Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

ЛиманяДата: Суббота, 21.05.2011, 09:41 | Сообщение # 1726
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, спасибо большое за главу!)
Наконец то Белла рассказала все Элис. Давно пора было. А то мучались обе.
И надеюсь она не будет спать с Ханкинсем старшим, а просто застрелит его и все. Или Эдвард успеет спасти ее. Жаль, что не успели ей передать письмо Эдварда.
Ну и с нетерпением жду продолжения)

ЖуличкаДата: Суббота, 21.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1727
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Огромное спасибо всем за главу!
Порой,жизнь не так легла как кажется,порой мы теряем что-то ценное,но находим и обретаем что-то важное,так и Белла она потеряла Эдвард,потеряла его любовь,но она нашла спокой рядом с сестрой,она будет жизнь ради неё. Это горько осозновать,он такие люди ремонту уже не подлежат. В главе правильно сказали,можно склеить вазу,но если налить туда воды,года убежит по трещинам,так и душа человека и сердце не возможно заклеить и починить,такого не будет! Всё же несмотря ни на что,я надеюсь что Эдвард всё же вернется и всё обьяснит Белле,а её любящие сердце хоть и израненное сможет простить. Не хочется конец,на такой печальной ноте!

twilight_nurikДата: Суббота, 21.05.2011, 11:09 | Сообщение # 1728
Человек

Статус:

uuuuuuuu spasibki za glavuu !
no ya ochen nadeius chto bella ne perespit s etim bosom dolb*y*bom :)))))))

angelochikДата: Суббота, 21.05.2011, 11:44 | Сообщение # 1729
Вампир

Статус:

happy оззз новая главка!! sad очень грустная и печальная главка......я канечнро рада что белла наконецто поговорила с элис..но надеюсь элис не будит венить себя dry ....а этот ханкис меня пугает! надеюсь ему кто-нибудь помишает изнасилывать беллу. мне кажеться онаэтого не переживкет! и гд же эдвард шляться,ему ептим надо все испровлять! очеь печально что фф скоро кончиться sad это история очень мне нравиться!! жду прродолжение

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

svetaychikДата: Суббота, 21.05.2011, 13:07 | Сообщение # 1730
Я где-то рядом...

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, и Lovett,девочки,спасибо за новую главу!Содержательная глава получилась))Очень ярко описаны эмоции Беллы,ее переживания...и хотя она и сказала,что разбитую вазу,как ее разбитую,растоптанную душу не склеить....она сказала НО,мне кажется,она дала себе шанс-понять и попробовать простить,тут главное,чтобы теперь Эдвард появился вовремя во-всех смыслах...и обьяснился с ней и спас ее от этого старого козла(забыла фамилию)...Ну а разговор с Эллис-это хорошо,у сестер не должно быть тайн друг от друга...наконец-то это произошло...
Девочки,авторы,прошу прощения,я не поняла,так будет еще одна последняя глава+сиквел или сиквела не будет?
Жду продолжения,очень!
smile smile smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

antoniaДата: Суббота, 21.05.2011, 15:10 | Сообщение # 1731
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Надеюсь Белла решила его убить,а не переспать!А если и так,то надеюсь вовремя подоспеет Эдвард!
Столько драмы,хочется чтоб она уже перестала страдать и приносить одни жертвы!
Жду продолжение!

мельпоменаДата: Суббота, 21.05.2011, 15:19 | Сообщение # 1732
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу, ты супер

anna_29_93Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1733
Человек

Статус:

Глава и правда немного шокировала!
У Беллы сейчас такое состояние, что сочувствие к ней присутствует на протяжении всей главы! sad
Особенно противен этот Ханкинс старший, хотя младший не лучше! Оба мерзкие, просто моральные уроды! angry
Когда Белла и Элис разговаривали, меня стали переполнять эмоции и поневоле полились слёзы! cry
С вами я становлюсь сентиментальной! biggrin
Очень рада, что они наконец помирились! Но безумно огорчает положение Беллы, я очень надеюсь, что Эдвард её спасёт и вытащит из лап этого придурка! Жду хэппи-энд! wink
Большое спасибо вам, пингвики! biggrin
Хотела спросить, собираетесь ли писать что-то новое? smile

Oxy71Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:07 | Сообщение # 1734
Маг

Статус:

Белла cry cry
Она жертвует собой ради Элис((
Сколько же ей еще страданий придется вынести sad
Но теперь она хотя бы объяснилась с Элис и это радует. Сестры стали чуть более близки. Ну а совместный обед был таким потрясающим. Белла будто на некоторое время вычеркнула все плохое из своей жизни и просто наслаждалась временем с сестрой.
Ну а теперь она с этим... angry angry
Эдвард просто обязан пристрелить этого ублюдка)))
спасибо за главу) жду последнюю cry

Heleno4kaДата: Суббота, 21.05.2011, 18:40 | Сообщение # 1735
Старейшина

Статус:

спасибо! рада, что Белла помирилась с Элис! Надеюсь Белла не успеет наделать глупостей в отеле? и где же Эд?

Стелла8064Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:31 | Сообщение # 1736
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главку happy happy
очень жалко Эдварда и Беллу.... очень надеюсь что они будуть вместе cry wink

ОльсерДата: Суббота, 21.05.2011, 20:33 | Сообщение # 1737
Верховный маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,спасибо большое за главу!!!
Белла сильная девочка,смелая,готова ради родного
человека на все,не каждый так сможет,респект ей за
это.Надеюсь Эд найдет выход,а Белла не пострадает.
Жду продолжения!!!Удачи и вдохновения!!!

puma09Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:06 | Сообщение # 1738
Гном

Статус:

Не верю, что Белла вот так сдатся. Она же киллер! Надеюсь, она покончит с семейкой Джеймса! Очень жаль расставаться с такими героями, может мы заслужили небольшого бонуса?

Bella_YsagiДата: Суббота, 21.05.2011, 21:14 | Сообщение # 1739
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
огромное спасибо за долгожданную проду!
хоть бы Беллу кто-нибудь спас из рук этого старого извращенца!

жду новых глав!

ССღДата: Суббота, 21.05.2011, 21:23 | Сообщение # 1740
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, спасибо большое за продолжение!
Ну что сказать, очень тяжелая глава, поднимает вопрос "Что такое жизнь и что в ней делать?"... Порой очень трудно разобраться в ситуациях, которые она подкидывает на нашем пути... sad
Белла, для себя сделала вывод, что Эдвард был вторым насильником и твердо решила начать новую жизнь без него и стать бесчувственной стервой! Так на её взгляд легче жить, не показывая другим своего истинного лица и эмоций... sad Ну что же , её можно понять, ведь если взглянуть на её прежнюю жизнь, сколько боли она уже испытала... sad И чтобы уж до конца закрыть дверь в прошлое и спасти сестру, она решилась заплатить "долг" этому ублюдку, так сказать, "натурой"! sad Но вряд ли он этим бы в будующем ограничился, придумал бы ещё причины для шантажа! sad
Мне, вот кажется, что ничего у него этой ночью не получится... happy Или Белла его чем нибудь долбанет, или кто-то на помощь придет, или ещё чего такого случится... wacko
Белла задается вопросом, почему Эдвард ничего не сказал и не оправдался... Но в ту минуту едва ли она его бы выслушала и поверила его словам, слишком большой шок был от сказаного Джеймсом... sad
Быстро она взяла себя в руки и решила повернуть свою жизнь в другое русло... Честно говоря, я считаю её ошибкой такое быстрое решение и по поводу Эдварда и отца Джеймса... sad Прежде чем принимать решение, надо узнать ситуацию со всех сторон.
А вот за разговор с Эллис, Беллу можно похвалить! Наконец-то между ними все барьеры сняты и всё выясненно! smile Мучались ведь обе! happy
Ну вообщем как-то так.
Очень жду продолжения, хочется узнать развязку этой интриги! wink Хотя жаль что история заканчивается! sad

ШатенкаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:44 | Сообщение # 1741
Человек

Статус:

Девочки глава как и всегда просто замечательная!
Это хорошо,что они с Элис наконец-то поговорили и Белла рассказала почти всё. Я очень надеюсь,что Эдвард как-то вытянет Беллу из всей этой грязи.

Пишу: Северный ветер

ShebaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:09 | Сообщение # 1742
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое автору за новую главу, только я ещё её не прочитала. И спасибо тебе огромное за то, что быстро выкладываются главы biggrin .

FvbhfДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1743
Cumberbitches

Статус:

Спасибо за новую главу))
Глава конечно грус ная, но я надеюсь это не надолго.
Как же Бнлла не может разлечить правду от лжи? Надеюсь У Беллы и Эдварда будет всё хорошо)))
Днржу за них кулачки. biggrin

little-beeДата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:11 | Сообщение # 1744
adoro

Статус:

Очень жаль Беллу! Она в очередной раз сломлена и собрать ее может только любящий ее до безумия человек! Давно пора было рассказать все Элис. Она понимающая сестра и их связь намного прочнее чем кажется. Белла очень переживает за младшую и поэтому пошла на все это! Боже, только бы все обошлось! Спасибо за проду!

РaдостьДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:56 | Сообщение # 1745
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, большое спасибо за такое скорое продолжение,приятно удивили))
эх Белла бедная,что же ты творишь..
а всё ради любимой и драгоценной сестры,решила наверстать упущенное и отгородить ее от ужасов реальной жизни
а как по мне,сколько не отгораживай,всё равно ей однажды придется с ними столкнуться один на один и тогда,боюсь,Элис сломается(
и хорошо,что Белз решилась рассказать ей про изнасилование,она имет право знать хотя бы это
подробности про Эдварда пока ни к чему,Элис,я думаю,хватило и этой шокирующей новости
радует,что у нее есть на кого положиться,есть любимый человек)
и черт,авторы!!не дайте свершиться этому злодеянию в отеле
направьте туда каким-то образом Эдварда,Джейкоба да хоть кого нибудь,пожаалуйста cry cry
впервые так выпрашиваю хороший конец,сжальтесь а?
я как прочла,что это предпоследняя глава,чуть с кровати не свалилась surprised
надеюсь,у Беллы всё таки будет шанс..

Roshenna_CarliДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1746
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла, Белла, что же ты творишь!
Она ведь не та всё поняла, ведь это не Эдвард был тогда! А Эд и не спешил объясняться!В этом его промах.
А она на всё пошла ради сестры! Ради Элис!
Эх, если бы Эдвард смог помочь...
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

FmoonДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:40 | Сообщение # 1747
Маг

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
жаль что Белла считает свою жизнь проигранной раз отдает ее на растерзание cry
конечно цель у нее благородная - уберечь сестру
но так ведь не может быть что бы чья-то жизнь была дороже другой
и жизнь Беллы и жизнь Элис бесценны - они обе стоят того что бы бороться за них
пусть она считает что у нее нет другого выхода и такое поспешное решение единственное
но возможно случится чудо и на этот раз Эдвард успеет ей помочь выбраться с ловушки бандитов

Сообщение отредактировал Fmoon - Воскресенье, 22.05.2011, 21:42

BeautusДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1748
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчонки! Спасибо вам большое за новую главу!!!! Она потрясающая!!!
Ну а теперь всё по порядку:

Очень хорошо, что Белла всё Элис рассказала)) Правда выглядело это немножко как прощание biggrin я бы на месте Элис забеспокоилась, учитывая то, как Белла отреагировала на имя Эда можно предположить, что она не к нему собирается cry

Я просто в трауре от того, что Белла решила сделать sad
В конце концов можно было уехать из города! Ублюдок старший ведь не держал Элис в плену, заставляя Беллу делать выбор сейчас же!!! Ведь очевидно, что одной ночью она от него не откупится!!

И она ведь не знает, что и не должна нифига этим уродам!!! angry Где чёрт возьми письмо Эдварда?! angry
Ох плохо ему будет, если эта ночь закончиться очередным изнасилованием Беллы только уже по её согласию, а Эдвард потом об этом узнает, и поймёт, что это целиком и полностью его вина! Из-за того, что не рассказал всё сразу, из-за того, что не остановил, не предупредил, не защитил!!!!!

С нетерпением жду новой, заключительной главы и эпилога))
Удачи вам девчонки smile

spyglassДата: Понедельник, 23.05.2011, 00:23 | Сообщение # 1749
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за главу!!!!!!!!! Я рада, что Белла сказала Элис, конечно им предсиоит более обстоятельный разговор, самое главное начало положено!!! Я понимаю Беллу и тот поступок, который она собирается совершить, но все таки я надеюсь, что кто-нибудь помешает этому dry !!! Пы. Сы. Так хеппи-энд хочется wink wink wink biggrin biggrin biggrin !!! Жду продолжения очень-очень!!!

♥IruskA♥Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:07 | Сообщение # 1750
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу и оперативность!!!
Упал один груз с плеч Беллы ,а навалилось еще куча.
Будем надеяться,что в этот раз Эдвард не останется в стороне и что-то предпримет.

Поиск:

Прочь!