Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести.
Камилла6986Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей
3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы

Автор: Камилла6986 (Зиньковская Наталья)
Бета: barsy из бета-клуб
Дисклеймер: Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной.
Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Статус: Закончен.
Саммари: "Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".
От автора: Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет.
Размещение: Запрещено.

Не забываем благодарить за прекрасную обложку lar_kin.

Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.

Глава 1. Плохие новости.
Глава 2. Воспоминания Эдварда. Бедная сиротка.
Глава 3. Воспоминания Эдварда. Первое свидание.
Глава 4. Воспоминания Эдварда. Только со мной.
Глава 5. Воспоминания Эдварда. Такую, ты меня тоже любишь?
Глава 6. Воспоминания Эдварда. Она играет, я играю вместе с ней. Плюс Бонус.
Глава 7. Воспоминания Эдварда. Ты не виновата в грехах своих родителей.
Глава 8. Воспоминания Эдварда. Что мне сделать? Плюс Письмо.
Глава 9. Воспоминая Эдварда. Сколько ты стоишь, Эдвард?
Глава 10. Воспоминая Эдварда. Это не означает, что я не чувствую.
Глава 11. Воспоминая Эдварда. Согрей меня Эдвард.
Глава 12. Воспоминая Эдварда. Потребность быть ближе к другому человеку.
Глава 13. Воспоминая Эдварда. Ты уверен, что я тебя недооценила?
Глава 14. Воспоминая Эдварда. Твоя жена уничтожила нас!
Глава 15. Воспоминая Эдварда. Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен.
Глава 16. Он бы выбрал тебя.
Глава 17. Воспоминая Беллы. Зачем я тебе?
Глава 18. Воспоминания Беллы. Джейкоб все понял.
Глава 19. Воспоминания Беллы. Обещаю…
Глава 20. Воспоминания Беллы. Прости меня…
Глава 21. Эдварда ничто не сломает, даже я.
Глава 22. Никогда – это слишком долго.
Глава 23. Не верю.
Глава 24. Поздно, Каллен.
Глава 25. Это сделать еще труднее.
Глава 26 Любить – значит доверять.
Глава 27 Только ты.
Глава 28. Разве у меня был выбор?
Эпилог.

Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток

Новая видео работа "посвященная острову" от dasik . Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу biggrin я серьезно.

Мои работы:

Клеймо мести (Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести) - Romance - Эдвард/Белла, закончен.
Я никто, я лишь тень. - Drama/Romance - Деймон/Елена/Стефан, мини, закончен.
Опрометчивое обещание- Romance - Эшли/Николай, в процессе.
Посвященная. Стирая грани. - Mystic, Angst, Триллер, Romance, Экшен - Кайра/Дарий, в процессе.

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Суббота, 04.01.2014, 21:30

ЧикиДата: Суббота, 26.02.2011, 18:25 | Сообщение # 1201
Маг

Статус:

Камилла6986, спасибо за новую главку.

Камилла6986Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1202
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чики, привет, Диана smile пожалуйста.

СольгаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:44 | Сообщение # 1203
Человек

Статус:

Камилла6986 и barsy,
спасибо за 1 часть 12 главы - "Воспоминая Беллы. Зачем я тебе?"

"Одиноко" ... - ключ ко всему. Нужда в друге, соратнике, живой душе.
Это тяжёлая глава, одна терзающая боль за несчастную девочку, от физической боли от побоев собственной матери, до моральной, пронзительной боли раненной души и саднящего сердца, от насмешек и злобы детей и взрослых, болезненных ощущений от голода и холода, непременных участников обездоленных жизнью и судьбой.
Только перенёсший такие чувства, только испытавший такие страдания изгоя, может сопереживать в равной мере и понять мученика. Наверное, это счастье, что Бэлле повстречался Джейкоб, наверное, это удача, что Джейкоб встретил Бэллу, наверное, это начало - самый крепкий цемент, которым можно скрепить узы дружбы и преданности. И возможность для маленькой девочки найти поддержку и помощь в мире зла и насилия, дорогого стоят. И можно пронести эту дружбу через всю жизнь, потому что это непреходящая ценность, и дорожить ею дано тем, кто, как Джейкоб и Бэлла, испытал одиночество в детстве.
Жду следующую главу в печали о прошлом и Джейкоба и Бэллы, с надеждой на лучшие времена и радующие перемены.

Камилла6986Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:37 | Сообщение # 1204
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, привет smile пожалуйста.
Так красиво написано, спасибо.

Quote (Сольга)
Жду следующую главу в печали о прошлом и Джейкоба и Бэллы, с надеждой на лучшие времена и радующие перемены.

Лучшие времена наступят... обязательно wink

Fleur_De_LysДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:13 | Сообщение # 1205
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 9-10
Теперь понятно, что все поступки и действия Беллы были направлены против отца Эдварда Карлайла. Но заигравшись в мстительницу, оказавшуюся в тылу врага, Белла сама не поняла, как ее чувства к Эдварду переросли в нечто большее. Она в него по-настоящему влюбилась. Оттого и эти неконтролируемые дикие выходки. Таким образом она пыталась доказать себе и ему, что не достойна его, пыталась вызвать в нем гнев, желание с ней развестись по собственной инициативе. Постоянные придирки его родителей могли бы способствовать этому, но Эдвард оказался совсем не таким ханжой и лицемером, как его родственники. После того, что он узнал про своего отца, думаю он понял, почему Белла так себя вела с ними. Она хотела отомстить, но какая-то ее часть совсем не желала боли для Эдварда. Просто так сложились обстоятельства и так расставлены оказались партии в этой игре. Но Эдвард оказался не готов к той правде, которую узнал о Белле. Он верил ей и любил ее настолько сильно, что правда оказалась для него своеобразной шоковой терапией. Только вот он не исцелился, а наоборот, обозлился и разъярился и на Джейкоба, и на саму Беллу. Теперь им движет пока только злость и желание найти ее и наказать. Не завидую Белле, когда он ее все же найдет.
Спасибо за историю. wink smile

Камилла6986Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:50 | Сообщение # 1206
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lenasane, привет smile пожалуйста.

Quote (lenasane)
Оттого и эти неконтролируемые дикие выходки.

Не все, некоторые выходки, были специально для газеты, чтобы позорить имя Карлайла wink

Quote (lenasane)
Теперь им движет пока только злость и желание найти ее и наказать.

Не совсем, только это cool wink

Quote (lenasane)
Не завидую Белле, когда он ее все же найдет.

Я тоже, только думаю Белла справиться tongue

HaulinДата: Среда, 02.03.2011, 08:39 | Сообщение # 1207
Эльф

Статус:

Камилла6986, Спасибо за новую главу.....Больше всего в этой главе меня расстроила Рене....Алкоголизм-это болезнь. Но неужели дочь для неё недостаточный стимул для того чтобы взять себя в руки?? И эта искренняя радость Беллы, когда придя домой она увидела, что мама в коем то веке не пьяна. Я чуть не расплакалась=)))
Спасибо=)))) буду с нетерпением ждать продолжения=)

Камилла6986Дата: Среда, 02.03.2011, 10:27 | Сообщение # 1208
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Haulin, привет smile пожалуйста.

Quote (Haulin)
.Больше всего в этой главе меня расстроила Рене....Алкоголизм-это болезнь. Но неужели дочь для неё недостаточный стимул для того чтобы взять себя в руки??

Таких детей миллионы, и для их родителей, они не являются стимулом, к сожалению...

Quote (Haulin)
буду с нетерпением ждать продолжения=)

Придется немного подождать, проблемы со здоровьем sad извини. wink

Fleur_De_LysДата: Четверг, 03.03.2011, 00:07 | Сообщение # 1209
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 11-12
Джейк этим странным посланием в газете смог вызвать Беллу из ее убежища. Но Эдвард тоже его видел. И помнится, что он ее все-таки в скором времени найдет.
В одном Джейкоб прав: ему не следовало привлекать Беллу в свою месть. Кроме призраков детских потрясений ее теперь будут преследовать призраки Эдварда Каллена. Находясь рядом с ним столь непродолжительное время, она разглядела в нем благородного, бескорыстного и сильного мужчину, искренне любящего ее.
- Он бы выбрал тебя, - послышался тихий шепот Джейка.
- Что? – не расслышала я.
- Эдвард бы выбрал тебя. Он не общается со своими родителями со дня твоего побега.

Но Белла предала его любовь, веру и доверие. Теперь она своими руками создала человека, которого преследует только одно желание - найти ее, убрать с дороги Джейкоба. Что он будет делать дальше, пока не ясно. Хотя Джейкоб в чем-то и прав:
- Да пойми же ты, Белла, он уже не тот человек, за которого ты выходила замуж! У меня два варианта того, что он с тобой сделает, когда найдет: первый - задушит своими собственными руками, второй - заебет до смерти, но итог один и тот же, так что нам не подходит ни один.

Детство у Беллы было - не позавидуешь. Ей повезло, что она встретила Джейка. Но эти испытания их обоих ожесточили и лишили уверенности в себе прежде всего Беллу. Почему-то она вбила в свою голову мысль, что недостойна Эдварда. Но каждый имеет право на ошибки и шанс исправиться и получить отпущение грехов. А вот Белла сама лишила себя такого шанса, сбежав от мужа.
Спасибо за новые главы. smile wink smile

jakovlevnaДата: Четверг, 03.03.2011, 11:53 | Сообщение # 1210
Эльф

Статус:

Здравствуй, Наташа! Долго собиралась - никак не могла высказаться. очень тяжелая глава...Жалко Беллу, жалко маму sad (ей тоже не повезло , при других жизненных обстоятельствах была бы отличная мать). Как ни странно, для Беллы это оказалось неплохой школой...К своей цели она идет напролом,
не обращая внимания на любовь всей своей жизни, ни даже на искренние чувства Эдварда к ней.
Хотя чему удивляться, без Джейкоба, в этой ситуации ей была прямая дорога на самое дно. surprised
Один вопрос меня мучает... Такие законопослушные "амеры", видя издевательства над ребенком родной
матери, ни разу не обратились в полицию или соцслужбы. Попала бы Белла в другую семью.. Хотя неизвестно, что лучше... И это была бы уже другая история.
Спасибо дорогой Автор. С нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал jakovlevna - Четверг, 03.03.2011, 12:12

Камилла6986Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:19 | Сообщение # 1211
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lenasane, привет smile пожалуйста.
Quote (lenasane)
В одном Джейкоб прав: ему не следовало привлекать Беллу в свою месть.

А кто сказал, что привлекал, тут все немного не так cool wink

Quote (lenasane)
Но эти испытания их обоих ожесточили и лишили уверенности в себе прежде всего Беллу. Почему-то она вбила в свою голову мысль, что недостойна Эдварда.

Со временем поймешь, почему? wink

Quote (lenasane)
Но каждый имеет право на ошибки и шанс исправиться и получить отпущение грехов. А вот Белла сама лишила себя такого шанса, сбежав от мужа

Еще не все потеряно smile

Quote (lenasane)
Хотя Джейкоб в чем-то и прав:
- Да пойми же ты, Белла, он уже не тот человек, за которого ты выходила замуж!

А автор считает, что Джейк ошибается и Джейк тоже потом на это будет надеется smile wink

Добавлено (03.03.2011, 16:19)
---------------------------------------------
jakovlevna, здравствуй, здравствуй happy

Quote (jakovlevna)
Как ни странно, для Беллы это оказалось неплохой школой...К своей цели она идет напролом,
не обращая внимания на любовь всей своей жизни, ни даже на искренние чувства Эдварда к ней.

Ты знаешь, тут скорее сработало ее хладнокровие( важное слово в последней главе ее воспоминаний) потом увидишь. Она не считала себя его достойной, даже если бы не использовала для мести, потом поймешь wink

Quote (jakovlevna)
Такие законопослушные "амеры", видя издевательства над ребенком родной
матери, ни разу не обратились в полицию или соцслужбы.

Скажем так до встречи с Джейком, мать Беллы еще держалась, там, я дальше покажу один момент, многие считают, что лучше с родной матерью, какая она не была, чем с чужими. А люди.. просто, когда видишь, что такое происходит в многих семьях, принимаешь, как что-то привычное... к сожалению, конечно.

Quote (jakovlevna)
Спасибо дорогой Автор. С нетерпением жду продолжения.

Пожалуйста, дорогая. Только вот с продолжением немного надо будет подождать у меня проблемы со здоровьем, но я постараюсь, как всегда wink

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Четверг, 03.03.2011, 16:20

jerry5864Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:49 | Сообщение # 1212
Эльф

Статус:

Камилла6986, поздравляю тебя с Международным днем писателя! Спасибо тебе за твое творчество))

Камилла6986Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:32 | Сообщение # 1213
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

jerry5864, привет smile
О большое спасибо, дорогая happy а я и не знала, что сегодня такой праздник.

Rio_JilДата: Пятница, 04.03.2011, 17:07 | Сообщение # 1214
When in doubt, tell the truth

Статус:

Привет, Наташ, давно я не писала и не заходила сюда*
Я так уже хочу увидеть новую обложку из клуба элитных художников!
Как ты?
Как творчество?

Камилла6986Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:53 | Сообщение # 1215
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rio_Jil, Иришка, привет, дорогая!
Quote (Rio_Jil)
Я так уже хочу увидеть новую обложку из клуба элитных художников!

Я тоже хочу, но ее еще пока никто не взял, ждем.

Quote (Rio_Jil)
Как ты?
Как творчество?

Творчество никак, милая, у меня проблемы со зрением, прохожу курс лечения, капают сильные капли, сюда захожу по мере возможности, ничего ни читаю, ничего не пишу cry
Надеюсь на Ваше понимание, надеюсь, что дождетесь меня.
Я Вас очень сильно люблю и скучаю.

Rio_JilДата: Пятница, 04.03.2011, 19:08 | Сообщение # 1216
When in doubt, tell the truth

Статус:

Quote (Камилла6986)
Я тоже хочу, но ее еще пока никто не взял, ждем.

Ты следующая в списке, так что скоро и до тебя очередь дойдёт*
Quote (Камилла6986)
Творчество никак, милая, у меня проблемы со зрением, прохожу курс лечения, капают сильные капли, сюда захожу по мере возможности, ничего ни читаю, ничего не пишу

Бедная, зрение это плохо! У меня вот тоже плохое(( Лечись, не забрасывай*
Quote (Камилла6986)

Конечно, мы всё понимаем, здоровье самое главное))
Мы тебя тоже любим* И я лично! tongue

jerry5864Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:38 | Сообщение # 1217
Эльф

Статус:

Пожалуйста smile . Выздоравливай, мы обязательно дождемся, главное чтобы у тебя все было хорошо.

salmonДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:27 | Сообщение # 1218
Колдун

Статус:

Камилла6986! Выздоравливай!
Поздравления с Прекрасным праздником!
И надеемся, что Весна поможет закончить такую интригующую и
романтичную историю!
Всего самого наилучшего!

Камилла6986Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1219
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rio_Jil, привет tongue
Quote (Rio_Jil)
Ты следующая в списке, так что скоро и до тебя очередь дойдёт*

Уже дошла, работают biggrin

Quote (Rio_Jil)
Конечно, мы всё понимаем, здоровье самое главное))
Мы тебя тоже любим* И я лично!

Благодарю happy

Добавлено (07.03.2011, 16:30)
jerry5864, привет wink
Спасибо, обязательно поправлюсь smile

Добавлено (07.03.2011, 16:32)
salmon, привет smile
Спасибо! Я тоже надеюсь, что поможет tongue
Тебе тоже всего самого наилучшего wink

klukvafulДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:27 | Сообщение # 1220
Эльф

Статус:

Камилла6986, Наташенька, привет))
Quote (Камилла6986)
Творчество никак, милая, у меня проблемы со зрением, прохожу курс лечения, капают сильные капли, сюда захожу по мере возможности, ничего ни читаю, ничего не пишу cry

Тусик, я тебя понимаю, у самой -7 sad
Надеюсь, что все образуется и все будет хорошо))
Мы, твои преданные фанаты, будем ждать сколько потребуется, потому что главное здоровье wink
Ждем, любим и целуем крепко в носик biggrin cool

Подпись пользователя
Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень.

Камилла6986Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:52 | Сообщение # 1221
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

klukvaful, привет, Кариночка tongue
Спасибо, дорогая happy я тебя тоже люблю и целую в носик biggrin

jerry5864Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:48 | Сообщение # 1222
Эльф

Статус:

Пусть разбудят капели тебя,
И, у ног зазвеня ручейками,
Оживет и оттает земля,
Согреваясь твоими шагами!
И пусть чей-то восторженный взгляд,
Провожает тебя повсюду!
Пусть не будет ни в чем преград
И не бед, ни обид не будет!
Камилла6986, с праздником тебя!
Крепкого здоровья и исполнения всех твоих желаний)))

Камилла6986Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:32 | Сообщение # 1223
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

jerry5864, привет tongue
О, благодарю happy взаимно

WasilisaДата: Пятница, 11.03.2011, 12:24 | Сообщение # 1224
Человек

Статус:

Камилла6986, привет)
Я такая засранка... пропустила целых две главы.
о я даже рада. что прочитала их одним разом...
Теперь я спокойна как удав и счастлива. Все прояснилось намного.
апример очень порадовало. что Джейкоб и Белла не спали в самом деле, и что Хайди соврала. Она конечно сучка, но лучше уж факт. что это все лошь)
Вообще у Джейкоба и Беллы было тяжелое прошлое и я даже не хочу сейчас их ни в чем винить. Карлайлу так и надо. единственное, что Эдвард пострадал, хотя он и ни при чем...
но я думаю. что скоро все наладится. Да и судя по всему, Эдвард скоро появится. Надеюсь, что это произойдет уже в следующей главе!
С нетерпением жду продолжения!!!

Наська8373Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:34 | Сообщение # 1225
Гном

Статус:

Прочла все главы на одном дыхании,очень понравилось! smile История не обычная,характеры главных героев кардинально отличаются от привычных образов. wacko Белла вообще по началу раздражала своим поведением angry ,но с поледующими главами её действия становятся понемногу обьяснимы. dry Спасибо за интереснейший фанф! smile

Поиск:

Страсть и приличие