Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

ЛиманяДата: Суббота, 21.05.2011, 09:41 | Сообщение # 1726
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, спасибо большое за главу!)
Наконец то Белла рассказала все Элис. Давно пора было. А то мучались обе.
И надеюсь она не будет спать с Ханкинсем старшим, а просто застрелит его и все. Или Эдвард успеет спасти ее. Жаль, что не успели ей передать письмо Эдварда.
Ну и с нетерпением жду продолжения)

ЖуличкаДата: Суббота, 21.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1727
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Огромное спасибо всем за главу!
Порой,жизнь не так легла как кажется,порой мы теряем что-то ценное,но находим и обретаем что-то важное,так и Белла она потеряла Эдвард,потеряла его любовь,но она нашла спокой рядом с сестрой,она будет жизнь ради неё. Это горько осозновать,он такие люди ремонту уже не подлежат. В главе правильно сказали,можно склеить вазу,но если налить туда воды,года убежит по трещинам,так и душа человека и сердце не возможно заклеить и починить,такого не будет! Всё же несмотря ни на что,я надеюсь что Эдвард всё же вернется и всё обьяснит Белле,а её любящие сердце хоть и израненное сможет простить. Не хочется конец,на такой печальной ноте!

twilight_nurikДата: Суббота, 21.05.2011, 11:09 | Сообщение # 1728
Человек

Статус:

uuuuuuuu spasibki za glavuu !
no ya ochen nadeius chto bella ne perespit s etim bosom dolb*y*bom :)))))))

angelochikДата: Суббота, 21.05.2011, 11:44 | Сообщение # 1729
Вампир

Статус:

happy оззз новая главка!! sad очень грустная и печальная главка......я канечнро рада что белла наконецто поговорила с элис..но надеюсь элис не будит венить себя dry ....а этот ханкис меня пугает! надеюсь ему кто-нибудь помишает изнасилывать беллу. мне кажеться онаэтого не переживкет! и гд же эдвард шляться,ему ептим надо все испровлять! очеь печально что фф скоро кончиться sad это история очень мне нравиться!! жду прродолжение

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

svetaychikДата: Суббота, 21.05.2011, 13:07 | Сообщение # 1730
Я где-то рядом...

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, и Lovett,девочки,спасибо за новую главу!Содержательная глава получилась))Очень ярко описаны эмоции Беллы,ее переживания...и хотя она и сказала,что разбитую вазу,как ее разбитую,растоптанную душу не склеить....она сказала НО,мне кажется,она дала себе шанс-понять и попробовать простить,тут главное,чтобы теперь Эдвард появился вовремя во-всех смыслах...и обьяснился с ней и спас ее от этого старого козла(забыла фамилию)...Ну а разговор с Эллис-это хорошо,у сестер не должно быть тайн друг от друга...наконец-то это произошло...
Девочки,авторы,прошу прощения,я не поняла,так будет еще одна последняя глава+сиквел или сиквела не будет?
Жду продолжения,очень!
smile smile smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

antoniaДата: Суббота, 21.05.2011, 15:10 | Сообщение # 1731
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Надеюсь Белла решила его убить,а не переспать!А если и так,то надеюсь вовремя подоспеет Эдвард!
Столько драмы,хочется чтоб она уже перестала страдать и приносить одни жертвы!
Жду продолжение!

мельпоменаДата: Суббота, 21.05.2011, 15:19 | Сообщение # 1732
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу, ты супер

anna_29_93Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1733
Человек

Статус:

Глава и правда немного шокировала!
У Беллы сейчас такое состояние, что сочувствие к ней присутствует на протяжении всей главы! sad
Особенно противен этот Ханкинс старший, хотя младший не лучше! Оба мерзкие, просто моральные уроды! angry
Когда Белла и Элис разговаривали, меня стали переполнять эмоции и поневоле полились слёзы! cry
С вами я становлюсь сентиментальной! biggrin
Очень рада, что они наконец помирились! Но безумно огорчает положение Беллы, я очень надеюсь, что Эдвард её спасёт и вытащит из лап этого придурка! Жду хэппи-энд! wink
Большое спасибо вам, пингвики! biggrin
Хотела спросить, собираетесь ли писать что-то новое? smile

Oxy71Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:07 | Сообщение # 1734
Маг

Статус:

Белла cry cry
Она жертвует собой ради Элис((
Сколько же ей еще страданий придется вынести sad
Но теперь она хотя бы объяснилась с Элис и это радует. Сестры стали чуть более близки. Ну а совместный обед был таким потрясающим. Белла будто на некоторое время вычеркнула все плохое из своей жизни и просто наслаждалась временем с сестрой.
Ну а теперь она с этим... angry angry
Эдвард просто обязан пристрелить этого ублюдка)))
спасибо за главу) жду последнюю cry

Heleno4kaДата: Суббота, 21.05.2011, 18:40 | Сообщение # 1735
Старейшина

Статус:

спасибо! рада, что Белла помирилась с Элис! Надеюсь Белла не успеет наделать глупостей в отеле? и где же Эд?

Стелла8064Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:31 | Сообщение # 1736
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главку happy happy
очень жалко Эдварда и Беллу.... очень надеюсь что они будуть вместе cry wink

ОльсерДата: Суббота, 21.05.2011, 20:33 | Сообщение # 1737
Верховный маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,спасибо большое за главу!!!
Белла сильная девочка,смелая,готова ради родного
человека на все,не каждый так сможет,респект ей за
это.Надеюсь Эд найдет выход,а Белла не пострадает.
Жду продолжения!!!Удачи и вдохновения!!!

puma09Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:06 | Сообщение # 1738
Гном

Статус:

Не верю, что Белла вот так сдатся. Она же киллер! Надеюсь, она покончит с семейкой Джеймса! Очень жаль расставаться с такими героями, может мы заслужили небольшого бонуса?

Bella_YsagiДата: Суббота, 21.05.2011, 21:14 | Сообщение # 1739
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
огромное спасибо за долгожданную проду!
хоть бы Беллу кто-нибудь спас из рук этого старого извращенца!

жду новых глав!

ССღДата: Суббота, 21.05.2011, 21:23 | Сообщение # 1740
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, спасибо большое за продолжение!
Ну что сказать, очень тяжелая глава, поднимает вопрос "Что такое жизнь и что в ней делать?"... Порой очень трудно разобраться в ситуациях, которые она подкидывает на нашем пути... sad
Белла, для себя сделала вывод, что Эдвард был вторым насильником и твердо решила начать новую жизнь без него и стать бесчувственной стервой! Так на её взгляд легче жить, не показывая другим своего истинного лица и эмоций... sad Ну что же , её можно понять, ведь если взглянуть на её прежнюю жизнь, сколько боли она уже испытала... sad И чтобы уж до конца закрыть дверь в прошлое и спасти сестру, она решилась заплатить "долг" этому ублюдку, так сказать, "натурой"! sad Но вряд ли он этим бы в будующем ограничился, придумал бы ещё причины для шантажа! sad
Мне, вот кажется, что ничего у него этой ночью не получится... happy Или Белла его чем нибудь долбанет, или кто-то на помощь придет, или ещё чего такого случится... wacko
Белла задается вопросом, почему Эдвард ничего не сказал и не оправдался... Но в ту минуту едва ли она его бы выслушала и поверила его словам, слишком большой шок был от сказаного Джеймсом... sad
Быстро она взяла себя в руки и решила повернуть свою жизнь в другое русло... Честно говоря, я считаю её ошибкой такое быстрое решение и по поводу Эдварда и отца Джеймса... sad Прежде чем принимать решение, надо узнать ситуацию со всех сторон.
А вот за разговор с Эллис, Беллу можно похвалить! Наконец-то между ними все барьеры сняты и всё выясненно! smile Мучались ведь обе! happy
Ну вообщем как-то так.
Очень жду продолжения, хочется узнать развязку этой интриги! wink Хотя жаль что история заканчивается! sad

ШатенкаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:44 | Сообщение # 1741
Человек

Статус:

Девочки глава как и всегда просто замечательная!
Это хорошо,что они с Элис наконец-то поговорили и Белла рассказала почти всё. Я очень надеюсь,что Эдвард как-то вытянет Беллу из всей этой грязи.

Пишу: Северный ветер

ShebaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:09 | Сообщение # 1742
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое автору за новую главу, только я ещё её не прочитала. И спасибо тебе огромное за то, что быстро выкладываются главы biggrin .

FvbhfДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1743
Cumberbitches

Статус:

Спасибо за новую главу))
Глава конечно грус ная, но я надеюсь это не надолго.
Как же Бнлла не может разлечить правду от лжи? Надеюсь У Беллы и Эдварда будет всё хорошо)))
Днржу за них кулачки. biggrin

little-beeДата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:11 | Сообщение # 1744
adoro

Статус:

Очень жаль Беллу! Она в очередной раз сломлена и собрать ее может только любящий ее до безумия человек! Давно пора было рассказать все Элис. Она понимающая сестра и их связь намного прочнее чем кажется. Белла очень переживает за младшую и поэтому пошла на все это! Боже, только бы все обошлось! Спасибо за проду!

РaдостьДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:56 | Сообщение # 1745
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, большое спасибо за такое скорое продолжение,приятно удивили))
эх Белла бедная,что же ты творишь..
а всё ради любимой и драгоценной сестры,решила наверстать упущенное и отгородить ее от ужасов реальной жизни
а как по мне,сколько не отгораживай,всё равно ей однажды придется с ними столкнуться один на один и тогда,боюсь,Элис сломается(
и хорошо,что Белз решилась рассказать ей про изнасилование,она имет право знать хотя бы это
подробности про Эдварда пока ни к чему,Элис,я думаю,хватило и этой шокирующей новости
радует,что у нее есть на кого положиться,есть любимый человек)
и черт,авторы!!не дайте свершиться этому злодеянию в отеле
направьте туда каким-то образом Эдварда,Джейкоба да хоть кого нибудь,пожаалуйста cry cry
впервые так выпрашиваю хороший конец,сжальтесь а?
я как прочла,что это предпоследняя глава,чуть с кровати не свалилась surprised
надеюсь,у Беллы всё таки будет шанс..

Roshenna_CarliДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1746
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла, Белла, что же ты творишь!
Она ведь не та всё поняла, ведь это не Эдвард был тогда! А Эд и не спешил объясняться!В этом его промах.
А она на всё пошла ради сестры! Ради Элис!
Эх, если бы Эдвард смог помочь...
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

FmoonДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:40 | Сообщение # 1747
Маг

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
жаль что Белла считает свою жизнь проигранной раз отдает ее на растерзание cry
конечно цель у нее благородная - уберечь сестру
но так ведь не может быть что бы чья-то жизнь была дороже другой
и жизнь Беллы и жизнь Элис бесценны - они обе стоят того что бы бороться за них
пусть она считает что у нее нет другого выхода и такое поспешное решение единственное
но возможно случится чудо и на этот раз Эдвард успеет ей помочь выбраться с ловушки бандитов

Сообщение отредактировал Fmoon - Воскресенье, 22.05.2011, 21:42

BeautusДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1748
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчонки! Спасибо вам большое за новую главу!!!! Она потрясающая!!!
Ну а теперь всё по порядку:

Очень хорошо, что Белла всё Элис рассказала)) Правда выглядело это немножко как прощание biggrin я бы на месте Элис забеспокоилась, учитывая то, как Белла отреагировала на имя Эда можно предположить, что она не к нему собирается cry

Я просто в трауре от того, что Белла решила сделать sad
В конце концов можно было уехать из города! Ублюдок старший ведь не держал Элис в плену, заставляя Беллу делать выбор сейчас же!!! Ведь очевидно, что одной ночью она от него не откупится!!

И она ведь не знает, что и не должна нифига этим уродам!!! angry Где чёрт возьми письмо Эдварда?! angry
Ох плохо ему будет, если эта ночь закончиться очередным изнасилованием Беллы только уже по её согласию, а Эдвард потом об этом узнает, и поймёт, что это целиком и полностью его вина! Из-за того, что не рассказал всё сразу, из-за того, что не остановил, не предупредил, не защитил!!!!!

С нетерпением жду новой, заключительной главы и эпилога))
Удачи вам девчонки smile

spyglassДата: Понедельник, 23.05.2011, 00:23 | Сообщение # 1749
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за главу!!!!!!!!! Я рада, что Белла сказала Элис, конечно им предсиоит более обстоятельный разговор, самое главное начало положено!!! Я понимаю Беллу и тот поступок, который она собирается совершить, но все таки я надеюсь, что кто-нибудь помешает этому dry !!! Пы. Сы. Так хеппи-энд хочется wink wink wink biggrin biggrin biggrin !!! Жду продолжения очень-очень!!!

♥IruskA♥Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:07 | Сообщение # 1750
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу и оперативность!!!
Упал один груз с плеч Беллы ,а навалилось еще куча.
Будем надеяться,что в этот раз Эдвард не останется в стороне и что-то предпримет.

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties