми перед его носом - правильно, ну а разве не подумала, что могут быть последствия? И понеслась... В больницу его повезла... Какая жена у него хорошая будет-то!
Да и кто ж так извиняется-то? Эх, Эдвард, Эдвард...
Но, что тут говорить? Сразу видно, что в конце не может быть такого, что бы они вместе не оказались, хотя сам процесс-то и интересен... Надеюсь, она замутит там что-нибудь интересненькое для Эда на пару с Джейком... А остальное - дело времени...
Вообщем, еще раз спасибо, с нетерпением буду ждать следующей главы
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:06 | Сообщение # 515
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем огромное спасибо за комментарии. Поподробнее отвечу вам чуть позже, времени реально нехватает сейчас из-за этого всего. Но, как бы там ни было, новая глава уже ждет активации. Всем приятного прочтения
Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:15 | Сообщение # 518
adoro
Статус:
Ого, как все повернулось. Эдвард теперь решительно настроен. Конечно Белла смотрит через обиды. Они же были и по его вине... Но его уверенность обнадеживает. Решимость Беллы все тает и тает. Такими темпами они сдаться на милость победителя. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:01 | Сообщение # 522
Эльф
Статус:
Спасибо за главу...и когда же они наконец перестанут мучить друг друга....оба гордые и вредные..Правда радуют действия Эдварда...надеюсь у него все получится!))
Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:21 | Сообщение # 524
Ангел с черным крылом
Статус:
Спасибо за продолжение. Эдвард сдаваться в этот раз не намерен. Красивый момент с кольцом... А Белла готова простить, я надеюсь, что ничего непредвиденного не произойдет... Хотя интересно, где пропадали ребята во главе с Эдвардом...
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:57 | Сообщение # 525
Маг
Статус:
Only_Platinum спасибо большое за чудесную главу Я очень рада что они померились! Эдвард правильно сделал что решил начать всё сначала! с нетерпениям буду ждать продолжения ещё раз спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ