Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
«Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:30 | Сообщение # 1601
Оборотень
Статус:
Интересная история, заставляет задуматься... Ведь и правда, любовь бывает разная: у кого-то она чистая и светлая, а у кого-то больная и жестокая. Но все-таки человек любит, так сказать, в меру своих возможностей и представлений.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:35 | Сообщение # 1602
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
Замечательная история! Очень жаль, что всё закончилось так печально, но мне очень понравилось, как автор описал эмоции ГГ-ев! Читая, мне казалось, что это все происходит со мной.. Это было не забываемые ощущения!!.. Благодарю Владку за такой эмоциональный фанфик!!))
Наверное, потому что ее здесь нет. Звучит будто я вам ее лично должна.
не правильно поняла простите я думала когда вы сказали жду отзывов что альтернатива написана а вообще если вы решите написать альтернативу то отлично если нет то что же жаль конечно люблю счастливые финалы ,но Вы мне ничего не должны Спасибо за чудесную историю
Сообщение отредактировал nyka18 - Среда, 28.01.2015, 07:41
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:53 | Сообщение # 1608
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
nyka18, она будет. Просто сейчас я дописываю свою другую историю и пока настроена на нее. А если уж и сяду писать альтернативу - то она должна быть не так себе, а чтобы дух захватило. Для этого нужно время.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:48 | Сообщение # 1611
Человек
Статус:
Скажу одно,не зря я ждала больше двух лет конец.Если даже не будет альтернативы,фанф просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!!!!!!С каждой новой главой я начинала читать с начала и было как в первый раз.восторг просто зашкаливал!!!!!Сколько лет читаю фанфы,лучше ещо не встречала.АВТОР ВЛАДКА ГЕНИЙ!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ