Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
«Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Что ж Джаспер оказался настолько глуп...хотя вряд ли он сейчас рационально мыслит. Белла удачи! Главное, чтобы ее вера в Эдварда и в успех никогда не пропадала Спасибо С нетерпением жду продолжения
Владка, большое спасибо за новую главу! Закончилась она на самом интересном месте! Джаспер конечно совсем не вовремя! Вот только интересно на кого обрушится гнев Эдварда, и слышал ли он их разговор! А вроде бы казался начался просвет в отношениях Эдварда и Беллы и на тебе! Жду с нетерпением продолжения!
УРАААА!!! Дождались! Ох,а так все хорошо начиналось...надеюсь,Эдвард все таки послушает Беллу и не тронет Джаспера,а Джаспер спокойненко уйдет.. Спасибо огромное за долгожданную и прекрасную главу)Не пропадайте больше и радуйте преданных читателей почаще продой)
Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:32 | Сообщение # 1408
Повелитель вампиров
Статус:
Владка спасибо за новую главу, наконец-то долгожданная активизация. Поведение Беллы я порой не понимаю, о чем она думает говоря о Джаспере Эдварду, особенно после секса, ведь знает, что он для Эдварда как красная тряпка для быка, наверно ей очень нравиться балансировать на краю обрыва. С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать что будет дальше,надеюсь Джаспер после этой встречи останется жив.
ёшки матрешки!!!!!!!!!!!!!!! это ж надо было такое написать. я в восторге!!!!!!!!!!!! так обидно,заканчивается на самом интересном месте. жду проды..... меня, пожалуйста,в ПЧ
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:00 | Сообщение # 1410
Гном
Статус:
спасибо огромное за такое долгожданное продолжение!!! Я безумно рада!!! Спасибо, что не забываете про нас, ваших читателей, дорогой автор!!! Уже жду проду!:):):)
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:08 | Сообщение # 1411
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Только добралась до продолжения, но зато какого! Эдвард пользуется своими чарами, а Белла уже опять поддалась им. Да и Джасперу, похоже, скоро будет не очень хорошо... Жду продолжение.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1412
Человек
Статус:
а как называется новая глава
Добавлено (05.11.2012, 20:29) --------------------------------------------- Я считаю что белла должна остаться с Эдвардом так он действительно сможет исправиться. Джаспер ей не пара
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:17 | Сообщение # 1413
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Владка, приветик!!!Огромное спасибо за очень долгожданное продолжение!!!! Как же я соскучилась за этой историей,за всеми героями!!!Белле уже лучше.Она все время думает о сложившейся ситуации,пытается найти выход...такое впечатление что она разделяется пополам,с одной стороны Эдвард жутко ее пугает,с другой ее тянет к нему,чем дальше тем больше,она хочет ему помочь,не хочет его бросать,она хочет его....Тому подтверждение их близость,Белла захотела этого не меньше Эдварда!Они будто стали одним целым и физически и духовно,жаль что это длилось не долго,зачем только Белла упомянула Джаспера?????Да и Джас появился в самый неподходящий момент уж лучше бы он испарился...Даже страшно подумать что будет дальше......С нетерпением жду продолжения!!!!!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:00 | Сообщение # 1414
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, и что теперь будет с Джаспером? как теперь то его защитить? Эдвард точно не будет с ним милым и добродушным хозяином дома да и Белле может сильно достаться спасибо за новую главу как же интересно что будет дальше
Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:51 | Сообщение # 1416
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Когда уже новая глава. Обновления уже 2 месяца нет. Автор, хоть на Новый Год сделайте подарок, так хочется узнать что же случится с Джаспером и Беллой после того как их Эдвард поймал.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:48 | Сообщение # 1417
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вот это фанфик. что я могу сказать. ОМГ... я просто балдею от всей этой затеи.. мне нравится абсолютно все:образ эдварда (по нему аж слюнки текут). характер Беллз... сам сюжет... прими меня в пч... поджалуйста.. очень жду продолжения
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:37 | Сообщение # 1420
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Джаса ,конечно, можно понять, но... ему кирдык, Эд его не отпустит..а все так не плохо начиналось... спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:42 | Сообщение # 1421
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:54 | Сообщение # 1424
Человек
Статус:
Фанф просто супер:-) с нетерпением жду продолжения:-) слов нет чтобы описать все мои чувства после прочтения этого фика:-) Хочеться поблагодарить автора за такую работу:-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ